Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2014, 01:52   #28351
TokalaN
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 23
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Этим никак нельзя объяснить, почему Ли единственный из каста, у которого нет интервью в этой статье...
Этим конечно нельзя. Но чем тогда можно объяснить, что таким образом гнобят актера? Может его просто под рукой не было, когда интервью брали
Цитата:
У Ли получилось показать намного больше того, что они задумывали, как мне кажется...
Я именно об этом и хотела сказать. Если режиссер считает, что кидающихся едой гномов народ будет хавать лучше, чем такого вот сложного и непонятного короля, то можно себе представить на какую аудиторию все это рассчитывается... "вы не нужны мне иннокентий вы мне несёте свет а мне б каких нибудь попроще зрелищ и хлеб". Как-то так...
Цитата:
Ничем не будет объяснен. К тому же слово "изоляционизм" в фильме не звучало и не прозвучит, а что Трандуил Тау не пускал орков и пауков рубать - опять-таки, никому неинтересно (кроме этого форума и подобных ему, конечно). И вообще все эти объяснения/интервью имеют крайне мало отношения к тому, что мы увидим (или не увидим) в фильме.
Слово конечно не звучало в фильме. Еще бы оно там звучало Но оно звучит в интервью и ту политику, которую проводит Трандуил по их сценарию именно так и называют. И если не объяснить, почему он так себя ведет, это будет вообще полный абсурд! Ну может так и будет. А насчет того, что никому не интересно, ну я не знаю. То есть, все зрители, которые не читали книг Толкина, полные идиоты и хавают, не задумываясь даже над логикой поведения того или иного персонажа? Мне кажется, что увидим мы именно то, о чем говориться в интервью. Все кадры, которые мы видим с Трандуилом, это кадры на фоне развалин Дейла. Есть кадр с Гэндальфом. Тауриэль мы видим с Леголасом. Дальнейшее пока покрыто мраком.
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я надеюсь, ты имеешь ввиду только Хоббита, потому что ВК бывало и похуже. Там вообще мало кто уцелел под пером сценаристов.
ВК я смотрела очень давно. Понятно что мало кто и там уцелел, но если мне память не сильно изменяет, положительные герои там в отрицательных или таких сильно "сложных" как Трандуил не превращались... Но спорить я конечно не буду на этот счет.
TokalaN вне форума   Ответить с цитированием
TokalaN получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.10.2014, 01:54   #28352
Волвера
Под защитой Трандуилов

Лайки: 0
Цитата:
Ничего, он все равно компьютерный. Кроме того, олени, если расплодятся, мерзкие твари. В Нью-Джерси их стада, по дорогам ездить опасно - аварии создают. Меня один раз чуть кондратий не хватил, когда я ночью в дождь пробку объезжала по совсем уж задворкам, и мне вдруг в мое окно морда оленья сунулась.
Ну, я если честно вообще живность люблю, да и в Лихолесье не расплодятся, там Трандуил на охоту ездит))
А вот морда бы меня до поседения довела бы)

Цитата:
Это дэйлский диалект. Анекдот помнишь - "хочу ли я, могу ли я, ааа, магнолия!"? Вот по мотивам этого анекдота и получается, что еслиперсонаж, который был вполне уже сложившимся в книге, вдруг начинает мотать слюни-сопли - значит, его умагнолили.
Поняль))
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 01:55   #28353
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
"вы не нужны мне иннокентий вы мне несёте свет а мне б каких нибудь попроще зрелищ и хлеб". Как-то так...
Это прекрасно

И я подозреваю, что где-то так и есть.
Пожалуйте бросание едой и купание в фонтанах.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.10.2014, 02:01   #28354
Addams
мымра

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Потому как прост так я фильм не смогла смотреть, когда не включи, все время хоббит в обморок готовится))
Автора не знаю, но заочно люблю:

Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 25.10.2014, 02:02   #28355
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Спасибо за чудесный вечер. Спокойной ночи, трандуилоснов...

Addams, .
Старый 25.10.2014, 02:03   #28356
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от TokalaN Посмотреть сообщение
Я именно об этом и хотела сказать. Если режиссер считает, что кидающихся едой гномов народ будет хавать лучше, чем такого вот сложного и непонятного короля, то можно себе представить на какую аудиторию все это рассчитывается... "вы не нужны мне иннокентий вы мне несёте свет а мне б каких нибудь попроще зрелищ и хлеб". Как-то так...
Вот на примерно такую и рассчитывает. Комментарии ПиДжея и Филиппы к расширенной версии НП я выкладывала на СМ.

Цитата:
То есть, все зрители, которые не читали книг Толкина, полные идиоты и хавают, не задумываясь даже над логикой поведения того или иного персонажа?
Ну почему ж идиоты, просто им пофиг и вкладываться эмоционально или задумываться многие не будут. Посмотрели, пару часов провели - и пошли домой жить обычной повседневной жизнью Скажем, я никогда никаких комиксов марвеловских не читала, а на Guardians of the Galaxy летом ходила. Почему там кто-то с кем-то враждует в фильме не объясняли, но мне это и не было интересно. Так фильмец живенький, очень даже на ура пошел - а закапываться в глубь и побольше узнавать о фильме и вселенной, в которой все это происходит, мне было неинтересно. И сейчас, собственно, неинтересно. Когда я домой приехала я немножко погуглила, чтобы понять кто там был кто - и на этом все. Вот и с фильмами по Толкину наверняка у многих так же. Хотя за своих знакомых сказать не могу - никто из моих пожизневых друзей-подруг-коллег даже не смотрел ни ВК, ни Хоббита. Только брат двоюродный, но он как раз Толкина читал, собственно, он меня и познакомил с Толкином, вручив маленькой мне классического Хоббита с иллюстрациями Беломлинского.
Старый 25.10.2014, 02:09   #28357
Niolle

Цитата:
Сообщение от TokalaN Посмотреть сообщение
Этим конечно нельзя. Но чем тогда можно объяснить, что таким образом гнобят актера? Может его просто под рукой не было, когда интервью брали
Так был же, они всех прямо на площадке спрашивали. Он как раз отснялся и пил коктейль

Цитата:
Но оно звучит в интервью и ту политику, которую проводит Трандуил по их сценарию именно так и называют. И если не объяснить, почему он так себя ведет, это будет вообще полный абсурд!
Перед вторым фильмом они много говорили про отношения Трандуила с сыном, и какие у них разногласия. А в фильме этого даже не коснулись...

Цитата:
А насчет того, что никому не интересно, ну я не знаю. То есть, все зрители, которые не читали книг Толкина, полные идиоты и хавают, не задумываясь даже над логикой поведения того или иного персонажа?
Нет, они просто считают, что это не такой фильм, чтобы задумываться. Вон если кинопоиск посмотреть, там большинство читало книги, но логика поведения персонажей мало кого интересует. Даже про главных героев ничего не обсуждают, что говорить о второстепенных...

Цитата:
Мне кажется, что увидим мы именно то, о чем говориться в интервью. Все кадры, которые мы видим с Трандуилом, это кадры на фоне развалин Дейла. Есть кадр с Гэндальфом. Тауриэль мы видим с Леголасом. Дальнейшее пока покрыто мраком.
Просто если говорят "этот пойдет туда", "эта будет сражаться там", так наверняка и будет. А слова "мы поймем, почему Трандуил изоляционист" ни к чему не обязывают. Если специально сцену сделают для этого или диалог напишут - ну и прекрасно. Но мне кажется, они просто болтают...
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.10.2014, 02:16   #28358
Ritona

Лайки: 73
Из последнего журнала Филиппа Бойенс о Трандиле:

"Трандуила , на самом деле, не заботит больше никто", - объясняет Бойенс, - мы должны были найти актера, который должен был перенести этот уровень, я думаю вы скажите высокомерия, но это заслуженное высокомерие. Есть причины, почему он король. Трандуил - один из величайших воинов в Средиземье, но нам нужно было время, чтобы понять, с кем мы имеем дело. Нужно было время, чтобы осознать, почему он такой изоляционист. Мы нашли актера, который смог показать все это, и в тоже время вы не ненавидите его. Вас ,на самом деле, необычно влечет к этому герою, даже не смотря на то, что он часто действует против наших героев."

Последний раз редактировалось Ritona; 25.10.2014 в 12:15.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.10.2014, 02:24   #28359
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Автора не знаю, но заочно люблю:
аналогично

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

Цитата:
Ну почему ж идиоты, просто им пофиг и вкладываться эмоционально или задумываться многие не будут. Посмотрели, пару часов провели - и пошли домой жить обычной повседневной жизнью
каким бы кошмаром для пиджея были бы съемки фильма, если бы народ был немного другим, если бы всем было интересно))
Волвера получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.10.2014, 04:32   #28360
Hellga
Ушелец

Читаю потихоньку сканы из ТоталФильма.

Лично я могу простить Эванжелин то, что она не дочитала ВК потому что "не хотела, чтобы все закончилось". Ладно, люди всякие бывают (хотя мне такой подход не понятен).

Она говорит, что роль Тау в БПВ сводится в общем-то к участию в битве (ну, наверняка немножко кокетничает, но зная ПиДжея, нет повода предполагать, что кроме битвы ей много чего отведено). Правда, непонятно чего девочкового приносит в фильм девочка в чисто мальчико-подростковой роли, но нехай будет. Если бы подобного персонажа создали (а его бы все равно точно создали) мальчиком, ничего бы не изменилось по сути, а так все ж ценное видовое разнообразие создает.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

А вообще статья не спойлерная, а обзорная. Что ожидаемо и даже правильно - я сильно спойлериться в этот раз не хочу.

Непонятно почему Барда называют "маловероятным героем" в статье - по-моему, он в Пустоши только и нарывается, даже табличка "Герой!!!" бы не указала на его экологическую нишу более четко. ПиДжей говорит, что в книге Бард несколько недораскрыт. Гм, в Дэйле мы этот вопрос уже обсуждали, и решили что это не так.

В битве Бард будет участвовать в военном совете с Трандуилом и Гэндальфом как командир армии людей, хотя он "не совсем к этому готов". Гы, вот почему его не стали делать капитаном эсгаротских лучников - тогда бы он был точно готов командовать. Но становится немножко страшно, если задуматься, чем это грозит для его персонажа.

В Дэйле снимали битву и много мертвых эльфов. Ну это мы давно знаем. Вопрос - не изменилось ли это, интервью и посещение съемок явно были прошлой весной-летом, а мало ли чего Джексон с тех пор понавырезал или понадобавлял...

Трандуила тут в общем-то уже обсудили... добавлю и свое впечатление. Трандуил идет терминатором, и сожалеет об уже пролитой эльфийской крови и соответственно не хочет проливать еще больше, спасая гномов.

Тауриэль, оказывается, одна из "командиров Трандуила, которым он больше всего доверяет". Зря, не оправдывает она доверия... Не верю я, что б король с таким опытом так явно в ком-то ошибся. А то оу нее "настолько сильные расхождения с Трандуилом, что ей необходимо выйти из повиновения". Но "конечно же, битву она не покинет, она просто живет для сражений". Уж не станет ли она той, кто побежит спасать гномов? И хорошо если одна (как вероятно и будет), а не уведет за собой какое-нибудь важное подразделение (как было бы в реальном мире, с печальными последствиями для всех).

Армитадж поделился, что ПиДжей вставал в час ночи и садился писать сцены фильма. Что ж, это многое объясняет.

Грозяццо показать какой Элронд крутой воин. Интересно, только в Дол Гулдуре, или и в БПВ заедет на огонек? Ну и у меня свой шкурный интерес - посмотреть, которое страшко будет с ним рядом Глорфинделя изображать.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Ыыы, что я нашла в статье про ВК из того же ТоталФильма.

Лив Тайлер вспоминает, как снималась в роли Арвен: "В Веллингтоне я жила на скале над морем, там было очень ветрено. По ночам весь дом ходуном ходил, а мне снились кошмары про орков, гномов и всякие страшные вещи." Вот оно, эльфийское восприятие.

Правда, у Толкина, когда он начал разрабатывать мир Арды, гномы нередко вступали с орками в союз и относились к "страшилищам".
Старый 25.10.2014, 06:20   #28361
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
При этом он даже джексанутый диалог говорил так, что в него можно было поверить. И я так говорю не только потому, что я Шонюшку люблю примерно столько же лет, сколько Толкина.
Это да. Каждому слову верю
Ну и то, что Гендальфу с Арагорном не доверял, железный обоснуй есть, я бы им таким тоже не верила ))

Интересно, чего не хотела заканчивать Лилли? Поход Фродо к Ородруину? Действительно, пусть мучается, собако, вечно

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.10.2014, 06:55   #28362
Hellga
Ушелец

Может, только Серые Гавани? А может и всю зачистку Шира. Нехай Саруман хоббитов за уши тащит в светлое будущее через новейшие технологии.
Старый 25.10.2014, 09:51   #28363
dlees

Ой, та ладно. Она на второй главе, небось, бросила. Сказала бы честно - нудятина, ниасилила. Кто-то из съмочной группы уже признавался, что не читал, ибо нудно, никто его помидорами не закидывал.
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.10.2014, 09:58   #28364
арве
melethril Thranduil

А я вчера после наших разговоров написала стих, так сказать...

Как мы ждали режиссерку
Знает только Эру-бог.
Вот. Дождались. Оговорки
Каждый выдумать бы смог:
Там не то и тут не это,
И вапще – не та родня.
Но – сразило всю планету
Самая убой-фигня.
Недодали Трандуила.
Ни на чуть и ни на миг.
Как же нам достанет силы
Заглушить сердечный крик.
Раздаются со всех весей
Дружный плач и дружный ор:
Ах, ПиДжей – таких балбесей
Не видали мы с тех пор,
Когда еще в НП славном
Тоже был недодадут,
Но мы ждали, что он главным
Будет ну хотя бы тут.
Все же Мирквуд – не забава,
А допрос – игра культур.
Но и тут твоя управа
Все смешала, как в укур.
И теперь тебя спасети
Сможет только БПА,
Мы попасть готовы в сети
Трандуила мастерства.
Если же и там промашка -
Трандуил опять – в пролет,
Дейзичка по просьбе нашей
Тебя медленно сжует.

Последний раз редактировалось арве; 25.10.2014 в 15:13.
арве вне форума   Ответить с цитированием
арве получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 25.10.2014, 10:08   #28365
Лора

Лайки: 46,074
Вот финал мне особенно на душу ложится

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.10.2014, 10:30   #28366
dlees

А вообще было бы круто, если бы действительно кто-то из "светлых" забрал себе осиротевшую Дейзичку. А что, это тренд. Все завалено трупами, но собачонка спасена. Если бы Дейзичка была пекинесом, то так и было бы. А в таком виде как сейчас, наверняка, погибнет, пронзенная сотней стрел.
dlees получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.10.2014, 10:39   #28367
арве
melethril Thranduil

Да вообще - куда смотрит Общество Защиты Животных. Пауки, Смауг, возможно - Дейзичка и Алешенька (а мы их только-только подружили)... Один Себастиан, да кролИ останутся, да и то - не факт...
Старый 25.10.2014, 10:46   #28368
dlees

Зеленые с потрохами продались Мордору, это всем известно.
dlees получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.10.2014, 11:55   #28369
Shailinar
Гость

Романтических выходных

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.10.2014, 15:52   #28370
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:

Армитадж поделился, что ПиДжей вставал в час ночи и садился писать сцены фильма. Что ж, это многое объясняет.
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять
О, Средиземье я посмел тебя снимать.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Если же и там промашка -
Трандуил опять – в пролет,
Дейзичка по просьбе нашей
Тебя медленно сжует.

Почему-то представилась Дейзичка, с вдумчивым видом жующая Пиджея, и Трандуил, присевший перед ней на корточки, положив руку на лобастую голову так сочувственно спрашивает заглядывая в глаза:
- Как, не тошнит?
Дейзичка отрицательно помотав головой продолжает сосредоточенно жевать Пиджея, да бы не случилось такого же как у елок.
Волвера получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 25.10.2014, 16:14   #28371
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
[/COLOR]Тауриэль - наше все, везде и всегда. У меня на этот Светоч Зарты уже лютая аллергия выработалась.
Она у нас как в каждой бочке затычка...

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Цитата:
Справа, внизу лестница, прямо по коридору, налево, и не наступи на Хана))
А что в нашем винном погребе делает Хан?!

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Трандуил пробивается к сценаристам.
*угадайте зачем
Он пробивается к ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ человеку!
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 16:21   #28372
Niolle

Цитата:
Сообщение от Ledy Lisa Посмотреть сообщение
Она у нас как в каждой бочке затычка...
Угу... И ее еще называют "капитаном стражи"
Упустила пленников - раз
Покинула пост - два
Не вернулась, несмотря на приказ короля - три
Покинула войско и отправилась биться с орками, несмотря на приказ - четыре

И это еще если не считать, что она критикует и обсуждает действия короля при его сыне

Где нормальные, нежные эльфийские девушки, куда подевались? Вон в допах, как оказалось, столько красивых девушек в эльфийской страже, жаль, что эти кадры в фильм не вошли...

Последний раз редактировалось Niolle; 25.10.2014 в 16:28.
Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.10.2014, 16:27   #28373
Addams
мымра

Цитата:
Он с Лорой пришел Главное, не будите его.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.10.2014, 16:41   #28374
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
Да мы и не собирались....а то чего доброго спросонья убьет всех не разобравшись друзья-враги они....
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 16:41   #28375
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
да, с Ханом оно так - главное не будить
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:00   #28376
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:

Как что? Трандуилов моих ищет, видимо нашел)))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата:
Угу... И ее еще называют "капитаном стражи"
Упустила пленников - раз
Покинула пост - два
Не вернулась, несмотря на приказ короля - три
Покинула войско и отправилась биться с орками, несмотря на приказ - четыре

И это еще если не считать, что она критикует и обсуждает действия короля при его сыне

Где нормальные, нежные эльфийские девушки, куда подевались? Вон в допах, как оказалось, столько красивых девушек в эльфийской страже, жаль, что эти кадры в фильм не вошли...
ну ты придумала, красивых нежных эльфиек показывать, тебе еще может нормальных эльфов сделать?

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата:
Эээ, второй что ли?
Волвера получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.10.2014, 17:05   #28377
Niolle

Цитата:
ну ты придумала, красивых нежных эльфиек показывать, тебе еще может нормальных эльфов сделать?
Для разнообразия было бы неплохо

В допах, опять-таки, попалось

"Найти актеров для эльфов труднее всего, нам были нужны супермодели"

Интересно, кто у них там супермодель? может, Келеборн
Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.10.2014, 17:12   #28378
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
"Найти актеров для эльфов труднее всего, нам были нужны супермодели"

Интересно, кто у них там супермодель? может, Келеборн
А вот они, особенно в желтеньком

Волвера получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.10.2014, 17:13   #28379
арве
melethril Thranduil

Глорфиндейл, прости Эру...

Офф топ
Девочки, милые, спасибо за отзывы , но, если можно, подписывайте их в репе

Он топ
Старый 25.10.2014, 17:16   #28380
Niolle

Цитата:
А вот они, особенно в желтеньком

Мда... Ну высокие, этого не отнять.
То есть это массовку так трудно набирать, а для основных эльфов внешность не главное
Niolle получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ