![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2041 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
У горного тролля в саундтреке ВК. В буклете есть интересное замечание - это существо не является носителем зла, его орки заставили воевать на своей стороне.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#2042 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Спасибо. Бедный тролль, заставляют убивать и самому быть убитым (хнык...)
|
|
|
#2043 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
А у меня вопрос, правда, он может не для этой темы, но просто сказали про тролля. Если что - простите за глупый вопрос. Мне интересно тогда, а тролли из "Хоббита" являются носителями зла? Их вроде никто не заставлял людей убивать (фермер и семья) и есть, значит есть в них злая сущность. Или их к как бы хищникам можно отнести, которые вроде не со зла это делают, а суть у них такая, что могут и животное, а могут и человека?
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2044 |
|
Лайки: 418
|
Если речь про троллей из фильма, то оно вообще - гурманы! И тебе рецепт рагу из крестьян, и тебе рецепт рагу с соплями, и поваренная книга про 100 способов приготовить гномов
|
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2045 |
|
|
TORN сообщает, что саундтрек к фильму "Битва пяти армий" будет выпущен 16 декабря 2014 г. (по данным сайта WaterTower Music).
Обложка альбома:
|
|
|
|
|
|
#2046 |
|
мне это не нужно, да...
|
Ээээээ... нечессссно, моя прелесссть, совсссссем нечессссно... Почти одновременно с фильмом????
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2048 |
|
мне это не нужно, да...
|
Первый мы успели основательно разобрать до фильма... Он уже весь был в начале ноября. Ну ладно, хоть пробнички бы пораньше...
|
|
|
|
|
#2049 |
|
|
9 октября Дуг Адамс и Говард Шор появятся на Comic Con в Нью-Йорке и будут рассказывать о музыке к "Властелину Колец" и "Хоббиту".
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2050 |
|
melethril Thranduil
|
Ооо... Как бы это увидеть-услышать и главное - понять...
|
|
|
#2051 |
|
|
Твиттер @TheHobbitMovie сообщает, что Говард Шор в настоящий момент записывает музыку к "Битве пяти армий".
(Howard Shore is currently recording the score for #TheHobbit: The Battle of the Five Armies!) Значит не только Конрад Поуп что ли один, И Говард Шор сам, интересно? |
|
|
|
|
|
#2052 |
|
|
Саундтрек "Пустоши Смауга" в три главные категории на награду World Soundtrack Awards 2014 (Всемирная Академия Саундтреков) не попал, но он в числе 5 номинантов в категории "Spotify Public Choice Award 2014",как наиболее популярный саундтрек к фильму, за который в т.ч. голосовали слушатели (остальные 4 номинанта: "Last Passenger" by Liam Bates, "Marina" by Michelino Bisceglia, "Metro Manila" by Robin Foster, "Prisoners" by Johann Johannsson). Победитель будет объявлен 25 октября на 14-ой церемонии вручения премии.
Если интересно, претендентов на главные награды в других категориях можно посмотреть здесь: First wave of nominees for 14th World Soundtrack Awards released |
|
|
|
|
|
#2053 |
|
|
Дуг Адамс оставил сообщение, вероятно о "Битве пяти воинств".
Вроде можно приблизительно перевести как :"С ума сойти. Уши радуются".
|
|
|
|
|
|
#2054 |
|
|
Студия London Voices в твиттере несколько часов назад сообщила, что все, последняя запись хоровой музыки к "Хоббиту" окончилась:
"Финальная запись хоров к Хоббиту-3 - наше долгое (и нежданное) путешествие! " (Final choral recording sessions for #hobbit 3 - a long (and unexpected) journey ) Фото оттуда: |
|
|
|
|
|
#2055 |
|
Лайки: 0
|
Срочно на главную страницу сайта! Шпионы засняли сегодняшнюю панель Говарда Шора и Дуга Адамса на Нью Йорк Комик Кон 2014
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=4FCmUxlJjR8]That Movie Nerd @ New York Comic Con 2014 Day 1!: Adam West, Howard Shore - YouTube[/ame]
|
| oiodj получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2056 |
|
|
Девушка, побывавшая на панели Говарда Шора и Дуга Адамса по музыке к "ВК" и "Хоббиту" на Comic-Con в Нью-Йорке, написала небольшую статью о том, что они рассказывали там. Я кратко перевела:
Говард Шор сказал о трудностях в создании темы двух разных культур людей - Рохана и Гондора. Тема Гондора, по его словам, более замысловатая; тема Рохана имеет в себе норвежское влияние. В теме Голлума они хотели отразить его связь с хоббитами, с его прошлым , что когда-то он был такой же хоббит, не имеющий печальной жизни. Говард сказал о музыке к "Хоббиту", что "Хоббит - свой собственный маленький мир". Он добавил, что здесь совсем другие ставки. Когда выходил "Властелин колец", его не с чем было сравнивать - это было что-то новое. От "Хоббита" же ожидания уже очень высоки, у нас уже было представление, как звучит Средиземье. Шор сказал, что вернуться к написанию музыки к "Хоббиту" было нелегко, и что сейчас приятно чувствовать окончание работы над "Хоббитом". Он признался, что иногда просыпался, думая, что ему нужно еще писать для "Хоббита". (He confessed that he sometimes wakes up thinking he still needs to write for it.) Он упомянул, что первая тема, которую он написал для "Властелина колец", была тема для Шира, а сложнейшей темой для него была сцена уничтожения кольца Всевластья. "Я всегда испытывал тревогу о ней", - сказал он. Также рассказал немного о процессе написания музыки. "Я люблю заниматься исследованием до начала работы над проектом". Он читает книги, на которых основан фильм и сценарий, просмотривает видеоматериал и потом он удаляется от всего этого, чтобы сконцентрироваться на работе. Он уединяется от всего, чтобы понять, какие чувства это пробуждает в нем. Говард Шор подчеркнул, что главное, что музыка должна быть прочувствованной. "Если ты ничего не чувствуешь, ты не можешь писать". Для него важно эмоционально вкладываться в проекты, над которыми он работает. Когда он пишет, он хочет, чтобы ты чувствовал так, как если бы он разговаривал с тобой, чтобы иметь связь с нами через музыку. Отсюда: The Music of Middle-earth Panel at New York Comic Con — Middle-earth News |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2057 |
|
melethril Thranduil
|
Ritona, спасибо. Особенно меня заинтересовали и порадовали слова о процессе создания: "Говард Шор подчеркнул, что главное, что музыка должна быть прочувствованной. "Если ты ничего не чувствуешь, ты не можешь писать". Для него важно эмоционально вкладываться в проекты, над которыми он работает. Когда он пишет, он хочет, чтобы ты чувствовал так, как если бы он разговаривал с тобой, чтобы иметь связь с нами через музыку."
Вот действительно, именно - разговаривает с нами через музыку.
|
|
|
#2058 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Открылся предзаказ на саундтрек! Amazon.com:
|
|
|
|
|
|
#2059 |
|
Лайки: 0
|
Ждём Complete Recordings по Хоббиту!!!!!
|
|
|
#2060 | |
|
Лайки: 160
|
Original Song from 'The Hobbit: The Battle of the Five Armies" is titled "The Last Goodbye" and is written by Billy Boyd, Walsh, & Boyens
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Aufiderzein; 19.10.2014 в 19:34. |
|
|
|
|
|
|
#2061 |
|
Лайки: 33
|
Я когда увидел обновление в этой теме, обрадовался и подумал, что тут наконец-то появился новый трек какой-нибудь.
ну что такое, ни видеоблогов, ни трейлера, ни музыки до сих пор нет
|
| [SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2062 |
|
|
Дуг Адамс на вопрос, правда ли эта песня будет в "Хоббите", ответил, что не может давать комментариев о последней песне к фильму, пока власть имущие сами официально не объявят это.
Ну ,наверное, это правда, не с потолка же этот журналист взял название песни. |
|
|
|
|
|
#2063 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
А я только сегодня хотел спросить, нет ли каких хотя бы слухов про песню и кто ее будет петь:-)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2064 |
|
Лайки: 47
|
Билли Бойд? Ого. Надеюсь он не будет связан и как-то похож на песню Пиппина из ВК. Хочется достойной и новой песни.
|
|
|
|
|
|
#2065 |
|
мне это не нужно, да...
|
Вроде подтвердили!
BEST ORIGINAL SONG THE LAST GOODBYE Written by BILLY BOYD, PHILIPPA BOYENS, and FRAN WALSH Performed by BILLY BOYD
|
|
|
|
|
#2066 |
|
Лайки: 118
|
Мне нравится. Все три финальных песни в трилогии будут исполнены мужскими голосами. Как раз хорошо на контрасте с ВК смотрится.
|
|
|
|
| Soren получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2067 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Так долго ждал узнать, кто же будет исполнять финальную песню, чтобы в итоге узнать, что это кто-то, кого ты уже знаешь... Блин.
С Бойдом ход, конечно, очень сильный и грамотный. И с точки зрения расставленных акцентов, и с точки зрения фансервиса - блестяще. Но с другой стороны, - и почему я в глубине души предполагал, что именно так и будет?.. Не нравится мне, что они дважды используют один и тот же ход: сначала в трейлере его песню, потом в финале фильма. Ухватились за удачную задумку, но уже не оригинально как-то. Господин Питер, вы стали предсказуемым? ;-) Впрочем, неужели я могу сказать что-то против средиземских титровых песен, лучше которых в кино просто не существует? :-) |
|
|
|
|
|
#2068 |
|
мне это не нужно, да...
|
Ну вот я Ширана не знала совсем - а толку? Да простят меня поклонники.
|
|
|
|
|
#2069 | |
|
Лайки: 47
|
Цитата:
Не, это разочаровывает(( |