![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16891 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
Номин, нашла!Тут: BEING HUMAN UK S03E04 - The Pack - Watch Online For Free on TubePlus Момент с 18:21-18:45. Особенно с 18:33-18-36 Последний раз редактировалось Sange; 20.05.2015 в 03:03. |
|
|
|
|
|
|
#16892 | ||
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
))вот эти они конечный вариант или ты еще что-нибудь будешь с ними делать? я листики хочу напечатать, потому что имхо на а4 их будет удобно читать, но это надо напечатать Цитата:
|
|
|
|
|
#16893 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Варианты окончательные (если завтра какая-нить новая идея в голову не стукнет
)Номин, вот ссылка на готовую картинку: http://stick.kz/img/2015-05/19/y59qv...vyh6ft270e.png Она очень большая, весом 16 Мб, но именно такое советуют для А4. ---------- Сообщение добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ---------- Цитата:
Митчелл из той самой сцены ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Апрелька; 20.05.2015 в 03:24. |
|
|
|
|
|
|
#16894 | |
|
|
няя)))
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ---------- ![]() Run Wild, Live Free, Love Strong — Fili Comes Home Part II I wanted to do a companion... ---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ---------- че-то хочется комикса)) а вроде как не к чему)) ---------- Сообщение добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:12 ---------- девчонки, как скачать полдарка на комп??? мне срочно надо!!! ---------- Сообщение добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ---------- блин, это было интересно%)) я попробую сделать что-нить более многодельное%)) потому что меня пробило блин, хуже тех британцев)) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xaLYH317v5Y&feature=youtu.be[/ame]
|
|
|
|
|
#16895 |
|
|
Номин,пасиб за желание помочь! А твоё видео - ты просто гений! Музыка на видеоряд ложится просто идеально
![]() Насчёт видюшек: *Санж спешит на помощь* Тыкай по этим ссылкам и будет тебе счастье: Апрелька,: ты просто волшебница! Спасибо большое!Эти глазки - именно то,о чём я говорила. Самое классное, что перед этим - гнев, злость, раздражение, а потом тут же смягчение, растерянность, умиление, искренняя радость и т.п. По идее, думаю не должно с открыткой проблем возникнуть. Может она даже не будет его в альбом сшивать, а приложит отдельно. Спросить её? Девочки, вам шоколадка! Получите, распишитесь)
Последний раз редактировалось Sange; 20.05.2015 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#16896 |
|
|
)))))) за желание пожалуйста, но это я еще не копалась в залежах))) посмотрела только блог за последние дни, мне казалось там пробегало что-то похожее
а залежи у меня большие, если такие гифки в принципе делали, то они у меня есть, с вероятностью процентов 80 я покопаюсь на досуге, хотя проще видимо заново нарезать )а клип он сам))) в смысле я совсем совсем ничего не делала и не подвигала, взяла готовый вырезанный кусочек из инета и песню с начала, а получилось правда прикольно)))) хочу креку сделать, со станиславой))) не знаю, получится ли, у меня муви мейкер ави отказывается кушать, хотя должен, но конвертер я скачала %) про открытку спроси если можно))) интересно же! какая шоколадка))) прямо-таки горяяячий шоколад))) о, ссылки! я ж их пропустила, хехе
Последний раз редактировалось Номин; 20.05.2015 в 16:29. |
|
|
|
|
|
#16897 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ой, мням-мням-мням, какая шоколадочка
Пока никого нет, надо скосплеить половца - набежать и съесть))))По открыточкам пока равенство: за первую проголосовали Санж, Бриаланна, Номин, за вторую - Бриаланна, Лилушка и я. Это если я ничего не напутала)) Ясь-таки получил своё воплощение ![]() Номин, а ты будешь делать клип с волком? )))![]() ![]() (с) Poldarked — Visit Geevor Tin Mine Museum, Cornwall and check... ![]() ![]() ![]() (с) The first and the last time Anders looked actually...
Последний раз редактировалось welsh_cat; 20.05.2015 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#16898 |
|
|
У меня тоже в закромах много всякого вкусного) но именно этот мимимишный момент нигде не встречала *моя негодовать*
Про креку ранее хотела предложить,но подумала, что вряд ли заинтересует) а с какой песней Станиславы? Я, правда, не спец в попсе, особенно русской, у неё только "Попутчицу" помню) |
|
|
|
|
|
#16900 |
|
|
Ого, канал культура молодец)) показывает голого Эйда жаждущим)))
я сама в попсе не спец))) Станислава это в песне про конюшину дама на которой Ясь жениться не хотел)) а Янина работящая дивчина, та на который видимо хотел))) волка я попробую%)) но врядли смогу %))
|
|
|
|
#16901 | |
|
|
Цитата:
А, про Станиславу понятно, а волка куда хотим пристроить?) P.S. Кстати, для креков больше всего попсовые песни подходят) |
|
|
|
|
|
|
#16902 |
|
|
не-не, в романтиках высококультурный голый эйд))))
а, волк из ну, погоди, там тоже эту песню использовали))
|
|
|
|
#16903 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Один из "рейтинговых" сонетов (с язычком)))) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=1M81qfZjBNE[/ame] И клип со скринами: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=tib7ScQTFRU[/ame]
Последний раз редактировалось welsh_cat; 20.05.2015 в 19:34. |
|
|
|
|
|
|
#16904 |
|
|
во каких живописных сезонных лентой принесло
![]() ![]() do you want coffee with that? ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ---------- Митчелла с Джорджем )![]() обнимашки)) imperialcolors: My favorite scene in Being Human... ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ---------- вот такой Фили ![]() Justice For Fili — filisrightmustachebraid: Sometimes I’m not sure... ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- ![]() какие-то не совсем стандартные фотки всем известного момента)) вроде ![]() Dream on, dream on, dream on... ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- ![]() ![]() The Desolation of Feels ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- Иолайка ![]() Dean O'Gorman Daily ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Последний раз редактировалось Номин; 20.05.2015 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#16905 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
) ![]() ![]() (с) Poldarked ![]() (с) elm tree under a green shooting star (Poldark (2015), ep. 7) Фотосет с волосатым и бородатым Эйданом по ссылке)) Dream on, dream on, dream on...
|
|
|
|
|
#16906 |
|
|
Помню-помню в Ну, погоди - там правда, вроде, только часть с "ла-ла-ла" крутили)
А это строчка из какой-то песни) загуглила только что) |
|
|
|
|
|
#16907 |
|
|
фу, ну и гадость, а такой коллажик милый
а у меня оффтопный директор уж очень замечательный
|
|
|
|
#16908 |
|
|
Там не про кровь семьи, там: "Всю кровь, к. я пролью".
Меня больше смущает отсутствие артикля) Последний раз редактировалось Sange; 20.05.2015 в 22:12. |
|
|
|
|
|
#16909 |
|
|
так автор может быть не англоязычный, а какой угодно))
|
|
|
|
#16910 |
|
|
А теперь одна из моих излюбленных тем: Эйд/его персонажи с детьми) Мужчина, умеющий обращаться/общаться с детьми, автоматически получает от меня +1000 к рейтингу)
http://33.media.tumblr.com/49cb4cdeb...pvwao1_250.gif http://33.media.tumblr.com/093b7b314...pvwao2_250.gif http://38.media.tumblr.com/9291e8ce7...pvwao4_250.gif http://38.media.tumblr.com/3242cd977...pvwao3_250.gif Из этого видео: [ame="https://www.youtube.com/watch?v=wnoQTDTtuCc"]https://www.youtube.com/watch?v=wnoQTDTtuCc[/ame] Там Эйдан с 1:57-2:11 рассказывает, что любит детей, что было классно работать с ними на съёмочной площадке, это было весело, оживило обстановку, и все превратились в этаких курочек-наседок) Кстати, читала тут про малышек, к. играли малюсенькую Джулию. Всего было 4 ребёнка (по регламенту они могут находится на съёмочной площадке максимум полчаса). Так вот, одну "уволили". И Эйду это не понравилось. Ребёнок плакал, режиссёры бесились, бедная мать начала извиняться. А Эйд её успокоил. Что типа всё ок. И, на его взгляд, плакать-основная прерогатива малышей, и нахождение на съёмочной площадке - большой стресс, с к. не каждый ребёнок может справиться. Так что нечего на дитятко гнать) Последний раз редактировалось Sange; 20.05.2015 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#16911 |
|
Фея быстрого полёта
|
Собственно, тот самый волк)) У него куда более оригинальная техника косьбы, чем у Росса))))
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YzFo_IozmHk[/ame]
|
|
|
|
#16912 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ---------- волк прекрасен))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#16913 |
|
|
Да не, америкосы это) да, в разговорной речи, песнях правила могут не соблюдаться, но всё же it makes me cringe
Последний раз редактировалось Sange; 20.05.2015 в 22:42. |
|
|
|
|
|
#16914 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Вытащу гифочки из-под ссылок ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#16915 |
|
|
Ага) что-то мне подсказывает, что из него получится хороший отец) Как-то его об этом спросили. На что он ответил, что дети-большая ответственность, а с его работой/ритмом жизни это трудно совместимо.
Так что, по всей видимости, в ближайшее время мы Эйда в роли папы не увидим. |
|
|
|
|
|
#16916 |
|
Фея быстрого полёта
|
В каком-то из одесских интервью он говорил, что "когда у него будут дети", а вот дальше не помню точно цитату, к сожалению. Так что, поживём - увидим, как говорится
|
|
|
|
#16917 |
|
|
Старая напоминалка вещала, что мне хотелось пересказать/откомментить некоторые моменты из интервью в Article Magazine. Чтобы не ждать второго пришествия, быстренько тут накатила:
- Знает многих актёров, которых считает круче себя (не прибедняйся,зайка, пальчиком ткни, кто круче ), но они сидят без работы, так что считает себя удачливым в этом плане- не понимает, почему люди хотят разузнать информацию про актёров; на его взгляд, если будешь знать слишком много про кого-то, то это может разрушить магию и загадку ( и тут я его как человека понимаю, ибо как гласит финская пословица: «дай ногу просунуть, попой усядутся», а ему не хочется, чтобы лезли в его личную жизнь; с другой стороны, мне, как поклоннику, действительно интересна биография моих любимцев, и это никак мне мешает в видении их персонажей, и, наоборот, добавляет актёру больше респекта и уважухи) И он не думает, что людям реально интересно, что он думает по тому или иному поводу ( а вот тут, зайчик, ты очень ошибаешься: мне реально интересно и не всё равно) - и встречаясь с новыми продюсерами, он видит их удивление, и чувствует, что они несколько разочарованы (ну и дурачки) - чтобы быть в контакте с семьёй и друзьями, ему хватает реального общения, звонков и эл. сообщений, поэтому всякие там соц. сети ему не нужны (прям как я, иди расцелую )- работать над сериалами сложнее, чем над фильмами, иногда в день им приходится охватывать 8 стр сценария, тогда как для фильма 1-2, или даже полстранички. Почти нет времени на репетиции, так что надо уметь быстро находить правильные решения. - с Полдарком они хотели добиться качества полнометражки с сериальными временем и бюджетом. Пахали на съёмках каждый день, с утра до ночи. - много лазил по сети в поисках информации про ту эпоху - Росс видит себя аутсайдером; Эйд считает, что он никогда не чувствовал себя комфортно среди своего класса; возвращение с войны; то, что его хотели в тюрягу посадить (что фактически = смертному приговору) привело к тому, что у него ещё до ухода на войну появилось отношение, к. Эйд охарактеризовал как ), и он считает, что война его сильно изменила; вернувшись домой, он видит, как страдают бедные люди из-за произвола богачей, и чувствует, что может что-то с этим поделать, изменить ситуацию, так что по факту эту противостояние «мы против них»; он чувствует себя обязанным помочь простым людям, тем, кто больше всего в этом нуждается, и это именно то, что ему нравится в своём герое- на вопрос, какого быть ведущим актёром: предыдущие роли его к этому подготовили; даже в Хоббите были моменты, когда он чувствовал себя в центре внимания, пускай даже если иногда это 3 строчки в диалоге; и груз ответственности, когда знаешь, что это момент От себя добавлю, что это лишний раз подтверждает, что не правы те, к. считали неверным его решение согласиться сниматься в Хоббите «в роли 3-его куста справа» |
|
|
|
|
|
#16918 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
*чувствует себя музой *А что такое креки? ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- Пошел обдумывать что бы ему скосить, раз конюшина уже кончилась ))))
|
|
|
|
#16919 |
|
|
В смысле - в ЛС? Sange, спасибо, если вам не трудно, пришлите, конечно!
![]() Опять я выпала из жизни, появляюсь неожиданно, как "призрак прадедушки Эрика Третьего" в фильме "Снежная Королева". )) Вчера мучила бедного Кили. Раз уж он теперь ещё и межпланетный путешественник.Master of Star Roads... ![]() Апрелька, потрясающие открытки, и те, первые, и эти. Из этих - всё-таки с зелёными листочками... ![]() Эйдан с ребятёнком - красота... |
|
|
|
|
|
#16920 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Продюсеры явно заелись.Цитата:
Да, а что означает то второе милое выражение под спойлером?)) Смысл первого-то я поняла))) Цитата:
Алми, межпланетный Кили прелестен ![]() Цитата:
![]() Открытка с листочками выигрывает пока что у первого варианта со счётом 4:3)))
|
|
|