![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#97261 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Bhanu, с Днём Рожденья! Всего тебе самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#97262 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Bhanu! C Днем рождения!
![]() ![]() Ну а как сэр Гай одевается и раздевается можно смотреть бесконечно и с удовольствием, с праздником дорогая!
У каждого человека свои звезды. Одним — тем,кто странствует, они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки.Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" Последний раз редактировалось oksa; 08.09.2014 в 17:53. |
|
|
|
|
|
#97263 |
|
|
Йодо, чтоб потом раздеться ![]() , и еще большой вопрос от чего больше крышу сносит , от процесса одевания или же раздевания, короче, нам и то и другое и можно без хлеба![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ---------- Вчера по уважительной причине не смогла присоединиться к просмотру ОУ,реанимировала кошака, но ваши комментарии дамы ![]() , вы сделали сегодня мой день, браво, с вами словно еще раз пересмотрела , а после я вообще слегла ![]() ![]() .
|
|
|
#97264 |
|
Агент 008
|
Внезапно.
![]() ![]() ![]()
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 25 лайков от: |
Asanty,
Brialanna,
Entwife,
Erato,
Foxy,
Helene_F,
HouseMouse,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Morozko,
nightshadow,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
shameri,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Нэцтах,
Соля,
Утренняя роса
|
|
|
#97265 |
|
странник по душе
|
|
| soulasylum получил(а) за это сообщение 26 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Entwife,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Morozko,
nightshadow,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
shameri,
Shenda,
Siberienne,
sombra,
Елена_я,
Капля,
ЛеВо,
Нэцтах,
Соля,
Утренняя роса
|
|
|
#97266 |
|
мне это не нужно, да...
|
Ой! Сара таки воспользовалась фотошопом, как ей и советовали?????
![]() Или когда это снимали?????
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#97267 |
|
|
У каждого человека свои звезды. Одним — тем,кто странствует, они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки.Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" Последний раз редактировалось oksa; 08.09.2014 в 21:30. |
|
|
|
| oksa получил(а) за это сообщение 25 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Entwife,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Morozko,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
shameri,
Shenda,
Siberienne,
sombra,
Елена_я,
Капля,
ЛеВо,
Нэцтах,
Соля,
Утренняя роса
|
|
|
#97268 |
|
мне это не нужно, да...
|
Ага. По времени понятно.
![]() Свунопривидение свунопривидения улетело греметь цепями...
|
|
|
|
|
#97269 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Бхану, с днем рождения! ![]() ![]() И поскольку я одна из немногих в Поместье, кто к гайериту устойчив (хотя говорю же, еще пара встреч с Бри - и я не удержусь от просмотра ), то подарю еще и вот такую красоту)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#97270 | |
|
|
Во первых строках - Бриту, большое спасибо за ссылку на аудиозапись "Гамлета". Это нехорошо, но я скачала... в надежде, что когда-нибудь она будет продаваться обычным путём, без закачки специальных программ - это как-то сложно для меня. )) Цитата:
И не знаю, кто как, а я до меня до сих пор не дошло, что "Суровое испытание" можно будет увидеть в записи... вроде бы понимаю, что это... потрясающе, ПОТРЯСАЮЩЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ! а проникнуться не получается... но я постараюсь.
|
|
|
|
#97271 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
|
|
|
#97272 |
|
|
|
|
|
#97273 |
|
на гадюке назначения
|
Бхану с днем рождения! Желаю тебе всего самого …и появляться почаще, где тебя помнят. Конечно само по себе воспоминание – род встречи , но тем не менее
Надеюсь ты это прочтешь и посмотришь
|
|
|
#97274 |
|
|
Мартин! С днем рождения! Необыкновенно талантливый, харизматичный, потрясающий актер, долгие лета тебе и много новых интересных ролей!
У каждого человека свои звезды. Одним — тем,кто странствует, они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки.Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" Последний раз редактировалось oksa; 08.09.2014 в 22:42. |
|
|
|
|
|
#97275 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#97276 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Окса,
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#97277 | |
|
|
Цитата:
saavedra, поздновато, но хочу написать, что это просто чудесное видео! Спасибо за хорошее настроение! ![]() Бхану, С Днём Рождения! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#97278 |
|
|
Bhanu, с днём рождения!
Не знаю, остался ли хоть один ещё не подаренный тебе скрин с Гаем третьим, но попробую. ![]()
|
|
|
#97279 |
|
Ушла в АУ
|
В аудио-коллекцию.
Давно хотела устроить полочку для оффтопных писателей ![]() ![]() Сааведра. Джеральд Даррелл. Моя семья и другие звери. Визит друзей Ларри. Скорпионы. Купальный костюм. Еда для совят. Энтвайф. Мацуо Басё. Хайку. В. Крапивин, стихи. Такахама Кёси. Хайку. Сайто Мокити. Хайку. Мышь. Иоанна Хмелевская. Лесь (отрывок). А. Житинский. Дитя эпохи (рассказы) Утренняя Роса. Н. Носов. Мишкина каша. Карасик. Росса. Р. Киплинг. Лиспет. Арест лейтенанта Голайтли. Путешествие новобрачной. Фокси. Джером К. Джером. О кошках.
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 23.09.2014 в 11:12. |
|
|
|
|
|
#97280 |
|
|
Всем привет!
![]() Bhanu, с Днем Рождения! ![]() Девочки, все любуюсь и любуюсь старыми-новыми фотографиями Ричарда от Сары. Какой же он красивый! ![]() И главное все с бородой, да с бородой попадались фотографии в последнее время. Я уж и привыкла, а тут... внезапно ![]() Спасибо, что выслушали
|
| shameri получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#97281 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() ![]() Эта на ящике просто уму не постижимо до чего свунная. А зато без ящика совершенно неприличная. Сижу, пялюсь, не знаю, что лучше А, заверните обе
|
|
|
#97282 |
|
|
Мышка, ППКС, выбрать невозможно.
Мне сначала показалось, что на первой Ричард неузнаваем, но потом почему-то перестало казаться (я тормоз, меня не сразу накрыло). И там спина. И вообще. А на второй - кеды на босу ногу и щиколотка. ![]() ![]() Что за изверг его одевал, интересно, ведь это же надо было так выбрать.
|
|
|
#97283 |
|
|
|
|
|
|
| saavedra получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#97284 |
|
Ушла в АУ
|
Роса, у меня он уже наступил
Твой День Рождения ![]() Джентльмен пришёл поздравить тебя с праздником ![]() ![]() А кое-кто будет играть, пока у тебя есть хоть капелька сил, чтобы танцевать! ![]() А какой же праздник без хорошей драки ![]() ![]() (шучу, они просто побегают и всё) И не забудь зайти в скайп, за подарком ![]()
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 09.09.2014 в 02:58. |
|
|
|
|
|
#97285 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Доброе утро, Тред!
Доброе утро, Роса, с Днём Рождения! Хорошего настроения и удачного рабочего дня! Твоё здоровье уже пьют (Ричард априори, в смысле подразумевается) ![]() И закусывают... ![]() Празднование приобретает всенародный размах ![]() И постепенно переходит в кулуары... ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.09.2014 в 09:04. |
|
|
|
|
|
#97286 |
|
|
Утренняя Роса, с Днем Рождения!
![]()
|
| Morozko получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Соля,
Утренняя роса
|
|
|
#97287 |
|
|
Роса, с днем рождения!
![]() Девочки, то ли вчерашние фотографии, то ли параллельное чтение биографии Агаты Кристи вызывают СНЫ В пользу второго аргумента - очень интересное обоснование темы сиротства и разлуки с матерью в творчестве писательницы, естественно, с "Испытанием невинностью" в качестве примера. Произведение даже отнесли не к детективам, а к психологическим романам, и я с мнением автора согласна.(Правда, во сне был вроде бы не Филип... Или все же он?)
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Morozko,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Соля,
Утренняя роса
|
|
|
#97288 |
|
|
|
| Brialanna получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Morozko,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Соля,
Утренняя роса
|
|
|
#97289 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дальше тоже самое в больших размерах не смогла удержаться от повтора ![]() Последний раз редактировалось Капля; 09.09.2014 в 09:25. |
|
|
|
|
|
|
#97290 |
|
|
А знаете ли вы, дамы, что сегодня не только день рождения нашей замечательной Росы, но еще и всемирный День Красоты?
Предлагаю отметить эти два события ударной дозой красоты в треде! ![]()
|
| Brialanna получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Aliona,
Britu,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Morozko,
oksa,