Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2014, 17:37   #99991
nightshadow
Против ветра

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от InnishFri Посмотреть сообщение
держусь из последних сил...
Ну держись

Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 20.10.2014, 17:50   #99992
harutyan
на гадюке назначения

Немного оффтопа из серии не Блинском единым, хотя сначала не офтоп, потому как для многих актуально

Дальнейшее языкознание под спойлером
Знакомство , для англичан судя по всему

Учебник для польских водопроводчиков

Философия даже где-то в блинском духе

Вокабуляр для японцев

Китайская мудрость о врагах детей, разлуке и одном генерале.

Старый 20.10.2014, 18:04   #99993
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,225
А сегодня день рожденья ещё у одного непостороннего человека!

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife на форуме   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 20.10.2014, 18:06   #99994
harutyan
на гадюке назначения

Не узнала непостороннего в гриме чемто напомнил Мишу Ширвинда в юности и немного Джонотана Крика , но сильно похудевшего О_о
Старый 20.10.2014, 18:08   #99995
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение
Немного оффтопа из серии не Блинском единым, хотя сначала не офтоп, потому как для многих актуально
[
url]https://lh6.googleusercontent.com/-S0Z78cSEn14/VEUR94cJBHI/AAAAAAAAL4M/KEcsj1-7hxs/s537/2.jpg[/url]
Дальнейшее языкознание под спойлером
Знакомство , для англичан судя по всему
https://lh6.googleusercontent.com/-V...zJU/s600/1.jpg

Учебник для польских водопроводчиков
https://lh6.googleusercontent.com/-m...4c/s600/37.JPG

Философия даже где-то в блинском духе
https://lh4.googleusercontent.com/-1...ftc/s600/5.jpg

Вокабуляр для японцев
https://lh5.googleusercontent.com/-6...pDA/s600/6.jpg

Китайская мудрость о врагах детей, разлуке и одном генерале.
https://lh6.googleusercontent.com/-h...CuA/s600/4.jpg

Меня терзают смутные сомнения, что многочисленные русские фразы в Спуксах взяты из этих научных трудов...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.10.2014 в 18:10.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.10.2014, 18:11   #99996
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,225
СПОЙЛЕРЫ! Дополнительные материалы из расширенной версии.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=jsywLbNcsZc&feature=youtu.be"]Раз.[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=Auv2vFlmB0U&feature=youtu.be"]Два.[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=4BbOnteBj6Y&feature=youtu.be"]Три.[/ame]

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 20.10.2014 в 18:19.
Entwife на форуме   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 22 лайков от:
Старый 20.10.2014, 18:38   #99997
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
СПОЙЛЕРЫ! Дополнительные материалы из расширенной версии.

Ура! Наконец-то началось шевеление!!! Entwife!!! Спасибо!
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.10.2014, 18:38   #99998
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Роса, здорово! Загляни в личку, я тебе написала. Может, правда, не прошло?
Не пришло

И раз сегодня день кулинарного работника, можно свое скромное творение представить: когда готовилась к конкурсу, много разных идей приходило в голову, одна из них воплотилась в таком необычном образе: пещера дракона. Вот захотелось что-то особенное сделать, взяла нож и сделала, благо кабачок был под рукой.
Основа

И что получилось)))

Старый 20.10.2014, 18:47   #99999
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Щас скажу крамолу!..
А у Трандуила голос-то какой... проникновенный!!

Роса, сейчас попробую ещё раз отправить))
А Тыква-а!!!!!!! Или это кабачок? А, всё равно...

Для настроения:

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.10.2014 в 19:16.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 20.10.2014, 18:59   #100000
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Роса, сейчас попробую ещё раз отправить))
А Тыква-а!!!!!!! Или это кабачок? А, всё равно... http://bestsmileys.ru/funi01018.gif

Получила.
Кабачок, точно. Я ж его резала)))

Старый 20.10.2014, 19:12   #100001
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Получила.
Кабачок, точно. Я ж его резала)))

http://www.picshare.ru/uploads/141020/5JPFy2ZD99.jpg

Даже есть жалко!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.10.2014 в 19:16.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.10.2014, 19:17   #100002
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
А сегодня день рожденья ещё у одного непостороннего человека!

Хм, и что это за tovarishch грызет мой Торинов ключ?
Старый 20.10.2014, 19:18   #100003
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Милые дамы! Вдогонку вчерашнему дню доктора Портера предлагаю вашему вниманию перевод интервью, которое Ричард записал на Radio5live 4 мая 2010 года - накануне премьеры Ответного удара на канале Sky 1. (Вернее, я перевела только вторую часть этого интервью, так как в первой части нет никакой новой для нас информации.)

RB: Ричард Армитидж все еще здесь. Мы говорим о роли Джона Портера в сериале «Ответный удар» по книге Криса Райана, показ которого начинается завтра вечером по каналу Sky 1. Шесть серий будут показаны парами, и, как вы только что сказали, они смотрятся как фильмы. Я сравнил его с сериалом "24 часа", но в "24 часах" всегда был немного неясно то, кем в действительности являются плохие парни. Известно только, что они в основном со Среднего Востока, но никому не хватает смелости сказать откуда они или сценаристы просто выдумывают страну.

RA: Да.

RB: Хотя в вашем сериале, как я полагаю, все более злободневно и более актуально. Он про Ирак. Про вторжение в Ирак....

RA: Да. То есть, об этом наша первая история. Вторую историю мы перенесли в Зимбабве, где существует возможность убийства Роберта Мугабе. Третья история происходит в Афганистане. Она о британском агенте, который ушел в самоволку и перепрограммировал американские ракеты. Полагаю, он работает на Талибан. Так что, да, они злободневны, так как жмут на слишком много кнопок. По существу, это просто вымышленный фон, но мы надеялись, что зрителей кольнет совесть, и они смогут увязать увиденное с некоторыми текущими событиями.

RB: Это зрелище для мужчин, не так ли? В том смысле, что сериал привлечет в основном мужскую аудиторию.

RA: Когда я только подключился к проекту, я думал, что это именно такой случай, но когда оцениваешь человека не только по тому, как он выполняет свою работу, все становится несколько сложнее. Я думаю, этот сериал о человеке, принявшему решение, которое разрушило его жизнь, но по-прежнему считающего, что оно было правильным, даже несмотря на происходящее. И я думаю, что он начинает становиться более человеком, чем солдатом. Солдат просто выполняет приказы, а он, оказавшись в сложной ситуации, совершает гораздо более нравственный поступок. Как можно быть солдатом и оставаться человеком, или быть мужем, отцом и солдатом одновременно? Так что, я надеюсь, что здесь рамки намного шире.

RB: А вам известно, что автор сценария Крис Райан, как я вчера прочитал, написал четырнадцать романов?

RB: Четырнадцать!

RA: И все четырнадцать - бестселлеры.

RB: И еще он написал три документальных книги, не так ли? "Тот, кто остался", "Браво-Два-Зеро" и есть еще третья книга, не так ли? Это вымысел, но она основана на реальных событиях, о которых он знает не понаслышке.

RA: Да, и вообще-то это та самая книга, на которую я по-настоящему набросился, когда просматривал, потому что почувствовал, что возможный Джон Портер был одним из тех, кто был к нему настолько близок, насколько это можно представить, и...

RB: Близок к Крису Райану?

RA: Должен быть близок. Но доказательств этого у меня нет.

RB: А вы встречались? Крис приезжал на съемки, верно? Вы встречали его?

RA: Вообще-то не встречал. Он консультировал на самом раннем этапе, еще до начала съемок.

RB: Он не снизошел?

RA: Мне не довелось встретиться с ним.

RB: Не удивлюсь, если он окажется призраком. (смеется)

RA: В его биографическом очерке так и написано. Однако все парни из SAS, которые с нами работали, знакомы с ним. И если честно, мне кажется, что книжный Портер очень похож на него самого... Если всмотреться, насколько детально он описывает этого персонажа по сравнению с другими персонажами, становится ясно, что Джон в книге - это во многом он сам.

RB: Да. Это "Тот, кто выбрался", а не "Тот, кто остался", как я только что вспомнил.

RA: "Тот, кто выбрался"...

RB: "Тот, кто выбрался". Я неправильно произнес название книги. Он замечательный писатель, не правда ли?

RB: И тот факт, что он написал 14 романов, стал для меня настоящим сюрпризом. Итак, события в этом сериале, как мы уже сказали, благодаря их злободневности и актуальности происходят в Ираке, Зимбабве, Афганистане и Пакистане на протяжении 6 серий. Вы снимали в основном в Южной Африке, верно?

RA: Да, все это мы снимали в Южной Африке, а Южной Африкой вообще-то стали Лондон и Херефорд. А горами Афганистана... Мы забрались в Намибию, чтобы снять Афганистан, что получилось просто замечательно. И это интересно, потому что задаешь себе вопрос, почему мы здесь, почему мы снимаем это здесь, а потом, когда видишь конечный продукт и огромную, снятую с ветролета панораму, когда перед тобой ландшафт как на ладони, то понимаешь почему. Для невооруженного глаза некоторые места, где мы снимали, выглядят как нарисованные, и это заставляет задуматься, поверят ли люди в достоверность увиденного, или подумают, что это компъютерная графика? Но ее там очень мало.

RB: Кстати, о достоверности... Я уже упоминал, что сериал основывается на реальных событиях, в которых Крис Райан разбирается, так как служил в SAS и видел их, и я, наблюдая за ходом событий при освобождения заложника, полагал, что вас, должно быть, обучили этому и попытались воссоздать условия, в которых происходит освобождение заложника. Это одна часть событий. А другая часть событий происходит в МИ-6, не так ли?

RB: Сцену, в которой Эндрю Линкольн руководит операцией, я считаю не совсем реалистичной. Он стоит перед огромным экраном, на который он получает кучу картинок, и это действительно выглядит, как в сериале "24 часа".

RA: Да, это скорее наше представление о том, как работает МИ-6, но в действительности, скорее всего, это выглядит не так гламурно.

RB: Я представляю себе это так: множество людей сидят за компъютерами, изучая данные.

RA: Да, с наушниками, как эти, и шепчут что-то в настоящие аппараты.

RB: Я сказал бы, что на самом деле это довольно скучная работа. Так что вам повезет, если удастся скормить зрителям такое представление о МИ-6, и они поверят, что все так и работает, но что касается работы в полевых условиях, то насколько мне известно, здесь присутствует дух реализма.

RA: Думаю, причиной тому является отсутствие спецэффектов, потому что все, что мы делали, мы делали по-настоящему. Я выполнил сам все трюки, кроме одного, который не назову. Надеюсь, вы не сможете его обнаружить, но это был всего лишь один трюк, на который мы не смогли получить страховку. Думаю, также важно то, что там очень мало кадров, сделанных с помощью компъютера, потому что большая их часть - настоящие, что способствует созданию ощущения реальности происходящего. Так что когда мы устраивали взрыв или убегаем на Лендровере, это все по-настоящему.

RB: Давайте взглянем на почту. "Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите Ричарду Армитиджу, что основная часть Армии Армитиджа с нетерпением ждет премьеры "Ответного удара" завтра на канале Sky 1 и поддерживает его во всех его делах. Мне хотелось бы узнать, какого из персонажей ему нравится играть больше всего?" Вопрос короткий, но по существу.

RA: Черт возьми, вынужден признаться, что это, скорее всего, Джон Портер, потому что он стал мне настолько близок, что во время съемок я видел его сны, которые были по-настоящему тревожными. Так что да, он довольно глубоко проник мне под кожу, однако Джон Торнтон из "Севера и Юга" тоже получился довольно монументальным...

RB: А еще вы сыграли Моне, верно?

RA: Да, сыграл.

RB: В сериале "Импрессионисты"?

RA: В огромном парике.

RB: Вы предпочитаете Джона Портера Моне?

RA: Да, в том смысле, что лучше нарезать круги с оружием в руках, чем рисовать картины.

RB: Каким из опасных видов спорта вы занимаетесь?

RA: Я вообще-то лыжник, и с нетерпением жду, когда встану на лыжи в будущем году.

RB: Ну, тогда вам лучше избегать съемок в мыльных операх, потому что если снимаешься в мыле, то тебе запрещают кататься на лыжах.

RA: Я знаю.

RB: Это прописано в контракте.

RA: Как и верховая езда.

RB: И она тоже?

RB: Я не знал этого, пока не познакомился с некоторыми людьми, которые снимаются в мыле. Особенно в "Easteenders" и "Corrie", но контракты по-настоящему строги. Да, да, так что не снимайтесь в "Easteenders" или "Corrie", Ричард.

RA: Ладно. (смеется)

RB: У меня еще одно сообщение для вас. Роль, за которую вы взялись для канала Sky 1 требует хорошей физической подготовки. Вас очевидно готовили для этой роли?

RA: Да. У меня было мало времени на подготовку, но я работал с тренерами в Британии и в Южной Африке. И еще у нас были три парня из SAS, которые обучали нас владению оружием и проводили тактические тренировки...

RB: Как они выглядели?

RA: Не так, как ожидалось. Один из них был...

RB: Маленьким и худосочным?

RA: Ну, один из них выглядел как твой любимый дедушка.

RB: Никогда бы не подумал. (смеется)

RA: Просто это не афишируют. Давайте не будем акцентировать на этом внимание.

RB: Как давно они покинули ряды SAS?

RA: Ну, создается впечатление, что они никогда их не покидали, но вероятно лет 10-15 назад. Истории, которые они рассказывали, были очень занимательными.

RB: Давайте поговорим о том, как ваш персонаж был реактивирован. Как я уже говорил, мне просто нравится называть это так. Звучит так, словно речь идет о роботе, но это не такая уж плохая аналогия. То есть, вам было достаточно...

RA: ... подключить его к розетке.

RB: Да, подключить к розетке эту абсолютно безжалостную машину. Но возможно ли это на самом деле? Возможно ли так быстро вернуться в форму, или это фантазия Криса Райана?

RA: Если честно, то я не хотел услышать "нет, это невозможно", поэтому не спрашивал. Но мы отказались от сцен сродни тем, где показывается, через что проходил Роки Бальбоа во время своей переподготовки. Мы стремились, чтобы все было как можно более правдоподобно. В книге он пристрастился к бутылке и стал бродягой, но восстановил форму за 24 часа и приступил к работе, но мне показалось, что это перебор, поэтому мы заставили его держать себя в форме и быть готовым к работе в любой момент, так что...

RB: Да, есть такие сцены, где в период работы охранником, мы видим, как он работает над собой...

RA: Да, так что реактивировать его было несложно.

RB: Но мне кажется, что после такой работы довольно трудно найти другую, не так ли? Если ты служил в SAS, то что будешь делать потом? Они рассказывали об этом? Должно быть, это трудно.

RA: Да, потом они шли работать в кино и выдавали людям оружие для стрельбы. Да, вы правы. Думаю, что подобный выброс адреналина больше нигде нельзя получить.

RB: Даже на телевидении?

RA: Даже на телевидении.

RB: Давайте поговорим о паре других сериалов с вашим участием. "Викарий из Дибли", где вы женились на героине Доун Френч.

RA: Парень получил выброс адреналина. (смеется)

RB: Возможно, этот поступок можно приравнять к спасению заложника во время службы в SAS. Было приятно присоединиться к сериалу, завоевавшему огромную аудиторию, на последнюю пару серий, не так ли?

RA: Да. И думаю, что это стало для меня хорошим противесом. Я слишком долго снимался на телевидении, имея серьезный и хмурый вид, так что попасть в этот сериал, где пришлось целоваться с Доун Френч и много смеяться, было просто замечательно. И я до сих живу надеждой, что зазвонит телефон и мне сообщат, что собираются снять еще один рождественнский выпуск, потому что...

RB: А собираются?

RA: Никогда не знаешь. Во всяком случае, декорации пока не сожгли.

RB: Этот успешный ситком всегда возвращается для еще одного рождественнского выпуска, как солдат SAS, которому нужно еще одно задание.

RA: Надо реактивировать "Викария".

RB: Да, надо реактивировать.

RA: Подключить ее к розетке.

RB: Да, а что с "Призраками"? Вы упоминали "Призраков". Вы сейчас снимаетесь в девятом сезоне?

RB: Интересно, что все говорят, что он похож на сериал "24 часа", но вообще-то это не так, верно? Он очень отличается и намного успешнее сам по себе.

RA: Да, вот уже его девятый сезон. И есть только один вопрос: "Как ему это удается?". Я думаю, это происходит потому что создатели постоянно вводят в него новые силы и расправляются в постоянными персонажами, потому что привлекают новых авторов и потому что политическая обстановка всегда дает пищу для сценариев. В этом году мы работаем против Китая, вместе с Россией и с новой американской администрацией. Так что это очень интересно.

RB: С новой американской администрацией? Ох, это намек на Обаму?

RA: Да, полагаю. В одной из серий речь пойдет о визите Обамы, во время которого происходит покушение, так что...

RB: Но я полагаю, что мы его не увидим.

RA: Я так не думаю. Полагаю, его можно будет увидеть ниже шеи, потому что он такой высокий...

RB: Я смотрю, у вас на съемках очень весело, не так ли?

RA: Да, очень весело.

RB: "Призраки" используют реальных государственных деятелей? Меня всегда забавляло, что и "24 часах", и в "Западном крыле" придумывают страны или придумывают президентов в реальных странах.

RA: Да, в этом году мы работаем в Азакстане. Мне нравится произносить это название. (смеется) Азакстан... Не хватает одного звука, верно?

RB: Сейчас вы снимаетесь в девятом сезоне?

RB: Однако людям не терпится увидеть Джона Портера вашего персонажа в сериале "Ответный удар", показ которого начинается завтра на канале Sky 1. Спасибо, что пришли.

RA: Спасибо, что пригласили.

RB: Это был Ричард Армитидж.

Ведущий - настоящий поросенок - во время интервью несколько раз пытался подловить Ричарда на мелких деталях, но не на того напал.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 19:22   #100004
oksa
Зарегистрированный пользователь

Время то как летит, скоро третья часть , все больше новостей появляется, а пока

Старый 20.10.2014, 19:33   #100005
Serena
Забанен

Окса,

Ыыыыыыыыы!!! Любимый момент!!!

Роса, кабачковый карвинг ( так ведь это называется) - просто блеск!!!!!
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 19:53   #100006
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

[QUOTE=Britu;1387480
Ведущий - настоящий поросенок - во время интервью несколько раз пытался подловить Ричарда на мелких деталях, но не на того напал. [/QUOTE]

Интересно, это только один - такой шустрый, или у них там все поголовно берут интервью, как будто принимают экзамен на профпригодность?? Прям слышно менторский тон. Но Ричарда не прошибить!
Britu, спасибо, огромное удовольствие!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.10.2014, 20:02   #100007
saavedra

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Поспорим?

Кмк, он на заднем плане (немного левее, чем посередине), возле грузовика, все еще в парике Торина:
Виден на секунду из-за опускающейся руки? нее, я чет не согласна: слишком близко глаза посажены и макушка головы очень острая для Ториновой накладки.
Да и моя версия чета уже кажется мне расплывчатой, тк по сравнению со стоящими рядом он что-то низковат...
А, не! во, нашла: слева на переднем плане стоит Кирхер - Ричард за ним.

Последний раз редактировалось saavedra; 20.10.2014 в 20:05.
saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.10.2014, 20:11   #100008
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от saavedra Посмотреть сообщение
Виден на секунду из-за опускающейся руки? нее, я чет не согласна: слишком близко глаза посажены и макушка головы очень острая для Ториновой накладки.
Да и моя версия чета уже кажется мне расплывчатой, тк по сравнению со стоящими рядом он что-то низковат...
Но кто же тогда в парике между мужиком в синей рубашке и мужиком в фиолетовой футболке, Холмс? Да и глаз там вообще практически не видно.
Старый 20.10.2014, 20:18   #100009
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от saavedra Посмотреть сообщение
Ничё себе - уже трое!!! Кто больше???
Ставлю на того, что в парике на галёрке!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 20.10.2014, 20:18   #100010
harutyan
на гадюке назначения

Реакция некоторых фанаток-победительниц на выцыганенное эээээ selfie

Старый 20.10.2014, 20:26   #100011
Indil Ninque

Цитата:

Хмм... Точно. Теперь две штуки стало уже два Ричарда...
А что, разве плохо? Как в Джентльменах удачи - "Чем больше сдадим, тем лучше". Только у нас наоборот
Старый 20.10.2014, 20:34   #100012
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Indil, так их ужеж трое!!! Ещё чуть-чуть - и будет на каждую.....

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 20.10.2014, 20:39   #100013
Aliona
Агент 008

Вы будете смеяться, но я тут стрелочку нарисовала.

еще раз напоминаю гифку

Старый 20.10.2014, 20:56   #100014
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Для хорошего настроения под вечер:

А эту фотку особенно люблю...
Потому как - когда смотрю на неё, прям молодею на глазах

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.10.2014, 21:06   #100015
serik

Лайки: 1,349
Еще один вариант про Перси Кортни

На всякий случай - кино не для всех.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tcWEg4TCvco&feature=youtu.be[/ame]

Последний раз редактировалось serik; 10.01.2015 в 21:31.
serik вне форума   Ответить с цитированием
serik получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 20.10.2014, 21:07   #100016
Shenda

Москва сегодня кидается снежками! Во всяком случае, дети и те, кто ими себя чувствует
Лесса, вот тебе снежная сова:

На фотографиях с интервью интереснее всего руки...
Старый 20.10.2014, 21:27   #100017
nightshadow
Против ветра

serik
Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 20.10.2014, 22:02   #100018
Fomasan

Давно читаю этот сайт, вот решила вылезти из кустов, т.к. случайно нашла схемы вышивки по Властелину колец (интересно будет тем, кто вышивкой увлекается). Там у девушки много таких схем по трилогии (если интересно, выложу другие):

Фотографии в альбоме «Авторские схемы для вышивки крестом», автор do.zeta2012 на Яндекс.Фотках

Fomasan вне форума   Ответить с цитированием
Fomasan получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 20.10.2014, 22:44   #100019
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Serik, спасибо за замечательный клип!

Fomasan! С прибытием!

А чего-то давно не было:

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.10.2014 в 22:46.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 21.10.2014, 00:03   #100020
Лесса

Лайки: 330
Serena, дорогая!!! С огромным удовольствием поздравляю тебя с днем рождения!!!
Ты удивительный человек, умна, внимательна и тактична, остроумна и самокритична, в тебе потрясающе сочетаются реалистичный взгляд на жизнь и способность помечтать!
Как хорошо, что ты есть у нас!!! Не бросай нас надолго, твое присутствие в треде, твои посты радуют глаз и душу! И я безумно рада нашему знакомству, надеюсь, когда-нибудь мы встретимся!

Следуй девизу!

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=-Oo_73SlOwk]Eros Ramazzotti - Un Angelo Disteso Al Sole - YouTube[/ame]
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Ответ