![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16231 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
Что касается реалистичности, то как говорил великий Станиславский, всё, что делает или не делает актёр, должно быть, как в реальной жизни. Вообще советую почитать его, невероятно интересно. Вот и те, кто сено косят, говорят, что неправильно Росс косит, да и рубашку надо надевать во избежание солнечных ожогов. Но это не имеет значения,ведь большинство населения не то, что сами ни разу сено не косили, но и в глаза этот процесс не наблюдали; и мы, дамы, благодарны создателям за такое пиршество для глаз. Раз зашёл вопрос о натуралистичности, то не могу не упомянуть и Демелзу. Я, конечно, сама хлеб не пекла, но готовить люблю. Так вот мне становится не по себе при виде того, как она мутузит тесто. Может, это просто техника такая . Тесто требует бережного отношения, при таком раскладе оно вряд ли поднимется.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Мне ещё понравилось, как одно интернет-издание написало: "At five minutes past ten every Sunday night, Britain's wives look at their husbands with a sense of disappointment" ![]() А эта цитата от ВВС емнип: "Ross Envy. A new affliction affecting Britain’s men" |
||||
|
|
|
|
|
#16232 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Ну это понятно. Просто для многих это слово является синонимом таких слов, как "лапочка, милый, хорошенький". А у нас с Кошкой, как она написала, с некоторых пор определённая стойкая ассоциация с ним. Мне лично сразу вспоминается очень неприятный человек, сделавший нам немало гадостей.
Классного Филечку нарисовали: ![]() (с) Fili by lucife56 on DeviantArt Ага
Последний раз редактировалось Апрелька; 06.05.2015 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#16233 | ||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#16234 |
|
|
про няш
Последний раз редактировалось midnightC; 06.05.2015 в 00:33. |
|
|
|
|
|
#16235 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Это всё субъективщина и фломастеры, конечно, вот мне нравится этот фансервис, так мне и пофиг на логику, реалистичность и всё остальное ))) Впрочем, косьба явно не сюжетообразующий и характерообразующий момент, так что какая разница)))))
|
|
|
|
#16236 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() тааак...срочно делать ревизию... Цитата:
директор у нас товарищ своеобразный, не угадаешь, что ему в голову придет ![]() еще затребует чего секретного в оплату...
|
|
|
|
#16237 |
|
Лайки: 46,074
|
|
|
|
#16238 |
|
|
|
|
|
#16239 | |
|
|
Цитата:
Вон про Корнуэлл как красиво и правдоподобно снято! И про Средиземье тоже. А как про мою Грецию - так полный визуальный обман
Последний раз редактировалось midnightC; 06.05.2015 в 00:36. |
|
|
|
|
|
|
#16240 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
И Росс однозначно в деле - вон как хитро улыбается: ![]() Интересно, кто ещё из жителей Дома в курсе этого подпольного самогоноварения? Да, теперь надо пить только проверенные напитки во избежание непредвиденных побочных эффектов, вот сидр, к примеру ![]()
|
|
|
|
|
#16241 | |
|
|
Цитата:
![]() Дело в том, что для меня няша - это синоним привлекательного человека, с сюсипусением никак не ассоциируется (я вообще эт дело не люблю). Но, как и сказала, больше вы от меня это слово не услышите, тем более что столько плохих воспоминаний связано с этим словом. Я своих собеседников уважаю. А знаете, как французы обращаются ко своим возлюбленным? Mon chou = моя капуста. Есть ещё ma puce = моя блоха (причём эти формулы употребляются как в отношении женщин, так и мужчин).---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- Я говорю про достоверно известные факты) Остальное на усмотрение. |
|
|
|
|
|
|
#16242 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#16243 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Моя блоха - это же просто прелесть))))
Цитата:
|
|
|
|
|
#16244 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16245 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ой, а мне понравилось про блоху - я была бы не против, если бы меня так назвали))))
Косплей фем-Кили: ![]() (с) Look my Cosplay! - Cosplay Kili (female version) from The Hobbit by...
|
|
|
|
#16246 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16247 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16248 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16249 |
|
|
- Спайдербеби моя ненаглядная
![]() - Ну прямо развели меня на всякие инсектоидные нежности на ночь глядя
Последний раз редактировалось midnightC; 06.05.2015 в 01:52. |
|
|
|
|
|
#16250 | ||||||||||||||
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мне тоже показалось, что мне в нем хорошо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
)само мероприятие довольно специфическое, а сувенирка там ням-ням какая замечательная и совершенно не слеш))) правда вот футболочка была тока с директором))) зато кружечкой с филикили, (которых не дают на хоббитконе))) я наконец-то разжилась))) теперь мне надо еще магнитиков и моя сувенирная гномострасть будет полностью удовлетворена))) Полдарк с дяденькой самогонщики блин))) ![]() и доморощенные шпиёны)))) ![]() давай Бриаланна, переезжай под крылышко к сэру Муррину, в самую высокую башню))) или в какое-нить пятое измерение, главное, чтобы вход в него был не из подвала))) Цитата:
Цитата:
![]() про няш, скажу по большому секрету, Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() правильной дорогой идете товарищи режиссеры!! не нужно вызывать у народа тягостных ассоциаций с реальным процессом))))))))))))Цитата:
Цитата:
Цитата:
называют же англоязычные граждане "медком" и "тыковкой"))) ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ---------- ![]() что ж тебя теперь капусткой называть?
Последний раз редактировалось Номин; 06.05.2015 в 05:14. |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#16251 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Пересматриваю 8 серию: а когда Джинни успела дочкой обзавестись - ведь у них с Джимом сын же был? (По фильму получается такая хронология: Джима посадили на два года -> Росс и Демельза тут же поженились -> примерно через год родилась Джулия, то есть, Джиму ещё год сидеть -> умер он, судя по отметкам на стене сарая, за 6 недель до своего освобождения, то есть, Джулии около года -> в последней серии она ещё совсем маленькая, по виду год, полтора максимум). В книге-то, возможно, другая хронология была.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 06.05.2015 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#16252 | ||
|
|
Цитата:
![]() А вот и не порывались Тут же никто не виноват, что у нас теперь такие ассоциации с этим словом.Цитата:
и я этому очень рада!![]() |
||
|
|
|
|
|
#16253 | |
|
|
ну, няя же))
Цитата:
![]() переходишь на капустный язык? ---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ---------- Митчелл и Энни ![]() ![]() Doings of a maus. (They have been through so much drama that I just...) ---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ---------- фанфик про Андерса, Дон и котика ![]() Находка — фанфик по фэндому «Всемогущие Джонсоны»
|
|
|
|
|
#16254 | |
|
|
Цитата:
А Джулии на тот момент 2 годика точно было. З.Ы. Ой столько всего хочется откомментить,но мне пора продолжить вкалывать. В перерывах отпишусь ещё) |
|
|
|
|
|
|
#16255 |
|
|
Как всё классно!Лето у нас, ура!
Согласна, что реалистичность никому не нужна. Но не согласна, что не косят без рубашек. Могут же покосить-позагорать, потом одеться и дальше махать. Знаю по опыту с копанием картошки ![]() У Номин такие сувениры...обзавидуешься))))) А на счёт внешности Эйдана...тут тоже смотря как его отстилизуют...был же он противным персонажем в "Отчаянных романтиках". Сексуальным, но местами отвратным. Он всё-таки актер, хороший актёр, и явно не зря ест свой хлеб. |
|
|
|
|
|
#16256 |
|
|
ого, какие там страсти с джимовым потомством о_0
уф, сувенирные Филикили меня очень умиротворяют, я поэтому за ними гоняюсь как угорелый)) эх%) тут на днях хихи, лилушки попали ненадолго в средиземье)))) ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ---------- а Габриэль заинька, сволочь конечно временами, но все равно заинька))) |
|
|
|
|
|
#16257 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() (c) Poldarked — Ross and Elizabeth #Poldark #AidanTurner... Значит, в фильме напортачили-таки. Кстати, сейчас уточнила - девочке, игравшей Джулию, на момент съёмок был год и три месяца. Непонятно тогда, зачем было столь маленькую девочку брать, если по книге Джулии уже два года должно было быть Вообще, я читала, что в сериале должно по времени четыре года пройти - если началось всё осенью 1783 (это точно - тут всё совпадает), то закончиться должно осенью 1787 (осень точно, там в конце 8 серии покажут облетевшие листья, а вот насчёт года подтверждений нет). Но если Джулии в 8 серии и вправду года полтора в фильме, то и год, я прикинула, совпадает, а если два с лишним, то тогда получается ещё плюс год, Джинни сразу после смерти Джима нашла себе кого-то ещё и успела родить, а у Росса с Демельзой отчуждение больше года длилось. Лилушка, вот так идёшь себе, ничего не подозревая, даже морковку не грызёшь))), и вдруг попадаешь в Средиземье)))) Номин, у меня дядюшка живёт, а у тебя теперь Азог)))) А вот Фили с Кили игрушечных всё никак не удаётся приобрести
|
|
|
|
#16258 | |
|
|
Цитата:
Вторая книга: 1788-1790 Джулия родилась в мае 1788г., умерла после Рождества 1790, выходит 2,5 года Джини впоследствии вышла замуж во-второй раз, но далеко не сразу, да и вообще не сразу хотела принимать предложение руки и сердца. Емнип 2-ой муж был вдовцом, старше её, не помню были ли у них дети или нет. Вы про отчуждение после удара по плавильной компании? Последний раз редактировалось Sange; 06.05.2015 в 15:42. |
|
|
|
|
|
|
#16259 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
И насчёт сына я, похоже, погорячилась - пересмотрела три момента, где упоминается ребёнок Джинни, там не говорится, что сын - просто ребёнок.
|
|
|
|
|
#16260 | |
|
|
Посмотрю потом, сколько это по времени длилось. И в предыдущем посте опечаталась, там не апрель, а декабрь. Исправила.
Цитата:
. А вышла замуж спустя несколько недель, как ей стукнуло семнадцать (как руки дойдут и сцену с платьем опишу). Поэтому надо было Демелзу "повзрослить".
|
|
|
|
|