![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28021 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Конкурс на самое элегантное падение выигрывает Трандуил
![]()
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28022 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
А меня только эти картинки и спасают сейчас, анестезируют душу - а то моя любимая команда только что проиграла матч со счетом 7-1.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28023 |
|
Под защитой Трандуилов
|
|
|
|
|
|
|
#28024 |
|
|
Боже-боже, Короля в Белом замедлили
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28025 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Самомнение у эльфийского владыки однако
![]() Благо облик и манеры позволяют)) Вот эротический фильм с ТОрином смотрелся бы странно)) Цитата:
Помните Ли расссказывал про то, как он к роли готовился, и телефон не мог в лесу найти, воооот, тогда они с Владыкой и сговорились)) ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() если бы он еще в этом прошелся я бы точно умерла, на сместе, стразу. Без права воскрешения. |
||
|
|
|
|
|
#28026 |
|
|
! А вот это уже серебряно !
Есть и более откровенные, но я их нести не стала ![]() |
|
|
|
|
|
#28028 | |
|
|
Ну вот представь, он сидит на троне на съемочной площадке несколько часов подряд и смотрит на всех сверху вниз. Снизу ему кричат комплименты, смеются, аплодируют шуткам и дружно обожают. Каждое его движение на этом троне вызывает стоны и вздохи костюмерш (и не только, Блум и Мактавиш тоже хвалили наперебой.)
И какое же это самомнение? Просто констатация факта ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ---------- Я все.
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28029 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Нее у меня слишком живое воображение что бы представить невысокое лохматое что-то с бородой в эротическом антураже)) Вообще гномы могут эротично двигаться не вызывая приступы хохота?
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28030 | |
|
Лайки: 23
|
Доброй ночи, дорогие обитательницы Запределья! Да, вот только к следующей ночи, после выхода режиссерской версии и всех этих доп материалов меня слегка отпустило. Посмотрела все сцены, которые появились, ну не много там такого, ради чего их стоило вставлять. Хотя есть интересные моменты. То, что не появилось ни одной новой сцены с Трандуилом, повергло меня в столь глубокое отчаяние, что я просто поначалу отказывалась в это верить. Доп материалы не рассказывают нам ничего нового о нем: рабочие моменты съемок, приколы, стёб, веселый, или игриво-серебряный Ли... Где король? - Вопрошала я, - здесь его почти совсем нет...Сцена с гномами не порадовала, что-то слабовата...Но вдруг я нашла его...
Цитата:
Да, да, он есть именно здесь! ОН - невозможен! ![]() Он вновь другой, иной, непохожий на себя в других сценах...Отец и сын, они стоят на террасе, фактически - уступе скалы, перед ними открывается вид на лес и Одинокую Гору... ![]() Это просто карандашный эскиз, но как же он атмосферен! А потом в ролике я уже не вижу зеленого экрана, я вижу только этих двоих - существ иного мира. Трандуил - здесь даже не эльф, он - вала, майа, архангел, как тут кто-то писал, пророк, уже видящий будущее...Таков у него взгляд и взрывающий бедный мозк голос. Ради этой маленькой сценки я бы могла спокойно обойтись без всей этой кучи, выложенной в качестве допов, если бы она вошла в режиссерскую версию, но она не вошла...
|
|
|
|
|
|
|
#28031 | |
|
|
Первый раз, когда Ли сел на этот трон. Он в восторге
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ---------- Мое мнение - нет. Это же гномы, в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
#28032 | |
|
Лайки: 23
|
Шикарный трон, полный эксклюзив, любой бы пришел от него в восторг!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28033 | |
|
|
Цитата:
1) Их вообще не собирались включать задолго до выхода фильма, даже в виде допов 2) Обработка стоила денег, и немалых, это вам не гномов в фонтане снять, там полностью весь дворец рисовать надо Следовательно, эти сцены не вырезали в последний момент, их даже не досняли. И если бы не закадровые съемки, мы бы вообще о них не знали... Хорошо что хоть в таком виде оставили этот диалог... |
|
|
|
|
|
|
#28034 | ||
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
А, нет, не впучивайте.БЕСПОЛЕЗНО. ![]() Цитата:
"Хочу прямо счас воспитательный смысл!"- Птиц пьяный над троном, икая, завис, - "Налейте скорее ищо мне вина, Чтоб тайну лосин я изведал сполна!!"
|
|
|
|
#28035 |
|
|
Доброе утро Кондитерская! только заглянула и уже вся валяюсь
![]() ![]() невозможно столько ох уж эти королевские взгляды ![]() ![]() ![]() [ame="https://www.youtube.com/watch?v=WEldFIRB1pU"]https://www.youtube.com/watch?v=WEldFIRB1pU[/ame] Последний раз редактировалось Капля; 22.10.2014 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#28036 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Тут он не Ли.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28037 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28038 |
|
мымра
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28039 |
|
Безумный Вершитель
|
Сегодня смогла нормально посмотреть эти проклятые допы
![]() Финалка на балконе вынесла мозг или его остатки. Если бы со мной таким голосом разговаривали, я бы умерла сразу, причем от пересвуна.
|
|
|
#28040 |
|
Художник-осквернитель
|
Оскара ему! Дженнифер Лоуренс же
![]() *настойчиво требует* А вообще у меня ощущение, что материал отсняли, посмотрели и... поняли, что он даже в NC-18 не вписывается ![]() Мирквудский романс Часть I: "Романтика" В лунном сиянии смысл серебрится, Вдоль по дороге Алёшенька мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Рейтинг звучно звенит, Этот звон, этот Ко Владыке манит Часть II: "Страдание" В лунном сияньи в стенах Эребора Помнятся встречи, друг мой, с тобою. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Рейтинг звучно звенел, Этот звон, этот О камнях сладко пел. Часть III: "Явление гномов и пир" Помнятся гости шумной толпою, Лик остроносый, коса с сединою. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Звон бокалов шумит, С моим сыном младым Негодяйка стоит. Часть IV: "И снова романтика" В лунном сиянии смысл серебрится, Вдоль по дороге Алёшенька мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Рейтинг звучно звенит, Этот звон, этот Ко Владыке манит
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 22.10.2014 в 13:12. |
|
|
|
|
|
#28041 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28042 | |
|
|
Нет, это финальная съемка была... Этой сцене не хватает только спецэффектов, чтобы включить в фильм. Но теперь я понимаю, почему ее не доделали - потому что тут Трандуил читает пророчество, а не Бард. Не захотели повторяться.
Итак, нам теперь известно 1) Трандуил вовсе не был разъяренным, когда узнал о побеге Тау, разрешил ее вернуть 2) Дал Леголасу на это 2 дня. Интересно, когда Леголас дрался с Больгом, это уже прошло 2 дня, или еще нет? Или папа уже ждет сына назад? ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ---------- Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#28043 |
|
Безумный Вершитель
|
Да на Трандуиле рейтинг умер, вот просто взял, достиг максимума (такого что даже немцам преклонных годов показывать неприлично) и умер, испарился от жара трандуилового.
А все он виноват, негодяй в лосинах!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28044 |
|
Художник-осквернитель
|
У МакТавиша на лице смесь восхищения и когнитивного дисонанса
![]() Примерял Ли Пейс костюмы И на рейтинг был горазд. С созерцанья додадута, Как серпом, скосило каст...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#28045 |
|
|
А как Мактавиш гардероб Трандуила комментирует? Это же просто умора
Описывает все эти камзолы, плащи, короны, причем каким-то нарочито спокойным голосом.А когда он в гриме стоял под троном и глядел на Ли, то бормотал: "Да уж... он чересчур высокий. И неуклюжий... И гладко выбритый. В этой маленькой короне. Вы только посмотрите на него..." ![]()
|
|
|
|
|
|
#28046 |
|
Безумный Вершитель
|
Разве корона маленькая?
|
|
|
#28048 | |
|
|
Цитата:
сюда
|
|
|
|
|
| Капля получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28049 |
|
Художник-осквернитель
|
Кинокомпания "Летний крокодил" представляет
(в соавторстве с Krakodil) Мирквудский романс. Часть II *исполняется Трандуилом под акустику пленным гномам* Выхожу один я на галеру, Сквозь туман путь к Аману блестит. Ночь тиха, и воды внемлют Эру, И звезда с звездою говорит. В водах Ульмо булькает так чудно, Арда спит в сиянье голубом... Что же скучно мне в душе и мутно, Словно Лось чихнул в мое вино? Я храню молчанье, чинно стоя, Не жалею прошлого ничуть И ищу свободы и покоя, Чтобы вольным воздухом вздохнуть. Уж постыло в Мирквуде на троне, Мне пора избрать иную цель. Спят пусть мирно камни в Эреборе, Пауков пусть бьет Тауриэль. Пусть Гэндальф сражается с врагами, Саурон резвится пусть, злодей. Только бы корявыми руками Светлый лик мой не за...рал ПиДжей!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#28050 |
|
Забанен
|
Я умерла от
![]() ну КАК можно быть ТАКИМ?! |