Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2014, 14:32   #5221
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Цитата:
В книжке тоже жест Бильбо достаточно наивен
Ну, в общем, да))

Цитата:
на полном серьезе и с искренним негодованием обвиняют Бильбо в мерзком предательстве
Забывая о том, что он и гномов тоже хотел спасти - он же слышал слова ворона о том, что войско Даина вряд ли одолеет армию эльфов и людей.

Цитата:
будет страшное мочилово с баранами))))
Вот мало было Даиновой свиньищи, так ещё и бараны (нет, я ничего не имею ни против баранов, ни против свиней - очень милые животные - но от некоторых ассоциаций, с этими животными связаных, отделаться не могу))

(с) FUGA

(c) https://www.facebook.com/pages/Kili-...98241913712131

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

(c) https://www.facebook.com/durinandmirkwood

Последний раз редактировалось welsh_cat; 18.08.2014 в 14:53.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.08.2014, 16:21   #5222
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Забывая о том, что он и гномов тоже хотел спасти - он же слышал слова ворона о том, что войско Даина вряд ли одолеет армию эльфов и людей.
Ну, гномам пришлось, бедняжкам, их же окружили гадкие люди с эльфами, пытаясь отобрать все, нажитое честным трудом Бард еще, сволочь такая, дракона завалил без всякого договора, и вообще обороняя родной город, а туда же, со свиным рылом оплаты требовать никакой совести у этих людей нет!
Да еще Филька с Килькой, пятая колонна, заслушались эльфийскими песнями, к кострам захотели, поганцы. Правда, их обычно оправдывают - мол, это профессор чушню понаписал, а сами они не могли этого хотеть, сидели и ненавидели все живое вместе с Торином
Ничего, что Торин раздумывал о том, чтоб откупиться от Трандуил, сидя у него в плену? Не собирался он помирать ради возможности ни за что ни грошем от сокровищ не поступиться. А ведь Трандуил в самом деле его обидел (хотя все там взаимно, на мой взгляд, обе стороны хороши)

Цитата:
Вот мало было Даиновой свиньищи, так ещё и бараны [COLOR="Silver"](нет, я ничего не имею ни против баранов, ни против свиней - очень милые животные - но от некоторых ассоциаций, с этими животными связаных, отделаться не могу))
Против свиней баранов как таковых ничего не имею, просто странно: гномы подземные жители, когда им баранов дрессировать? Не живут они под землей, вообще-то

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.08.2014, 16:52   #5223
Aurika
вечный борец за справедливость

Всем привет
Цитата:
Иллюстрированная зарисовка под названием "Двойники",
Интересно, что же ткм их так встревожило? Жду продолжения.
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
кстати у меня самой достаточно неровное к нему отношение - при всем благожелательном отношении к таким артам и фанфикам, фотошопы на эту тему (то есть с лицами непосредственно эйдовского кили и диновского фили) вызывают у меня порядочный когнитивный диссонанс )) вот правда))
то есть мне крайне сложно в принципе представить изначальных героев подобным вот образом)))) и вообще представить у них сколь-нибудь оформленные любовные отношения, даже традиционные - т.к. источник их вообще-то не предполагал)).

А кроме этого ещё и самих актёров Эйдана с Дином друг к другу прифотошопливают Песец, короче! И меня бесит слэш во всех его проявлениях, фанфики такие не читаю, а вот от картинок не спрячешься Но традиционные гетеро отношения у них я вполне могу представить. У таких красавцев, да что б девушек не было? Нееее! Не верю

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Кили там идёт просто следующим эпизодом. А на тележке мчится Бард прямо на Сигрид и Баина (кажется). Они успевают пригнуться, и тележка пролетает над ними.
Хорошо, что не на Кили наезжает

Цитата:
вот так придут, наконец-то, братья в Эребор после всех невзгод, а там Торин пушкинского царя Кащея косплеит...

Чо-то развеселило

Цитата:
Вообще, думаю, что Кили с Бардом не будут друг против друга. Они же оба вполне адекватные и порядочные. Как может Кили быть против того, кто столько помогал ему? Нет, Кили не такой. И Бард тоже порядочный человек, он всё понимает.
и я такого мнения. Не на секунду не допускаю, что Кили с Фили пойдут против Барда. Да и Бард, вон он с каким лицом спрашивает Торина про его выбор. Он войны совсем не хочет, думает Торин одумается и сдержит обещание по хорошему. А он вана как
Цитата:
Но Торин так про войну орал, что расчёт этот выглядит настолько сомнительным...
Похоже что поорать он впще любит У Трандуила орал, тут орёт, как будто все глухие вокруг. Эмоция то как прёт.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
В книжке тоже жест Бильбо достаточно наивен, да что там, и неотягощенные войной с драконом читатели/смотрители Хоббита находятся такие, что на полном серьезе и с искренним негодованием обвиняют Бильбо в мерзком предательстве, что говорить о вовлеченных в конфликт.
И я даже догадываюсь, какой это контингент людей

Цитата:
Бард еще, сволочь такая, дракона завалил без всякого договора, и вообще обороняя родной город, а туда же, со свиным рылом оплаты требовать никакой совести у этих людей нет!
Дооооо...... Бард ваще такая бяка Гномов в Эсгарот в бочках приволок, в талчок нырять заставил, оружие нормальное не дал. Гномов от пробуждения дракона отговаривал и вообще, он предок мазилы, а в Смауга случайно попал А Кильку больного нафига согласился приютить? Нефиг было! Кто его просил? А обещания на площади от Торина ему вообще приснились остановите меня

Цитата:
Да еще Филька с Килькой, пятая колонна, заслушались эльфийскими песнями, к кострам захотели, поганцы. Правда, их обычно оправдывают - мол, это профессор чушню понаписал, а сами они не могли этого хотеть, сидели и ненавидели все живое вместе с Торином
Во, и Профессору досталось Не ну а как же? Разве могут племяши-малолетки быть умнее дяди? Нееее, так не пойдёт

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Гы, даже про картинки чуть не забыла

Последний раз редактировалось Aurika; 18.08.2014 в 16:48.
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Aurika получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.08.2014, 17:53   #5224
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Против свиней баранов как таковых ничего не имею, просто странно: гномы подземные жители, когда им баранов дрессировать? Не живут они под землей, вообще-то
Раз по сюжету нужны бараны, то пусть гномы как хотят, но баранов под землёй выдрессируют)))))

Цитата:
Не вписывается этот факт в концепцию "Торин однозначно прав" Хотя, как будет в фильме, не знаю, но в книжной ситуации не могу согласиться и с тем, что виноват один лишь только Торин (тринадцать против двух армий - очень сложная ситуация и очень невыгодная позиция для переговоров). По крайней мере, до того, как начал стрелы пускать и замысливать о нарушении договора при изменившемся в благоприятную для него сторону раскладе - по договору ему нужно было отдать ту самую четырнадцатую часть, которую он и так должен был отдать по контракту. Да и Даин уже был на подходе - если бы понадобилось продолжить переговоры, то дальше они бы велись на равных.

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Интересно, что же ткм их так встревожило? Жду продолжения.
Продолжение непременно будет, как доработаю следующий кусок))

Цитата:
Похоже что поорать он впще любит У Трандуила орал, тут орёт, как будто все глухие вокруг. Эмоция то как прёт.
Как пел Владимир Семёнович,
"ну сумасшедший, что возьмёшь"))))

Цитата:
Бард ваще такая бяка
Вот для меня загадка, кстати, чем фильмовый Бард, помогавший гномам, так не угодил - спора из-за сокровищ ещё ведь не было? Тем, что Торина пытался остановить? Ну так, пророчество же. Да и о Троре, судя по всему, не только добрая память сохранилась: "не видел ничего за пределами своих желаний", так, кажется, в фильме было? Не помню в точности цитату.

Кстати, вот она, Элис, хозяйка "Укуса котёнка", автор многих артов с братьями и косплейщица Кили А рядом парень, Алекс, который косплеил Торина))

Сам косплей:

(с) Kitten's Bite
Старый 18.08.2014, 20:04   #5225
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Спящий Килечка

(с) Niphredil of Lothl

Фили читает Кили про Дурина Бессмертного:

(с) Underland — Fili reads to Kili from the chronicles of Durin...
Старый 18.08.2014, 20:08   #5226
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Вот для меня загадка, кстати, чем фильмовый Бард, помогавший гномам, так не угодил - спора из-за сокровищ ещё ведь не было?
Меня как-то тоже удивляет, что есть какие-то претензии к Барду, особенно по первому фильму. Мне лично он кажется во всём персонаж положительный... Хотя, слишком положительные некоторых тоже иногда раздражают Тем более, когда он конфликтует с неким не совсем положительным персонажем, которого ну срочно надо оправдать, а кроме как облить положительного, это не получается.

А я сегодня со своим творением Всё не давала покоя та карта со стреляющим Кили, и вот что из этого вышло

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 24.10.2016 в 00:12.
Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.08.2014, 20:11   #5227
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Мимими, с фоном ещё лучше стало))) И как детальки все классно прорисованы, я бы даже сказала, любовно прорисованы)))

Цитата:
срочно надо оправдать, а кроме как облить положительного, это не получается.
Сие знакомо на примере Рейстлина)))

Последний раз редактировалось welsh_cat; 18.08.2014 в 20:30.
welsh_cat получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.08.2014, 20:33   #5228
Лора

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
А кроме этого ещё и самих актёров Эйдана с Дином друг к другу прифотошопливают

да, это я больше всего терпеть ненавижу
Я и обычное то рейтинговое в картинках не особо люблю, редко у кого без пошлины выходит)

Цитата:
Дооооо...... Бард ваще такая бяка Гномов в Эсгарот в бочках приволок, в талчок нырять заставил, оружие нормальное не дал. Гномов от пробуждения дракона отговаривал и вообще, он предок мазилы, а в Смауга случайно попал А Кильку больного нафига согласился приютить? Нефиг было! Кто его просил? А обещания на площади от Торина ему вообще приснились остановите меня
Это правда, контракта не было, бумажки нет, и даже не просил его никто, так что пусть идет, голуба, с претензиями
А желание спасти себя, детей и родной вонючий Эсгарот оправданием не является, негероическое потому что помышление. Отчего спал спокойно в родной халупе, а не страдал, грызя по ночам подушку, мечтая стать королем Дейла? А как случай подвернулся, так сразу воспользовался, вот подонок везучий! Приличные люди так не поступают, это всем известно

Цитата:
Во, и Профессору досталось Не ну а как же? Разве могут племяши-[[малолетки быть умнее дяди? Нееее, так не пойдёт
Профессору регулярно достается, кругом полн о людей, которые лучше знают, как оно было
со мной то все просто - у большинства из нас есть священная корова, и для меня ею является Толкиен. Для меня он - гений, другие мнения, конечно, имеют право на существовали, но интереса для меня не представляют))
Даже очевидные литературные "ошибки" "Хоббита", то же его разностилье для меня не недостатки, а скорее, как те козявки, что правильно нападали в осенний эль для идеальной его вкусноты в "Заповеднике гоблинов" Саймака ))))))

Последний раз редактировалось Лора; 19.08.2014 в 00:17.
Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.08.2014, 21:06   #5229
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Приличные люди так не поступают, это всем известно
Наши люди в булочную на такси не ездят))))

(с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год)

(с) Underland — Happy brothers

Старый 18.08.2014, 21:41   #5230
Апрелька

Цитата:
И как детальки все классно прорисованы, я бы даже сказала, любовно прорисованы)))
Ну кого же рисовала-то?
Спасибо

Стерегу розовых пони

Старый 18.08.2014, 23:01   #5231
welsh_cat
Фея быстрого полёта

"Двойники", продолжение.

К утру непонятные голоса, которые слышали братья, затихли, но чувство тревоги никуда не делось.

Да ещё мы с Апрелькой легли спать в своём привычном облике, а проснулись совсем в другом: я превратилась в чёрную мохнатенькую кошечку, хотя и сохранила способность говорить...

... ну а Апрелька стала эльфийкой, рыженькой такой

Ну и перепугались же мы поутру! И Фили с Кили тоже. Они даже о голосах забыли, осмысливая приключившуюся метаморфозу. Не скажу, что она им очень понравилась Ну да, я не раз представляла себя в кошачьем обличье, вот и в этот вечер тоже, а Апрельке образ рыжей эльфийки с некоторых пор весьма и весьма интересен... В общем, думали-думали, как такое могло случиться, и пришли к выводу, что этот мир пронизан какой-то очень странной магией, связанной с мыслями и желаниями. Нам даже стало не по себе - вот так задумаешься о чём-нибудь неприятном, а оно возьми и исполнись...

Но вскоре стало не до осмыслений, потому что странные голоса напомнили о себе с новой силой.

-Мы должны им помочь! - неожиданно воскликнул Фили.

-Кому, братец?

-Не знаю. Чувствую только, что их двое и они каким-то образом связаны со мной и братом. Но если мы им не поможем, то случится что-то ужасное!

-Фили прав. Я чувствую то же самое. Произойдёт... нет, УЖЕ происходит непоправимое!

-Но как мы сможем помочь тем, если даже не знаем ни кто они, ни где они, ни что с ними происходит? Если бы они могли появиться прямо здесь, перед нами...

Старый 18.08.2014, 23:24   #5232
Апрелька

Цитата:
"Двойники", продолжение.
Да-да, всё так и было

Выложили перевод второй части статьи про костюм Кили.

КОСТЮМ КИЛИ (часть 2)
Есть общие черты между костюмами и прохождением путешествия каждым из героев. Когда Кили отравлен и оставлен в Озерном городе, это оставляет отпечаток в его душе, и я не думаю, что он действительно когда - нибудь оправится от этого. Хотя Тауриэль вылечит его, он не тот же самый гном с волнующим чувством предстоящего приключения, с которым он впервые появился в Бэг-Энде. Это пугает, но Кили и Фили выросли на песнях и поэзии, и вдруг они должны пойти в поход. Я думаю, по мере путешествия он просто становится более серьезным и погружается в реальность. Вы видите, что яркие перспективы выщелачиваются, как и их костюмы - теряют свой цвет, рвутся, загрязняются. Реальность такова, что она не развлечение.

Эйдан Тернер, актер, Кили

Одним из наиболее жестоких методов старения, который использовал с костюмом - это взять всю одежду Кили, покрыть ее грязью, повесить её и дайте высохнуть. Это было решение, частично под влиянием исчерпания идей (в свое время) и я намеревался вымыть всё обратно, но дизайнеру действительно понравился эффект. В конце - концов мы вымыли совсем немного, но выглядел костюм хорошо, и в конечном итоге мы снова использовали этот процесс.

Хэмиш Браун, аппретурщик по костюмам

10. Концепт-арт образа Кили авторства Энн Маскрей
11. Деталь пояса
12. Деталь перевязок для раненого Кили
13. Эйдан Тернер в образе Кили

Взято отсюда:ТРАНДУИЛ И ЭЛЛЕРИАН

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.08.2014, 23:29   #5233
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Килечкина повязка

Цитата:
Да-да, всё так и было
Ты меня проверяй, да))))

Не всегда хорошо, когда ветер в лицо))

Старый 19.08.2014, 00:23   #5234
Лора

Цитата:
Не вписывается этот факт в концепцию "Торин однозначно прав" Хотя, как будет в фильме, не знаю, но в книжной ситуации не могу согласиться и с тем, что виноват один лишь только Торин (тринадцать против двух армий - очень сложная ситуация и очень невыгодная позиция для переговоров)
Так в том и цимес, что там ни одного нет не накосячившего
Все где-то да налажали.
И вот как выйти из этой ситуации, не переубивав друг друга, доказывая свою правоту - и есть самое интересное в этой истории

Цитата:
Кстати, вот она, Элис, хозяйка "Укуса котёнка", автор многих артов с братьями и косплейщица Кили А рядом парень, Алекс, который косплеил Торина))
Парень сам по себе на гнома больше похож, чем в косплее )))))))))))))

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.08.2014, 05:42   #5235
Номин
белая кошка его высочества))

peach makes art | tried my hand at realism, and of course fili was...

а мне вновь доступен не только телефон)) набирать теги вручную увлекательное занятие, но я им насытилась. А тут стооолько огого всего))
В вашу фильмовую дискуссию как-то не особо вчиталась, правда%)

уии, какой кукольный кили))) хочу-хочу-хочу, в натуральную величину, а где таких берут?? а Фили там дают? )))

Цитата:
Апрелька, ты крутыш, а прога какая рисовальная, фотошоп?
Еще чего-нить приноси!! Это ж классно! Такой весь, суровый!))

Цитата:
"Двойники", продолжение.
нет, ну это какое-то измывательство над читателем!!! Только разогнался,опять все закончилось!!! безобразие! требую тройной дозы продолжения!!
и хто у них там им мерещится, колитесь уже наконец!!

и вобще склько вкусненьких гифочек и картиночек
пришибло меня, как ни странно седня вот этим))
Цитата:
не текстом, понятное дело))))

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------

кили-танцы)

---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------

у пабу новый артик, но она просила не репостить не так давно, поэтому ссылка
some folk we never forgot, 'if we should die tonight…' '… we should all die...

---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------

дино

---------- Сообщение добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:51 ----------

маленький дино

сероглазый, кстати уж
весь сет If there's a key, there must be a door, nafei07: deanodaniel: this is another young...

---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------

грустный

---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------

и андерс, тоже что-то невеселый

---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ----------

Кили сразу нашла, А Фили? это он там их ждет пока все перебегают, или Двалин?

---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------

the wind is rising

---------- Сообщение добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------

))

---------- Сообщение добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------

I want to draw but that means I have to draw, The last days I have spent my time playing League...

---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:37 ----------

Люк

весь гифсет mabelalexa

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:41 ----------

Старый 19.08.2014, 06:05   #5236
Номин

митчелл сет

весь I HAVE THE ONLY RIGHT., indyfinitely: Mitchell + smiles part 2 [part 1]

---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------

Старый 19.08.2014, 12:25   #5237
Апрелька

Ночной свуноминёр Номин снова принесла много красивостей!
Цитата:
уии, какой кукольный кили))) хочу-хочу-хочу, в натуральную величину, а где таких берут?? а Фили там дают? )))
Если я правильно поняла, вот именно этот чей-то лично сделанный. Но раньше я видела почти таких же в интернет-магазине. Рост у них, кажется, 70 см. Цену не помню, но дорогие. Кроме Кили там ещё были Фили и Торин.

Цитата:
Апрелька, ты крутыш, а прога какая рисовальная, фотошоп?
Еще чего-нить приноси!! Это ж классно! Такой весь, суровый!))
Пасиба
Прога фотошоп, да. Рисую с помощью графического планшета. Мышкой такое сделать очень сложно, но тоже можно

Стерегу розовых пони

Старый 19.08.2014, 14:23   #5238
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Так в том и цимес, что там ни одного нет не накосячившего
Все где-то да налажали.
И вот как выйти из этой ситуации, не переубивав друг друга, доказывая свою правоту - и есть самое интересное в этой истории
У каждого своя правда и своя вина, и никто не хотел уступать. Как-то в фильме это покажут - наверняка ведь ПиДжей акценты сместит...

Цитата:
Парень сам по себе на гнома больше похож, чем в косплее )))))))))))))
Да и росточка он, судя по всему, вполне гномского))

Цитата:
а мне вновь доступен не только телефон))
О, поздравляю! Но я думаю, что рыцарский блицтурнир мы уже на 200 страницу устроим

Цитата:
нет, ну это какое-то измывательство над читателем!!! Только разогнался,опять все закончилось!!! безобразие! требую тройной дозы продолжения!!
Хе-хе-хе))))

В следующий раз будет побольше Чуть-чуть))))

Цитата:
А Фили? это он там их ждет пока все перебегают, или Двалин?
Двалин, вроде бы.

А я вновь вернусь к своим, так сказать, баранам))) Вот смотрите: один за дядюшкой, мимо второго проходит Фили, а мимо третьего - Кили. Сначал мне подумалось, что это воины Даина, но на скринах похоже, что просто доспехи:

(с) my curiosity

Ты сказал, что с усами я буду выглядеть лучше

(с) I‘m KatrinaDawn, a 15-year-old girl. — From Ins

Хорошо, Кили! Покажи дяде Торину, как ходит гном

(с) Underland — "Okay, Kili! Show Uncle Thorin how a dwarf...

Кроссовер с "Как приручить дракона":

(с) Kitten's Bite

Фили и Кили разными бывают))))

(с) MusicIsMySoul, I generally want to ferrets this colour and name...

Эйдан куда-то с водичкой бежит)))

(с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год)

Последний раз редактировалось welsh_cat; 19.08.2014 в 14:43.
welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.08.2014, 16:46   #5239
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(c) Those shoes with that bow?

Модерн-Фили и модерн-Кили в очках))

(с) From Time to Time (Stkoki asked for glasses!brothers, with a...)
Старый 19.08.2014, 19:20   #5240
Brialanna

Цитата:
"Двойники", продолжение.

К утру непонятные голоса, которые слышали братья, затихли, но чувство тревоги никуда не делось.

Да ещё мы с Апрелькой легли спать в своём привычном облике, а проснулись совсем в другом: я превратилась в чёрную мохнатенькую кошечку, хотя и сохранила способность говорить...

... ну а Апрелька стала эльфийкой, рыженькой такой

Ну и перепугались же мы поутру! И Фили с Кили тоже. Они даже о голосах забыли, осмысливая приключившуюся метаморфозу. Не скажу, что она им очень понравилась Ну да, я не раз представляла себя в кошачьем обличье, вот и в этот вечер тоже, а Апрельке образ рыжей эльфийки с некоторых пор весьма и весьма интересен... В общем, думали-думали, как такое могло случиться, и пришли к выводу, что этот мир пронизан какой-то очень странной магией, связанной с мыслями и желаниями. Нам даже стало не по себе - вот так задумаешься о чём-нибудь неприятном, а оно возьми и исполнись...

Но вскоре стало не до осмыслений, потому что странные голоса напомнили о себе с новой силой.

-Мы должны им помочь! - неожиданно воскликнул Фили.

-Кому, братец?

-Не знаю. Чувствую только, что их двое и они каким-то образом связаны со мной и братом. Но если мы им не поможем, то случится что-то ужасное!

-Фили прав. Я чувствую то же самое. Произойдёт... нет, УЖЕ происходит непоправимое!

-Но как мы сможем помочь тем, если даже не знаем ни кто они, ни где они, ни что с ними происходит? Если бы они могли появиться прямо здесь, перед нами...

Кошка, как интересно!!!

А когда продолжение будет?

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Эйдан с водичкой просто прелесть))) И бежит так красиво...
Вот только бутылочка пластиковая здесь как будто прифотошопили вместо той, которую надо бы соответственно костюму)))

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

А маленький Дино такое уж мимими...

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Девушки, вы столько красоты натащили...

Тут все перечислять надо )))
Старый 19.08.2014, 19:49   #5241
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Уффф, эта неделя у меня получается весьма насыщенной, но хотя бы один кусок постараюсь выложить

Собачья АУ)))

В рамках выполнения родительского долга я вскорости поведу детёныша на Черепашек-ниндзя))) Так вот, почитала аннотацию - там черепашки эти появляются из канализации Ну, у меня сразу ассоциация с Бардовым сортиром случилась)))

Старый 19.08.2014, 22:11   #5242
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(c) Elen sila lumenn' omentielvo
Старый 19.08.2014, 22:42   #5243
Апрелька

Цитата:

Ой какое у него тут личико!

А вот это чего у нас такое? Митчелла за чем-то застукал полицейский Джонсон?

Стерегу розовых пони

Старый 19.08.2014, 22:47   #5244
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Ой какое у него тут личико!
Ага, просто божественное фото

Цитата:
А вот это чего у нас такое? Митчелла за чем-то застукал полицейский Джонсон?
Даааа, похоже, Митчелл что-то натворил)))
Старый 19.08.2014, 23:10   #5245
Апрелька

Стерегу розовых пони

Старый 19.08.2014, 23:19   #5246
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:

Отличный скрин

Снова львята))

Лапушки наши)))

Старый 20.08.2014, 05:35   #5247
Номин

Цитата:
именно этот чей-то лично сделанный. Но раньше я видела почти таких же в интернет-магазине. Рост у них, кажется, 70 см. Цену не помню, но дорогие. Кроме Кили там ещё были Фили и Торин.
СЕМЬДЕСЯТ??? правда прям в натуральную величину... я думала, они как барби примерно))
что дорогие понятно, но все равно хочется( хотя 70см - это пЭребор, самим негде жить будет))

Цитата:
где же это он такой прекрасный

Цитата:
а, так это Филька-астрид, то-то я думаю они тут какие-то странные))

Цитата:
Эйдан с водичкой просто прелесть)))
дааа))

эх, млею я с этой гифки))

Цитата:
В следующий раз будет побольше Чуть-чуть))))
ну хоть чуть-чуть)

Цитата:
Цитата:
а мне вновь доступен не только телефон))
О, поздравляю!
не-не, я еще пока сливаюсь с природой, тут просто природа местами технологичная и дает годный мобильный вайфай, но я на него, как и на девайсы с оным, далеко не единственный претендент)))

---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------

а у меня оффтопный оричка)

---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ----------

ой, какой-то тут очень классный Филька получился )

Фили и Кили никогда не умрут! - ofahattersmind: 'King' Fili and 'King' Kili hold...

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ----------

гифочки красивые

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ----------

I HAVE THE ONLY RIGHT., frodobcggins: “I don’t speculate too much about...

---------- Сообщение добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------

очень эта Диновская фотка нрвицца
Старый 20.08.2014, 10:36   #5248
Апрелька

Кили

Дин и Эйдан

Стерегу розовых пони

Старый 20.08.2014, 13:11   #5249
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
где же это он такой прекрасный
Премьера НП в Веллингтоне

Цитата:
а, так это Филька-астрид
Ну, в общем, да))))

Цитата:
я еще пока сливаюсь с природой
А. понятно Сливаться с природой - это хорошо, особенно, когда на природе есть инет)))

Цитата:
70см
Кстати, а где такие куклы водятся?

(с) https://www.facebook.com/pages/Kili-...98241913712131
Старый 20.08.2014, 15:10   #5250
Апрелька

Цитата:

Кстати, а где такие куклы водятся?
Это я видела на том сайте, где кольцо заказывала. Приду домой, поищу ссылку.

Не помню, приносила такие обработки или нет.

Стерегу розовых пони

Ответ