![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6751 | ||||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кофейку? ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/aidanturnercorner ![]() (с) Those shoes with that bow? Фили проиграл пари, и теперь ему нужно съесть 30 яблок, но в него больше не лезет))) ![]() (с) Feels for Fili mini-contest #4 - Apples Bet "I... - We'll ride in the gathering storm Миииии, Кили с свитере от Агнешки))) ![]() (с) • Fluffy Kili by Aegileif
|
|
|
|
|
#6752 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#6753 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))))))
|
|
|
|
#6754 |
|
вечный борец за справедливость
|
Здравствуйте, дорогие!
Вот что мне поможет успокоиться и прийти в равневесие -- просмотр любимого треда Я с картиночкой, если была, простите.![]() Ух какой он тут лапушка пушистик!! А Эйдан на кофе это фотошоп или реально? Клёво так ![]() Теперь пойду всё пропущеное просмотрю, пролайкаю, пока я ещё здесь, |
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6755 |
|
|
|
|
|
#6756 | ||||
|
белая кошка его высочества))
|
ой-ей( ну ты пробирайся к нам хоть иногда( неа, не Сигрид, мадам зовут Aurian, и она но ссылок на ау я не нашла, и потом оно, поди, по-аглицки)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#6757 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6758 | |
|
|
Цитата:
)))))))))))))))))Не знаю никаких негров-Ариан, хай будет Сигрид, потому что мне так больше нравится ))))))))))))))))))
|
|
|
|
#6759 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Кили - бегущий в лабиринте, и Фили - панк ![]() ![]() (с) Scarecrow Forest ![]() (с) Winterstorm
|
|
|
|
|
#6760 |
|
|
Искала арт с той самой
Не нашла, но попались другие, которых не помню. Вот:Пьяные братья в помаде и цветах ![]() 2 Килиэльки: ![]() Ещё вспомнила, Номин, ты спрашивала вот про этот арт, есть ли у автора ещё: С Кили больше нет, с Фили тоже нет. Есть немножко с другими персонажами Хоббита и каких-то ещё фильмов. Тут: GakiWho's deviantART Gallery |
|
|
|
|
|
#6761 |
|
|
Блин!
![]() Ржу. Шикарный рисунок, сохранила себе. Автор прям сдвинула с первого места уже полгода минимум прочно обосновавшуюся там килиэльку ))))))))) И все за выражение лица Тауриэль))))))
|
|
|
#6762 | |
|
|
Какая кисуля грустная
Ну не плачь, я вернусь, не так то легко от меня отделаться![]() Цитата:
А какая Килиэлька на первом месте была?
|
|
|
|
|
|
|
#6763 | |
|
|
Цитата:
Она одна из первых, где Кили и Тауриэль сидят на обрыве и смотрят на звезды. Оч мило красиво и стиль рисунка мне такой нравится ) UPD гугль - найдется всё! Вот эта:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 03.10.2014 в 23:47. |
|
|
|
|
|
|
#6764 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6765 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ухожу! а моя вот эта любимая)) и еще одна есть, сходу не нашла, там только лица ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ---------- а у меня оффтопный очень милый дядюшка с барышней обнаружился, помимо килифили)) ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ---------- гифочко понравилась
|
|
|
|
|
#6766 |
|
|
Потом покажи, как найдешь
))"Моя" мне нравится, помимо того, что сам стиль рисунка импонирует, красиво, и в то же время живо, пропорции соблюдены, достаточно реалистично, и в то же время совершенно точно - сказочно, тем, что спокойно очень, без страстей и пошлости, зато видно сразу, что у этой пары - все хорошо и всё будет ![]() В общем автор - молодец ![]() Покажите, что ли, свои любимые килиэльки? Интересно
|
|
|
#6767 | |
|
|
судя по подписи, Торин приветит кого-то из наших братьев, правда из-за отсутствия шевелюры, щетины и усов, не представляется возможным определить, какого именно
![]() правда, если допускать, что папаша у Фили и Кили один и тот же, а тут он уже, к сожалению, утратился, то очевидно это Кили) ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ---------- Цитата:
эта, конечно ![]() еще очень нежно люблю вот эту за что-то - недавно ее приносила ---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ---------- чего это иолаюшка у нас грустит последнее время? ![]() еще три There are days of dreams and starlight ---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ---------- сет с мелкими фоточками ![]() Dean O'Gorman Daily ---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ---------- ![]() какие у нас там щас междометья популярны? аняня? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ---------- апреелька) а сделай из этой видюшки Кили покрупнее, без паясничающего Мартина ![]() *большие просительные глазки* ---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ---------- может и Фили еще получится) ![]() { )---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ---------- Митчелл загрустил
|
|
|
|
|
#6768 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ---------- нечаянно попалось вот такое мимимишное ![]()
|
|
|
|
#6769 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Вот тут совместили любимые килиэльки Лоры и Номин ![]() ![]() А мне вот эти особенно нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Kili-...98241913712131 Говорите, кто-то у нас грустит? ![]() ![]() Мистер Лепрекон-младший уже прибыл, чтобы разобраться с этим непорядком))))
|
|
|
|
|
#6770 |
|
|
звериковая АУ говорите?
![]() сдается мне, кое-кто был не в курсе, что сегодня Всемирный день животных... вот и напились крюшончика без опаски (и где стырили только? мне казалось, что после последней пьянки Митчелл там все подвалы закрыл наглухо и ключи с собой все время носит))) вот теперь и... ![]() ![]()
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 04.10.2014 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#6771 |
|
Фея быстрого полёта
|
Филечка-ёжик яблочки охраняет, а Килечка-белка (или белк?)))) спрашивает, где, мол, мои орехи?))))
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6772 |
|
|
похоже на то ))) признавайтесь, кто стырил орехи?!
![]() интересно, что Апрелька с Номин скажут, когда увидят новоАУшных братцев? ![]() хотя, может успеют обратно превратиться? сколько там действие крюшона держится? )))
|
|
|
#6773 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну, если учесть, что у нас тут мистер Лепрекон-младший тусуется, то действие крюшона может быть весьма и весьма пролонгированным))))
|
|
|
|
#6774 |
|
|
Утютю, моя радость, ты все-таки полюбил яблочки))))))
Последний раз редактировалось Номин; 19.11.2014 в 02:47. |
|
|
|
|
|
#6775 |
|
Фея быстрого полёта
|
Фили в обличье ёжика себя явно неплохо чувствует)))
![]() ![]() (с) when words fail . music speaks | More Dean O’Gorman and the majestic hair! ...
|
|
|
|
#6776 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
![]() Ой, а сколько у нас тут живности развелось, пока я в реале застряла! Угораздило накрюшониться во Всемирный день животных, ну, понятно И Кили теперь белочка![]() А Фили снова любит яблочки![]() А что-то общее в них есть, волосы и борода - это точно ![]() Как они все похожи А кто-нибудь видел маму Дина? Я нет, но хотела бы![]() Ух тыыы! Заобнимала бы![]() Цитата:
Такая гномочка симпатичная, стройная, в меховых шортиках![]() И дядюшка хорош![]() Аурика, ты давай не бузи, не будет ходить она, безобразие какое! Кстати, а где продолжение твоей истории? Жду![]() Посмотрев ваши любимые Килиэльки подумала, а какие самые любимые у меня? Пошла в папку с ними и застряла Что-то у меня любимых много Решила принести самых-самых, и одна из них такая же, как у НоминА ещё вот - |
|
|
|
|
|
|
#6777 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- Цитата:
![]() Фили передает привет мистеру Лепрекону младшему и какбы и интересуется, насколько пролонгированным будет действие волшебного крюшона. ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- а как там настроение у Иолая? получше?
|
|
|
|
|
#6778 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
О, вспомнила, чего забыла
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6779 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
И не Сигрид, и не негра))
![]() (с) Avramakun brotherhood Цитата:
![]() ![]() (с) Фили и Кили [Fili and Kili] Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 04.10.2014 в 21:32. |
|||
|
|
|
|
|
#6780 |
|
Фея быстрого полёта
|
Фили и Кили в детских комбинезончиках))
![]() -Положила спать своих сыновей, а наутро обнаружила льва и волка, лезущих в мои ящики. ![]() (с) Morning is mocking me Модерн-АУ, где Фили переживает из-за невысокого роста, а Торин его утешает, говорит, что зато он красивый, и вообще, он им гордится ![]() ![]() (с) alpaca farm — Kili, Fili, Thorin. If they born in present age...
|
|