![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10831 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
митчелл тоже доволен видимо ежиками))
![]() сет Welcome to Aidan Turner Daily! Кошка, сладких снов, ээ, про англию! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ---------- простите, я принесу сюда этот офф)) я просто не сразу сообразила, что это не тауриэль и кили и почему это не они и кто_это_вообще))) кстати, кто-нить видел эту мультяшку с мальчиком?
Последний раз редактировалось Номин; 31.12.2014 в 02:54. |
|
|
|
|
|
#10832 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
#10833 |
|
|
Англия скоро подготовит ноту протеста
![]()
|
|
|
|
#10834 |
|
|
наверное пора и мне отдыхать...
ой... наверное, я слегка с ежиками-колобками переборщила... ![]() лапки подгинаются, пузико к земле тянет, стенки чего-то покачиваются... ![]() мурррррр, солнце мое, а ты меня не хочешь на ручках отнести? а то какой-то пол неустойчивый... наверное, второй мясной ежик был лишним...объелась...
|
|
|
#10835 |
|
|
таскай тебя еще с двумя ежиками внутри
тяжесть такая ![]() шутки у меня такие, опасные для здоровья *унес* спокойной предпраздничной ночи)) ![]() завтра у нас дерево )
|
|
|
|
#10837 |
|
|
доброе утро
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ---------- артика ![]() ![]() Origin ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- ничего не забыли, соображает Митчелл ![]() кажется, ничего ![]() I HAVE THE ONLY RIGHT., ( ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- #about thorin#thorin when the beard scritches ... | Frerin, The Archer кошка удачи причесывается к празднику)
|
|
|
|
#10839 |
|
|
не язычок, конечно но тоже весело))
yakisobaru: I was watching the dos appendices... | Frerin, The Archer а мы с апрелькой синхронно)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- Филька крутецкий))
Последний раз редактировалось Номин; 31.12.2014 в 14:49. |
|
|
|
|
|
#10840 |
|
|
Здравствуйте! С Новым годом! У нас будет уже через 10 минут. К нам приехали 7 студентов из России учиться. Я взяла к себе жить девочку, которая была одета в футболку с Фили и Кили! Она из города Новосибирска и зовут её очень красиво - Светлана. Надеюсь, стану лучше говорить по-русски.
Я второй раз сходила на "Битву", постаралась рассмотреть всё получше. В общем, Фили - герой, он погиб, пробуя спасти брата и дядю, Кили - герой, он сражался за всех, Торин - тоже герой, потому что преодолел себя и боролся с Азогом. А Джексон - всё равно бессовестный! Ещё раз всех с Новым годом! Фили (мне кажется, что какой-то новогодний): |
|
|
|
|
|
#10841 |
|
Художник-осквернитель
|
Девочки!
С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты А под ёлочкой найдутся самые желанные подарки ![]() ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#10842 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Draws the death, Лето, спасибо большое за поздравления!
Всех, всех, всех!
С наступающим Новым годом! ![]() |
|
|
|
|
|
#10843 |
|
Лайки: 46,074
|
На всякий случай (вдруг в этом году больше не зайду):
всех с наступающим и хороших праздников!
|
|
|
#10844 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Draws the death, с наступившим уже у вас и в Новой Зеландии Новым Годом! Пусть он будет удачным! ![]() Лето, и тебя с наступающим!
|
|
|
|
|
#10845 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Тогда передавай ей привет и тоже поздравь от нас с Новым годом![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ---------- А мы с Кили уже написали свои желания и сделали из записок вот такие цветочки: эту сделал Кили ![]() а эту я ![]() Пойдём повесим их на наше Дерево Желаний ![]() ![]() (с) Kili and Tauriel by CarlynnRose on DeviantArt |
||
|
|
|
|
|
#10846 |
|
Фея быстрого полёта
|
Лора, и тебя тоже с наступающим!
![]() Видео с amralime по ссылочке: Celestial У Тау в оригинале интонации более... сомневающиеся, что ли, нежели в нашем дубляже. Дин в Инстаграме эту ёлочку запостил)) ![]() (с) мышь - deanogormanphoto: Happy new year xxx И ещё фото из его Инстаграма: ![]() (с) Dean O'Gorman Daily Фотосет с одного из конов по ссылке: when words fail . music speaks | *fist bump* from me and Deano (2014 Sydney Oz...
|
|
|
|
#10847 |
|
|
Draws the death, с наступившим новым годом
))привет нашей единомышленнице я думаю, присутствующие со мной согласятся, что говорить по-русски уже лучше некуда, я ни в одном твоем сообщении не нашла ни одной ошибки свойственной иностранцам, и мне дико странно, что ты говоришь про русский как про иностранный язык. но, как говорится, нет предела совершенству))) Спасибо за новогодних Филек ))Лето, Лора взаимно, с наступающим и веселых праздников! кошка не на шутку увлеклась пальто))))), претендует на звание митчела? в смысле "самого модного жителя дома у реки"))) Апрелечка! какие цветочки)) *грызет карандашик над своей пожелательной бумажкой))) ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ---------- ![]() filikilifan — deanodaniel: Dean is singing…….probably….^_^… ... всем веселиться)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ---------- а вот и наши записочки) моя ![]() и Фили ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ---------- ![]() Origin
Последний раз редактировалось Номин; 31.12.2014 в 17:44. |
|
|
|
|
|
#10848 | |
|
Фея быстрого полёта
|
А мы с Россом повесим на наше дерево вот таких бумажных кошечку и котика, внутри которых скрыты пожелания))
![]() Цитата:
С наступающим всех нас и наших героев! )))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 31.12.2014 в 18:29. |
|
|
|
|
|
|
#10849 |
|
|
а мы с Андерсом посовещались и решили: что мелочиться?
и налепили вот таких звездочек счастья с желаниями))) ![]() чтобы хватило на всех)))) ![]()
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 31.12.2014 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#10851 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#10852 |
|
|
коошечка, какие мальчишки))) воинственные)))
|
|
|
|
#10853 |
|
Фея быстрого полёта
|
А вот ещё артиков
![]() ![]() (с) ( ![]() (с) some folk we never forgot, Because Fili deserved to be a proper heir after... ![]() (с) Words are life (HAPPY NEW YEAR! the year of the ram ))Праздничные танцы по ссылке)): accio arkenstone, hulksmashsmaug: Here, have some dancing dwarves
|
|
|
|
#10854 |
|
|
Всех с Новым годом!:)
|
|
|
|
|
|
#10855 |
|
Фея быстрого полёта
|
Lissovaya, какой лось)))) И тебя с наступившим!
С Новым Годом!!! ![]() ![]() Поздравление от сэра Муррина ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/aidanturnercorner ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
Последний раз редактировалось welsh_cat; 01.01.2015 в 02:31. |
|
|
|
|
|
#10856 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Поздравляю всех обитателей этого треда с Новым годом!
Счастья, успехов и процветания вам!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#10857 |
|
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ---------- [ame]https://www.youtube.com/watch?v=P4gTS8VATvs[/ame]
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 01.01.2015 в 02:06. |
|
|
|
|
|
#10858 |
|
Фея быстрого полёта
|
Erato, спасибо, тебя также с наступившим!
И удачи в этом году! ![]()
|
|
|
|
#10859 | |
|
|
девочки! всех с наступившим)))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ---------- барашки))) Цитата:
![]() nafei07: Happy New Year!! | Frerin, The Archer
|
|
|