![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10021 | ||
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() после просмотра второго клипа остро захотелось посмотреть без перевода и насладиться тернеровскими тембрами (дубляж все-таки многое у нас уворовал в этом смысле))) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=tzXXeNqJTnM&feature=youtu.be[/ame] вот этот) ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#10022 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Не кажет мне портрет
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10023 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Я тоже хочу, чтобы экранка в хорошем качестве и оригинальной озвучке поскорее появилась, чтобы понравившиеся сцены пересматривать
Хорошо бы, снова слили в сеть оскаровский скриннер, как в прошлом году с Пустошью было.---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ---------- Цитата:
![]() - The Bare Bear Blog
|
|
|
|
|
#10024 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ---------- гадкий-гадкий сет с андерсом)))) I HAVE THE ONLY RIGHT., POET po·et n. 1. A writer of poems. 2. One...
|
|
|
|
|
#10025 |
|
|
Кошечка, да я и сама хотела бы, но на неделе редко получается.
Буду стараться. ![]() Lissovaya, привет! Вот и славно!
|
|
|
#10026 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Lissovaya, привет! Присоединяйся к нашему клубу спасателей
![]() Странница, привет! У нас праздник за праздником, так что, присоединяйся ![]() Было бы неплохо Кстати, вспомнилось, никто не в курсе, Гоблин делал перевод на Хоббита? ![]() И это очень хорошо! Люблю правду, какая бы она ни была ![]() Цитата:
Если они вдруг снова появятся. Дядюшка он такой. То в погребе отсиживается с баянами и пивам, то в сексуальные атаки ходит и чужих арфисток ворует ![]() ![]() Как там у нас было: Цитата:
![]() ![]() (с) Tauriel + Kili WIP by rhezM on DeviantArt |
||
|
|
|
|
|
#10027 |
|
Фея быстрого полёта
|
Кстати, у меня к празднику практически всё готово (сегодня вдруг вдохновение напало))), осталось только кое-какие детали доделать, поэтому после 24 числа будем думать о дате
![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...230401?fref=nf
|
|
|
|
#10028 |
|
|
![]() ![]() (c) Kili : Xmas time! by Yoshida-Takumi on DeviantArt ---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ---------- А Килечку всё рисуют и рисуют ![]() ![]() (c) Kili The Hobbit by H069 on DeviantArt |
|
|
|
|
|
#10029 | ||
|
|
Цитата:
С удовольствием! Кстати, про баяны ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- Цитата:
Это хорошо, я вот никак наглядеться на Фили и Кили не могу.
|
|
|
|
#10030 |
|
|
Вот по ссылке и не кажет
))Ладно, скорее всего, инет просто глючит у меня.
|
|
|
#10031 | |
|
|
![]() Вот так они у нас в погребе и лежат, кучкой ![]() Цитата:
![]() Какие сегодня арты обалденные! ![]() ![]() (с) Digital painting of Kili for fun. My art page is... - Fuel the Ambition ![]() (с) translating thy thoughts |
|
|
|
|
|
|
#10033 | ||
|
|
Цитата:
Гоблинский "перевод" ВК люблю нежнейшей любовью, потому что только он спас для меня ТТТ Я после просмотра так злопыхала злобищей, что вообще света белого и кадра хорошего там не видела )))))))))))))))))) Цитата:
Лучше бы пил и курил! (с)
|
|
|
|
#10034 | ||
|
|
Позитивный такой клип про Дина-Фили
![]() Фили и мороженка ![]() ![]() (с) Love, I'll unbutton your shirt : Photo ---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ---------- Цитата:
А темнота снова интересуется, что такое ТТТ? И чем тебя так разгневал ВК? ![]() Цитата:
Ничего, мы его тут научим
|
||
|
|
|
|
|
#10035 | |
|
|
Цитата:
The Two Towers - Две башни, сокращенно - ТТТ Соответственно Return of the King - Возвращение короля - RotK (или ВК:ВК) А Fellowship of the Ring - Братство кольца - почему то всегда сокращали как БК ![]() А почему разгневал - ну потому что я "пурист и канонист", очень люблю Толкиена, и для меня Пиджей - осквернитель
|
|
|
|
#10036 |
|
|
Спасибо, теперь всё понятно
Я-то от фильма была в восторге, до этого книг Толкина не читала. А кассета с фильмом вообще случайно ко мне попала И вот с этой случайности всё и началось, что до сих пор никак не закончится...
|
|
|
|
|
|
#10038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10039 |
|
Фея быстрого полёта
|
Доброго утречка! Как ваше ничего? (с) Даин)))))
![]() (с) Stewardess ![]() (с) "If this is love, I don’t want it." - Arum's Doodle Blog ![]() (с) pants are an illusion ![]() (с) Shame On Me — My first attempt at drawing my lion prince. ![]() (с) WHERE IS THE BAE????, 31. Fili, Kili, Thorin *chuckles evilly*
|
|
|
|
#10040 | |||
|
|
ооо, скооолько офигенских артов!! просто артопад какой-то
))а, кстати, вчера не написала - мне прямо очень нравится программа праздника грядущего )---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- вот здесь тауриэлька какая-то прямо сногсшибательная)) Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ---------- маленький Фили-рыцарь в наперстке ![]() ![]() ![]() Origin ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ---------- мимишки в одеяле с горячим какао)) (в бутылочной крышечке)) ![]() Got home from watching BOTFA a while ago and I'm... | Frerin, The Archer ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ---------- очень этот арт люблю, принесу раз пробежал ![]() Blue Studio {Diary — Annnnnnnd it’s finally finished!!! After spent... ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ---------- ![]() Frerin, The Archer ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- ![]() RatBatBlue's (forget me not this dwarf needs a crown. even if...) ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ---------- сетик Durins everywhere! | long live the walls we crashed through ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ---------- ![]() If Dreams Cant Come True, Then Why Not Pretend... ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ---------- ![]() Kitten's Bite
Последний раз редактировалось Номин; 22.12.2014 в 12:29. |
|||
|
|
|
|
|
#10041 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот разве можно так! некоторые, понимаешь ли, посты с утра просматривают, а тут такое... ну вот, уборка накрылась медным тазом
|
|
|
|
#10042 | |
|
|
митчелл))
![]() Aidan Turner — fallonfun: Lucky, lucky Lenora. (Please take... ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ---------- андерс) ![]() Shame On Me ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ---------- Цитата:
![]() ударим качественным фансервисом по надоевшей рутине че)) *блин, у меня седня в лента в тумбе уже домотается до логического конца%) там просто всех прорвало))
|
|
|
|
|
#10043 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#10044 |
|
|
несколько сумбурный фанфик про свадьбу, с двумя килиэльными детками в качестве бонуса в финале Поздравляю, мы теперь родня! — фанфик по фэндому «Хоббит»
|
|
|
|
#10045 |
|
|
![]()
|
|
|
#10046 | |
|
|
Цитата:
)![]() http://alythekitten.tumblr.com/post/...in2u-for-their (нечайно без спойлера, можна?)
|
|
|
|
|
#10047 | |
|
|
Цитата:
Тем более, что в кино он тоже курит и пьёт, но не сильно![]() Номин, классный фанфик! ![]() ![]() (с) Not all who wander are lost |
|
|
|
|
|
|
#10048 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Прелестный фанфик про безобразно счастливых Кили и Тау
![]() Цитата:
Заходить в сей блог больше не буду, конечно, но если по тэгам что-то хорошее оттуда попадётся, то и сама принесу ![]() Цитата:
![]() (с) Queni ya ranya ullum По ссылке видео, как Кили предлагает Тау идти вместе с ним: Join a fandom - Die with feels — Come with me… Дин в Инстаграме запостил ![]() ![]() (с) Dean O'Gorman Daily
|
|
|
|
|
#10049 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10050 |
|
|
ой) это брат его что ли в инсте?))
так, у меня еще кус интервью%) и там еще осталось по-моему еще больше чем столько %) начало http://www.henneth-annun-ru.net/foru...-post9767.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...-post9847.html ссылка JOE meets Aidan Turner, the Irish star of The Hobbit: The Battle Of The Five Armies | JOE.ie мож домучаю его вскорости, оно странноватое, но местами довольно забавное))
|
|