![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16681 | |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 15.05.2015 в 18:26. |
|
|
|
|
|
|
#16682 |
|
белая кошка его высочества))
|
а Феанор это не солдаты, а крушение что ли?
вот кстати гиф сет пробежал и в нем есть феанор ![]() и ясь с конюшиною тоже )![]() и еще немного полдарков Ross Poldark’s tousled raven locks - Pt.1 ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ---------- вот такой не пробегал вроде)) ![]() а этот для мимиметра Санж ![]() и всем улыбашечку еще ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ---------- ![]() Tourmaline10 — booksfoodmusic-minion: sonsofthemountain: my... ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- еще крайне неудовлетворенного происходящим Филичку ![]() damnitfili: burned so long and so quiet и фотосетик пробежал уже известный, но частично монохромный ![]() Aidan Turner Daily
|
|
|
|
#16683 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Вытащу из гифсета кудри на ветру:
|
|
|
|
|
#16684 |
|
|
момент с купанием принесу
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=DnCQh_xkB2o[/ame] и большую видюшку попурри упс, ниже донесла ![]() гоблинские и не гоблинские переводы приветсвуются ![]() потому что лично мне понятно только сильно в общих чертах о чем там)))
Последний раз редактировалось Номин; 15.05.2015 в 22:59. |
|
|
|
|
|
#16685 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Митчелл в удалённых/расширенных сценах: Disdaidal | Mitchell in deleted/extended scenes Этих кадров в фильме не помню: ![]() ![]() ![]() (с) http://www.farfarawaysite.com/sectio...rk/gallery.htm
Последний раз редактировалось welsh_cat; 16.05.2015 в 22:38. |
|
|
|
|
|
|
#16686 |
|
|
ай-ой
вот видюшка [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ocnz4PPv-RQ[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- погуглила что такое конюшина))) это клевер оказывается ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ---------- ахаха)) это под эту конюшину оказывается волк в ну, погоди скакал в моем любимом моменте))) [ame]http://www.youtube.com/watch?t=12&v=vkUecXJ4Muw[/ame] ой, хахаха)) нам и текст подходит))) ну маму он правда не спрашивал, но в жены взял работящую дивчину))
Последний раз редактировалось Номин; 15.05.2015 в 23:13. |
|
|
|
|
|
#16687 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#16688 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
)Слова - атас, я их не знала никогда ![]() Если бы у меня руки росли оттуда, откуда у вторых, то я бы непременно клип сделала, и непременно волка туда тоже зафигачила ))))))) Но увы.
|
|
|
|
#16689 | |
|
|
Цитата:
Апрелька, я хочу научиться гифки делать!! Как это осилить? (Фотошоп есть, нарезатель видео есть) ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- про конюшину и песню: меня еще прикалывает ремикс Дискотеки Аварии. Вместо конюшины и Яся и всех прочих персонажей там, простите, яйца
|
|
|
|
|
|
|
#16690 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
А трек из оригинальной трилогии, когда эти солнышки были или из приквела, тема Анакина и Падме?Ещё одна версия модерн-Полдарка: ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#16691 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16692 |
|
|
Очередной риторический вопрос:
откуда берутся люди, так любящие снимать с люстры, с табуретки, свесившись с потолка??? Это надо умудриться из красивой молодой женщины сделать лилипута без ног Руки бы пообрывать.А Эйдан, значит, в этой модерн-версии решил не париться с выбором, а просто раздвоиться через зеркало, и забрать себе обоих? Тонко ))))))))))))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 16.05.2015 в 00:35. |
|
|
|
|
|
#16693 | |
|
Фея быстрого полёта
|
А, "Закат на Татуине"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1gpXMGit4P8[/ame] Но чтобы с музыкой, надо не гифку, а клип делать - Люка на Росса поменять)) ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Цитата:
Такая вот мистическая АУшка вышла)))) Но только настоящий модерн-Росс всё равно Демельзе достанется, а Элизабет пусть зеркальным отражением довольствуется)))
|
|
|
|
|
#16694 | |
|
|
Цитата:
Ну вобщем пока скрины )
|
|
|
|
|
|
|
#16695 | |||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ---------- https://ficbook.net/readfic/3196438?...=1#com34741901 фанфичек)) очень веселый джен, как Андерс провалился в Корнуолл 18 века)) догадайтесь, с кем он там познакомился)) ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ---------- деуки, а Татуин - это какой фендом))))))))) Звездные войны, да? ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ---------- милитари Элеанор весьма хорош))) и Хейда классная в платьице))) модерн Росс со мной согласен похоже)) ![]() http://bia1007.tumblr.com/post/119055844731 ---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- Динко и другие некоторые актеры едут на dragonCon. Он будет в сентябре в штатах http://www.dragoncon.org/ https://twitter.com/DragonCon/status/599302546243588097 до Италии как-то ближе %)) ---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ---------- мышик и углеводы)) ![]() Disdaidal | Mitchell in deleted/extended scenes я так и знала, что булочки он любит даже больше, чем кровушку)))
Последний раз редактировалось Номин; 16.05.2015 в 07:51. |
|||
|
|
|
|
|
#16696 | |||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() (с) Love still believes, When you don’t.” Поцелуйный гифсет: Door to Tomorrow
|
|
|
|
|
#16697 |
|
Лайки: 15
|
Апрелька,мне только кусок с этим моментом. Если есть субтитры, то, если не сложно, написать их. Это не для меня, для Кошки)
Номин,ага, он там один всю пиццу умял) Да и вообще, если присмотреться, Митчелл постоянно что-то ест, стресс заедает... О, да, послал их знатно. С такой улыбкой, а потом с гордой, размашистой походкой удалился. Класс! *Я знаю, что вы начали на меня охоту, но вам ничего не светит, и никакими чаями вы меня не заманите*. В книге было так: О, кроссовер со ЗВ! Ваяйте, мастерицы, мне уже интересно посмотреть на финальный результат! Оки, девочки. Начну, пожалуй, с бостоновского кона. Там Дин с Эйдом такие улыбашки, вот просто нельзя быть такими мимишными, а то моё фанатское сердечко может и не выдержать) Буду делать кусочками, по чуть-чуть. Последний раз редактировалось Sange; 16.05.2015 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#16698 | |
|
|
Цитата:
То есть это не герой Росса, это отдельный персонаж из ЗВэшной вселенной (в исполнении Эйдана Тёрнера )
|
|
|
|
|
|
|
#16699 |
|
|
Заскочила на минутка сказать, что получила ответ: открытку/коллаж сделать можно! Только не больше формата А4. Она распечает на фотобумаге и приложит к поздравлениям.
* и скоро можете ждать немного пирожков с бостоновского кона* Да в любом виде, мы всё равно посмотрим и оценим)) |
|
|
|
|
|
#16700 |
|
|
уи какие хорошие новости про открыточку, имхо надо что-то в духе прошлогодней сделать, с пожеланиями
![]() и про перевод бостонского кона, ураура ![]() хехе, скриники с посылом, гифочки у меня ж где-то были, я с них уржалась))) в кроссовер можно напихать сколько угодно героев Эйда (и заодно Дина)))) Если смущает, могу сказать, что читала весьма годные фанфики, где были например Митчелл и Кили, не поделюсь, ибо неформат, но имхо это здорово! |
|
|
|
|
|
#16701 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
О, это хорошо, что можно сделать открытку ![]() Цитата:
Поцелуйные гифсеты: http://bellblake.tumblr.com/post/119092523196 Door to Tomorrow Папа Дина обнаружил, что что-то оставил в магазине)) ![]() (с) Dean O'Gorman Daily Да, недавно про "Возвращение на остров сокровищ" спрашивали (Номин, вроде ты, да?), а я всё забываю ответить В общем, не шедевр приключенческого кино однозначно, но и не скажу, что плохой фильм - средненький, с абсолютно незатейливым сюжетом, но разок посмотреть можно, особенно тем, кто любит морскую романтику
|
|
|
|
|
#16702 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тогда надо поспешить с открыткой. Какие у кого идеи? Фрагмент видео с Кили и Бифуром в переводе: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Rri_JB-zBfI&feature=youtu.be[/ame] |
||
|
|
|
|
|
#16703 | |
|
Фея быстрого полёта
|
О, спасибо большое за отрывочек
Прям аквапарк у них там на съёмках был)) Жалко только, что сцену, как они на берег выбирались, порезали - там явно больше было.Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 16.05.2015 в 16:59. |
|
|
|
|
|
|
#16704 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Цитата:
У нас же ф-к Эйдана и Дина, так что можно их вместе сделать. А так вообще пока ничего оригинального в голову не приходит. Только какой-нить красивый коллаж с Эйданом, или с героями Эйдана, ну и поздравления обязательно. Автор изобразил альтернативный финал Хоббита, где все живы:
|
||
|
|
|
|
|
#16705 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, вспомнила, что недавно видела арт, где в понятно какой сцене с Фили в результате колдовства Азогов меч превращается в вантуз - Азог офигевши на него смотрит, а Фили с усмешкой на это дело косится))
|
|
|
|
|
#16706 | |
|
|
Так, девочки, дайте глянуть на прошлогоднюю открытку и сумку Дина.
Насчёт персонажей: я сама так сначала подумала, а потом вспомнила, что Эйд сам на себя смотреть не очень любит( Может, обыграть с чем-то. что ему нравится. Блин, из хобби только про бильярд помню( Или, может, связанное с Ирландией, хз. Надо ещё подумать. Апрелька,будет отправлять посылкой. Я так понимаю не лично ему, а через его агента. Тоже хотелось бы ему отправить подарок ручной работы, но в этом году чисто физически не успею его реализовать. Ладно, буду ориентироваться на следующий год. Цитата:
*тут ещё должен быть ухахатывающийся смайлик, топающий ладошкой*
|
|
|
|
|
|
|
#16707 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16708 |
|
|
|
|
|
#16709 |
|
Фея быстрого полёта
|
По просьбам трудящихся под спойлером вантуз)))
Рейтинговая гифочка с Габриэлем: Не туда, Росс, ты смотришь, не туда ![]() ![]() (с) https://vk.com/poldark2015
|
|
|
|
#16710 | ||||
|
|
так, надо идею срочно по поводу открытки))) блин, имхо на основное изображение Дина точно не надо, день рожденья-то у Эйдана, вот в качестве подписи какой-нить упрощенный логотип, похожий на тот чудный фотошоп на сумке, что мы их фанклуб было бы не плохо.
а так мне кажется надо какие-нить сильно героические моменты из его последних фильмов 2-3 изображения на красивом фоне(как он на коне скачет в качестве полдарка и мечом дерется в виде Кили что ли + пожелания + подпись логотип фанклуба и можно даже именами подписаться. ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ---------- на фон можно + что-нить с ирландией))) клевер опять же))) косил наш ясь четырехлистную конюшину%)) ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ---------- Ему нравится всякий экшен с его участием, как мне показалось, главное, чтобы на кадрах не дублеры попали)) ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 16.05.2015 в 21:17. |
||||
|
|
|