![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5131 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
|
|
|
|
#5132 | ||
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
И эти тоже Цитата:
|
|
|
|
|
#5133 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#5134 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#5135 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#5136 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Особенно Смауг удался художнику)
Хотя все классные на самом деле)))))
|
|
|
#5137 |
|
Фея быстрого полёта
|
Смауг хорош, да))
Вот такая вот наволочка с Фили))) ![]() (с) space is a cruelty | Body Pillow commission of Fili from The Hobbit,...
|
|
|
|
#5139 |
|
Художник-осквернитель
|
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#5140 |
|
|
клевый тут очень дин
![]() хотя вроде сто раз пробегал)) ---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ---------- и вообще Дин сегодня на тумбе пусечка)) ![]() ![]() Dean O'Gorman Daily конечно пусечка! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ---------- митч-тоже лапушка)) ---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ---------- и вообще)
|
|
|
|
#5141 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
У вас тут, я вижу, был вчера день любви к ВК? Тогда может быть вам будет интересно знать, что следующий раунд викторины "20 Вопросов по Толкину" состоится в следующие выходные, 23-24 августа. С учетом дачного сезона, я планирую вывесить вопросы в районе 6 утра в четверг, 21 августа, по Московскому времени, и принимать ответы (мне в личку) вплоть до поздней ночи с воскресенья на понедельник (опять же по Москве). Приглашаю всех желающих поучаствовать! В этот раз вопросы многие интересные, рассуждательные, а не прямые "в лоб".
|
|
|
#5142 |
|
|
не, это мы 5000 сообщений отмечали тематической страничкой и слегка увлеклись)) вк любим потому что, как не любить))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ---------- модернау-Киличка
|
|
|
|
#5143 |
|
|
ну, что же, поделюсь, пожалуй, своим "а может Толкин не заметил, что ФилиКили уползли"
![]() стало быть ![]()
|
|
|
|
#5144 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ---------- иии)) ![]() Фили и Кили никогда не умрут! - nadipieart: family of dorks ---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ---------- снежный тролль)
Последний раз редактировалось Номин; 14.08.2014 в 06:42. |
|
|
|
|
|
#5145 |
|
|
Лето, спасибо за приглашение
Если будет возможность, загляну к вам.Хельга, спасибо, я не очень-то знаток Толкина, можно сказать, что совсем не знаток Но вопросы посмотрю, а вдруг...![]() Ага ![]() Номин, я прочитала принесённые главы твоего фанфика, пока кроме последней части. Очень понравилось! Работа была заброшена, увлекло так увлекло На моменте, когда они прощались и шли на битву, чуть не разревелась. И дальше тоже, со слезами на глазах. А глава про восстановление повеселила очень В общем, здорово! И мне теперь хочется прочитать всё полностью. даже нца уже не пугает . Пришлёшь ссылочки в личку?![]() Теперь надо бы картиночки принести. Вот этот арт не помню ![]() А здесь пёс Митчелл, который любит "Хоббита" ![]() Последний раз редактировалось Апрелька; 14.08.2014 в 11:54. |
|
|
|
|
|
#5146 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Лето, Хельга, большое спасибо за приглашения!
Постараюсь везде успеть ![]() Цитата:
![]() Номин, успела пока прочитать только пролог и первую главу - но уже видно, что это очень даже мяу))) Мы с сэром Муррином одобряем, да)))) Короткометражка "Маленький самурай" на русском: [ame=http://www.youtube.com/watch?v=i2hPPPohWcE&feature=youtu.be]1999 Little Samurai - Russian languege version - YouTube[/ame] Пока нет времени смотреть, поэтому не знаю, насколько там много Дина
|
|
|
|
|
#5147 |
|
|
Ии, Апрелька, пасиибки))) я сама чуть не рыдала, пока писала %) надеюсь остальное понравится, щас в личку напишу где оно.
Кошка и сэр муррин, вам ответный мурр)) Маленький самурай прикольный и с хеппиэндом)) и дин там в главной роли)))) здорово
|
|
|
|
#5148 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ага, значит, Самурая можно без опаски смотреть))
Прочитала весь фанфик - как же меня радуют такие истории! Тоже хочу попросить прислать остальное в личку ![]() Гифочки в тему: А в продолжение этой темы мы сами сделаем Всё самим придётся делать, да - на ПиДжея ну никакой надежды...Килечка-оборотень:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 14.08.2014 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#5149 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#5150 |
|
|
Он божественен...
![]() ![]() ![]() И у меня тоже Смелый Кили, не боится последствий![]() А Вконтакте выложили про Килин костюм ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ---------- А ещё я прочитала заключительную часть фанфика Номин. Как здорово всё у них получилось! А может, на самом деле Фили и Кили уползли, но никто об этом не знал, в том числе и Толкин ![]() Маленький самурай посмотрела, понравился. Эх, как же люблю я хэппи-энды...
|
|
|
|
|
|
#5151 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Да, именно так, именно это слово... Как же хочется встать перед ними обоими и никуда не пустить! Запереть куда-нибудь, в конце концов... И дядюшку вместе с ними, дабы не чудил))
Цитата:
|
|
|
|
|
#5152 |
|
|
Да. А если не послушаются, если никакие меры не помогут, то пойти с ними. Я раньше уже писала, что отдала бы жизнь в бою за Кили, если вдруг там оказалась бы.
|
|
|
|
|
|
#5153 |
|
Фея быстрого полёта
|
Лучше, всё ж таки, не пустить)) Там народу и так в битве много - без наших гномов вполне перебьются)
Потерянная зарисовка восстанавливаться пока что не желает, зато в голове постепенно оформляется другая, но время ей придёт только после выхода фильма) ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- Вот такой некоторые поклонники представляют себе Дис ![]() an elf lord of a house of princes
Последний раз редактировалось welsh_cat; 14.08.2014 в 22:02. |
|
|
|
|
|
#5154 |
|
|
А где борода?
![]() У нас тут Берт берёт пример с Митчелла и дымит, как паровоз ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Вот такой Иолай ![]() ![]() (с) в† BundushathГ»r Глаза Митчелла: ![]() ![]() (с) Shame On Me — Because meeralith mentioned the eyes
|
|
|
|
|
#5156 | ||||||||
|
|
не поняла, взаправдашние ли это обложки. вроде да.
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Так что да, якобы пали, пропали без вести, утащенные нами в свои аушки, так и порешим )Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() )) а Берт курящий у нас из какого кино? ---------- Сообщение добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:20 ---------- стремненький митчелл а этот момент я даже люблю ---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ---------- блин, такие сканы классные, но подписи ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ---------- гифки с Дином в калгари, что-то они там странное говорят)) ---------- Сообщение добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:44 ---------- о, у Элис новенький артик (или не новенький? )![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:48 ---------- держите еще славного сезонного оффтопа)) ---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:52 ---------- ах)) свуноваленок, извините)) ![]() а подпись почем-то про то, что Кили боится высоты) ---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:55 ---------- филин гифсет I HAVE THE ONLY RIGHT., He was the king that should have been. He was the... там такой вот ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ---------- хихи) ![]() lanimalu (I don’t even know what to say about this. It was...) ---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 15.08.2014 в 06:47. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5157 | |||
|
|
Классный арт
![]() Цитата:
Мы-то спасём их в свох АУ, это понятно. Но за фильм обидно. Лично для меня - он мог бы стать любимейшим. Но мало того, что не станет и я не смогу просто его потом смотреть, ещё и любимый ВК выйдет из списка любимейших и тоже будет непросматриваемым. Не смогу. А как всё хорошо начиналось... Цитата:
Tangiwai ( 2011) У Дина там не главная роль. Цитата:
Что ж это за любовь такая к агнсту, не понимаю... Вот радости-то будет у них после третьего фильма, увидят долгожданное, наконец-то Я такой раньше не видела. Какая возмутительная клевета! ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#5158 | |||
|
вечный борец за справедливость
|
Всем доброго дня!
![]() Цитата:
Благодарю за приятное чтиво!![]() Цитата:
Цитата:
Артик сёдня вот такой только:
|
|||
|
|
|
|
|
#5159 |
|
вечный борец за справедливость
|
Теперь пришло время рассказать о том, что было через некоторое время после свадьбы. Тоже в нескольких частях.
Часть первая. "Внезапное открытие". Часть вторая. "О птичках..." ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ---------- Часть третья. "Занесло так занесло..." |
|
|
|
|
|
#5160 |
|
Фея быстрого полёта
|
Фух, что-то кисо совсем упахалось при выполнении родительского долга по устроению кино-кафешно-шоппингового дня (жара эта ещё), поэтому нет сил читать-писать-искать (но я непременно в самое ближайшее время прочитаю и Номин, и Аурику, обещаю))), поэтому насчёт подписей и артов всяких дурацких скажу только одно - мне жаль, что нет вариации моего любимого смайла с котом)
По фильму: скорей бы он уж вышел, чтобы посмотреть, отмучаться, так сказать, а потом, как говорится "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим")))) А вот ВК у меня с Хоббитом почему-то не связывается - не вышло мостик перекинуть, ощущение, будто бы в разных Средиземьях дело происходит ![]() ![]() (с) PaperandPencil - Pencil Drawing: Aidan Turner as Kili in Half
Последний раз редактировалось welsh_cat; 15.08.2014 в 18:32. |
|
|
|