Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2014, 17:37   #41611
-Стася-
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
Персики штанцами обтянуты- куды пихать? Токмо ежели штаны сменить на галифе?
Я одна сквозь облипку вижу стринги?
-Стася- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 17:38   #41612
людаст

Ты не одна, Стася! Имя нам- легион!
людаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 17:42   #41613
-Стася-

Цитата:
Ты не одна, Стася! Имя нам- легион!
Армия. Меня вчера ещё и миньоном до кучи окрестили.
Старый 20.12.2014, 17:51   #41614
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Сообщение от Baby Chris Посмотреть сообщение
XXL - на что это они намекают?

https://pbs.twimg.com/media/B5QPEHyIEAAMxZd.jpg

какой-то он тут странный, понять не могу, в чем дело
Фото очень интересное, снято снизу специально,чтобы персонаж довлел над зрителем, поэтому Том кажется даже тяжеловесных, хотя на самом деле это всего лишь толстая ткань костюма и пальто создают объём.А уж какую презирабельную физию мистер Шарп изобразил!

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Ну как бы да, но вот так сразу и другой.
Когда там съемки закончились?
Берлинале еще, как всегда, не всю программу огласил.
Мож, до февраля дель Торо успеет? (пжаааалста!!!)
Вот кто их знает.Сейчас идёт полным ходом постпродакшн, про фестивали ни слова, молчат.Придётся ждать до ноября.

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
женщины, уймитесь!
я не могу этого больше выносить
Мы только начали!И вообще, вливайся в хулиганство, хде твои порошки?!У тебя же классно получалось раньше.

Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/B5SRbhZCIAAXXly.jpg

Короче, Панда, с тебя словарь! а то разброд и шатание в наших рядах
Работы - шик, очень интересная техника, особенно имитация кровеносных сосудов-деревьев.
Я постараюсь, но мне понадобится помощь, потому что перелопатить в одно лицо 1400 - анриал, икскюз май френч.

Цитата:
Сообщение от -Стася- Посмотреть сообщение
Предлагаю разойтись миром. Окрестить кладовкой всё передне-заднее пространство, в народе гордо именуемое ТАЗ.
Не, баба яга против!
Вот вам ссылки и ещё пруфы.
Будет время в январе, докопаюсь до истоков.
Старый 20.12.2014, 18:14   #41615
людаст

Панда, спасибище за напоминание о прекрасном! Можно смотреть вечно...
людаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 19:00   #41616
Pandemonium
меховой маниакъ

Да не за что вообще,Люда!

Старый 20.12.2014, 19:18   #41617
Baby Chris

Цитата:
Я одна сквозь облипку вижу стринги?
Спокуха на лицах, персики зажевали трусы, вот и усё

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Я постараюсь, но мне понадобится помощь, потому что перелопатить в одно лицо 1400 - анриал, икскюз май френч.
Лина, я тебе помогу, если хочешь
Только подсказывай, на что внимание обращать, когда буду читать, а то вдруг оно перл, а я не пойму

Я ошалела переводить эту статейку про Багровый пик, а про Тома в итоге там только упоминание, что в главной роли и усё (нет бы сразу-то пробежать глазами). Так что я выложу ее вечером/ночером, если кому-то интересно
Старый 20.12.2014, 19:48   #41618
Lo.
Беспринципный интриган

Крис, очень интересно.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

дамы, я дико извиняюсь, но
очень иногда со мной в vk хотят дружить дамы, которых я совсем не знаю
если это кто-то из вас, прошу дать знать в личку
спасибо

Lo. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 20:08   #41619
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
дамы, я дико извиняюсь, но
очень иногда со мной в vk хотят дружить дамы, которых я совсем не знаю
если это кто-то из вас, прошу дать знать в личку
спасибо

Это точно не я, меня фвкантакти нет, только фейковые аккаунты для работы.

Старый 20.12.2014, 21:55   #41620
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Щас ходила и стишата перечитала про жемчуга и спасение Тома в Антарктиде
Надо про гобзилу найти
P.S.
Нашла про халатик и Гобзиллу.

Последний раз редактировалось немного рыжая; 20.12.2014 в 22:18.
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 22:33   #41621
Pandemonium
меховой маниакъ

Гобзилла началась отсюда (далее ржаки на четыре страницы и безудержный фотошоп на странице 1298), продолжилась здесь, прозвучала тут, стихи о гобзилле.
Старый 20.12.2014, 23:13   #41622
-Стася-

Да, это были шедевральные пирашки!!! Мы с Котом частенько вспоминаем "О Хиддл, нимфа, помяни грехи мои в своих молитвах..."
-Стася- получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.12.2014, 23:40   #41623
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Зашла в тред, называется: сплошные разговоры интимного характера
Цитата:
А смысл? да и фактура у него вроде не очень суперменская... и ваще хватит комиксов, даешь сурьезное кино
Подкачаться-то не проблема, качался же он для роли Тора. Да и типичные горы мышц как-то подзадолбали уже. Мне поэтому из марвеловских протагонистов больше всего Старк/Дауни-Младший нравится: не качок потому что.
Цитата:
Снова фотки, на сей раз фанатские. И он ПЕРЕОДЕЛСЯ Терь пишут, что он домой улетел.
Девушка, выложившая фотки в твиттере со словами "было приятно с тобой познакомиться, удачного полета", написала, что он опаздывал на рейс, но поболтал с ней на ходу, и что он был мил. Вывеска British Airways намекает, что улетел в Лондон, хотя и не факт Может и правда на перекладных едет к мамуле
Я ж говорила, пересадка это)
Ох уж эта акварель, моя ненависть, ей-богу, маслом проще писать.
Цитата:
Вот и я о том же. Кладовка должна быть сзади. А спереди жемчуга и фруктовый саааааааад.
Чёрт возьми!! Унесло под самый стол!!!
Цитата:
Тучка,Стася, ну в кладовочку же складывают! Фрукты можно сложить, например- спереди кладовочка!
Ага, а кто-то фрукты в холодильнике хранит...
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.12.2014, 00:11   #41624
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Да, это были шедевральные пирашки!!! Мы с Котом частенько вспоминаем "О Хиддл, нимфа, помяни грехи мои в своих молитвах..."
Приятно перечитать иногда
Старый 21.12.2014, 00:28   #41625
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Приятно перечитать иногда
Ага. Я тоже зачиталась.
У нас день ностальгических воспоминаний? Который день...
Тогда я тоже записуюсь!
Как принято говорить в подобных случаях - когда-то и трава была зеленее, и вода мокрее, и волос больше...

Цитата:
Гобзилла началась отсюда (далее ржаки на четыре страницы и безудержный фотошоп на странице 1298), продолжилась здесь, прозвучала тут, стихи о гобзилле.
Лина, отдельное спасибо, что отослала. Я на тот момент как раз была в местах не столь отдалённых отсутствовала, чёт как-то потерялась немного, да и проворонила вотэтовот...

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.12.2014, 02:15   #41626
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Мьоллнир свободен!!! Он не хранится нигде, и не скован даже бельем, в чем мы неоднократно убеждались ))))

Я за то, что кладовочка - сзади!!! Она такая кругленькая, ладненькая, натуральная кладовочка!!! Для меня она всегда была сзади ))) Ну это логично же, девочки )))
Присоединяюсь к мнению начальства Девицы Тук. Кладовка сзадт.
Кладовка, это где хранят припасы на черный день, что-то, чем каждый день не пользуются. А я все же надеюсь, что у нас все в порядке.
И насчет жемчужницы непонятно - хоть трижды XXL - все равно бисер!
Это, может, у кого-то там и бисер, а у нас - ого-го!! В смысле, все в порядке

Панда, вижу, что ты здесь, оффтоп
Смотрела Исход?

Последний раз редактировалось faina; 21.12.2014 в 02:18.
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 21.12.2014, 02:36   #41627
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение

Панда, вижу, что ты здесь, оффтоп
Смотрела Исход?

Нет ещё, мы ж отсталые, у нас почти все премьеры позднее, чем во всём цивилизованном мире.Так что увижу только после первого января, постараюсь как раз второго числа (если не упадёт кирпич или не усну на двое суток) сходить. Мне интересно, что там Скотт наснимал, хотя жду клюквы голливудской, конечно же.
А ты уже посмотрела?И как оно?Что брать с собой: коньяк, подушку (чтобы закрываться от экрана), платок для соплей или руки в креслу привязывать, чтоб лицо не отбить?

Старый 21.12.2014, 02:37   #41628
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к мнению начальства Девицы Тук. Кладовка сзадт.
Кладовка, это где хранят припасы на черный день, что-то, чем каждый день не пользуются. А я все же надеюсь, что у нас все в порядке.
Ты полагаешь, что Том не пользуется задом?
Он же сидит иногда на стульчиках всяких, табуреточках.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.12.2014, 02:44   #41629
Baby Chris

*вваливается в Приют лохматая, глаза гайками/ после просмотра Интерстеллар/
Под это дело еле домучала перевод, заранее приношу извинения за вольности/возможные ошибки-очепятки, не стреляйте в пианиста переводчика, он играет переводит как умеет.
Если есть какие-то вопросы/замечания - не стесняйтесь спрашивать/тыкать носом.
В квадратных скобках - примечания либо редакции журнала, либо мои, а то местами без поллитры не поймешь. Если я что-то упустила - сигнальте.
Не исключено, что завтра перечитаю на свежую голову и отредактирую, сейчас уже голова не соображает.
Ну, теперь все предварительные ласки окончены, можно читать
хренова гора букв

Порочные брачные узы (тут игра слов, Holy matrimony – священные узы брака)
Режиссер: Гильермо дель Торо
В главных голях: Миа Васиковска, Том Хидллстон, Джессика Честейн, Чарли Хэннэм, Дуг Джонс
Ожидаемая дата выхода в прокат: 16 октября
Гильермо дель Торо – общепризнанный современный мастер готического фэнтези.
В 2006 году он выпустил свой выдающийся хит "Лабиринт Фавна", сказка с оттенком ужастика, действие которой разворачивается на фоне событий после Гражданской войны (в Испании) и продолжающейся борьбы партизан-сторонников Республики с фашистами Франко.
До этого он снял фильм о вампирах (Хронос) и о привидениях (Хребет Дьявола), таким образом, Лабиринт Фавна стал третьим испаноязычным фильмом мексиканского режиссера.
Вперемежку с этими небольшими картинами идут голливудские фильмы Mimic (в русской локализации Мутанты), Blade II и Hellboy. Именно крупным проектам (масштабным полотнам) Дель Торо посвятил 8 лет, прошедшие с момента выхода на экран Лабиринта Фавна. Hellboy II (2008) и Тихоокеанский рубеж (2013) увидели свет; ожидаемая киноадаптация At the Mountains of Madness (Хребты безумия) Лавкрафта, а также Хоббита – или по крайней мере поэтическое видение режиссера книги Толкиена – так и не осуществились.
++++
Очевидно, что карьера дель Торо разрывается между двух путей – небольшие личные фильмы и студийные крупные проекты – что делает его новый фильм Багровый пик еще более захватывающим. Да, у него бюджет $50 миллионов, тогда как у Лабиринта было 19 млн, у Хребта дьявола 4,5 и всего лишь 2 у Кроноса. В главных ролях заняты Том Хиддлстон и Миа Васиковска, после того, как первоначальная пара актеров Б.Камбербэтч-Эмма Стоун выбыла из проекта (первый отказался, потому что чувствовал, по словам дель Торо, что «уже играл похожих персонажей», а вторая из-за конфликта графиков). Однако девятая картина дель Торо несомненно близка по духу именно его небольшим камерным работам.
«Этот фильм ближе к моим европейским картинам, чем к американским», - рассказал по телефону дель Торо, находившийся на съемках в Онтарио, Канада. Погруженный в данный момент в постпродакшн, который продлится вплоть до завершения в конце января/начале февраля, он побеседовал с Total Film в 5:30 утра перед тем, как уйти с головой в работу. «После Mimic я принял решение не пробовать осуществить подобное в Америке, вы понимаете? Создавая Mimic, я старался сделать совершенно уникальный фильм, но Dimension (студия) хотели сделать Чужой 3, и в итоге у нас получился Чужой-три-с-половиной. Так что я подумал: «Хорошо, я могу получить свободу, подобную той, что была у меня при работе над Хеллбоем и Тихоокеанским рубежом, и при этом проект соответствует масштабам зрелищного кино». В то же время Багровый пик – очень оригинальный и необычный фильм, в той же мере, в какой оригинальны и необычны Хронос, Хребет Дьявола и Лабиринт Фавна.

События БП начинаются в Америке в 19 веке, на пороге современной эпохи. Молодая писательница Эдит Кушинг (Миа Васиковска) влюбляется в очаровательного англичанина Сэра Томаса Шарпа, который путешествует со своей сестрой Леди Люсиль Шарп. Пара скоропостижно сочетается браком и Эдит едет с Шарпами в их старинный мрачный дом на севере Англии. По словам дель Торо, «это готический особняк, ветшающий, в духе Э.А.По». Можно с уверенностью сказать, что медовый месяц окончен…
«Как вам известно, мне нравится творить на грани сказки и фильма ужасов», - говорит он, оживляясь, когда речь заходит о том, что его увлекает. – «Существует знаменитая сказка о Синей Бороде. Ее сюжет весьма вдохновил меня в процессе создания БП: женщина выходит замуж за Синюю Бороду, но он отказывается отдать ей ключи от дверей его дома и своего прошлого, скрытого за этими дверьми».
Фильм по сценарию, написанному дель Торо и Мэтью Роббинсом, первоначально не смог привлечь бюджет более 30 млн, отпугнув инвесторов идеей готического романа, отягощенного рейтингом R. Режиссер не захотел уступать, вознамерившись создать «закрученный фильм ужасов для взрослых и срежиссировать его в тщательно продуманном готическом стиле». Для него столкновение стилей было стержнем фильма.
«Мне кажется великолепной идеей, когда смотришь размеренный, спокойный готический романтический фильм, как вдруг жестокий момент прерывает привычный тон повествования», – отмечает он. «Я думаю, это раздражающий, сбивающий с толку прием, и это мне в нем нравится. Это отчасти похоже на действие Лабиринта Фавна во время войны – моменты беспощадной, грубой реальности, переплетающиеся с моментами мрачной сказочной красоты».
Затем на сцене появилась Legendary Pictures, компания, создавшая Тихоокеанский рубеж. Legendary, далекая от идеи нанимать режиссера-марионтеку в фильм ужасов, была основана в 2000 и создала себе репутацию студии, поддерживающей создателей фильмов. Самый известный пример – Кристофер Нолан (трилогия Бэтмен: Темный рыцарь, Inception (Начало), Interstellar). Их предложение дель Торо делать свою работу, если он уложится в 50 млн – на 20 больше, чем он изначально просил – означало, что он может рассказать эту историю так, как ему хочется. Немалая часть этих средств ушла на создание ветшающего жилища, которое само по себе персонаж фильма.
++++
«В моем представлении этот дом – ловушка для бабочки», - говорит он. – «Это нечто, обволакивающее персонажей. Там есть большие пространства, дающие ощущение сказочного великолепия и размаха, но в то же время вы должны ощущать нехватку воздуха и тесноту. Дом постоянно окружает героев. Он тщательно спроектирован. Мы создали лепнину, мы напечатали обои, мы вручную сделали мебель. Во многих отношениях, БП – мой самый продуманный с точки зрения дизайна фильм. Многие из этих архитектурных деталей скрывают или наоборот берут на себя часть повествования. Дом полон причуд. Там есть коридор... Мы утроили количество лепнины, поэтому когда вы смотрите на него, и он в фокусе, выглядит он расфокусированно. Мы использовали затемненные пространства в сводчатых проходах, чтобы создать иллюзию человеческой фигуры. Там пусто, но выглядит так, будто там кто-то есть.
О, и мы еще не упомянули, что дом населен призраками, в прямом смысле этого слова – дель Торо обещает «галерею привидений». Будучи снятыми с «физически присутствющими» призраками, привидения теперь обрабатываются, чтобы достичь желаемого режиссером эффекта. Учитывая, что этот человек в Хребте дьявола создал один из самых ярких призраков в истории кинематографа – маленького мальчика Санти, чья смерть через утопление вызвала потоки слез – мы должны ожидать что-то особенное.
Не то чтобы дель Торо готов обсуждать спойлеры по конкретным моментам, но он рад поговорить о фильме и его стиле в целом. Разговор разворачивается после упоминания фильма Сияние. В конце концов, повышенное внимание к деталям в БП приближается к уровню скрупулезной точности в фильмах Кубрика.
Он усмехается над этой фразой. «Я безумно восхищаюсь этим фильмом и в БП есть умышленный кивок в его сторону», - подтверждает он. – «Но также там есть отсылки к Джен Эйр, Драгонвику... Я всегда восхищался операторской работой в фильме Innocents Джека Клэйтона...
Я люблю чрезмерность фильмов Роджера Кормана по романам Эдгара Алана По. Я знаю их очень хорошо, так же как и готические фильмы - к примеру "Дядюшка Сайлас" Ле Фаню. На мой фильм сильно повлияла эта работа, а также творчество [пионера готического романа] Энн Рэдклифф. Все готические романы, от классики до "Нортенгерского аббатства". Это у меня в крови.
Самым же главным его эталоном остается работа итальянского мастера фильмов ужасов Марио Бава, чьи картины 60-70х годов вдохновили таких режиссеров, как Дарио Ардженто, Мартин Скорсезе и Тим Бертон. Фактически, именно великолепный, вызывающий трепет фильм Бава о привидениях Kill, Baby, Kill оказал одно из ключевых влияний на фильм Хребет дьявола.
"Бава повлиял наиболее глубоко, я думаю," - подчеркивает он. - "Я пытаюсь сделать в этом фильме что-то вроде усоврешенствованной версии Техниколора без использования кислоты." [Техниколор - это метод (вернее несколько методов) получения цветного киноизображения, использовавшийся примерно до 50х годов, сейчас применяется в основном для реставрации старых картин, кому интересны подробности - сюда. Думаю, в интервью смысл этого в том, чтобы фильм выглядел, как цветные фильмы золотой эры Голливуда, но на современных пленках/оборудовании или типа того.] Мы стремимся к очень насыщенному цвету. Фильм условно разделен на Новый Свет и Старый Свет. Новый Свет (Америка) - это золото, пастель и сепия, Старый Свет (северная Англия) - это золото и оттенки синего и голубого. Этот резкий контраст позволяет фильму иметь весьма разнообразную палитру. Он выглядит как сказка. Это практически "Красавица и Чудовище"."
Отмечая время и еще раз то, что БП - в первую очередь готическая новелла, и только во вторую - фильм о доме с привидениями, Total Film задается еще одним вопросом - пугает ли он? Учитывая, что это дель Торо - ответ немного более глубокий психологически и философский, чем простое "Разумеется!".
+++++
"Конечно, в фильме есть пугающие моменты, внезапные повороты и т.д. Но он больше мрачный и жутковатый, чем страшный. Атмосферный. БОльшая часть страхов, владеющих людьми в наше время, вышла из христианских представлений о добре и зле. Большинство людей страшит одержимость бесами, злые духи, всепроникающая и абсолютная природа зла. Мой фильм противоположность этому - он исследует относительность зла. Возможно в конце вы проникнитесь симпатией к отрицательным персонажам, найдете в них человечные черты [и я даже догадываюсь, о ком речь]. Но при этом фильм жуткий. Он сознательно следует правилам и тут же нарушает их, так же как Хребет дьявола является и не является классическим фильмом о привидениях, а Лабиринт Фавна - является и не является обычной сказкой. "
На этом дель Торо покидает нас, чтобы продолжить работу над своими призраками.
Обзор БП окончен, но одно несомненно - мы ждем не дождемся, чтобы увидеть его.

Последний раз редактировалось Baby Chris; 21.12.2014 в 16:16.
Baby Chris вне форума   Ответить с цитированием
Baby Chris получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.12.2014, 03:13   #41630
Lelja

Крис, да ты герой! Эээ...героина...героиня то есть

Милые девы, имею что сказать по поводу так нежно и страстно обсуждаемой кладовочки, кхе-кхе ))
Не поленившись, тоже героина, при помощи всяческих ухищрений, спичек в глаза и часа времени я таки нашла первоисточник.
Мем придумала наша Айлинка и для меня он останется в первозданном, тскзт, значении, тем более он из него (из значения) никогда и не выходил

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 21.12.2014, 03:17   #41631
Baby Chris

Девачкииии, меня расплющило

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------

Цитата:
Крис, да ты герой! Эээ...героина...героиня то есть

Милые девы, имею что сказать по поводу так нежно и страстно обсуждаемой кладовочки, кхе-кхе ))
Не поленившись, тоже героина, при помощи всяческих ухищрений, спичек в глаза и часа времени я таки нашла первоисточник.
Мем придумала наша Айлинка и для меня он останется в первозданном, тскзт, значении, тем более он из него (из значения) никогда и не выходил
Оля, я сама только сейчас, выкладывая это, осознала, сколько там текста А то все было кусками.

Про кладовку согласна.
А тем не менее с Томом не соскучишься, вот казалось бы 1400 страниц обсуждений, и ТУТ выясняется, что мнения по такому животрепещущему вопросу разделились
Старый 21.12.2014, 03:21   #41632
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Крис, спасибо за перевод статьи, а то я с клятыми дедлайнами ни черта не успеваю прочесть сама.

Смотрю видео и отчётливо вижу, как Тома достали папарацци.Вот просто в одном кадре он уже готов был дать пристающему к нему мужику гитарой по башке.И взгляд доообрый-доообрый, как бритва!
Старый 21.12.2014, 03:25   #41633
Baby Chris

Цитата:
Крис, спасибо за перевод статьи, а то я с клятыми дедлайнами ни черта не успеваю прочесть сама.

Смотрю видео и отчётливо вижу, как Тома достали папарацци.Вот просто в одном кадре он уже готов был дать пристающему к нему мужику гитарой по башке.И взгляд доообрый-доообрый, как бритва!
На здоровье

Про папарацци - ППКС!!! чуть ли не под ноги лезут. Нельзя ж быть такими назойливыми....
Старый 21.12.2014, 03:26   #41634
Lelja

Цитата:
Налетели-то, налетели, как вороны!
Небось, Томку сдал кто-то прямо из самолета ))
Как я поняла, это он в ЛА, а журналист сказал, что встретимся в UK?

Мальчишка мечты
Старый 21.12.2014, 03:29   #41635
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Лёля, ты реально героин..я!!
Божы, какие там картиночки ещё на той заветной странице , а ведь сама их постила и не помню ни-че-го.
У Айлин всё чётко, чёрным по белому - что, где и как называется!Скучаю по ней, эх.
Старый 21.12.2014, 03:33   #41636
Lelja

И я тоже. У нее все хорошо, так что будем ждать выхода фильмов, может, она еще заглянет

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.12.2014, 03:38   #41637
Baby Chris

Цитата:
Налетели-то, налетели, как вороны!
Небось, Томку сдал кто-то прямо из самолета ))
Как я поняла, это он в ЛА, а журналист сказал, что встретимся в UK?
Да, это в ЛА, то что я утром кидала фотками... а вот разговор не совсем понимаю. Но вроде в самом начале его спрашивают, куда он едет, и он отвечает, "Еду домой, сэр", если слух мне не изменяет )
Непонятно, кто сдал, т.к. идет он на посадку А прилетел накануне вроде)
Да я думаю, в ЛА у людей есть каналы, чтоб звезд отлавливать в естественной среде обитания)
Старый 21.12.2014, 03:39   #41638
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Цитата:
Про папарацци - ППКС!!! чуть ли не под ноги лезут. Нельзя ж быть такими назойливыми....
Вот да. Я всё понимаю, самим интересно + нас, фанаток несчастных, обрадовать свежими фоточками, но почему бы не сфоткать культурно, издалека и не наседая на актёра? В конце концов, профессионалы же, камеры-то небось не пять мегапикселей с дешёвого смартфона.
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 21.12.2014, 03:42   #41639
Baby Chris

Цитата:
Сообщение от Эйлиант Глаувар Посмотреть сообщение
Вот да. Я всё понимаю, самим интересно + нас, фанаток несчастных, обрадовать свежими фоточками, но почему бы не сфоткать культурно, издалека и не наседая на актёра? В конце концов, профессионалы же, камеры-то небось не пять мегапикселей с дешёвого смартфона.
Кстате, ХДЕ фотки с профессиональных фотиков, раз уж на то пошло? только и могут, что доставать уставших людей.
Старый 21.12.2014, 04:14   #41640
Pandemonium
меховой маниакъ

Как-то всё это мерзко - доставать людей в аэропорту.Боюсь, что из-за возрастающего наглого интереса публики Том будет больше шифроваться и станет менее доступным.
Ответ