![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#110971 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#110972 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
|
|
|
|
| Traumer получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#110973 |
|
|
Бекки, с днём рождения! Счастья, любви и красоты, и пусть РА-солнце сияет и сияет тебе
![]() ![]() Ariata, капля занудства))) |
|
|
|
| Henna получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#110974 |
|
|
Traumer, спасибо за пояснение.
![]() Судя по всему на съемках уже до поедания картины сюжет дошел. |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#110975 |
|
|
Бекки, с Днем Рожденья!
Желаю благополучия в реале и отсутствия сильных ремиссий здесь ![]() ![]()
|
|
|
#110976 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Erato,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
Traumer,
БеккиТэчер,
ЛеВо,
Лилит,
Тэсса Эдисон
|
|
|
#110977 |
|
|
Тут короткие штанишки от великой дезигнерши (шоб ей всю жизнь коврики из ИКЕИ носить , а по праздникам штаны через голову) пинжак затмевают но как бы всякие косорукие креаторгши не пытались его ничем не испортить! Доказано мешком - Хару
Если Ричард будет о себе давать знать 1 раз в 3-4 месяца, то думаю, что у нас скоро появится и первосезонный спуксит, и безымянно-звездный воинит... - Йодо Хм. На рабочем столе внезапно обнаружился сэр Гай. Я его туда не ставила. Час назад там точно был Торин. Муж своё участие отрицает, да и бук он мой не берёт... Происки Ми-5? - Грей Предполагаю, что авторы сериала при выборе актёра мыслили примерно так: Все девочки от 12 до кому за... в восторге от Кильки, в то время как мерзсское жестокое чудовище дядя Торин вызывает у них одно отвращение. Впрочем, кому-то и Джонас Армстронг - Робин Гуд... - Энтвайф Ричард, подомогайся так меня, а? Я тоже визжать умею - Лилит ыыытр зашкалило и он эпично самоликвидировался.... - Елена я же говорю, надо ему запретить шевелиться вапще... - Хелен в ковёр закатать. и звук выключить. - Елена И ковер на плечо и бежать, чтобы остальные не догнали! - Лесса Звук - однозначно. И свет... - Инниш *представила Лессу с ковром на плече, из которого торчат ботинки 46 размера* - Елена а любование тем, что открывают две верхние незастегнутые пуговицы рубашки, в моем случае пора приравнять к супружеской измене - ЛеВо Галстучная болезнь - это осложнение торнтонфилии. - Йодо Мда.... пришли в лечебницу с одними диагнозами, в процессе лечения обзавелись другими, плюс сопутствующие осложнения... пора диспансеризацию проходить, однако... - ЛеВо Дочь принесла с просторов инета: "- А у тебя тоже бабочки в животе? - Нет. У меня две сороконожки, крот и лось Валера." Интересно, нашему Алеше не родственник? - Инниш Неее, Ричарда на интервью - только связанного по рукам и ногам (живо представила картину ), в парандже, и чтоб молчал, а текст в виде субтитров - Йодо но думаю, что скоро какой-нибудь белофутболочный кусочковит поразит всех - Йодо Я взросла. солидная женщина.... держите меня кто-нибудь.... мать взрослых детей.....у меня проблем куча, у меня работы не пахано и вообще , включи мозг, кукушка замороженная...... Какой мозг? Где он? Новая стрижка на голове есть... а мозга в ней не наблюдаю.........Ихо!!!!!! Ничего больше не слышу - только этот голос рокочущий, ничего перед глазами только геометрия белых манжет рубашки и в голове выстраивается формула вычисления степени расстегнутости, в которой децибелы от завываний умножаются на коэффициент долбанутости наблюдателя, делятся на площадь экрана и вычитаются из количества просмотров интервью в единицу времени.........выключите меня ..... - Виктория В такие дни.. хочется повесить на входе в ФК табличку "Собирающимся сегодня работать, просьба не входить. Ремонтные работы - разбор крыши" Приходите позже.......Прочитал и пошел дальше. Потому что у нас ни люди , ни пациенты, у нас тут подразделение снайперов. Стреляют на входе и фамилию не спрашивают.... Пошла я трудиться дальше все подстреленная, хромая на левую ногу и придерживая рукой повязку-шапочку. ......... и это я еще в бронике пришла... зная специфику Пятницы, а что вы делает с неподготовленным человеком, который просто спокойно открыл дверь и зашел чаю попить. - Виктория Где фанатки, а где адекватность... - Энтвайф Интересно, что бы ты сказала, если бы Дарси играл Ричард? - Сэрик Даже представить не могу, КАК бы это выглядело, это был бы просто взрыв мозга. Хуже может быть только сэр Гай в мокрых штанах Портера. - Лаврик Пятница без Гая что Новый Год без оливье. - Йодо Сааведра! Начинай куклу делать алкоголика и наркомана! - Йодо С бутылкой Портвейна и моим подсознаньем в руке - Хару Бенедикт растрепал кудри и пол-Лондона вымерло. - Лаврик Вот за что я люблю наше Поместье - заглянешь так с утреца, а тут - Портер, шляпы, вампиры, канализация, сложная половая жизнь трупов, Том Круз с Бредом Питтом (не айс оба, но Интервью очень нравится до сих пор), Боинги в вихрях смерча - и вообще, с бодрым утром, страна ))) - Елена Вчера мой братец сказал, уж не помню, в каком контексте: - Лучше упоротость, чем стабильность! И я горячо согласилась с этим, доглаживая синюю рубашку... - Шенда Смауг, пронзённый Чёрной Стрелой, ехидно ухмыльнётся и скажет Барду: "Глупец! Ни один смертный муж не сможет меня убить!". И тут Бофур снимет ушанку со словами: "А я - женщина!". И добьёт дракона сковородкой. - Энтвайф Ушки наушниками прижал, чтоб не топырились... - Йодо Эльфийские ушки не топыряться! - Хару
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#110978 |
|
|
Последний раз редактировалось Henna; 19.03.2015 в 18:55. Причина: Прикрыть оффтоп) |
|
|
|
| Henna получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#110979 |
|
|
Бекки, дорогая сопалатница! С днем рождения!
А в подарок прими от меня вот такое милое создание!
"-А нас запомнят? -Нас не забудут!" Последний раз редактировалось Тэсса Эдисон; 19.03.2015 в 18:50. |
|
|
|
| Тэсса Эдисон получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#110980 |
|
влюблена и очень опасна
|
Namaja, Lady Aragorn, Ariata, Henna, Indil Ninque, Тэсса Эдисон, спасибо огромное!
Девочки, хочу похвастаться подарком от подруги, благо он тут ни разу не оффтоп. ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=IKS5r8QvOEQ]С днем рождения, Бекки! - (Richard Armitage) - YouTube[/ame]
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной. Терри Пратчетт Последний раз редактировалось БеккиТэчер; 19.03.2015 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#110981 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Бэкки, с днём рождения!
![]() Пусть множатся твои диагнозы и процветает АЛ!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#110982 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Бекки, ролик чудесный и подруга у тебя молодец!
![]() И не вздумай менять аватарку!!!!!
|
|
|
#110983 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
| получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#110984 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.03.2015 в 10:15. |
|
|
|
|
|
#110985 |
|
Само спокойствие
|
Бэкки, передай своей подруге, что она - супермегалучшая!
![]() Не понимаю, как она сама ни АЛ, ни ТГМ после создания клипа не подхватила, но перелопатить столько материала, чтобы порадовать тебя - это подвиг!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#110986 |
|
Гость
|
Видать меня окончательно торкнуло
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#110987 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Не очень вижу, что, кроме карандаша - тушь, перо?
|
|
|
|
#110988 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#110989 | |
|
|
Леди,
![]() ![]() а вот и ночная библиотека) Namaja, ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Henna получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#110990 |
|
|
Бекки, твоя подруга - герой! Передай ей поклоны
![]() Леди Арагорн, это прекрасно! Только вызывает ностальгический настрой, как будто это я пришла и ушла И да, Лессы не хватает
|
| Indil Ninque получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Erato,
Henna,
InnishFri,
Lady Aragorn,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
Traumer,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо,
Тэсса Эдисон
|
|
|
#110991 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#110992 |
|
Само спокойствие
|
Леди, "Вечер в библиотеке" получился очень уютный и разворошил грустные воспоминания... Браво!
![]()
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#110993 |
|
|
Они не вернутся. Увы.
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#110994 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Это я досмотрела спектакль. Ну, какое тут веселье?
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#110995 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#110996 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 19.03.2015 в 22:41. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Erato,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lilly-Ann,
serik,