![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28351 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 23
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но оно звучит в интервью и ту политику, которую проводит Трандуил по их сценарию именно так и называют. И если не объяснить, почему он так себя ведет, это будет вообще полный абсурд! Ну может так и будет. А насчет того, что никому не интересно, ну я не знаю. То есть, все зрители, которые не читали книг Толкина, полные идиоты и хавают, не задумываясь даже над логикой поведения того или иного персонажа? Мне кажется, что увидим мы именно то, о чем говориться в интервью. Все кадры, которые мы видим с Трандуилом, это кадры на фоне развалин Дейла. Есть кадр с Гэндальфом. Тауриэль мы видим с Леголасом. Дальнейшее пока покрыто мраком.Цитата:
Но спорить я конечно не буду на этот счет.
|
||||
|
|
|
| TokalaN получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28352 | |
|
Под защитой Трандуилов
Лайки: 0
|
Цитата:
А вот морда бы меня до поседения довела бы) Поняль)) |
|
|
|
|
|
|
#28353 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() И я подозреваю, что где-то так и есть. Пожалуйте бросание едой и купание в фонтанах.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28354 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
|
|
#28355 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Спасибо за чудесный вечер. Спокойной ночи, трандуилоснов...
Addams, ![]() ![]() ![]() ![]() .
|
|
|
#28356 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Комментарии ПиДжея и Филиппы к расширенной версии НП я выкладывала на СМ. Цитата:
Скажем, я никогда никаких комиксов марвеловских не читала, а на Guardians of the Galaxy летом ходила. Почему там кто-то с кем-то враждует в фильме не объясняли, но мне это и не было интересно. Так фильмец живенький, очень даже на ура пошел - а закапываться в глубь и побольше узнавать о фильме и вселенной, в которой все это происходит, мне было неинтересно. И сейчас, собственно, неинтересно. Когда я домой приехала я немножко погуглила, чтобы понять кто там был кто - и на этом все. Вот и с фильмами по Толкину наверняка у многих так же. Хотя за своих знакомых сказать не могу - никто из моих пожизневых друзей-подруг-коллег даже не смотрел ни ВК, ни Хоббита. Только брат двоюродный, но он как раз Толкина читал, собственно, он меня и познакомил с Толкином, вручив маленькой мне классического Хоббита с иллюстрациями Беломлинского.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28357 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#28358 |
|
Лайки: 73
|
Из последнего журнала Филиппа Бойенс о Трандиле:
"Трандуила , на самом деле, не заботит больше никто", - объясняет Бойенс, - мы должны были найти актера, который должен был перенести этот уровень, я думаю вы скажите высокомерия, но это заслуженное высокомерие. Есть причины, почему он король. Трандуил - один из величайших воинов в Средиземье, но нам нужно было время, чтобы понять, с кем мы имеем дело. Нужно было время, чтобы осознать, почему он такой изоляционист. Мы нашли актера, который смог показать все это, и в тоже время вы не ненавидите его. Вас ,на самом деле, необычно влечет к этому герою, даже не смотря на то, что он часто действует против наших героев." Последний раз редактировалось Ritona; 25.10.2014 в 12:15. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28359 |
|
Под защитой Трандуилов
|
аналогично
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ---------- каким бы кошмаром для пиджея были бы съемки фильма, если бы народ был немного другим, если бы всем было интересно)) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28360 |
|
Ушелец
|
Читаю потихоньку сканы из ТоталФильма.
Лично я могу простить Эванжелин то, что она не дочитала ВК потому что "не хотела, чтобы все закончилось". Ладно, люди всякие бывают (хотя мне такой подход не понятен). Она говорит, что роль Тау в БПВ сводится в общем-то к участию в битве (ну, наверняка немножко кокетничает, но зная ПиДжея, нет повода предполагать, что кроме битвы ей много чего отведено). Правда, непонятно чего девочкового приносит в фильм девочка в чисто мальчико-подростковой роли, но нехай будет. Если бы подобного персонажа создали (а его бы все равно точно создали) мальчиком, ничего бы не изменилось по сути, а так все ж ценное видовое разнообразие создает. ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ---------- А вообще статья не спойлерная, а обзорная. Что ожидаемо и даже правильно - я сильно спойлериться в этот раз не хочу. ![]() Непонятно почему Барда называют "маловероятным героем" в статье - по-моему, он в Пустоши только и нарывается, даже табличка "Герой!!!" бы не указала на его экологическую нишу более четко. ПиДжей говорит, что в книге Бард несколько недораскрыт. Гм, в Дэйле мы этот вопрос уже обсуждали, и решили что это не так. В битве Бард будет участвовать в военном совете с Трандуилом и Гэндальфом как командир армии людей, хотя он "не совсем к этому готов". Гы, вот почему его не стали делать капитаном эсгаротских лучников - тогда бы он был точно готов командовать. Но становится немножко страшно, если задуматься, чем это грозит для его персонажа. ![]() В Дэйле снимали битву и много мертвых эльфов. Ну это мы давно знаем. Вопрос - не изменилось ли это, интервью и посещение съемок явно были прошлой весной-летом, а мало ли чего Джексон с тех пор понавырезал или понадобавлял... Трандуила тут в общем-то уже обсудили... добавлю и свое впечатление. Трандуил идет терминатором, и сожалеет об уже пролитой эльфийской крови и соответственно не хочет проливать еще больше, спасая гномов. Тауриэль, оказывается, одна из "командиров Трандуила, которым он больше всего доверяет". Зря, не оправдывает она доверия... Не верю я, что б король с таким опытом так явно в ком-то ошибся. А то оу нее "настолько сильные расхождения с Трандуилом, что ей необходимо выйти из повиновения". Но "конечно же, битву она не покинет, она просто живет для сражений". Уж не станет ли она той, кто побежит спасать гномов? И хорошо если одна (как вероятно и будет), а не уведет за собой какое-нибудь важное подразделение (как было бы в реальном мире, с печальными последствиями для всех).Армитадж поделился, что ПиДжей вставал в час ночи и садился писать сцены фильма. Что ж, это многое объясняет. ![]() ![]() Грозяццо показать какой Элронд крутой воин. Интересно, только в Дол Гулдуре, или и в БПВ заедет на огонек? Ну и у меня свой шкурный интерес - посмотреть, которое страшко будет с ним рядом Глорфинделя изображать. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- Ыыы, что я нашла в статье про ВК из того же ТоталФильма. Лив Тайлер вспоминает, как снималась в роли Арвен: "В Веллингтоне я жила на скале над морем, там было очень ветрено. По ночам весь дом ходуном ходил, а мне снились кошмары про орков, гномов и всякие страшные вещи." ![]() Вот оно, эльфийское восприятие. Правда, у Толкина, когда он начал разрабатывать мир Арды, гномы нередко вступали с орками в союз и относились к "страшилищам".
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Addams,
Darra,
dlees,
Endless Summer,
Lady Aragorn,
Niolle,
Pandemonium,
Yuna-ya,
арве,
Валькирия,
Капля,
Лора,
Хенвен
|
|
|
#28361 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Ну и то, что Гендальфу с Арагорном не доверял, железный обоснуй есть, я бы им таким тоже не верила ))Интересно, чего не хотела заканчивать Лилли? Поход Фродо к Ородруину? Действительно, пусть мучается, собако, вечно
|
|
|
|
#28362 |
|
Ушелец
|
Может, только Серые Гавани? А может и всю зачистку Шира. Нехай Саруман хоббитов за уши тащит в светлое будущее через новейшие технологии.
|
|
|
#28363 |
|
|
Ой, та ладно. Она на второй главе, небось, бросила. Сказала бы честно - нудятина, ниасилила. Кто-то из съмочной группы уже признавался, что не читал, ибо нудно, никто его помидорами не закидывал.
|
|
|
|
|
|
#28364 |
|
melethril Thranduil
|
А я вчера после наших разговоров написала стих, так сказать...
Как мы ждали режиссерку Знает только Эру-бог. Вот. Дождались. Оговорки Каждый выдумать бы смог: Там не то и тут не это, И вапще – не та родня. Но – сразило всю планету Самая убой-фигня. Недодали Трандуила. Ни на чуть и ни на миг. Как же нам достанет силы Заглушить сердечный крик. Раздаются со всех весей Дружный плач и дружный ор: Ах, ПиДжей – таких балбесей Не видали мы с тех пор, Когда еще в НП славном Тоже был недодадут, Но мы ждали, что он главным Будет ну хотя бы тут. Все же Мирквуд – не забава, А допрос – игра культур. Но и тут твоя управа Все смешала, как в укур. И теперь тебя спасети Сможет только БПА, Мы попасть готовы в сети Трандуила мастерства. Если же и там промашка - Трандуил опять – в пролет, Дейзичка по просьбе нашей Тебя медленно сжует.
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 25.10.2014 в 15:13. |
|
|
|
| арве получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Darra,
Deirdre,
dlees,
Endless Summer,
Lady Aragorn,
Niolle,
Pandemonium,
TokalaN,
Yuna-ya,
Капля,
Лора,
Ная,
Хенвен
|
|
|
#28365 |
|
Лайки: 46,074
|
Вот финал мне особенно на душу ложится
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28366 |
|
|
А вообще было бы круто, если бы действительно кто-то из "светлых" забрал себе осиротевшую Дейзичку. А что, это тренд. Все завалено трупами, но собачонка спасена. Если бы Дейзичка была пекинесом, то так и было бы. А в таком виде как сейчас, наверняка, погибнет, пронзенная сотней стрел.
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28367 |
|
melethril Thranduil
|
Да вообще - куда смотрит Общество Защиты Животных. Пауки, Смауг, возможно - Дейзичка и Алешенька (а мы их только-только подружили)... Один Себастиан, да кролИ останутся, да и то - не факт...
|
| арве получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28369 |
|
Гость
|
Романтических выходных
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- |
|
|
|
#28370 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
О, Средиземье я посмел тебя снимать. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему-то представилась Дейзичка, с вдумчивым видом жующая Пиджея, и Трандуил, присевший перед ней на корточки, положив руку на лобастую голову так сочувственно спрашивает заглядывая в глаза: - Как, не тошнит? Дейзичка отрицательно помотав головой продолжает сосредоточенно жевать Пиджея, да бы не случилось такого же как у елок. |
||
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Addams,
Aran Thranduil,
Darra,
dlees,
Endless Summer,
Hellga,
Niolle,
Pandemonium,
Yuna-ya,
арве,
Капля,
Лора,
людаст,
Ная,
Хенвен
|
|
|
#28371 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ---------- Он пробивается к ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ человеку!
|
||
|
|
|
|
|
#28372 |
|
|
Угу... И ее еще называют "капитаном стражи"
![]() Упустила пленников - раз Покинула пост - два Не вернулась, несмотря на приказ короля - три Покинула войско и отправилась биться с орками, несмотря на приказ - четыре И это еще если не считать, что она критикует и обсуждает действия короля при его сыне ![]() Где нормальные, нежные эльфийские девушки, куда подевались? Вон в допах, как оказалось, столько красивых девушек в эльфийской страже, жаль, что эти кадры в фильм не вошли...
Последний раз редактировалось Niolle; 25.10.2014 в 16:28. |
|
|
|
|
|
#28373 |
|
мымра
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28374 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#28375 |
|
Безумный Вершитель
|
да, с Ханом оно так - главное не будить
|
|
|
#28376 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Как что? Трандуилов моих ищет, видимо нашел)))
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ---------- Эээ, второй что ли? |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28377 | |
|
|
Цитата:
![]() В допах, опять-таки, попалось ![]() "Найти актеров для эльфов труднее всего, нам были нужны супермодели" Интересно, кто у них там супермодель?
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28378 | |
|
Под защитой Трандуилов