![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8251 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ---------- кстати, а что нам помешает, динооскар фотками разбавлять, тем паче, что основная часть прихлынет к нам второго? народу же нужно домой технику донести и фото в инет сбросить. так что 1го непосредственно нас ждут инстаграммы разве и бурные эмоции в ночи. Или там будет дневное мероприятие, не вечернее? Потому что если вечернее - у нас будет уже часов десять, когда там все только начнется.
|
|
|
|
|
#8252 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...8187100230401?
|
|
|
|
|
#8253 |
|
|
ого, прямая трансляция о_0 ничосебе)))
в общем, я попробую 30го, угу ближе к делу предупрежу, получится, или нет.---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ---------- а что такое СМ? %)
|
|
|
|
#8254 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() В полночь карета превращается в тыкву, кучер - в крысу, а Джон Скоффилд - в дьяволёнка))) ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...49818710023040
|
|
|
|
|
#8255 |
|
|
![]() классный росс))) с джоном чего это случилось? на него так странно крюшон действует?? ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
|
|
|
|
#8256 |
|
Фея быстрого полёта
|
Может, и крюшон, а может, попивает чего-то особенное втихомолку))))
|
|
|
|
#8257 | ||||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Всем привет
![]() Какой тут Килечка! ![]() Цитата:
Цитата:
То его на одно пробивает, то на другое. Похоже, он не знает, что его зрители иногда задумываются над сюжетом фильма, а не просто тупо смотрят на зрелище и красивые спец эффекты. Ладно, пусть воротит, что его душе угодно. Просто ещё больше поводов будет сказать - не верю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() (с) .Rotten Inside. ![]() (с) Run Wild, Live Free, Love Strong — "You’re alright, now, K |
||||
|
|
|
|
|
#8258 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Всем Приветик)
Смотрю , у вас тут уже целая трансляция?) Интересно , интересно... А я пока пожалуй Филек покидаю) Надеюсь таких еще (что врятли) не было ![]() ![]() ![]() Вот лапочка) Вообще шик! ![]() Кошатничек) ![]() ![]() ![]() Ну думаю пока хватит ![]() Потом еще скину)
|
|
|
|
|
|
#8259 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#8260 |
|
|
Пичалька... Подождем , что ж делать...
Последний раз редактировалось веренейка; 10.11.2014 в 22:36. |
|
|
|
|
|
#8261 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8262 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
)))Ибо задолбало ))))Цитата:
А то ишь - последовательности захотели! У режиссера идеи, он сам не помнит, что в прошлом году снимал, а тут собрались, зануды
|
|
|
|
#8263 |
|
Фея быстрого полёта
|
Увы мне, не прокачала данное умение до нужного уровня))))
Ещё один арт по мотивам того самого кадра: ![]() (с) We Sell Hell & Suffer Well
|
|
|
|
#8264 | ||||||
|
|
всем бочечек из этого сета Fili & Kili
![]() ![]() ![]() ![]() сильно холодно, как я понимаю, было только в речке, а на студии типа аквапарк и всем понравилось))) Цитата:
![]() пиджей-шатун это 5 конечно) Цитата:
а Элиных чибиков так просто обожаю)) и вообще красоты много не бывает)) Цитата:
долго думала про шутку, что белая кошка превращается в гремучую белую дра-кошку, но не додумала)) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- какие-то безумные гифки с эйданом со знакомой панели, я таких че-то не помню) ![]() Fili & Kili ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ---------- киличка, был уже, пусть еще побудет ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ---------- всем зайчиков ![]() то есть котиков) ---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 10.11.2014 в 23:41 ---------- А чего я знаю) надеюсь правильно)) ![]() в смысле дорогая кошечка! ![]() ![]() разреши поздравить тебя с Днем Рожденья! пожелать мяска, пляски и очень-очень хорошего настроения не смотря ни на что!!!! ))
|
|
|
|
|
#8265 |
|
|
Последний раз редактировалось Апрелька; 14.08.2016 в 22:58. |
|
|
|
|
|
#8266 |
|
|
вариант Элис
![]() ![]() Kitten's Bite ---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:16 ---------- ![]() Lady Cibia; • oakenshieldbaggins: barrel—rider: [3/5] Casts ... ---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ---------- хоббитконские гифки Dean O'Gorman Daily
|
|
|
|
#8267 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
*вносит Дэйлский Драконоторт для welsh_cat* С Днем Рождения!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#8268 |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, сегодня и вправду местный День кошек)))) А мясо и пляска, как и хорошее настроение, всегда нужны, спасибо огромное
![]() Апрелечка, спасибо, мррррр Ох, какой гость с букетом цветов А что там в коробочках? Сейчас пойду открывать))))Хельга, какой роскошный торт! Большущее спасибо ![]() И всех прошу к столу Лося не лося, а кабанчика непременно зажарим ))![]() Ну и прочего мяска побольше ![]() ![]() И рыбки ![]() ![]() И салатиков ![]() ![]() И, конечно же, всё это надо будет запить)))
|
|
|
|
#8269 |
|
Фея быстрого полёта
|
Парочка жриц явилась, дабы благословить трапезу)))
![]() (с) Laura had a thing for O'Gorman В мире Лего тоже смотрят трейлер ![]() -Видишь, Дис? Я присматриваю за твоими сыновьями! -Ну, по крайней мере, за одним из них. ![]() -Нам с Фили кажется, что это будет круто. Можно мы пойдём с вами на ночной сеанс? -Нет! ![]() (с) Building Bag End Арты с Фили: ![]() (с) Writer. Reader. Dancer. Dreamer. ![]() (с) — I want to share the drawing of Fili I started a... И самый короткий вариант "Хоббита")))
|
|
|
|
#8270 |
|
Перебралась на Дромунд-Каас
|
"Заглядывает в окошко"
Дамы, здравствуйте и прошу прощения за беспокойство, но... Не могу не поздравить Кошку с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Я, правда, плохо подбираю подарки, зато не очень плохо (так говорят) клепаю песнепосты (вот такие, например). Так что могу сделать такой на какую-нибудь песню по выбору именинницы. |
|
|
|
|
|
#8271 |
|
Фея быстрого полёта
|
Кристаллик, привет, рада видеть
Спасибо большое за поздравление А что ж только в окно-то заглянешь? ))) Ты проходи, кабанчика отведай и других вкусностей А песнепост вот на эту чудесную валлийскую песню хотелось бы ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=2T7z6RiOgi0]Calon L[/ame] Зимние забавы ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Kili-...98241913712131 ![]() (с) Sophomore Видео про сцену с бочками по ссылке: https://www.facebook.com/video.php?v...83&pnref=story
|
|
|
|
#8272 |
|
Перебралась на Дромунд-Каас
|
Кошка, рада, что тебе понравилось
Песнепост сделаем, только... Я правильный текст и перевод нашла?"Заходит, устраивается в уголке с кусочком кабанчика и ассорти из рыбомяса" Спасибо ![]() А что не захожу... Дык, нечисть же, без приглашения как-то не комильфо. |
|
|
|
|
|
#8273 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну, у нас тут на Хэллоуин столько нечисти было, и все без приглашения))) Но считай, что приглашение есть
)) Текст правильный, да
|
|
|
|
#8275 |
|
Фея быстрого полёта
|
Жду-жду
)))О, сэр Муррин явился Ну какое же угощение да без него))![]() (с) What in my brain? Гифсет с берлинской премьеры по ссылке: Dean O’Gorman & Aidan Turner - DoS Premiere Berlin... - What in my brain? Неужто прибыл гонец из Железных Холмов от Даина?
Последний раз редактировалось welsh_cat; 11.11.2014 в 19:26. |
|
|
|
|
|
#8277 |
|
Фея быстрого полёта
|
Какой красивый песнепост получился!
Спасибо, мррррр Россу он тоже понравился ![]() ![]() Дин в спектакле "Кровавая свадьба": ![]() ![]() (с) your beauty burns me — the Bride: “I look at you and your beauty burns...
|
|
|
|
#8278 |
|
|
|
|
|
#8279 |
|
Фея быстрого полёта
|
Бриаланна, спасибо большое
И цветочки, и улыбашечка такие мимимилые Присоединяйся к поеданию кабанчика
|
|
|
|
#8280 |
|
|
О, да у нас праздничный стол накрыт, вкуснятины-то сколько!
А мне кусочек кабанчика и торта с драконом оставили? ![]() Кажется, Кили уже объелся и намекает, что торта уже давно как нет, остались одни пирожные ![]() Кристаллик, приветствую в нашем Доме-у-реки! ![]() А ты почему написала, что ты нечисть, ты же вроде дракошей была, а он вроде не нечисть? Или я что-то путаю... А вообще, у нас тут в секьюритях вампир с оборотнем ходят, а мы всей компанией иногда пьём волшебный крюшон и превращаемся во всяких неожиданных существ Ну, а иногда я и без крюшона превращаюсь в трёхглавого пиджееядного дракона Так что, нечисти никакой не боимся, а ты заходи в гости Бильбо, ты правильно сделал![]() А мне сегодня попался "Битва пяти воинств вкратце" Они на коньках! Какой лохматый!
|
|
|
|