![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11041 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#11042 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Так вот я считаю, это было бы неудачным ходом. Так хоть погиб во имя любви (ну и если обобщить картину - таки прикрывая Торина в составе группы на Вороньей Скале). И не от руки Азога. И нам даже успели показать его последний взгляд, вздох (хотя это уже больше для мазохистов). Вопрос только такой ![]() И это даже не к ПиДжею, это наверное к самому Толкиену |
|
|
|
|
|
|
#11043 |
|
Лайки: 46,074
|
Толкиен скажет, что не было в Эреборе бронежилетов из мифрила.
Слишком дорогая и редкая вещь. Единственную кольчугу Торин Бильбо подарил.
|
|
|
#11044 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ---------- Наши мальчики уползли и идут на поправку ![]() ![]() ![]() (с) that's gay |
|
|
|
|
|
|
#11045 |
|
|
Что-то я уржалась с этих артов
|
|
|
#11046 | |
|
|
Цитата:
Потому что там, судя по размерам производства, сырья должно было быть предостаточно чтоб нарядить гномскую армию. А иначе зачем было его разрабатывать? В фильме так и сказано - "Богатство Мории было не золото и драгоценные камни, а мифрил". И если уж затеяли войну с орками то надо было и броников наклепать.. хотя, о чем это я. Надо ж было их (гномов) сделать бедными, чумазыми и алчными. И беспощадно мочить на протяжении 3х фильмов. Вот такая вот сказочка от доброго дядюшки. |
|
|
|
|
|
|
#11047 | |
|
|
Я представляю сцену кормления Кили:
- За маму, за братика, за дядюшку, за Балина, за Трандуила... - Не буду за Трандуила! *нахмурился и отвернулся* - Ну ладно, тогда за Двалина, за Ори... В общем, съев по ложке за всех родственников и знакомых, Кили чуть не лопнул ![]() Цитата:
По Пиджею выходит, что так.
|
|
|
|
|
|
|
#11048 |
|
|
И заметьте, больше ни у кого нигде такой кольчуги не было! Так куда же весь мифрил пропал? Неужели эльфы притырили ? В отместку типа..
|
|
|
|
|
|
#11049 |
|
|
Привет ещё раз всем! Прочитала всё что пропустила. Праздник в Асгарде просто великолепный получился!
Изменений то сколько! И сарай новый теперь есть и Древо Желаний посажено! Так здОрово настроение подняли такие перемены! ![]() Ну, здесь, простите, я выпала в осадок... ![]() и пока ещё в осадке, эк пробрало... ))) Хотела ещё высказаться по нескольким серьёзным вопросам, которые затрагивались на предыдущих страницах, но пожалуй оставлю на завтра. Извиняюсь, ежели что, но вот этого Дина, который чуть выше, забираю... на сон грядущий... и как я могла такое, такого пропустить...
|
|
|
#11050 | |
|
|
Цитата:
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 05.01.2015 в 04:48. |
|
|
|
|
|
|
#11051 |
|
|
Вообще, вопросов по фильму ну очень много. Добавим в список и этот - куда пропал весь мифрил?
![]() Бриаланна, Странница только картиночку забрала полюбоваться, правда ведь? А Андерс остался там, где ему и положено быть
|
|
|
|
|
|
#11053 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11055 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11056 |
|
|
![]() Я, если имеет значение, именно Дина хотела забрать, не Андерса. Или ни того ни другого в этом виде нельзя забирать? ![]() И, это, да ... чисто картинку, чужого ненадоть... )))
|
|
|
#11057 |
|
|
Имеет
![]() и да, пока я зелье от ревности не изобрела, лучше не рисковать ))))
|
|
|
#11058 | |
|
|
Цитата:
О, тогда пардон.А кого можно, кто ещё не занят?
|
|
|
|
#11059 |
|
|
Кили обычно с Апрелькой от папарацци прячется, Росс с Кошкой об Англии думает, у Фили есть такая беленькая кошечка, которая Номин, мышик, то есть Митчелл, чаще всего с Лорой общается, но я не знаю, насколько у них там серьезно
Про Андерса ты уже в курсе...![]() Остальные вроде ни к кому склонностей не проявляли... ![]()
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 05.01.2015 в 05:31. |
|
|
|
|
|
#11060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11061 |
|
|
Ок, в курсе!
![]() Я, если что, вроде никого не собираюсь прибирать , просто иногда Дин и Эйдан так офигительно на фото выглядят, что просто нельзя молчать, ибо... ну, и так понятно... ![]() У меня на самом деле очень братские чувства к Кили и Фили, действительно я их люблю как братьев, они мне как родные. Вот этого уже изменить не могу. И если и буду ими восхищаться, то только исключительно из гордости за братьев. Поэтому сразу прошу Апрельку и Номин не ревновать.
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 05.01.2015 в 05:55. |
|
|
|
|
|
#11062 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#11063 |
|
|
Да что ты, всё прекрасно понимаю!
![]() Вот они, мои братики, моя любовь и моя гордость! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ---------- Я тоже на сегодня отчаливаю. Девочки, всем спокойной ночи, хорошего настроения, волшебных снов и до завтра или уже до сегодня!
|
|
|
#11064 | ||
|
|
Цитата:
Но можно и в программу "МАксимум" поиграть, интриги - скандалы - расследования. Кто виноват в заброшенных копях Мории? Куда делся весь мифрил? Барлог? Орки? Неужели опять эльфы прискакали на розовом лосе и все увезли? Интриги - скандалы - расследования! ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- Цитата:
))))По усишкам и масти - Фили, по профилю - Торин ))))))))))) Может филькин взрослый сын, похожий на дядю-деда? ))) В детях чего только не проявляется иной раз )))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 05.01.2015 в 14:19. |
||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11065 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось midnightC; 05.01.2015 в 15:23. Причина: эррор |
|
|
|
|
| midnightC получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11066 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
О, какие у нас тут страсти кипят)))
По мифрилу. В Эреборе мифрила не было - он был только в Мории, а Мория уже Махал знает сколько времени заброшена, ибо Барлог, орки и всё такое. И заброшена она была, если память мне не изменяет, ещё до того, как гномы обосновались в Эреборе. Поэтому мифрильные вещи были своего рода эксклюзивом. Ну а доспехи из хорошей стали - это тоже не фунт изюма и прекрасная защита. Вот только гномы без них в бой пошли... Но это уже другая история (с). Цитата:
Цитата:
)))) Я про "Братьев по оружию" в треде выкладывала - товарищи могут подтвердить))) Но тут легче - тут можно делить)))Прямо так и хочется крикнуть "не ходи туда"... ![]() ![]() (с) Celestial
|
|
|
|
|
#11067 |
|
|
Дамы, тоесть я правильно понимаю, что свуниться по уже разобранным персонажам нельзя?
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 05.01.2015 в 18:17. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11068 | |
|
|
Я тоже сначала задумалась над этим
![]() Цитата:
Я-то тебя и твоё отношение к братикам давно уже знаю![]() Спасибо за разъяснения Про мифрил этот мне вообще всё смутно помнилось, а перечитывать книгу из-за него ещё раз - да нуу... |
|
|
|
|
|
|
#11069 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Король и принцы:
![]() (с) durin's sons Вот такая обработка: ![]() (с) echo | So they would be in line to the thrown. They are... Одна девушка написала в Тумблере, что в их доме меняли окна, и рабочий, который их менял, был похож на Дина))) ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ---------- Цитата:
Даже нужно Вот я, к примеру, откровенно свунюсь по Фили и его пальто и ничуть этого не стесняюсь)))) И по Кили тоже свунюсь в открытую, и по Андерсу Ничто не надо доводить до абсурда, даже разобранность персонажей)) Апрелька, спасибо большое за гифочки Я как раз их хотела, ибо , хоть и
Последний раз редактировалось welsh_cat; 05.01.2015 в 18:31. |
|
|
|
|
|
|
#11070 | |
|
|
Цитата:
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 05.01.2015 в 18:34. |
|
|
|
|