Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2014, 16:55   #98851
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
Так тут знаешь сколько рукодельниц?! Давай, давай, ты делай, а уж кому вышить, найдутся!!!
Чё, правда, выслать, что ль? Дык - могу...

Сделала в программе "Stitch Art Easy", но получилось фрагментами. Не знаю, может, так надо?

Лесса, а который из них Бонд - справа или слева?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.10.2014 в 17:07.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.10.2014, 17:06   #98852
Лесса
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 330
Так ты тут сразу выложи под спойлер схему и все! И даже не спрашивай - Высылать!!! "Резать к чертовой матери" (с)
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.10.2014, 17:07   #98853
InnishFri
Гномья мать

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Чё, правда, выслать, что ль? Дык - могу...

Сделала в программе "Stitch Art Easy", но получилось фрагментами. Не знаю, может, так надо?

Лесса, а какой из них Бонд - справа или слева?
В оглавлении треда есть раздел Рукоделие))) так что тащи сюда все, что есть!

And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage
InnishFri вне форума   Ответить с цитированием
InnishFri получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.10.2014, 17:09   #98854
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лесса, пыта-аюсь, пишет, что "формат не поддерживае-ет"
Инниш, формат файла "sae", и не хочет... ЫЫЫЫЫЫ... Через программу открывает, - красиво, до невозможности! А передать не могу

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.10.2014 в 17:13.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 03.10.2014, 17:12   #98855
InnishFri
Гномья мать

Цитата:
Лесса, пыта-аюсь, пишет, что "формат не поддерживае-ет"
Инниш, формат файла "sae", и не хочет... ЫЫЫЫЫЫ...
Я такой формат и не знаю... а переформатировать? Чтоб был хотя бы .bmp? Моя программа делает в нем, все нормально загружается

And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage
InnishFri получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.10.2014, 17:14   #98856
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Попробую

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 03.10.2014, 18:21   #98857
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Начну с конца, а потом пойду в начало, догонять упущенный Гай-дэй!

30 сентября на Ranet появилось интервью с Нашим Общим Другом из финского журнала Episodi. Предлагаю вам его перевод. Местами оно очень даже интересное.

ОТ ГНОМА К ЧЕЛОВЕКУ

Помимо "Навстречу шторму" и "Хоббита" Ричард Армитидж снимался в "Капитане Америка" и даже в одной из серий "Звездных войн". Хотя делал это не нарочно.

РА: Мне больше нравится работать без визуальных эффектов. Я люблю сниматься там, где есть ощущение реальности. В "Навстречу шторму" реализм создавали водяные и ветровые установки. Меня привлекло то, что этот фильм связан с такой актуальной и одновременно банальной темой, как погода, о которой мы постоянно говорим и за которой пытаемся следить. Однако телевизионные новости о состоянии атмосферы по большей части сделаны из материалов, которые люди засняли на свои мобильные телефоны.

А еще он хочет дистанцироваться от своего предыдущего проекта.

РА: Я заканчивал сниматься в "Хоббите" и подыскивал новый проект. После того, как я сыграл гнома, мне хотелось роль с нормальными размерами. После фэнтези я страстно желал что-нибудь более реальное и поближе к сегодняшнему дню. Компания Warner Bros представила мне несколько проектов, и этот настолько отличался от "Хоббита", что я решил выбрать его, - говорит Армитидж.

Я прилетел в Детройт сразу же, как только закончил с "Хоббитом". У меня было примерно 12 часов на то, чтобы снова стать человеком.

Для перевоплощения в фантастическое существо или в человека требуется разная подготовительная работа.

РА: В фильме-фэнтези, особенно таком, как "Хоббит", когда я играю несуществующего персонажа, можно полагаться только на свое воображение. К счастью, в детстве я очень любил читать и у меня очень живое воображение. В фильмах, где я играл своих современников, как в этом фильме американского учителя, я стремлюсь использовать реальность как отправную точку. За основу я взял одного из своих школьных учителей и перенес его в это место и в это время.

Одним из правил Армитиджа является то, что он создает предысторию своих героев.

РА: В случае с Гэри Моррисом очень важной была история его семьи и то, что с ней произошло. Его жена умерла, и это повлияло на отношения между отцом и сыновьями. Его прошлое не было героическим. Я сделал его обычным человеком среднего класса. До того, как ураган ударил по его родному городу, с ним не происходило ничего особенного. Его серьезное отношение к своим обязанностям создало дистанцию между ним и его детьми. И я надеюсь, что его переход из обычного прошлого в героическое настоящее выглядит достаточно правдоподобно.

МОКРОЕ ДЕЛО

Ураганы в фильме были созданы на компъютере, но силу торнадо актеры пережили на себе.

РА: Каждая секунда съемок была пронизана дождем и ветром, что стало настоящим испытанием на выносливость. Но было здорово работать с таких условиях, потому что создается подлинное ощущение того, что вот-вот начнется сильнейший ураган. Съемочная группа делала все возможное, чтобы отснятый материал смотрелся как можно более реальным. Они задвигали деревья в окна, срывали потолки над нашими головами, сбрасывали с крана автомобили прямо передо мной и с помощью тросов поднимали в воздух различные предметы вокруг меня. Стив хотел, чтобы реальных трюков в фильме было не меньше, чем визуальных эффектов.

У Куэйла были компъютерные модели того, как будут выглядеть ураганы. Однако он хотел, чтобы актеры считали их монстрами, которые преследуют их гораздо быстрее, чем реальные торнадо. Иногда он нарочно держал актеров в неведении для того, чтобы по-настоящему удивить их новым поворотом событий, когда придет ураган.

Однако во время съемок у актеров не было возможности насладиться производящим глубокое впечатление звуком.

РА: По большей части нам был слышен только звук ветровых установок, но когда начинали выть сирены, в этом звуке было нечто такое, что заставляло сердце биться в предчуствии беды.

Для Армитиджа самым трудным моментом съемок оказался вовсе не сам ураган как таковой.

РА: Технически и эмоционально сложнейшей частью съемок стала только одна сцена, в которой Гэри должен был нырнуть в бассейн, чтобы спасти сына. Я оказался вверх ногами в очень узком пространстве под водой. А сцену, где мы пытались вернуть мальчика к жизни, делали в режиме реального времени. Мы исходили из того, как надо делать искусственное дыхание человеку и сколько времени занимает каждая стадия этого процесса. По-настоящему чувствуется, что это очень эмоциональная сцена.

СЕРЬЕЗНЫЙ, НО ЗАБАВНЫЙ

Гэри Моррис в этом фильме является единственным среди взрослых людей, кто ведет себя правильно.

РА: Я нарочно сделал его немного скучным и серьезным, а как только у него появился повод улыбнуться, начался ураган. Но мы очень много смеялись, пока снимали, - говорит Армитидж.

Очевидно, этот актер не интересуется комедией. Даже в развлекательных фильмах, таких как "Хоббит" и "Навстречу шторму", он играет самых серьезных героев.

РА: Это скорее говорит о том, что мне предлагают, - защищается Армитидж. - Я снялся в паре эпизодов британского телесериала "Викарий из Дибли". Это было весело и в новинку для меня. Было бы приятно сделать нечто подобное еще раз.

Часто, когда актер сыграет роль, он получает предложение сыграть то же самое. Несмотря на то, что я не снимаюсь в комедиях, мои друзья говорят, что я очень веселый малый. Но никто не хочет это снимать!

Успех "Хоббита" не облегчил ему жизнь.

РА: Ты всегда должен драться за свои роли. Это миф, что ты можешь выбирать себе роли после того, как добился успеха. Даже актеры с большими именами должны сражаться за роли, которые они хотят. Люди ожидают увидеть то, что уже видели, и когда я прихожу на прослушивание, режиссеры удивлены тем, что во мне почти два метра, а не полтора. По крайней мере, на данном этапе.

Однако он знает, как поступит, если сможет выбирать любой проект.

РА: Возможно я попробую себя в какой-нибудь романтической комедии. Что-нибудь, где я смогу, не залезая в воду, стоять на солнечном пляже в шортах и футболке, держа в руках выпивку.

Какое-то время Армитидж собирается довольствоваться работой актера, но у него есть планы, вынашиваемые где-то на задворках сознания, что в один прекрасный день он станет продюсером.

РА: Однако пока я буду стараться, чтобы моя актерская карьера двигалась вперед достаточно успешно, чтобы сделать возможным продюсирование других проектов. Возможно я включу это в свои планы на ближайшие пять или десять лет.

Возможно вы сможете продюсировать свою собственную романтическую комедию?

РА: Скорее всего, я встану на немного более мрачный путь, но пока ничего неизвестно! - смеется Армитидж.

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата:
[SPOILER]И уж совсем неожиданно...

Вдогонку... Леди Мурриан и Кисборн

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
Серена, а она сейчас такая красотка стала (ИМХО конечно), тонкая, звонкая, хорошенькая! Ну тогда на роль русской шпионки, героически погибающей от рук Бонда!!! Ой, и тут от рук того же...
А Люси недавно в Твиттере написала, что она согласная)))

https://twitter.com/LucyUGriffiths/s...05067560321024

If I'm going to be killed, death by Rarmitage is a good way to go/ Если я собираюсь быть убитой, то смерть от руки РАрмитиджа - хороший способ уйти.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

И немного заготовленного пятничного.

Лица не видно, зато какие глаза добрые!

Последний раз редактировалось Britu; 03.10.2014 в 17:44.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 03.10.2014, 18:32   #98858
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Девы, вот - представляю на суровый Художественный Совет:

Пока нашла программу, пока подогнала... Всё равно здоровенная получилась, как ковёр...
Это, я вам скажу, не дурные лекции писать, тут думать надо.

Вот эта, кажется, чуть поменьше получилась.

[/S]

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.10.2014 в 18:39.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 03.10.2014, 18:44   #98859
InnishFri
Гномья мать

Ах, какой красивый Гай.... если б у меня хватало терпения вышивать в цвет, взялась бы.

InnishFri получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.10.2014, 18:48   #98860
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Самой понравилось! Когда-то вышивала, но глаза стали плохо воспринимать, так что не возьмусь

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.10.2014, 19:00   #98861
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Искусства ради, а не токмо забавы для!

Вот - ишо один, для закрепления, так сказать, навыков:

Britu, спасибо за материал!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.10.2014 в 19:06.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.10.2014, 19:24   #98862
Aliona
Агент 008

Хару, с днем рождения!

+еще

Хм, что-то увлеклась.
Старый 03.10.2014, 19:27   #98863
Shenda

Хару, с днем рождения!

Энтвайф, с цифрищей!

Аудио-иллюстрация: «???????? ???????, ????????? ? ??????» 1 689 песен - слушать бесплатно онлайн или скачать mp3
Старый 03.10.2014, 19:30   #98864
Aliona
Агент 008

Энтвайф, с мегацифрищей!

Старый 03.10.2014, 19:57   #98865
Лесса

Цитата:
Девы, вот - представляю на суровый Художественный Совет:

Пока нашла программу, пока подогнала... Всё равно здоровенная получилась, как ковёр...
Это, я вам скажу, не дурные лекции писать, тут думать надо.

Вот эта, кажется, чуть поменьше получилась.

[/S]

Lady Aragorn
Ох, это конечно можно вышить, имея тучу времени и грузовик терпения. Слишком много одиночек, я пас Но я не в упрек, ни в коем случае. Потому что сама знаю, насколько трудно сделать из прогона хорошо вышиваемую схему, похожую на оригинальный рисунок и с минимальным количество цветов! У меня схема Торина практически такая же.И все равно, спасибо тебе большое А схемы я захомячила! На всякий случай!

Лесса получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.10.2014, 20:14   #98866
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

На здоровье! Первый блин, так сказать.
А если просто так?

и фики о РА
Старый 03.10.2014, 20:29   #98867
Нэцтах

Хару, прими жирафистые поздравления.
С днём рождения!
Спасибо за твои невероятные спуксовские изыскания, за уморительные кинорецензии и вообще за всё остальное.

традиционно-Хару-поздравлятельно ))

Энтвайф, 9000!
вперёд, к четвёртому нолику )))

Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 03.10.2014, 21:20   #98868
PrimaVera

Дорогая Хару, с Днем Рождения!!!
Тебе - солнца и красоты:

Немного Лондона:

И много самого нежного Ричарда:

PrimaVera получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 03.10.2014, 23:40   #98869
Onyx

Entwife, с супермегацифрой! Спасибо тебе за тред.

Старый 03.10.2014, 23:47   #98870
ЛеВо

Лайки: 1
Как говорится, лучше поздно... Хару, поздравляю с Днем рождения! Пусть сбываются мечты, пусть каждый твой день будет согрет солнцем, и да здравствует твоя неподражаемая ирония!

Инниш, я дошила Ричарда - Проктора... Усвунилась в хлам... Ухо перешивала дважды... нет, трижды
Лошади очень многие, лошади четвероногие... (Ю. Мориц)

Последний раз редактировалось ЛеВо; 04.10.2014 в 00:07.
ЛеВо вне форума   Ответить с цитированием
ЛеВо получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 04.10.2014, 00:08   #98871
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброй ночи, Тред!

Гай-дэй подходит к завершению...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 04.10.2014, 00:59   #98872
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Хару, с Днём Рожденья!

опаздывающие бегут поздравлять

небольшой подарок

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 04.10.2014, 03:45   #98873
harutyan
на гадюке назначения

Сопалатницы! Огромное спасибо за поздравления и теплые слова
а теперь похвастаюсь - ходила в котокафе, вчера еще
Место новое и популярное , я заранее бронировала , ясно дело изрядно популярно среди японцев ну и прочие иностранцы тоже представлены.
Начну с того что район, где кафе расположено не из роскошных (т.е. Ветачка жила в районе сильно получше), а тут рядом знаменитый Вайтчапел, который со времен Портрошителя конечно улучшился, но по прежнему есть куда расти , но бешеной собаке 100 миль не крюк ради нового экспириенса, куда к 10 утра не сунешься
Инстинктивно к кафе я изначально проложила путь с самого приличного конца улицы , который обильно украшен стритартом, в том числе как , например ёж. Я не поклонница жанра, но образцы, представленные ниже вполне достойны внимания.
стритарт

Ну а теперь а кафе - в заведении работает 11 кошек, многие из них родственники. Работа у них тяжелая , спать, есть , живописно позировать (по желанию) и опять же по желанию подходить к посетителям. Таскать кошек на руках, будить спящих и пользоваться вспышкой запрещено
Будучи в хорошем настроении кошки могут запрыгнуть на стол, но это судя по всему случается редко. Из еды там подают сконы с маслом и джемом , круасаны с начинкой (не промышленные) и еще салаты какие-то Понятно что Малышеву от заведения хватил бы кондрат необрезанный. Но в любом случае ничего существенного там не готовят, подают только всякое "к чаю". Теперь на счет подающих - очень колоритные фигры - одна официантка - пухленькая японка с зелеными волосами и другая эдакая Титуба в характерном платке бантиком вперед и опять же с характерной кормой. Фотографировать в лоб, я стесняюсь , так что фотографии бутлегерские - обе официантки есть ос спины и Титуба с подносом.
Ну а теперь слайды
Само кафе
очень много слайдов

И его работники, рабочие места повсюду, в том числе и по стенам.

Четных кота там два Локи (не подумайте что знатоки скандинавской мифологии назвали) и Адамска, братья. Но я не уверена . что на фото разные коты, скорее всего один и тот же.

Это кажется Бискит, но конечно все 11 имен выучить мне не по силам.

Рабочий день в разгаре. Кота зовут Ромео. Он вообще любит позировать и еще появится.

Это Миу , местный матриарх, тут работает изрядное количество ее взрослых детей. Оцените окрас.

https://lh5.googleusercontent.com/-b...6/IMG_5763.JPG

Опять рабочие места

Это Вуки, большой и мягкий. Вот его как раз хотелось потаскать на руках, но орднунг же.

а это Титуба

а ту ти девушка с зелеными волосами.

Спинка

а Обратный путь лежал через такие вот места, мои ощущения можно себе представить.
Магазины тым выглядели примерно так

Ну и все остальное тоже было оверэкзотично.

Смайлы в сообщение не влезли - потому я so serious.

Последний раз редактировалось harutyan; 04.10.2014 в 03:47.
harutyan вне форума   Ответить с цитированием
harutyan получил(а) за это сообщение 22 лайков от:
Старый 04.10.2014, 08:49   #98874
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро, Тред!
Репортаж Harutyan как нельзя кстати, ибо сегодня - Всемирный День животных. И с ним, соответственно, - всех любителей сов и кошек, и просто любителей!
Ну, и нашего "ЛЬВА", конечно...

Спокойствие, само спокойствие...

и фики о РА
Старый 04.10.2014, 09:48   #98875
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Искусства ради, а не токмо забавы для!

Вот - ишо один, для закрепления, так сказать, навыков:

Britu, спасибо за материал!
фффигасе....
тут ещё не начамши усвунячишься вдрызг...

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.10.2014, 10:01   #98876
Shenda

Доброе утро!
У меня дочь распевает песню, которую выучила в школе, и я понимаю две вещи. Во-первых, я ее тоже учила, но до настоящего момента не вспоминала. А во-вторых...
"Дело было в Каролине,
Ехал мистер на машине.
На машине марки Форд
Ехал старый мистер Норт..."
Старый 04.10.2014, 10:26   #98877
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
фффигасе....
тут ещё не начамши усвунячишься вдрызг...
Да на здоровье!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 04.10.2014, 10:50   #98878
Serena
Забанен

Хару, потрясающий репортаж!!!

Мне очень понравилась жутко вхарактерная Титуба.

А у меня такой полуоффтоп на тему " Всюду знаки".
Муж решил порадовать и заказал обложечку на телефон. Я даже не удивилась, когда на обложке увидела фрагмент этого:

Клод Моне. Закат в Венеции

Последний раз редактировалось Serena; 04.10.2014 в 10:56.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 10:55   #98879
Лесса

Хару, твой репортаж - такой бальзам на душу кошатницам!!! Такой положительный заряд на весь день! И отдаю должное твоей смелости и - посетить в одиночку этакий квартал! Спасибо большое!

Серена, обложка просто вяаааааххххх.....
Лесса получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 04.10.2014, 11:16   #98880
saavedra

Серена, - вот ВИИИИДИШЬ! Мрзд тебя не отпускает.
Хару, отчет вне всяких восторгов!!!! Это просто прекрасно.
saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Ответ