![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#105001 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Все.... в смысле, мы вышли из кинозала. Я ревела полфильма, честно. Уложу вчепятления - расскажу.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#105002 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Я посмотрела. Кажется, мы решили подождать с обсуждением, пока большинство из нас не посмотрят, так что я промолчу пока о фильме и своих впечатлениях от него.
Расскажу только о самом просмотре. В моем городе всего два кинотеатра, причем второй открыли всего пару недель назад, и я еще питаю надежду попасть в него уже сегодня. Пойду, как только улягутся эмоции. Короче говоря, я попала на первый сеанс в первый кинотеатр - старую добрую "Юность")))) ![]() Когда погасили свет, в зале было 14 вполне интеллигентных зрителей, и я облегченно вздохнула, посчитав это число символическим. Но пока шла реклама, в зал привалила веселая троица: орк, гоблин и тролль. А как еще назвать хамов, которые пришли на премьеру фильма, чтобы пожрать, поржать и нас***ть остальным зрителям в душу? Мат стоял такой, что я даже придумала три новых ругательства: 1. чтоб вас забодал козлик Торина; 2. чтоб вас затоптал лосик Трандуила; 3. чтоб вас раздавил хрюшик Даина. Слава Богу, гений Питера Джексона смог пробиться сквозь весь этот негатив и достать меня. Фильм затянул, захватил, закрутил и выжал. Но когда я вышла на улицу и увидела при свете дня снежную сказку, которая преобразила город ночью, на душе немного отлегло. ![]() Мне показалось, что сценаристы изучили все самые известные средневековые битвы, включая наши. Порадовали явные намеки на Ледовое побоище 1242 года и Куликовскую битву 1380 года. Больше пока ничего не скажу. Девочки! Смотрите скорее!!! |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Brialanna,
Erato,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Morozko,
oksa,
Serena,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка,
соранг
|
|
|
#105003 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Фыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!
Мне понравилось больше, чем "Летучая мышь" (с) |
|
|
|
| saavedra получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#105004 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду погуляю до вечера субботы, раз кнопка "спойлер" не работает. Козлик, о май гад.
|
|
|
#105005 |
|
странник по душе
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6qw3GirnKqQ[/ame]
|
|
|
#105006 | |||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
![]() Будем надеяться, что не повторит... Он же говорил, что в этом году жил в НЙ едва ли пару недель... ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- Цитата:
Хотя - так время быстрее идёт ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я ж чувствую, что должно быть здорово! А вообще, я смотрю, все живы, все довольны
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.12.2014 в 14:28. |
|||
|
|
|
|
|
#105007 |
|
Забанен
|
Дамы, я вот тоже вернулась...
Неспойлерно: очень полезно не спойлериться перед фильмом. Все прошло на одном дыхании, я гнала : дальше, дальше, что же дальше. Я почему то не ревела, ну, обошлась одним платочком.. Может, в тот момент не осознала еще (а рядом с нами девочка молодая сидела. Только глядя на нее можно было расплакаться. Плакала она тихонечко, как ребенок, стараясь не шуметь и оттого как то это выглядело еще более горько)Но вот приехала домой, и накрыло. День померк. И еще день у нас оттепельный, и белый снег накануне выпавший стал серым, противным и вязким. Очень под настроение. И спойлерное, что не понравилось.. Пока все, надо еще переварить и осмыслить. И хочу пересмотреть в 2Д. Смотрела на огромном экране Imax, во время быстрого движения было ощущение что картинка плывет, аж голова кружилась. Но сцены без беготни - ну ооооочень впечатляли в таком формате. |
|
|
|
|
|
#105008 |
|
|
Че б такого написать помимо спойлера, пока с тела функция недоступна... Ну,рыдала я, положим, лишь однажды
)))))Мне нереально понравилось, просто жутко. Ричарду правда надо Оскара дать, причем не supporting. А еще требую ввести Оскар актеру третьего плана - Альфриду |
|
|
|
|
|
#105009 |
|
|
У меня - чуть меньше, чем через два с половиной и чуть меньше, чем перед защитой диплома, но остальное - аналогично! Да что ж такое...
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Onyx,
saavedra,
Serena,
Shenda,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка
|
|
|
#105010 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Перечитала несколько раз, ей-богу!Держись!! А я буду смотреть в 2Д, потому что башка сразу набекрень от стерео. ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ---------- Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.12.2014 в 15:56. |
||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#105011 |
|
|
С прямым репортажем из подмосковного кинотеатр, где впервые решили показать фильм с субтитрами. И как всегда косяк - ни субтитров и перемотали они его в итоге вперед
|
|
|
|
| Ivie получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#105012 |
|
Забанен
|
Леди Арагорн, спасибо!!
Но думаю что скоро остальные подтянутся и еще напишут красиво и душеразрывно .Но я наверное сейчас как Кили, раненый ядовитой стрелой.. Вроде поначалу бодра, просто потому что голова была забита необходимостью успеть после кино сделать пару важных дел. А сейчас спокойно дома с чаем и включила мыслемешалку.. И вот горечь распозается, расползается. Как ни странно, более всего по пункту 1 под спойлером, хотя он всегда мне нравился. А вечером ребенка на кружок повезу, и уж там то вообще, больше часа в ожидании глядя в одну точку. И чего там навспоминаю и надумаю.. Ой.. ![]() И еще спойлерное. Не знаю как кто воспринял.. И уже сейчас поняла что опять хочу, опять хочу в кино.. И да, Ричард там... Это невероятно. Честно, я не ожидала что будет все так.. Последний раз редактировалось Serena; 11.12.2014 в 15:28. |
|
|
|
|
|
#105013 | |
|
|
Мятный чай для успокоения.
![]() Я тоже отсмотрела. Сеанс был в 10:10. У нас в городе несколько кинотеатров, но для меня существует один - на соседней остановке. В нем я смотрела два предыдущих фильма, в нем же смотрела и третий. Сеансы 2Д сегодня только в маленьком зале. Вчера проверяла бронь, были заняты только 2 места, которые я бронировала для себя и подруги. Но сегодня присутствовало человек 20, наверно. У нас, к счастью, не было троллей и орков Все сидели прилично, сопереживали культурно, даже, кажется, ни у кого попкорна не было (прямо благодать). У нас солнечно, как в Шире. Питер Джексон - гений, и в подборе людей в том числе. Цитата:
![]() P.S. Лично мне мятный чай не понадобился. Наверно потому, что я ароматизировала бумажные платочки эфирным маслом мяты. Если честно, я думала, что после просмотра я буду искать гифку со взрывом. Но нет. И это хорошо. Я поняла, что подобную реакцию у меня вызывают фильмы, с которыми я очень не соглашаюсь.
You raise me up to more than I can be. (Brendan Graham) Последний раз редактировалось Indil Ninque; 11.12.2014 в 15:19. |
|
|
|
|
|
|
#105014 |
|
Забанен
|
Индил, полный ППКС, и про Пустошь. И про Ричарда с Алфридом.. То есть на этот фильм мне себя уговаривать не придется. Но Мышку понимаю.. Тоскливо.
Может и лучше что сдвинули премьеру раньше. Не хотела бы в таком настроении быть перед самым новым годом. Спойлер ![]()
Последний раз редактировалось Serena; 11.12.2014 в 15:40. |
|
|
|
|
|
#105015 |
|
|
ЛеВо, с 500!
![]() ![]()
|
|
|
#105016 |
|
|
А теперь все разошлись и я смотрю фильм одна
|
|
|
|
|
|
#105017 |
|
Забанен
|
Девушкииии, простите психа, а еще, еще..
!!!!!!!! Спойлер!!!!!! Ребенок сейчас подошел " Мама, а ты чего сегодня какая то грустная?" . Ох и не объяснишь..---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ---------- Айви, это ты на следующем сеансе или все починили и продолжили? |
|
|
|
|
|
#105018 |
|
Лайки: 1
|
Девочки! Я тоже пришла.
тут эмоции одни, но все равно спрячу Serik, Бри, Shenda, Йодо, Леди Арагорн, Индил, спасибо за поздравления, я даже сама не заметила, как докатилась до цифры
Очень многие думают, что они умеют летать - Лебеди очень многие, ласточки очень многие; И лишь немногие знают, что умеют летать Лошади очень многие, лошади четвероногие... (Ю. Мориц) Последний раз редактировалось ЛеВо; 11.12.2014 в 15:59. |
|
|
|
| ЛеВо получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Indil Ninque,
Ivie,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Morozko,
Onyx,
Rikka,
Serena,
Shenda,
sombra,
Traumer,
Елена_я,
Машутунечка
|
|
|
#105019 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#105020 |
|
странствующий рыцарь
|
Люди, я отключаюсь, потому как есть дела в городе до фильма.
Спасибо за спойлеры, очень помогли и взвинтили ожиданье до предела!! Как сказано в до сих пор любимом мной хите 1871 г., "это есть наш последний и решительный...". Если не вернусь, прошу считать меня... короче, кем-нибудь считайте...
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
Lilly-Ann,
Serena,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Машутунечка
|
|
|
#105021 |
|
|
|
| Indil Ninque получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#105022 |
|
|
Серена, про Фили согласна полностью. НО: логику сцены это не нарушило, на мой взгляд. Значит - смирюсь...
И еще, сразу было видно, кто наши люди. Кто остался слушать Билли Бойда, и даже не шевельнулся, когда свет дали )
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Erato,
Foxy,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Morozko,
oksa,
Serena,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Машутунечка
|
|
|
#105023 |
|
Лайки: 1
|
По поводу Альфрида
|
| ЛеВо получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#105024 |
|
Агент 008
|
Што-то у меня сложилось впечатление, что надо сразу брать с собой бутылку чего-нибудь успокоительного. И это я еще не открывала спойлеры.
![]() Или сразу две бутылки?
|
|
|
#105025 | |
|
|
Раз сегодня день гор, и фильм про Гору, очень кстати на нее еще раз полюбоваться
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=j6B0FVKYZCE[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#105026 |
|
|
А нам не дали дослушать, обрубили титры. Злыдни!!!
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#105027 |
|
Забанен
|
Девушки, а я тут вспомнила.
|
|
|
|
|
|
#105028 |
|
|
|
|
|
#105029 |
|
Ушла в АУ
|
Ну в общем у меня впечатления созрели, я их записала, вот сегодня схожу в 2д, чтобы уж наверняка, и выложу. Под толстым-толстым спойлером
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Foxy,
Gray,
harutyan,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Serena,
Shenda,
sombra,