![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13531 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Что-то принести нечего. Вот этой вроде не было.
![]() (с) your beauty burns me — The Almighty Johnsons 3 x 03 Bergerbar This is a... |
|
|
|
|
|
#13532 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Подумываю о том не сделать ли на первый раз черно-белую вышивку. Есть хорошие арты. А спасибо тебе за разрешение, конечно же. Или здесь что, нет субординации? Конечно же нужна))) И вообще не знаю чем лечатся раны от эльфийских стел. |
|
|
|
|
|
|
#13533 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Информация от группы https://vk.com/poldark2015:
Сегодня пресс-мероприятие и закрытый показ #Poldark пройдут в столице Корнуолла Труро. Кроме того, 7 марта Эйдан Тернер станет гостем ток-шоу «The Graham Norton Show» на канале BBC One. Ждём новых фоточек, а пока принесу старенькое ![]() ![]() (с) LudokT Цитата:
Никакой субординации, иерархии, феодальной лестницы и тому подобного))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 26.02.2015 в 16:50. |
|
|
|
|
|
|
#13534 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13535 |
|
Фея быстрого полёта
|
Да, вдогонку: если есть какие-то непонятные моменты в жизни нашего ФК, то не стесняйтесь, спрашивайте
![]() Ну и на всякий случай, вдруг пригодится кому информация или что-то прояснит, запощу ссылочку на то, что же из себя представляют фан-клубы на нашем форуме и как в них общаться ![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1178365
|
|
|
|
#13536 | ||||||
|
белая кошка его высочества))
|
![]() West of the Moon, East of the Sun : Photo совсем оффтоп) и еще офф)) ![]() http://toastytoastie.tumblr.com/post/112080792068 Цитата:
![]() Цитата:
как-то все это невесело звучит))))) ну, как я могу из-за Дина не переживать, если я в его фан-клубе)) слава богу, есть хорошие люди, (даже помимо товарища инструктора), которые умеют вправлять мне мозги на место, так что я вроде уже в порядке)по поводу крутости хоббиткона, поглядим, конеш, надеюсь, будет ок. =) Цитата:
маме он позвонил ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() боже мой, я его люблю))))))))))))))Цитата:
вышивка это ужасно круто по-моему. Тут как-то приносили откуда-то фото вышитого Фили, просто супер. Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 26.02.2015 в 18:35. |
||||||
|
|
|
|
|
#13537 | |||
|
Флегматичная галлюцинация
|
Цитата:
Только потом подумала зачем такой сложный в произношении ник взялаЦитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь в третьем сезоне он вернется
|
|
|
|
#13538 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вроде бы и простая идея коллажа с Фили в тёплых и холодных тонах, но очень симпатичная
![]() С фотки назгулов под зонтиками меня каждый раз смех пробирает))) Хииии, Бильбо дракошу украл вместо Аркенстона)))) Андерс в третьем сезоне вернётся, да ![]() Фильку поливают)) ![]() (с) Love, Faith, and Wings of spring! Тут Эйдан говорит об Орудиях Смерти, но я чего-то ничего не разобрала - вроде как он сказал, что не знает, вернётся ли в этот проект: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=cZOtnwCh72M&app=desktop[/ame] Ещё старенького: ![]() (с) it's like a summer's day in England И я помню, что за мной ещё половинка интервью - вот оклемаюсь окончательно и сделаю
|
|
|
|
#13539 | |
|
|
интервью ждем-ждем :* можешь его мне скинуть, если сильно в тягость.
Цитата:
девочки, может вы себе по новой учетке сделаете? пока с этой много не написали? что ж мучиться??)) в третьем сезоне много Андерса, Дин во время второго как раз в Хоббите снимался, потому Браги почти нет и он с бородой)))
Последний раз редактировалось Номин; 26.02.2015 в 19:24. |
|
|
|
|
|
|
#13540 |
|
|
|
|
|
|
#13541 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Да нет, не особо в тягость, наоборот, интересно)) Думаю, что завтра-послезавтра уже осилю И думаю, что скоро нам ещё подкинут материалов для перевода ))![]() (с) https://vk.com/poldark2015 ![]() (с) Your wishes are my commands ( Красотусики: ![]() (с) SatansLifecoach
|
|
|
|
|
#13542 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#13543 |
|
|
Аэсоннэ, твой ник тоже можно сократить при желании)))
выбери какой вариант тебе больше нравится, так и будем называть ![]() кстати, давно хотела сказать, если лениво мой ник целиком писать, то меня можно кратенько - Бри (изначально вообще он таким и был, потом пришлось удлинить))))
|
|
|
#13544 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Цитата:
Клёвые какие
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 26.02.2015 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#13545 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() (с) Per aspera ad astra
|
|
|
|
|
#13546 | |
|
|
Цитата:
так что меня можно кратенько и да - происхождение не с сыром, ни с деревней в Средиземье не связано
|
|
|
|
#13547 |
|
|
А с чем тогда? )))))))))))
|
|
|
#13548 |
|
Фея быстрого полёта
|
Про сыр я даже и не вспомнила))) Только про деревню, но книжную, а не ту пиджеевскую средиземскую Тортугу))))
|
|
|
|
#13549 |
|
|
А я вспомнила и то, и другое)))))
|
|
|
#13550 | |
|
|
Цитата:
связано с одной героиней Сальваторе из цикла про темного эльфа
|
|
|
|
#13551 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я это цикл начала читать, но осилила совсем немного)) Однако поняла, что за героиня
)))Тот самый сыр))) И леди Мышильда, к нему подбирающаяся)) ![]() А мы можем сыром с вином полакомиться ![]()
|
|
|
|
#13552 |
|
|
как все интересно с никами 8) я кстати тоже про сыр и про деревню не вспомнила, но сокращать мне будет странно, но я попробую, если тебе так привычней
![]() а у меня все супер просто, ник у меня значение моего гражданского имени на синдарине)) о, ассоциативно-сырная вечеринка )
|
|
|
|
#13553 |
|
|
Номин, просто так я дольше называлась)))
и можешь называть как больше нравится, к полному варианту я уже тоже привыкла ![]() о красное вино и сыр! мням... что еще надо для счастья?
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 26.02.2015 в 22:04. |
|
|
|
|
|
#13554 |
|
Фея быстрого полёта
|
А у меня с ником всё просто:
И вот только я сказала, что материалы для перевода нам скоро подкинут, как подкинули длиннющий транскрипт презентации в Лондоне ![]() Poldark: BFI Q&A | Life of Wylie Ну, вдвоём (а может, ещё кто присоединится ) да потихонечку осилим. я думаю Эйдан с Элинор уже в Труро: ![]() ![]() (с) Let me lick your armpit ![]() ![]() (с) https://vk.com/poldark2015 А по поводу Орудий Смерти Эйдан сказал, что он слышал о том, что собираются снимать продолжение, но с ним никто насчёт участия в съёмках не связывался. Всё же, все гномы такие милые получились)) ![]() ![]() (с) The Hobbit
|
|
|
|
#13555 | ||||
|
|
Цитата:
Это я сейчас о пришедших из мира реального Но вот о чём ещё должна сказать - как написано уже на первой странице, здесь кроме обычного фк есть своё АУ (мир, параллельная реальность или что-то ещё), в которой есть свои особенности. Одна из них - у нас есть несколько романтических пар, и вот тут как раз всякие поползновения в сторону чьего-то ненаглядного с целью отбить/увести/забрать себе могут привести к всяческим неприятностям, например, стреле в колене (или в каком-то другом месте ). Вот как-то так Кто желает это допролнить/поправить/опровергнуть - прошу высказываться. А то вдруг я опять того... перегибаю и чушь сморозила![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про ники интересно Цитата:
А где можно узнать значение своего имени, просветите незнайку?![]() А у меня Апрелькой звали одного из самых первых моих персонажей онлайн-игры. А персонажа пришло в голову так назвать из-за месяца моего ДР. |
||||
|
|
|
|
|
#13556 |
|
|
- Сыыыыыыыыыыыыр! (с) Рокфор из "Чип и Дейл спешат на помощь"
Не, боюсь, леди Мышильде после меня сыра не достанется ![]() Леди может мою порцию вина выпить ))))))))
|
|
|
#13557 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Кили тоже считает, что с другим Люком уже совсем не то будет: ![]() У нас своеобразный клуб любителей сыра собрался?)))) Сейчас ещё поднесём)))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 26.02.2015 в 22:42. |
|
|
|
|
|
|
#13558 |
|
|
Решила последовать совету и ник взяла свой древний вместо фамилии.
Апрелька, я поняла на счет пар, поняла, отбивать не буду)))) Коленок всего две. Я буду тогда поклонница пары Кили+Тауриэль. И это так и есть. Без кого-то из них был бы не так любим второй персонаж. |
|
|
|
|
|
#13559 | |
|
|
Цитата:
любопытно. А вот если не знать этого момента, то мне со стороны показалось что ник Апрелька как-то согласован с Тауриэлька ) ну типа ее имя на нашенском. А че? Они ж там переводят свои имена на синдарины, вестрон, кхуздул и т.п. может у нее тоже есть еще тайные имена.
|
|
|
|
|
|
|
#13560 |
|
|
Я может и гляну разок ради интереса - а кто же теперь Люк?
|
|
|
|