![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14161 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 12.03.2015 в 01:31. |
|
|
|
|
|
#14162 | ||
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
че-то я прям не знаю, что Аэсонне ответить)) с обувью демельзе наверное свезло, а может актрису простудить боялись ![]() младшая любимица у такого отморозка, ну не знаю... а за честь вступиться и с благородного стрясти какое-никакое имущество, это запросто по-моему А пабу кстати разразилась не слеш артом ![]() http://hvit-ravn.tumblr.com/post/113360111697
Последний раз редактировалось Номин; 12.03.2015 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#14163 | ||
|
|
Цитата:
Ну вы в курсе, как мужики орут в сердцах одно, чтоб гордость свою показать, а в глубине души готовы умолять об обратном. Цитата:
Последний раз редактировалось midnightC; 12.03.2015 в 03:38. |
||
|
|
|
|
|
#14164 | |
|
|
Цитата:
![]() вариант с обмороком мне, впрочем, тоже понравился, но наверное не дотумкала бы))) ![]() о, слуште, а у него же тут коса! Росс продолжит трудиться пропитания для, похоже. а еще в титрах вначале серии, третьим именем после Росса и Демельзы идет имя актрисы, исполняющей роль Верити. Она будет таким важным персонажем, да? 8) а спойлеры про нее какие-нить есть? 8) восмомартовский Килечка в веночке попался , а Филичка не попался ![]()
Последний раз редактировалось Номин; 12.03.2015 в 07:50. |
|
|
|
|
|
|
#14165 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#14166 |
|
|
На первой фотке в предыдущем посте у Эйдана одинаковый взгляд с Апрелькиной аватаркой))) Так смотрят вдвоем, что чувствую себя Пиджеем перед поклонниками Дуриновичей)
|
|
|
|
|
|
#14167 | |
|
|
Конечно.
Очень больно. А смотреть на нее, говорить с ней - еще больнее. С другой стороны, после операции по удалению аппендицита тоже больно бывает, зато потом хорошо, когда заживет ))) Зачем Россу в его тяжелой ситуации еще и такое ярмо на шею, как бесполезная Элизабет? Цитата:
|
|
|
|
#14168 |
|
|
И еще, как мне кажется, Элизабет не может вовсе не быть похожей на мать. Она выросла в этой среде. Росс в глазах её родни - человек пропащий. Скорее всего его и спровадили в армию в своё время, т.к. не на ту девушку глаз положил.
|
|
|
|
|
|
#14169 | |
|
|
Цитата:
Про пылинки сдувать - ну, семьи бывают разные)))))))))))))))))) Всяко бывает, и с младшенькими, и с девочками.
|
|
|
|
#14170 | |
|
|
Цитата:
В таких семьях дочери больше нужны были, чтобы шить, стирать, готовить для своих братьев, пока замуж не выйдут. А она где-то бегала, еще и с собакой. В общем, били её за дело)))))...по их понятиям. Демельза производит впечатление девушки с характером, в отличии от Элизабет. |
|
|
|
|
|
|
#14171 | ||
|
|
Цитата:
- Ну, по библии я должна. Цитата:
И уже поэтому она мне (пока, во всяком случае) больше нравится .
|
|
|
|
#14172 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14173 |
|
|
[QUOTE=Лора;1484984]Может, её сначала били, а потом она бегала с собакой, потому что в гробу видела им готовить? )))) Она ж вполне ясно Россу ответила на вопрос, любит ли она отца:
- Ну, по библии я должна. Видимо это было многократно, в разной последовательности, и вытекало из общей самостийности девушки и культурного уровня её родни) |
|
|
|
|
|
#14174 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Ура, серию с брутальными фоточкамми продолжили
![]() Спойлеры про Верити Про обувь и семью: кмк, ходить без обуви климат не располагает, а пылинки сдувать в этой семье явно не принято)) Цитата:
Про оперу: Шимус пока плохо валяется)), но к 500 странице доваляем его до нужной кондиции))) ![]() ![]() (с) Poldarked — Want to know more about... Эйдан сказал в одном из интервью, что он не знает никого на нашей планете, чьё сердце не бывало бы разбито, и если такие существуют, то он не хотел бы встретить их. Модерн-Кили: ![]() (с) Digital Dump — quick kili sketch I love this boy (- 3-)~
|
|
|
|
|
#14175 | |
|
|
Цитата:
Опять же, понятно, в кого девушка такая самостийная ))Спойлеры про Верити мне тоже понравились, потому что девушка вызывает симпатию ![]() Там кондиционер? Вот мне хорошо, я таких вещей вообще не замечаю, даже если мне не нравится фильм ))) Пока носом не ткнут )))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 12.03.2015 в 15:49. |
|
|
|
|
|
|
#14176 | |||
|
|
![]() ой, милахи какие! а это свеженькое? нет вроде? но я не видела %) Цитата:
блин, ну я не знаю, понимаю конечно, что антураж должен был быть минималистичным для подчеркивания мистера тернера, но батарея меня вынесла %)) еще даже раньше. Цитата:
)Цитата:
про цитату из интервью, че-та я прониклась)))
|
|
|
|
|
#14177 | |
|
|
Цитата:
![]() А правда, у обоих брови в кучу, взгляд суровый... Мне тоже так показалось. И мне она тоже симпатична. Спойлер про Верити порадовал. ![]() (с) Do you hear the people asdfgHJ? |
|
|
|
|
|
|
#14178 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Про косу: Росс же бычка купил на папины часы, ну или коровку, поэтому сено нужно, а от Джуда (колоритного слуги-поэта) толку маловато, видимо)) Цитата:
Цитата:
![]() Митчелло-гифсет по ссылке: Black Elleboro Старая гифочка ![]() ![]() (с) Unicorn
|
|
|
|
|
#14179 |
|
|
А я чё-та задумалась )))))))))))))))
Росс корооовку купил.... ![]()
|
|
|
#14180 |
|
|
покупка коровки меня тоже весьма умилила)))))
|
|
|
|
#14181 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() (с) The nameless — Fili, the dwarf by JessicaHirano
|
|
|
|
|
#14182 |
|
|
Да, видимо у неё была настоящая любовь и она это понимала.
Ух какая Килиэлька попалась ![]() ![]() (с) Iggy's Art — Kili and Tauriel - The Greatest Gift A sweet... |
|
|
|
|
|
#14183 |
|
Фея быстрого полёта
|
Миииии, Килиэлька с будущим детёнышем))))
Некоторые критикуют "Полдарк" за то, что там не играет Бенедикт Камбербэтч Гифка ниже вместо ещё одного смайлика:![]() Фили этого тоже не понимает: ![]() -Ну и бред, однако! ![]() (с) nothing else matters А Габриэль говорит, что не надо обращать внимание на подобное)) Cocky Gabriel. - Black Elleboro Чёрно-белая обработка: ![]() (с) Rebel Without A Cause
Последний раз редактировалось welsh_cat; 12.03.2015 в 20:19. |
|
|
|
|
|
#14184 | |
|
|
ой) беременная килиелька, милости какие
))ох, ну какой же эйдан был хорошенький молоденький ![]() дайте мне эту газетку хм.. даже в голову не пришло, что Эйд имеет в виду свое разбитое сердце. Но наверное грустный опыт в любви и правда у всех есть. Эйд человек - почему бы ему у него не быть. А кто, вот уж не наше дело, я так думаю. Сейчас все в порядке - и отлично ![]() Цитата:
Филичка, ты совершенно прав ![]() ах ты господи, и Габриэль так делает)) вкисель я с этого вот, глазками когда))) ![]() вытащила из принесенного выше сета)
Последний раз редактировалось Номин; 12.03.2015 в 20:33. |
|
|
|
|
|
|
#14185 |
|
Фея быстрого полёта
|
С Бенедиктом я смотрела только Хоббита)) Судя по его поведению на премьерах Пустоши и БПВ, он действительно очень обаятельный человек и мне очень понравилось, как он себя держит, но в роли Росса ну совершенно не представляю его.
|
|
|
|
#14186 |
|
|
Не, Камбербетч правда очень симпатичный дядька, но Полдарк по-моему был бы.. гм.. ну странно даже представить. Тем более есть такой сногсшибательный тернеровский Полдарк теперь 8)
андерса кажется веселит идея множественности полдарков в общественном сознании)) ![]() сет (где можно посмотреть, что его веселит на самом деле)) http://royal-nephews.tumblr.com/post...2x13-does-this Фили и Кили играют в много полдарков? ![]() http://dragon4488.tumblr.com/post/11...-on-set-of-the а вот Митчелл что-то совсем не весел о_0 ![]() http://dragon4488.tumblr.com/post/113425133225
Последний раз редактировалось Номин; 12.03.2015 в 21:05. |
|
|
|
|
|
#14187 | ||
|
|
Цитата:
Наверно, не нашли больше, за что критиковать. Не, ну давайте все фильмы будем теперь критиковать, где не играют Эйдан с Дином, а чё?![]() Цитата:
![]() ![]() (c) Little Smaugs | the hobbit |
||
|
|
|
|
|
#14189 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() хм, тут вот Эйдан с телефоном ![]() ссылку на всякий случай дам просто на блог http://rinko-tomohisa.tumblr.com/ а еще у автора есть такой вот большеглазенький полдарк ![]() и какие-то такие анимешные братья
Последний раз редактировалось Номин; 12.03.2015 в 21:14. |
|
|
|
|
|
|
#14190 |
|
|
![]() Без названия — ladygarnett7:Memories.. Deano - HobbitCon 2014... грустный Росс сошедший с дилижанса ![]() ![]() шо-та я как-то затруднилась перевести то есть понятно, что он говорит про то, что они вкладываются в работу, а дословно? ![]() ![]() ![]() ![]() http://aideangorner.tumblr.com/post/...ole-of-poldark такие ФилиКили они тут прямо)) модерн)) ![]() ![]() http://aideangorner.tumblr.com/post/...j-nyc-premiere
Последний раз редактировалось Номин; 12.03.2015 в 21:41. |
|
|
|