![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28231 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Niolle, спасибо, но очень-очень надо перевод или хотя бы пересказ. Пожалуйста (смайл на коленках...)...
|
|
|
#28232 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Гендальф Трандуилу:
"Мой лорд, мы должны предупредить Торина," просит волшебник, но безрезультатно. "Я потерял достаточно эльфов/пролил достаточно эльфийской крови в этих проклятых землях," следует твердый, но учтивый ответ. "Довольно!" "Трандуила не заботит никто другой," объясняет Бойенс характер персонажа Пейса, пока актер выпивает ежедневный протеиновый коктейль и возвращается к камерам. "Нам нужно было найти кого-то, кто мог преподнести этот уровень, скажем, высокомерия, но это заслуженное высокомерие. Он король не просто так. Трандуил один из величайших воинов Средиземья, но мы не сразу понимаем это. Мы не сразу понимаем, почему он такой изоляционист. Нам нужно было найти актера, который смог бы все это сделать. И в то же время мы не испытываем к Трандуилу ненависти. Почему-то нас странным образом влечет к нему, хоть он и часто действует против наших героев." Дальше Лилли спрашивают, почему Тауриэль не сражается вместе с остальными эльфами: Ну так почему она не здесь, не сражается рядом со своим королем? "Она немного безрассудна," говорит Лилли. "Она поступила крайне нехарактерно для эльфа, покинула войско и не подчинилась приказу. Это все из-за ее уверенности в том, что плохо, а что хорошо. У нее настолько большие разногласия с Трандуилом, что она чувствует необходимость противостоять ему." Последний раз редактировалось Niolle; 24.10.2014 в 22:42. |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28233 |
|
Безумный Вершитель
|
При всем положительном отношении к Еванжелин, как к человеку и актрисе...
Что же они этой Турелью-Тариуэлью наделали
|
|
|
#28234 | ||
|
|
Цитата:
И вроде говорили, что Трандуил только к концу прискачет.Цитата:
Ну это они, смертные, могут думать, что Трандуилу на всех плевать Как будто гномы хоть о ком-то думают, кроме своей расы. Да все там только о себе думают, кроме Бильбо.А Тауриэль просто всыпать нужно и дома запереть. Кстати, не было ни слова о том, как сражается Леголас
|
||
|
|
|
|
|
#28235 |
|
мымра
|
Тут надо отметить, что "его не волнуют другие" по смыслу, похоже, имеется в виду "не волнуют не его подданные". Но от этого не легче
И если задуматься о "синих занавесках", то Трандуил и правда стал королем не просто так, а потому что Орофер погиб и пришлось. Но я не думаю, что Филиппа будет копать настолько глубоко. у меня, наверное, от фейспалма скоро белая длань на лице будет, как у саруманова урук-хая ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Тауриэль - наше все, везде и всегда. У меня на этот Светоч Зарты уже лютая аллергия выработалась.
|
|
|
#28236 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28237 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
*бегает и поет: "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" *
Тауриэлька вон тоже о собственных хотелках думает, а не о том, что по ее глупости могут попасть под удар эльфийские воины, а ее никто в эгоизме не обвиняет. А между прочим самодеятельность подчиненных нередко приводит к провалу крупных проектов и сражений... Собственно, Орофер - отличный тому пример...
|
|
|
#28238 | |
|
|
Цитата:
Хотя действительно она одна там такая паршивая овца (извините ), остальное войско как часы.Может, в конце как раз и будет поучительный вывод - слушалась бы короля, осталась бы жива. |
|
|
|
|
|
|
#28239 |
|
Художник-осквернитель
|
Неправда! Азог ещё о Дейзичке думает
![]() Я не припомню, чтобы она в принципе-то глубоко копала
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#28240 |
|
Безумный Вершитель
|
Какой-то осадок остается от всего действа. И правда, ощущение, что либо Трандуила как персонажа
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28241 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
У меня закрадывается тихое подозрение, что сценаристы вместе с Пиджеем Хоббита и в руки не брали, так, мультики посмотрели и все. Это же надо было додуматься эльфийского короля, который бросает сокровища что бы помочь людям, сделать высокомерным изоляционистом.
Цитата:
Ну да, ум честь и совесть третьей эпохи блин а не Тау. *ненависть* ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ---------- Видимо Саруман таки умудрился проникнуть в наше время, потырить сценарии, вернутся к себе и зачитать это эльфам. Те вскоре мутировали в урук-хаев, а от бесконечных фейспалмов у них появилась Белая Длань. |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28242 | |
|
|
Цитата:
Эту функцию отдали Тау, похоже. Она будет помогать людям ![]() Не надо просто эмоционально вкладываться в этот фильм, с ним все ясно. Если бы только Трандуила побольше было... пусть что угодно делает, хоть с Азогом за руку здоровается, лишь бы сцены не вырезали. А вообще Джексон работает в лоб, на контрасте. Торина затемнят до предела (почитайте про Торина, кстати, интересно), Бард весь в белом, герой, а Трандуил, соответственно, будет "сложным и неоднозначным". Ну и хорошо... |
|
|
|
|
|
|
#28243 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Я вообще всегда говорила что они эльфов ненавидят)
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- Цитата:
А не обвиняют потому что у нее же лубофь с гномом, и они умрут, она и так бедненькая пострадает, а Транудил сильный, он как всегда переживет. |
|
|
|
|
|
|
#28244 |
|
melethril Thranduil
|
Niolle, спасибо.
Девочки - перечитала последние страниц пять и поняла... сколько же прекрасного и умного я пропустила. Вы все - .А про недодад Трандуила... я уже все последние дни рычу, печалюсь, плакаю и негодую одновременно. Прямо заговор какой-то. Или массовое недоумие всей съемочной команды.
|
| арве получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28245 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28246 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Совсем испортили настроение.
|
|
|
#28247 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А как о ней не думать, она же лапочка)))))
* на месте Трандуила я бы пригребла зверюшку к рукам после битвы, вон какая полезная, гномов жует* |
|
|
|
|
|
#28248 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28249 | ||
|
|
Цитата:
В режиссерке пусть любуются "женской энергетикой".---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ---------- Цитата:
![]() А с Тау и сыном что бы он сделал?
|
||
|
|
|
|
|
#28250 |
|
|
Мне непонятна логика создателей фильма. Какой смысл приглашать на роль двухкратного номинанта на Золотой Глобус, тратить время на съёмки и немалые средства на костюмы, если ничего из этого в итоге не войдёт в фильм? Пригласили бы любого подходящего по типажу английского актёра - не такого талантливого, красивого, харизматичного - глядишь, зрители бы и не сокрушались по поводу трактовки образа и экранного времени персонажа. Ан нет. Подсадили зрителей на Пейса, как на наркотик, и выдают в микродозах. А персонажа пытаются очернить всеми возможными способами.
Может Ли и правда кому-то очень мстительному не угодил? Трандуил прекрасен в бою ![]() ![]() А в Total Film не написано какую роль ПиДжей уготовил Элронду? Будет ли он участвовать в БПА? Может быть, те эльфы, которые зайдут с фланга (18) и есть Элронд со товарищи?
|
|
|
|
|
|
#28251 | |
|
|
Цитата:
А в чем их задумка - нет у них никакой задумки, лишь бы позрелищней было. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- Элронд будет в Дол-Гулдуре, про него тоже есть маленькая статья. |
|
|
|
|
|
|
#28252 |
|
melethril Thranduil
|
А я вообще не понимаю - зачем? ЗАЧЕМ??? в кои-то веки найти и пригласить на роль Трандуила запредельного актера (попадание в эльфистость - 200%), делать такие офигительные костюмы, реквизит, снимать (и небось - не один дубль) такие офигительные сцены и... просто вырезать? выбросить?... Зато вставить мерзостную трапезу Бургомистра или подробности личной жизни Браги и его жены...
![]() ![]() . Мой моск отказывается это понимать...
|
|
|
#28253 | |
|
|
Цитата:
Не знаю, что они хотели от персонажа, но для Ли, может быть, это и к лучшему. Большой успех в ВК ни одному актеру не помог сделать карьеру. Ни единому. |
|
|
|
|
|
|
#28254 | |||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#28255 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Тау к Азогу, на перевоспитание, вот там она узнает что такое неподчинение приказам.
Сынулю выпороть, и отправить Эсгарот строить, в одиночку, ибо нефиг. |
|
|
|
|
|
#28256 |
|
melethril Thranduil
|
Yuna-ya, контакт. Пока я писала, Вы уже запостили аналогичное про нелогичное...
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28257 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() ![]() А я за!Кстати, я себе заказала плюшевого Смауга-подушку. И пойду в кино с ним в обнимку!
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28258 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|