![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#49471 |
|
молчаливый битовладелец
Лайки: 0
|
*настороженно оглядываясь выползает из кустов*
псссс..... эээээй.... есть тут кто????? это тут оленелоси эльфов возют???? или синелицые бегают???? или пироги пекут??? или... или... или... ну, короче, это тут???? |
|
|
|
|
|
#49472 | |
|
прагматичный фанат
|
---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ---------- Цитата:
однозначно
|
|
|
|
|
|
|
#49473 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
алекса в инстаграме поделилась и сообщила, что хорошо проводит время в компании красивых людей. https://instagram.com/p/17BxMhp2uD/
|
|
|
#49474 |
|
|
Похоже, съемки второго сезона ОиГ завершены. По твиттеру гуляют фотки с wrap party. Может, Ли чего-нить твитнет по этому поводу, наконец.
|
|
|
#49475 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#49476 |
|
|
SelenaS, каст, видимо, фоткается. Не могу сказать с уверенностью, потому что многие лица незнакомые. Вот еще одна с Ли. Отсюда взято https://instagram.com/p/17LnzJOZxX/
И еще одна.
Фотопроект "Аудиокнига от Ли Пейса" завершен https://youtu.be/hdfYHT3MzG8 Последний раз редактировалось Bandit; 26.04.2015 в 09:16. |
|
|
|
|
|
#49477 | |
|
|
Цитата:
![]() С учетом отсутствия хоть какого-то визуала, эти фото прямо как бальзам на душу. Ли, как всегда, капуста стайл
|
|
|
|
|
|
|
#49478 |
|
|
В твиттере, кажется разгадали тайну Лишиных обезьянок. Вот кусочек из какого-то его интервью: “[As a kid] I looked horrible. I had big ears and funny teeth. I looked like a little monkey. There is this picture of me in swim team, awww, it’s bad. I got swimmer’s ear. I guess I don’t have big ears anymore but I looked like a monkey with my hair always sticking up.”
"В детстве я был страшненьким. У меня были большие уши и смешные зубы. Я был похож на обезьянку. Есть фотография со времен, когда я был в составе команды по плаванию. Ужасный снимок. Я заработал отит. Наверное, сейчас у меня уши не такие огромные, но тогда я смахивал на обезьяну с вечно стоящими торчком волосами". Насчет съемок второго сезона, то они еще не завершены, оказывается. Почему тогда вечеринка - непонятно. Съемки будут продолжаться еще две недели. Источник здесь https://twitter.com/crazyformf/statu...04115960180736
Фотопроект "Аудиокнига от Ли Пейса" завершен https://youtu.be/hdfYHT3MzG8 Последний раз редактировалось Bandit; 26.04.2015 в 10:03. |
|
|
|
|
|
#49479 | |
|
прагматичный фанат
|
Цитата:
хоть бы промофоточками порадовали, или интервью... Вообще, надо сказать, PRщик или кто там у Ли этим вопросом занимается даром ест свой хлеб. Хотя иногда возникает ощущение, что этим никто не занимается. А надо бы...
|
|
|
|
|
|
|
#49480 |
|
шут на второй ступеньке трона
|
Vishnja, добро пожаловать.
Лейдизы, приятного кондитерского воскресенья! У вас тут пиршество, мимими. О, наша записная кокетка Ли Пейс по доброте душевной решил рассказать, что в детстве он был страшненьким? (Ну, читай, обычным пацаном: стрижка, уши, ну и чо?) А ушки до сих пор элегантно лопоухие, если его машинкой обнулить. Хай не прибедняется, "страшко" наше. Капуста-стайл это тоже фактор самозащиты! Как борода и усы. Вдруг схватят!!! Пока будут обертку разворачивать, он извернется, выскользнет и еще в даже очень приличном виде (помним: он хорошо воспитанный страшненький мальчик) понесется от толпы в закат. Бандит, фотка хорошая. А какой фон, какой фон! Всегда в компании есть чувак, который сгримасничает на общем фото, ну а тут же ВИП-сервис, чо! Riba, огроменное тебе спасибо, что оформила в стройные ряды и притащила в тред автоответчик! А то вчера вечером резко наступили у меня рассказки сказок дочке а потом и Спать подкрался, прижался сзади и все, уговорил. Только вот тебе на орехи (апельсины и розы) за прибедняшки в стиле Ли. Что значит - все Голос? Добро бы ты так перед владыкой говорила, когда он запасной сапог из-за трона вытаскивает, чтобы прицельно швырнуть в шута, прослушав все вышесказанное, но при своих, при лейдизах! Ты, может, подзабыла, что одна из самых фееричных позиций - "нажмите на Гэндальфа" - твоя? Бушь еще так скромничать, буду указывать вообще все и адресно. А мороженое нам там выдали вкусное, наверное. Тебе какой шарик? Желтый? Коричневый? Лейдизы, перашок. Воскресный. Противень. Большой. Бредовый. Все в мире циклично! Эта гифка, которая меня умилила, на поверку в тырнете оказалась из нашей Кондитерской! Ну прелесть же! Я бы чессно, токо так в личные покои-то и входила!
Последний раз редактировалось ГолосТехКогоНет; 26.04.2015 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#49481 | |||
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() Привет! Добро пожаловать! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#49482 | |
|
|
Цитата:
Я чего-то не понимаю. Ли на всех промо, фотках и.т.д. в одной и той же одежде - белая футболка и черная рубашка Неужели Джо теперь совсем переодеваться не будет?
|
|
|
|
|
|
|
#49483 | ||
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Цитата:
![]() Да ладно, рано паниковать. Если он свои косцумчеги не продал вместе с поршем ради общего, такскэть, дела, то приоденется. ![]() Хотя.. может он их с первой партией компов сжёг, пока мы не видели?
Сверкнув Аркенстоном, Владыка ушёл.. © Последний раз редактировалось Palantir; 26.04.2015 в 13:06. |
||
|
|
|
| Palantir получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#49484 |
|
молчаливый битовладелец
|
спс, лэйдиз, за теплый прием
я тут огляжусь пока, подучу матчасть, полистаю историю...Palantir, а теток после подбрасывания ловить не забывают???? ![]() *делает маленький шажок к кустам* |
|
|
|
|
|
#49485 |
|
|
Vishnja, и ловить не забывают, и любить, и на место ставить! Дипломированный ловец, а то!
Куда в кусты? А выпить? А пирог съесть? А рассказать, как дошли до жизни нашей кондитерской и от чего особый приход свуна в организме наступает? |
|
|
|
|
|
#49486 | |
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() В кусты не надо! Поддержу Голос: расскажи, как к нам занесло? Ничего, что я на "ты"? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ---------- "Ли и мелкие тётки", попалось вот. ![]()
|
|
|
|
#49487 |
|
Терминатриксова я годзиллка
|
*врываясь в Кондитерскую, аки торнадо, сшибая все углы, диваны, двери, торшеры, постукиваясь головой обо все, что тока мона, влетаю я*
Вот! Вот я... И Это...ну, енто самое, думаю, воскресенье жеж. Тут все тортики друг другу угощают, а много тортиков вредно)) Надо по маленькому кусочку)) Так шта, я цвяты принесла)))
|
|
|
#49488 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#49489 | |
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() Привет! Да, от сладкого в больших количествах можно слипнуться, а за цвяты спасибо!
|
|
|
|
#49490 | |
|
|
Цитата:
Пажалста, за цветы, всегда, пажалста. Убегаю работавать дальше)) Буду тут перебежками, аки потерявшийся медведь, среди берез))
|
|
|
|
#49491 |
|
|
Palantir, о да, эти Нэдовские кеды стотыщпиццотого размера!
И платок, который, верно, бабушка какая-нибудь подарила, пока через дорогу переводил. |
|
|
|
|
|
#49492 |
|
прагматичный фанат
|
Воскресенье - повод посвятить чуть больше времени, тому, что любишь...
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ---------- Такой классный здесь ![]()
|
|
|
|
|
|
#49493 | ||
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() Недавно перечитывала его интервью, там он ферму упоминал. Я просто сейчас себе представила вот эту всю красоту в драных джинсах и мятой рубашке, починяющую забор, например. Охо-хо.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#49494 | |
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
вот про "любить" нравится больше ![]() блин, мимо "выпить" не могу пройти!!!! да еще и с пирофком!!!!! а до жизни в кондитерской дойти легко: 1 - засмотреть до дыр ВК в свое время просто потому, что нравится фильм; 2 - упасть в обморок от известия о съемке Хоббита; 3 - засмотреть до дыр Хоббита; 4 - во время ...дцатого просмотра Пустоши (после выхода уже всех трех частей) вдруг обнаружить свою челюсть немного ниже положенного ей места в момент "I can wait" 5 - готово!!!!!!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- [QUOTE=Palantir;1513229]Ловят, надо сказать, самозабвенно! ![]() В кусты не надо! Поддержу Голос: расскажи, как к нам занесло? Ничего, что я на "ты"? [COLOR="#663300"]на "ты" НУЖНО потому как еще рано меня называть по имениотчеству
Последний раз редактировалось Vishnja; 26.04.2015 в 14:38. |
|
|
|
|
|
|
#49495 | |
|
Играю с огнём!
|
[quote=Vishnja;1513251]вот про "любить" нравится больше
![]() блин, мимо "выпить" не могу пройти!!!! да еще и с пирофком!!!!! а до жизни в кондитерской дойти легко: 1 - засмотреть до дыр ВК в свое время просто потому, что нравится фильм; 2 - упасть в обморок от известия о съемке Хоббита; 3 - засмотреть до дыр Хоббита; 4 - во время ...дцатого просмотра Пустоши (после выхода уже всех трех частей) вдруг обнаружить свою челюсть немного ниже положенного ей места в момент "I can wai" 5 - готово!!!!!!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- Цитата:
|
|
| Palantir получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#49496 |
|
|
Ага, то есть правильно ли мы понимаем, что путь начался от трона владыки ЛИ-холесья?
![]() "Что вы говорите! Юбилейная 10000000-я делегация лейдиз пришла сообщить мне о том, как я прекрасен? Ну что же, пусть начинают. Я же терпелив. Я подожду! Да-да, весь-превесь доклад выслушаю" |
|
|
|
|
|
#49498 |
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() Позитивчик наш ходячий.
|
|
|
#49499 | |
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
зато сколько еще неизведанных поворотов и закоулков!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#49500 |
|
молчаливый битовладелец
|
скромный вступительный взнос... говорите-говорите, я вас оооочень внимательно слушаю...
|
|
|
|