![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5221 | |||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() (с) FUGA ![]() (c) https://www.facebook.com/pages/Kili-...98241913712131 ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ---------- ![]() ![]() (c) https://www.facebook.com/durinandmirkwood
Последний раз редактировалось welsh_cat; 18.08.2014 в 14:53. |
|||
|
|
|
|
|
#5222 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Бард еще, сволочь такая, дракона завалил без всякого договора, и вообще обороняя родной город, а туда же, со свиным рылом оплаты требовать никакой совести у этих людей нет!Да еще Филька с Килькой, пятая колонна, заслушались эльфийскими песнями, к кострам захотели, поганцы. Правда, их обычно оправдывают - мол, это профессор чушню понаписал, а сами они не могли этого хотеть, сидели и ненавидели все живое вместе с Торином Ничего, что Торин раздумывал о том, чтоб откупиться от Трандуил, сидя у него в плену? Не собирался он помирать ради возможности ни за что ни грошем от сокровищ не поступиться. А ведь Трандуил в самом деле его обидел (хотя все там взаимно, на мой взгляд, обе стороны хороши) Цитата:
|
|
|
|
#5223 | ||||||
|
вечный борец за справедливость
|
Всем привет
![]() Интересно, что же ткм их так встревожило? Жду продолжения.Цитата:
![]() Чо-то развеселило ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У Трандуила орал, тут орёт, как будто все глухие вокруг. Эмоция то как прёт.Цитата:
Цитата:
Гномов в Эсгарот в бочках приволок, в талчок нырять заставил, оружие нормальное не дал. Гномов от пробуждения дракона отговаривал и вообще, он предок мазилы, а в Смауга случайно попал А Кильку больного нафига согласился приютить? Нефиг было! Кто его просил? А обещания на площади от Торина ему вообще приснились остановите меня![]() Цитата:
Не ну а как же? Разве могут племяши-малолетки быть умнее дяди? Нееее, так не пойдёт![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Гы, даже про картинки чуть не забыла ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Aurika; 18.08.2014 в 16:48. |
||||||
|
|
|
|
|
#5224 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, как будет в фильме, не знаю, но в книжной ситуации не могу согласиться и с тем, что виноват один лишь только Торин (тринадцать против двух армий - очень сложная ситуация и очень невыгодная позиция для переговоров). По крайней мере, до того, как начал стрелы пускать и замысливать о нарушении договора при изменившемся в благоприятную для него сторону раскладе - по договору ему нужно было отдать ту самую четырнадцатую часть, которую он и так должен был отдать по контракту. Да и Даин уже был на подходе - если бы понадобилось продолжить переговоры, то дальше они бы велись на равных.Продолжение непременно будет, как доработаю следующий кусок)) Цитата:
Цитата:
Кстати, вот она, Элис, хозяйка "Укуса котёнка", автор многих артов с братьями и косплейщица Кили А рядом парень, Алекс, который косплеил Торина))![]() Сам косплей: ![]() (с) Kitten's Bite
|
|
|
|
|
#5225 |
|
Фея быстрого полёта
|
Спящий Килечка
![]() ![]() (с) Niphredil of Lothl Фили читает Кили про Дурина Бессмертного: ![]() (с) Underland — Fili reads to Kili from the chronicles of Durin...
|
|
|
|
#5226 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Хотя, слишком положительные некоторых тоже иногда раздражают Тем более, когда он конфликтует с неким не совсем положительным персонажем, которого ну срочно надо оправдать, а кроме как облить положительного, это не получается.А я сегодня со своим творением Всё не давала покоя та карта со стреляющим Кили, и вот что из этого вышло![]()
Последний раз редактировалось Апрелька; 24.10.2016 в 00:12. |
|
|
|
|
|
|
#5227 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Мимими, с фоном ещё лучше стало))) И как детальки все классно прорисованы, я бы даже сказала, любовно прорисованы)))
Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 18.08.2014 в 20:30. |
|
|
|
|
|
|
#5228 | ||
|
|
Цитата:
![]() А желание спасти себя, детей и родной вонючий Эсгарот оправданием не является, негероическое потому что помышление. Отчего спал спокойно в родной халупе, а не страдал, грызя по ночам подушку, мечтая стать королем Дейла? А как случай подвернулся, так сразу воспользовался, вот подонок везучий! Приличные люди так не поступают, это всем известно ![]() Цитата:
![]()
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 19.08.2014 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#5229 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() (с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год) ![]() (с) Underland — Happy brothers ![]()
|
|
|
|
|
#5230 | |
|
|
Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5232 |
|
|
Да-да, всё так и было
![]() Выложили перевод второй части статьи про костюм Кили. ![]() Взято отсюда:ТРАНДУИЛ И ЭЛЛЕРИАН |
|
|
|
|
|
#5233 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Килечкина повязка
![]() Цитата:
Не всегда хорошо, когда ветер в лицо))
|
|
|
|
|
#5234 | |
|
|
Цитата:
![]() Все где-то да налажали. И вот как выйти из этой ситуации, не переубивав друг друга, доказывая свою правоту - и есть самое интересное в этой истории ![]() Парень сам по себе на гнома больше похож, чем в косплее )))))))))))))
|
|
|
|
#5235 | |||
|
белая кошка его высочества))
|
![]() peach makes art | tried my hand at realism, and of course fili was... а мне вновь доступен не только телефон)) набирать теги вручную увлекательное занятие, но я им насытилась. А тут стооолько огого всего)) В вашу фильмовую дискуссию как-то не особо вчиталась, правда%) уии, какой кукольный кили))) хочу-хочу-хочу, )))Цитата:
Еще чего-нить приноси!! Это ж классно! ![]() ![]() Такой весь, суровый!))Цитата:
![]() ![]() и хто у них там им мерещится, колитесь уже наконец!! ![]() ![]() и вобще склько вкусненьких гифочек и картиночек пришибло меня, как ни странно седня вот этим)) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ---------- кили-танцы) ---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ---------- у пабу новый артик, но она просила не репостить не так давно, поэтому ссылка some folk we never forgot, 'if we should die tonight…' '… we should all die... ---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ---------- дино ---------- Сообщение добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:51 ---------- маленький дино ---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ---------- ![]() грустный ---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ---------- и андерс, тоже что-то невеселый ---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ---------- Кили сразу нашла, А Фили? это он там их ждет пока все перебегают, или Двалин? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ---------- ![]() the wind is rising ---------- Сообщение добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ---------- )) ---------- Сообщение добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ---------- ![]() I want to draw but that means I have to draw, The last days I have spent my time playing League... ---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:37 ---------- Люк ![]() весь гифсет mabelalexa ---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:41 ----------
|
|
|
|
|
#5236 |
|
|
![]() митчелл сет ![]() весь I HAVE THE ONLY RIGHT., indyfinitely: Mitchell + smiles part 2 [part 1] ---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------
|
|
|
|
#5237 | ||
|
|
Ночной свуноминёр Номин снова принесла много красивостей!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Прога фотошоп, да. Рисую с помощью графического планшета. Мышкой такое сделать очень сложно, но тоже можно ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#5238 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
О, поздравляю! Но я думаю, что рыцарский блицтурнир мы уже на 200 страницу устроим ![]() Цитата:
![]() В следующий раз будет побольше Чуть-чуть))))Цитата:
А я вновь вернусь к своим, так сказать, баранам))) Вот смотрите: один за дядюшкой, мимо второго проходит Фили, а мимо третьего - Кили. Сначал мне подумалось, что это воины Даина, но на скринах похоже, что просто доспехи: ![]() ![]() ![]() (с) my curiosity Ты сказал, что с усами я буду выглядеть лучше ![]() (с) I‘m KatrinaDawn, a 15-year-old girl. — From Ins Хорошо, Кили! Покажи дяде Торину, как ходит гном ![]() (с) Underland — "Okay, Kili! Show Uncle Thorin how a dwarf... Кроссовер с "Как приручить дракона": ![]() (с) Kitten's Bite Фили и Кили разными бывают)))) ![]() (с) MusicIsMySoul, I generally want to ferrets this colour and name... Эйдан куда-то с водичкой бежит))) ![]() (с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год)
Последний раз редактировалось welsh_cat; 19.08.2014 в 14:43. |
||||
|
|
|
|
|
#5239 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() (c) Those shoes with that bow? Модерн-Фили и модерн-Кили в очках)) (с) From Time to Time (Stkoki asked for glasses!brothers, with a...)
|
|
|
|
#5240 |
|
|
Кошка, как интересно!!!
![]() ![]() ![]() А когда продолжение будет? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ---------- Эйдан с водичкой просто прелесть))) И бежит так красиво... Вот только бутылочка пластиковая здесь как будто прифотошопили вместо той, которую надо бы соответственно костюму))) ---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ---------- А маленький Дино такое уж мимими... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ---------- Девушки, вы столько красоты натащили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут все перечислять надо )))
|
|
|
#5241 |
|
Фея быстрого полёта
|
Уффф, эта неделя у меня получается весьма насыщенной, но хотя бы один кусок постараюсь выложить
Собачья АУ)))
|
|
|
|
#5243 |
|
|
Ой какое у него тут личико!
![]() ![]() ![]() А вот это чего у нас такое? Митчелла за чем-то застукал полицейский Джонсон? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#5244 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Ага, просто божественное фото
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#5246 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Снова львята)) ![]() Лапушки наши)))
|
|
|
|
|
#5247 | |||||
|
|
Цитата:
что дорогие понятно, но все равно хочется( хотя 70см - это пЭребор, самим негде жить будет)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
эх, млею я с этой гифки)) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ---------- а у меня оффтопный оричка) ---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ---------- ой, какой-то тут очень классный Филька получился )![]() Фили и Кили никогда не умрут! - ofahattersmind: 'King' Fili and 'King' Kili hold... ---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ---------- гифочки красивые ---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ---------- ![]() ![]() I HAVE THE ONLY RIGHT., frodobcggins: “I don’t speculate too much about... ---------- Сообщение добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ---------- очень эта Диновская фотка нрвицца ![]()
|
|
|
|
|
#5249 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сливаться с природой - это хорошо, особенно, когда на природе есть инет)))Цитата:
![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Kili-...98241913712131
|
|
|
|
|
#5250 |
|
|
Это я видела на том сайте, где кольцо заказывала. Приду домой, поищу ссылку.
Не помню, приносила такие обработки или нет. ![]()
|
|
|
|