Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2015, 23:34   #49621
consalt
прагматичный фанат

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от SelenaS Посмотреть сообщение
Трандуила я вообще с женской позиции не воспринимаю, воспринимаю только как произведение искусства. А Рой меня цепляет почему-то больше, чем Бандит, при всём его внешнем совершенстве. То ли чисто русская жалость , но его чувства и мотивы мне понятны при всей мерзопакостности самой манипуляции ребенком.
Я может выразилась неудачно, но для меня восприятие с женской позиции далеко не всегда есть аналог слова "хочу". Я тоже Трандуила воспринимаю скорее как явление природы, чем как кого-то материального со всеми вытекающими. Но он мужчина. Хотя и не из моей лиги. Вот Джо другое дело. Похожий опыт имел место быть. Неоднократно. Его воспринимаю именно от слова "хотеть"
consalt вне форума   Ответить с цитированием
consalt получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 26.04.2015, 23:39   #49622
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Это какая-то вечерина у HCF. По какому поводу, мы так и не поняли, потому что второй сезон еще 2 недели будут снимать. Фото выкладывали сегодня в треде Волвера и Bandit.
Это все по поводу окончания съемок)

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата:
Сообщение от smaointe Посмотреть сообщение
А, ясно... это все оттуда.
Вот бы попасть на такую вечерину....
Тогда надо выбивать третий сезон, и ехать сниматься))

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата:
Сообщение от consalt Посмотреть сообщение
Посмотрела "Запределье"...

С первых секунд зацепило. Хотя, конечно, это кино не просто не для всех, а СОВСЕМ не для всех. Абсолютно не прокатный фильм. Неудивительно, что многие его не восприняли никак. Что бы услышать и увидеть, то, что хотел сказать режиссер, нужно смотреть не глазами и слушать не ушами. Нужно выключить мозг и чувствовать. Смысл передается отдельными мазками, намеками, образами. Хотя картинка яркая. Психоделичная. Завораживающая. Постфактум - посмотрела бы даже без Ли. Не помню, когда последний раз так плакала во время кино...

Что касается Ли, то здесь он совсем другой. Опять. Впрочем, мы все уже к этому привыкли. Поняла, почему так долго оттягивала момент просмотра. Рой практически не зацепил меня, как женщину, он копнул гораздо глубже. Скорее больно, чем приятно. Чувствовала подсознательно, что так будет, потому и не хотела, видимо, мешать ощущения в одну кучу. Поскольку что Джо, что Трандуил воспринимаются мною в первую очередь с женской позиции.

Впрочем, не жалею, что посмотрела. Фильм сильный, Ли гениален, мозг вскрыт. Вот только спать буду хреново...

https://33.media.tumblr.com/67264f34...4ytyo1_400.gif https://33.media.tumblr.com/ceaca8c9...4ytyo2_400.gif
https://38.media.tumblr.com/942caae7...yo3_r1_400.gif https://33.media.tumblr.com/7b583180...yo4_r1_400.gif
Психоделическая, но очень хорошо передающая что-то присущее детству, непосредственность и прямолинейность, нет никаких скрытых мотивов, все ярко и понятно))
Но Бандит мне как-то все же больше нравится) А Рой, я рада что в конце у него все было хорошо))
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 26.04.2015, 23:50   #49623
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Трандуила я вообще с женской позиции не воспринимаю, воспринимаю только как произведение искусства.
Вот-вот, у меня так же.

Цитата:
А Рой меня цепляет почему-то больше, чем Бандит, при всём его внешнем совершенстве.
А я как-то... вижу, что это один и тот же человек, что ли. Влюбленный мальчик (Бандит) и мальчик, уже потерявший любовь и надежду (Рой). Хотя внешне очень разные они, даже голос разный.
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 26.04.2015, 23:51   #49624
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Ну прелесть же ж!

Цитата:

С первых секунд зацепило. Хотя, конечно, это кино не просто не для всех, а СОВСЕМ не для всех. Абсолютно не прокатный фильм. Неудивительно, что многие его не восприняли никак. Что бы услышать и увидеть, то, что хотел сказать режиссер, нужно смотреть не глазами и слушать не ушами. Нужно выключить мозг и чувствовать. Смысл передается отдельными мазками, намеками, образами. Хотя картинка яркая. Психоделичная. Завораживающая. Постфактум - посмотрела бы даже без Ли. Не помню, когда последний раз так плакала во время кино...

Что касается Ли, то здесь он совсем другой. Опять. Впрочем, мы все уже к этому привыкли. Поняла, почему так долго оттягивала момент просмотра. Рой практически не зацепил меня, как женщину, он копнул гораздо глубже. Скорее больно, чем приятно. Чувствовала подсознательно, что так будет, потому и не хотела, видимо, мешать ощущения в одну кучу. Поскольку что Джо, что Трандуил воспринимаются мною в первую очередь с женской позиции.

Впрочем, не жалею, что посмотрела. Фильм сильный, Ли гениален, мозг вскрыт. Вот только спать буду хреново...

Вот у меня почти аналогично получилось. Но только не моск отключить, а впитывать то, что идёт с экрана.
Через себя пропускать.
Для меня всё сложилось в цельную картину. И даже первопричина, из-за которой Рой стал рассказывать Александре сказку ушла на задний план. У меня было полное ощущение, что это я, маленькая девочка, сижу и слушаю сказку... И было страшно, и горько и...
Ну в общем, полностью растворилась.

И снова не было Ли, был только Рой и его воплощение Бандита...
Цитата:
Психоделическая, но очень хорошо передающая что-то присущее детству, непосредственность и прямолинейность, нет никаких скрытых мотивов, все ярко и понятно))
Но Бандит мне как-то все же больше нравится) А Рой, я рада что в конце у него все было хорошо))
А я даже не знаю, у меня тут не получилось - кто больше нравится. Это Рой был в теле Бандита - как-то так.
Цитата:
Эх, хорошо тебе))
а я вот всю ночь бухала с Андреем Губиным, корый лез целоваццо, а потом у себя на юге у меня был медведь, которого я водила на поводке. но апофеозом всего были Капитан Америка, Дарт Вейдер и Бетмен, которые рисовали на каком-то заборе всякие неприличности.

Бггггггг. Мне нравиццо! Вот тока Губина уберите, пжалста и я прям буду просить у тебя этот сон напрокат! Даже без Ли.

ЗЫ. Трандуила с женской позиции воспринимаю запросто. С уважением и некоторым благоговением, но воспринимаю.

Последний раз редактировалось Riba; 26.04.2015 в 23:53.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.04.2015, 23:54   #49625
smaointe

Цитата:
... Его воспринимаю именно от слова "хотеть"
Я почти всех его героев воспринимаю именно от этого слова

Цитата:
Да, мне Бандит тоже больше нравится. Особенно, когда на мчась на коне, заявляет:
Александрия, а ты умеешь читать по-английски?

Ты всегда останавливаешься на самом красивом и интересном моменте!
Старый 27.04.2015, 00:15   #49626
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
И зачем я только ссылку попросила.
Я ж не знала, что тут эцамое...
А мы предупреждали!
Старый 27.04.2015, 00:26   #49627
SelenaS

Цитата:
Вот Джо другое дело. Похожий опыт имел место быть. Неоднократно. Его воспринимаю именно от слова "хотеть"
Мне кажется, персонаж Джо в некоторой степени вытащил из самого Ли эту чертовщину, которую мы все теперь именуем словом "хотеть". Раньше он был милым, красивым, а теперь он какой-то неприлично офигительный. У него поменялся взгляд даже на фотосетах. Ну, и Трандуил, конечно, тоже свое дело сделал.

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
А я как-то... вижу, что это один и тот же человек, что ли. Влюбленный мальчик (Бандит) и мальчик, уже потерявший любовь и надежду (Рой). Хотя внешне очень разные они, даже голос разный.
Да, поразительное владение голосом!
"Не хочу, чтобы ты видела меня таким"
SelenaS вне форума   Ответить с цитированием
SelenaS получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.04.2015, 00:53   #49628
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
Мне кажется, персонаж Джо в некоторой степени вытащил из самого Ли эту чертовщину, которую мы все теперь именуем словом "хотеть". Раньше он был милым, красивым, а теперь он какой-то неприлично офигительный. У него поменялся взгляд даже на фотосетах. Ну, и Трандуил, конечно, тоже свое дело сделал.

Да, поразительное владение голосом!
"Не хочу, чтобы ты видела меня таким"
Ну, он же сам говорил в интервью, что персонажи помогают вытаскивать наружу то, о чём и сам не подозревал. Не знаю, что там получилось и как, но это выглядит завораживающе!

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Цитата:
Ли там, похоже, со всеми присутствующими девицами переобнимался. .
Скорее они с ним!
Старый 27.04.2015, 01:21   #49629
IrisM

Цитата:
Хм, интересно...в таком ключе я не думала.
IrisM вне форума   Ответить с цитированием
IrisM получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.04.2015, 01:25   #49630
smaointe

Цитата:
Сообщение от Palantir Посмотреть сообщение
Скорее они с ним!
Да уж, вечно они все к нему щупальца тянут

Цитата:
Сообщение от IrisM Посмотреть сообщение
Привет!
Давненько тебя не видно было!
Старый 27.04.2015, 01:28   #49631
Palantir
Играю с огнём!

"I'm going to do whatever I want to do, and you're going to do whatever I tell you to do."

Пойду посмотрю и спать. Жизнь иногда такое выдаёт, что просыпаться вообще не охота.

Сегодняшне-вчерашние фоточки ещё раз доказали, что тётки к Ли липнут, как пчёлы к цветкам, мухи к варенью, etc. Причём любых возрастов и калибров! Вот стервы! Я не завидую, нееее..

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Цитата:
Хо-хо! Привет!

Цитата:
Да уж, вечно они все к нему щупальца тянут
Не, ну их-то можно понять.. но какие заразы!
Старый 27.04.2015, 01:33   #49632
IrisM

Цитата:
Посмотрела первый сезон Остановись и гори ...

Персонаж Джо, как я его увидела, получился очень разноплановый, то он сногсшибательный, сильный духом, то раздавленный, отталкивающий, иногда даже жалкий. Его борьба завораживала, интересно было наблюдать это в сериале, но депрессивная концовка сериала размазала все хорошее впечатление. Увы для меня это так. Трандуил, Майкл, Рой - у них тоже была борьба, у всех разная, и они по-своему в своих историях одержали победу, поэтому эти персонажи мне симпатичней.

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата:
"
Хо-хо! Привет!
Доброй ночи!
IrisM вне форума   Ответить с цитированием
IrisM получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.04.2015, 01:34   #49633
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:

Персонаж Джо, как я его увидела, получился очень разноплановый, то он сногсшибательный, сильный духом, то раздавленный, отталкивающий, иногда даже жалкий. Его борьба завораживала, интересно было наблюдать это в сериале, но депрессивная концовка сериала размазала все хорошее впечатление. Увы для меня это так. Трандуил, Майкл, Рой - у них тоже была борьба, у всех разная, и они по-своему в своих историях одержали победу, поэтому эти персонажи мне симпатичней.

Да ладно! Джо покурить лесной флоры отошёл, вот вернётся и всем надерёт всё, что надирается.
В конце концов, сложно оставаться в седле, будучи движком всего этого безобразия, да ещё и при наличии кучки неадекватов разных мастей со всех сторон.
У Майкла, Трандуила и Роя была более или менее законченная история, а тут ничего не закончено ещё.

Последний раз редактировалось Palantir; 27.04.2015 в 01:36.
Palantir вне форума   Ответить с цитированием
Palantir получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.04.2015, 01:35   #49634
Niolle

Цитата:

История Джо, можно сказать, только начинается))
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 27.04.2015, 01:42   #49635
Palantir
Играю с огнём!

Всё, надо нести организм в постелю. А то понедельник, знаете Ли.

Рыба моей мечты поможет пережить эту ночь, надеюсь.

Старый 27.04.2015, 05:43   #49636
Leeoness
Благодарный слушатель

[QUOTE=consalt;1513603]Посмотрела "Запределье"...

В оригинальной версии The Fall[2006] меня поразило, что реальные события сняты как будто скрытой камерой: диалоги Роя и Александрии настолько естественны и непосредственны
в дубляже это как-то потерялось, возможно потому, что нельзя передать нюансы: акцент Александрии, снисходительное отношение Роя...

... прямо ощущаешь радость прикованного к кровати человека, который нашел искренне заинтересованного в общении с ним собеседника. И как Александрия трогательно, доверчиво и как бы невзначай рассказывает Рою о своем первом в её жизни горе - о том, что их дом сожгли "злые люди", и как Рой ей ответил... Вот с этого момента я не могла оторвать глаз, боялась моргнуть - слезы готовы были хлынуть... И тут Гениальный Тарсем начинает сказку... просто потрясающе.
не хочу использовать смайлик

Аплодирую стоя.
Любимые кадры из фильма и допов
не все выкладываю...оставлю чучуть на потом

:
Изображения
Тип файла: jpg f7b449f5c18788c9d289571ffe64f42f.jpg (26.6 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg vY6Pb_5KVLc.jpg (40.5 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg DKOTmLrWL-U.jpg (42.8 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Leeoness; 27.04.2015 в 05:55.
Leeoness вне форума   Ответить с цитированием
Leeoness получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.04.2015, 07:52   #49637
consalt
прагматичный фанат

Цитата:
Сообщение от Leeoness Посмотреть сообщение
В оригинальной версии The Fall[2006] меня поразило, что реальные события сняты как будто скрытой камерой: диалоги Роя и Александрии настолько естественны и непосредственны. в дубляже это как-то потерялось, возможно потому, что нельзя передать нюансы: акцент Александрии, снисходительное отношение Роя. Прямо ощущаешь радость прикованного к кровати человека, который нашел искренне заинтересованного в общении с ним собеседника. И как Александрия трогательно, доверчиво и как бы невзначай рассказывает Рою о своем первом в её жизни горе - о том, что их дом сожгли "злые люди", и как Рой ей ответил... Вот с этого момента я не могла оторвать глаз, боялась моргнуть - слезы готовы были хлынуть... И тут Гениальный Тарсем начинает сказку... просто потрясающе. Аплодирую стоя.
Любимые кадры из фильма и допов не все выкладываю...оставлю чучуть на потом

Leeoness я вариант смотреть в дубляже даже не рассматривала с тех пор, как стала более-менее дружить с английским, смотрю исключительно в оригинале. Если очень много специфической лексики, то с русскими субтитрами, но чаще всего хватает английских. Смотреть без голоса - обкрадывать самого себя. Особенно в случае с Ли. С первого раза, конечно, не все прочувствовала в полной мере, ибо была ошарашена свалившейся на меня гаммой ощущений, но пересмотрю еще неоднократно. И уж тогда ни одна деталька не ускользнет

consalt вне форума   Ответить с цитированием
consalt получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 27.04.2015, 08:15   #49638
LeeLy
ЛиПейсозависима я...

Доброе утро, девушки!!!!!!!!!!!!!!! Привет новеньким!!!!!!!!!!!!!!!!! Угощенье для вас готово!!!
А я осилила первый сезон Ромашек(хоть и со скрипом!)!!!! В жизни такой тип мужин(по характеру) не люблю. Смотрела, что бы посмотреть. На фоне переживаемого нами информационного голода и вы, гляжу, перебираете просмотренные уже фильмы....
Изображения
Тип файла: jpg вишня.jpg (6.3 Кб, 2 просмотров)
LeeLy вне форума   Ответить с цитированием
LeeLy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.04.2015, 08:17   #49639
Leeoness
Благодарный слушатель

Цитата:
Leeoness я вариант смотреть в дубляже даже не рассматривала с тех пор, как стала более-менее дружить с английским, смотрю исключительно в оригинале. Если очень много специфической лексики, то с русскими субтитрами, но чаще всего хватает английских. Смотреть без голоса - обкрадывать самого себя. Особенно в случае с Ли. С первого раза, конечно, не все прочувствовала в полной мере, ибо была ошарашена свалившейся на меня гаммой ощущений, но пересмотрю еще неоднократно. И уж тогда ни одна деталька не ускользнет

полностью согласна!
вчера вдохновилась и пересмотрела The Fall.Буквально смаковала каждый кадр (очередной n-ный раз)

плохо - начала видеть
киноляпы, например, флакончик, который Александрия из тумбочки соседа доставала - был коричневый, а в руках у Роя - стал прозрачный...

Надо перерывчик сделать, подзабыть
хорошая болезнь - склероз

Изображения
Тип файла: jpg Q0ce7WwxVas.jpg (46.4 Кб, 12 просмотров)
Leeoness получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.04.2015, 08:18   #49640
Palantir
Играю с огнём!

[quote=Leeoness;1513733]
Цитата:

В оригинальной версии The Fall[2006] меня поразило, что реальные события сняты как будто скрытой камерой: диалоги Роя и Александрии настолько естественны и непосредственны
в дубляже это как-то потерялось, возможно потому, что нельзя передать нюансы: акцент Александрии, снисходительное отношение Роя...

... прямо ощущаешь радость прикованного к кровати человека, который нашел искренне заинтересованного в общении с ним собеседника. И как Александрия трогательно, доверчиво и как бы невзначай рассказывает Рою о своем первом в её жизни горе - о том, что их дом сожгли "злые люди", и как Рой ей ответил... Вот с этого момента я не могла оторвать глаз, боялась моргнуть - слезы готовы были хлынуть... И тут Гениальный Тарсем начинает сказку... просто потрясающе.
не хочу использовать смайлик

Аплодирую стоя.
Любимые кадры из фильма и допов
не все выкладываю...оставлю чучуть на потом

:
http://s008.radikal.ru/i305/1504/e7/bd39616e937e.gif
Прелесть! Обожаю его глаза на первой гифке!
Старый 27.04.2015, 08:25   #49641
Leeoness
Благодарный слушатель

Цитата:
Сообщение от LeeLy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!!!!!!!!!!!!!!! Привет новеньким!!!!!!!!!!!!!!!!! Угощенье для вас готово!!!
А я осилила первый сезон Ромашек(хоть и со скрипом!)!!!! В жизни такой тип мужин(по характеру) не люблю. Смотрела, что бы посмотреть. На фоне переживаемого нами информационного голода и вы, гляжу, перебираете просмотренные уже фильмы....
Мне Ли в роли Неда нравится - такие моськи, такие телодвижения уморительные...
А парни как Нед - не нравятся! Такие - немогунемогу, ой... беееееееееее

Изображения
Тип файла: jpg 4pImE6bKgmQ.jpg (45.9 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 0j4lb5LB8yk.jpg (40.0 Кб, 13 просмотров)
Leeoness получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.04.2015, 09:05   #49642
LeeLy
ЛиПейсозависима я...

Leeoness, как хорошо, что у Ли много разноплановых ролей! Каждая найдёт для себя только своё, потаённое!
Получается, у каждой из нас СВОЙ Ли. Он, как драгоценность, вызывает восхищение и желание любоваться им; вновь и вновь, затаив дыхание, смотреть на эти переливающиеся грани красоты и таланта....

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата:
Кстати, про сны и кровати.
Приснится же такое...
В общем, сегодня сплю. Снится мне, что Ли у меня дома. Мы с ним валяемся на моей двуспальной. Он - как король, ессна, а я так сбоку головой на плече пристроилась. Он мну приобнял так и лежит чета рассказывает * не помню что *. И мы дико ржём с ним. В общем, настроение отличное, время проводим замечательно, все прилично. И вдруг! Откуда ни возьмись, заявляется моё бывшее давным-давно посланное знакомое. И начинает орать что-то типа: Так вот ты, сучка крашеная, на кого оказывается меня променяла!!! Я, в праведном гневе, желая защитить Ли, вскакиваю с кулаками на изготовку. Вдруг сзади меня мягко и нежно обхватывают большие и теплые руки и аккуратно так отстраняют от объекта, которому я уже собралась нанести тяжкие телесные повреждения. Потом Ли изображает нечто среднее между Джо и Трандуилом, моё бывшее, икая, куда-то отваливает. Я смотрю на это действо, открыв варежку и не имея возможности и слова сказать, ибо слова куда-то все подевались. Ну и после того, как моё бывшее, как Грима Гнилоуст убежало с места локации, я-таки понимаю, что смогу ща сказать что-то вроде: Ли, ты был просто великолепен! и броситься ему на шею, с всякими разными действами / не будем их тут описывать / ... раздается телефонный звонок. Какая-то гадина позвонила и бросила трубку. Думала, убью! Такой сон перебили... Но Ли был просто, просто... такой Ли )))))))

Ой-ёй-ёй, как горячо!!!!! Вот это сон, обалдеть!

Riba и Голос, вы со своими инструкциями просто СУПЕР! Только теперь меня мучает вопрос, назвал всё-таки Даин Железностоп десять отличий Трандуила от лесной феи или нет???

Последний раз редактировалось LeeLy; 27.04.2015 в 09:16.
LeeLy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.04.2015, 09:41   #49643
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:

Интересный взгляд. Мне Джо показался очень цельным, но очень непростым товарищем. В нём всего намешано. Но бешеная энергетика - основное, этого у него в избытке.
Не скажу, что концовка первого сезона депрессивная. Просто для Джо эта история закрыта, и он, сжёг мосты и, снова бросив всё, идёт навстречу новой мечте.

Цитата:
Leeoness, как хорошо, что у Ли много разноплановых ролей! Каждая найдёт для себя только своё, потаённое!
Получается, у каждой из нас СВОЙ Ли. Он, как драгоценность, вызывает восхищение и желание любоваться им; вновь и вновь, затаив дыхание, смотреть на эти переливающиеся грани красоты и таланта....
Хорошо сказано.

Цитата:
Riba и Голос, вы со своими инструкциями просто СУПЕР! Только теперь меня мучает вопрос, назвал всё-таки Даин Железностоп десять отличий Трандуила от лесной феи или нет???
Ну, судя по тому, что Даин погиб только в Войне Кольца, таки успел назвать.
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.04.2015, 10:13   #49644
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
Я осиливала с трудом. Ли конечно безумно милый и уапще, но вот Нед меня эпически бесит! Ох, не люблю я таких соплежуев страдальцев.
Старый 27.04.2015, 10:13   #49645
LeeLy
ЛиПейсозависима я...

Девочки, меня пробрало на статистику. Раньше уже предлагали узнать у пишуших здесь про средний возраст и т.п.
Спрашивать не буду, но такой среднестатистический образ всё-таки сложился. Рискну предположить, поправьте меня, если ошибаюсь!

Итак, ОНА:
1) зеленоглазая(сероглазая) шатенка(светловолосая);
2) высшее(несколько) образование;
3) "не шишнадцать"...
4) замужем(и неплохо замужем);
5) есть дети;
6) романтический, "лёгкий" характер;
7) отличное чувство юмора;
8) склонность к авантюрам;
9) желание развиваться,идти вперёд;
10) терпеть не может скуку и "болото";
11) без "светлой сказки" вянет, как цветочек без воды..............

Добавляйте, поправляйте.
LeeLy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.04.2015, 10:16   #49646
Palantir
Играю с огнём!

Сегодня во сне тусовалась с Ли в образе Джо. Те самые джинсы, та самая чёрная рубашка, куча бумажек в руках и весьма озадаченное фейсо. И у меня тоже
Было "что-то что-то, я не хочу быть таким Джо, что-то что-то", жаль сон коротенький был, никакой интересной движухи.
Старый 27.04.2015, 10:19   #49647
Leeoness
Благодарный слушатель

Цитата:
Riba:
Хорошо сказано.

Ли в интервью 2008 г. о роли Неда говорил, что его агент рекомендовал ему отказаться от этой роли, и Ли даже звонил Фуллеру сказать, что - нет, графики не совпадают, а Фуллер ответил, что Неда он писал под Ли, и был настолько убедителен, что Ли подумал, что роль Неда - не самая плохая из тех, в которых ему в последнее время предлагают сниматься, и - согласился. О чем не жалеет. Это я к тому, что Ли сам осознает, что роль Неда своеобразна... Но Ли сумел своим талантом сделать Неда настолько обаятельным, милым, привлекательным
остановите меня, я ничего не могу с собой поделать (с)

, что ... хорошо, что Нед есть у Ли, а Ли есть у нас. Многогранный, многоликий, прекрасный, желанный, долгожданный, талантливый...и скромный
всех эпитетов не перечисЛишь, да он в них и не нуждается

Изображения
Тип файла: jpg V0xhqLQdcyk.jpg (40.6 Кб, 8 просмотров)
Leeoness получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 27.04.2015, 10:35   #49648
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
Цитата:
Riba:
Хорошо сказано.

Ли в интервью 2008 г. о роли Неда говорил, что его агент рекомендовал ему отказаться от этой роли, и Ли даже звонил Фуллеру сказать, что - нет, графики не совпадают, а Фуллер ответил, что Неда он писал под Ли, и был настолько убедителен, что Ли подумал, что роль Неда - не самая плохая из тех, в которых ему в последнее время предлагают сниматься, и - согласился. О чем не жалеет. Это я к тому, что Ли сам осознает, что роль Неда своеобразна... Но Ли сумел своим талантом сделать Неда настолько обаятельным, милым, привлекательным
остановите меня, я ничего не могу с собой поделать (с)

, что ... хорошо, что Нед есть у Ли, а Ли есть у нас. Многогранный, многоликий, прекрасный, желанный, долгожданный, талантливый...и скромный
всех эпитетов не перечисЛишь, да он в них и не нуждается

Ли бесподобен везде и всегда.
А что ни о чём не жалеет - так это он молодец. Чего жалеть-то? Это опыт и довольно позитивный.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Ухаха!
И я её очень понимаю.

Старый 27.04.2015, 10:43   #49649
Leeoness
Благодарный слушатель

Цитата:
Ли бесподобен везде и всегда.
А что ни о чём не жалеет - так это он молодец. Чего жалеть-то? Это опыт и довольно позитивный.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Ухаха!
И я её очень понимаю.

https://33.media.tumblr.com/4818b614...4ytyo1_540.gif
https://38.media.tumblr.com/19f39ea4...4ytyo2_540.gif
https://38.media.tumblr.com/f39f1ff1...4ytyo3_540.gif
И шо характерно - она так и липнет к нему, так и лапает своими шшупальцами, а он вошел в роль? руки-то прижал: ни-ни никого не трону и отвернулся от нее, сидит вполоборота, через плечо разговаривает
или я не права?

Старый 27.04.2015, 10:47   #49650
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
И шо характерно - она так и липнет к нему, так и лапает своими шшупальцами, а он вошел в роль? руки по прижал: ни-ни никого не трону и отвернулся от нее, сидит вполоборота, через плечо разговаривает
или я не права?

Дык я на её месте тоже лапала бы! Вон он обнимательный и плюшевый какой.
Он так закуклился потому что она его задолбала, похоже. Но парень-то вежливый, терпит как может.
Ответ