Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2015, 20:15   #17311
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
первым делом, первым делом)))
как человек с парашютом прыгавший )) (не с 5000метров конечно же)). С одной стороны, жалко, что Эйдану не понравилось, но с другой 5км падать, у меня б наверное тоже потом паническая атака случилась)) я до прошлого года не летала с подросткового возраста, и думала будет аэрофобия, неа нифига, знаю же, что опасно, но восторженно залипаю у иллюминатора как дитя, только без конфет укачивает очень.
Прыгать кстати с парашютом было не страшно, я высоту не люблю, когда в нее не надо падать, а когда надо это ж интересно наоборот %) но говорят, что самый страшный всегда не первый раз, а второй, второй я не прыгала, но хочу и на крыле а вот лететь в самолетике размером с автобус странно %)))

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

по поводу номинаций - очень свеженько, надо подумать как бы нам это все удобно устроить 8))

Последний раз редактировалось Номин; 30.05.2015 в 21:35.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.05.2015, 20:27   #17312
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
про высоту
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Там ещё говорится, что на съёмках Хоббита он, Джеймс Несбитт и Люк Эванс напились, и они подбили Эйда на затяжной прыжок с парашютом, а котик очень боится высоты. Но в итоге спрыгнул самолёта, летящего на высоте в 5639м. Было страшно, и у котика случился приступ паники.
Это ж кошмар! Понимаю Эйдана с его приступом паники, но не понимаю, как на это можно было решиться Я бы ни за что, ибо чем дальше от земли, тем сильнее у меня паника, поэтому я лучше поближе буду.
Вообще, такая неприятная вещь эти фобии - понимаешь, что бояться нечего в общем-то, но ничего сделать не можешь с паникой. Вот например был у меня случай с колесом обозрения (небольшим совсем). Поднимаемся с компанией, вроде всё нормально. И вот на самом верху чувствую, что меня прям трясёт, и тело само по себе отодвигается к центру площадки подальше от края, хотя при этом я просто снимаю вид города сверху и совсем не думаю о том, что сейчас упаду с этой высоты. Выходит, страх это какой-то подсознательный, а с ним трудно совладать.
А на самолёте ни разу не летала, но боюсь всё равно.

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Я и того, и другого боюсь, и ни разу в жизни не летала на самолёте)) Так что, со мной проблема возникла бы ещё раньше - меня надо было бы суметь загнать в самолёт сначала))))
То же самое

Цитата:
Насчёт номинаций. Может, в этом году сделать такие номинации?
Я согласная

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.05.2015, 21:11   #17313
welsh_cat
Фея быстрого полёта

О, не я одна, оказывается, не летала на самолёте

Цитата:

Бочки лучше самолётов, как бы говорит нам Кили)))
Вообще, к водному транспорту я отношусь очень даже хорошо Правда, не к экстремальным ))

(с) Poldark (2015) - 1x04
Старый 30.05.2015, 21:58   #17314
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
первым делом, первым делом)))
как человек с парашютом прыгавший )) (не с 5000метров конечно же)). С одной стороны, жалко, что Эйдану не понравилось, но с другой 5км падать, у меня б наверное тоже потом паническая атака случилась)) я до прошлого года не летала с подросткового возраста, и думала будет аэрофобия, неа нифига, знаю же, что опасно, но восторженно залипаю у иллюминатора как дитя, только без конфет укачивает очень.

Ты крута - прыгала с парашютом! Я бы не смогла ))))Что о опасности - самолет самый безопасный вид транспорта по любой статистике )))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.05.2015, 22:19   #17315
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(с) https://www.facebook.com/Aidan.Turner.Fan.Page
Старый 30.05.2015, 22:20   #17316
Sange

Лайки: 15
Кошка, мне нравится идея с номинациями

Цитата:
Ого, да ты рисковый человек, оказывается))

Не без этого) Учитывая мою миниатюрную комплекцию, новые знакомые иногда остаются в лёгком шоке (да и старые тоже иногда; как-то раз с девчонками решили устроить соревнования по рестлингу, никто не ожидал, что Санж выиграет) )) Просто иногда тянет на что-нибудь более или менее экстремальное) Были однажды с родней за городом. Я быстренько насытилась, и пока остальные хомячили шашлыки, пошла прогуляться немного, а там рядом была небольшая гора. И я подумала что будет здорово на неё забраться) Ну и полезла в шлёпанцах. Начала карабкаться, где была возможность цеплялась за кустарники,один тапок слетел вниз, второй сама сбросила, ибо без них легче. Добралась на вершину. Вид шикарный! И было классно всем оттуда крикнуть)) Зато обратно по большей части на попе скатываться пришлось, склон-зараза слишком крутой был)))

А ещё у мечта - чтобы меня прокатили на мотоцикле (а из разряда голубой мечты - на машине Ф1), и фехтование попробовать хочется и много чего ещё))

Но на самом деле у каждого свои заморочки. Я вот хоть в еде непривередливая, ни за какие деньги не соглашусь попробовать некоторые "блюда" (я, например, на отлет с помидорами даже смотреть не могу). Или там паука в руки взять.

Номин,
Здорово, жму руку! Но с крыла я бы не рискнула, это точно) А Эйду надо было по чуть-чуть привыкать. Сначала хотя бы на воздушном шаре полетать попробовать. А то вот так вот сразу, не мудрено, что паника прихватила.

Апрелька,
однажды в бассейне должна была прыгнуть с самой высокой вышки. А там очередь длинная была, а я в ней последняя. Пока ждала, начала смотреть вниз, и как-то ни с того не с сего вдруг накатило чувство страха. Вода такая тёмная, и до неё так далеко. И вот я стою и должна уже прыгнуть и понимаю, что не могу этого сделать. Одна половина мозга говорит: "До этого сотни раз прыгала и ничего". А вторая: "Да ну нафиг. Спускайся обратно". Но всё-таки удалось пересилить себя.

Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.05.2015, 22:26   #17317
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
и за какие деньги не соглашусь попробовать некоторые "блюда" (я, например, на отлет с помидорами даже смотреть не могу). Или там паука в руки взять.

А вот я наоборот - человек совершенно неазартный и нерисковый, но омлет люблю в любых видах, как и пауков)))
Кстати, а зачем котика в самолёте надо было везти, если он плохо полёты переносит? У нас же теперь тоже есть гостиницы для животных.

(с) https://vk.com/poldark2015
Старый 30.05.2015, 22:53   #17318
Sange

Цитата:
А вот я наоборот - человек совершенно неазартный и нерисковый, но омлет люблю в любых видах, как и пауков)))

К паучкам отношусь нормально, если они по мне не ползают и паутину в меня в доме не создают) А так пусть себе живут) Правда, я не понимаю, как некоторые люди держат больших пауков,как домашних животных...брр.. Сколько не пересматривала Пустошь Смауга всегда на одном моменте с пауками не могу не вскрикнуть)))

Цитата:
Кстати, а зачем котика в самолёте надо было везти, если он плохо полёты переносит? У нас же теперь тоже есть гостиницы для животных.

Не думаю, что тогда гостиницы были. В первый раз, когда все разъехались, возможности взять с собой не было, остался на попечении одного члена семьи. У бедняжки такой стресс случился, что по-второму разу такому подвергать не стали. Он ещё потом долго дулся на всех, даже близко к себе не подпускал. Кот наш был настоящим членом семьи:

Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.05.2015, 23:21   #17319
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Красавец кот! Если стресс от того, что его оставили, случился, то тогда только брать с собой оставалось, да.

Митчелл сегодня летал, никого не трогал, и вдруг на него напала та самая подозрительная мышь!

Старый 31.05.2015, 00:17   #17320
Алми

Цитата:
)))) Алми, с вас артик)))
Надо будет попробовать...
Хомячку Килечке - здоровья и процветания!
Ну чем-то же похожи, правда?

Цитата:
Апрелька, Аэсоннэ, Brialanna и Кошка, если всё пойдёт по плану то уже в это воскресенье я пришлю вам 7-ую главу, которая посвящена сцене между Россом и Лизкой.
И мне, пожалуйста, если можно...
Цитата:
У Кошки недавно была красивая цифра 7500 сообщений!
Это действительно цифра... Мне с моими темпами она явно не грозит, но вызывает искреннее восхищение!

Цитата:
ой, да, на пятый день fiki week у меня было такое вот

не приносила вроде%)
Номин, какие классные!
И, да - с победой!

Цитата:
Там ещё говорится, что на съёмках Хоббита он, Джеймс Несбитт и Люк Эванс напились, и они подбили Эйда на затяжной прыжок с парашютом, а котик очень боится высоты. Но в итоге спрыгнул самолёта, летящего на высоте в 5639м. Было страшно, и у котика случился приступ паники.
Садисты-ы... А Эйдан - молодец. Боялся - но сделал. Мужчина.
Цитата:
Насчёт номинаций...
"Прекрасный тост"... ))) то есть, прекрасные номинации.
Ну и это... не удержалась.

И про самолёты.
Боялась и боюсь. И тоже никогда не летала. Помню, однажды приснился кошмар, что мне надо лететь, я стою у трапа, и испытываю непередаваемый ужас.

Алми вне форума   Ответить с цитированием
Алми получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 31.05.2015, 00:21   #17321
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Алми, спасибо за поздравление, мррррр И отличные фотошопы А нас, нелетавших, уже трое
Старый 31.05.2015, 00:27   #17322
Алми

Цитата:
А нас, нелетавших, уже трое
Мы в душЕ летаем... )))
Алми вне форума   Ответить с цитированием
Алми получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.05.2015, 00:29   #17323
welsh_cat
Фея быстрого полёта

И во сне)))

(с) Cauldron of Changes
Старый 31.05.2015, 00:36   #17324
Sange

Цитата:
Сообщение от Алми Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать...
Хомячку Килечке - здоровья и процветания!
Присоединяюсь!

Цитата:
Ну чем-то же похожи, правда?
Однозначно!

Цитата:
И мне, пожалуйста, если можно...
Обязательно! Я всем моим преданным читателям всё высылаю. Написала имена девочек, как участвовавших в конкурсе, в качестве утеш. информации. Там всего ничего осталось, так что ждите завтра с вероятностью в 90%.

Цитата:
Это действительно цифра... Мне с моими темпами она явно не грозит, но вызывает искреннее восхищение!
А у вас скоро будет первый мини-юбилей - 50 сообщений

Цитата:
Ну и это... не удержалась.
Прелестно! И мне последняя немного напомнила: когда недавно в Британии массовый забег-марафон проходил, то одна дочурка, чтобы поддержать свою маму, стояла с таким плакатом:

"Мам, беги так, как будто преследуешь Полдарка!"
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.05.2015, 00:47   #17325
Brialanna

привет всем)))

Кошечка, с красивой цифиркой!!!

Номинации чудесные!!!

про высоту
я высоты всегда боялась, нашего не особо громадного колеса обозрения мне хватило выше крыши...
а вот на самолете почему-то оказалось легче полететь, чем на колесо обозрения полезть...
я всю жизнь не летала, до декабря прошлого года))) вот там за 10 дней 4 перелета... но было прикольно.Особенно здорово, когда один раз было безоблачно... вид Шотландского нагорья с высоты в 10000 меня впечатлил очень)))

Старый 31.05.2015, 00:55   #17326
Лора

Чет какая-то повышенная концентрация людей с аэрофобией в треде. Нет ли тут связи? )))))

Извините, нет больше сил терпеть:
А то у меня от "цыфры 7500" уже оба глаза дергаются, а не один, как у других от слеша)
Цифры: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0. Больше нету!!!!! (Ну, римские есть и прочая, но обычно используем арабские, которые индийские).
А то, что может быть цифрами записано - то числа.

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.05.2015, 00:55   #17327
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Бри, мрррррр, спасибо

Цитата:
"Мам, беги так, как будто преследуешь Полдарка!"

(с) https://www.facebook.com/Poldark.Suomi
Старый 31.05.2015, 01:00   #17328
Brialanna

Лора, ну прости, мне такие числа нравится цифирками называть))))
Старый 31.05.2015, 01:03   #17329
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Извините, нет больше сил терпеть
Нуууу, а ты попробуй взглянуть на это с другой стороны - как на особую местную фишку, раз уж сие явление распространено не только в этом треде, но и в других тоже))
Старый 31.05.2015, 01:14   #17330
Лора

Бри, а некоторым слеш нравится, и агнст, а другие некоторые от этого в депрессию впадают

я и так стараюсь не возбухать особо, во-первых, пишу быстро и кучу ошибок ляпаю сама, так что неча выпендриваться, во-вторых, не моё дело взрослых людей учить, если не просят. Но сегодня что-то периметр прорвало, тут тебе и Лишка, и цыфирка один миллион, и число уменьшительных суффиксов больше чем буков.
Ладно, не моё дело, пойду подышу.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата:
Нуууу, а ты попробуй взглянуть на это с другой стороны - как на особую местную фишку, раз уж сие явление распространено не только в этом треде, но и в других тоже))
Конечно, ты права, надо расслабиться и забить. Все равно новое поколение уже совершенно безграмотное, так что скоро все будем писать нравиЦЦа и исчо. Фишка же.
*ушла*

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 31.05.2015, 01:27   #17331
Sange

Прикольнула характеристика Джада и Пруди на сайте PBS:

Джад: язвит быстро, а подметает медленно, "преданный" слуга семьи Джад остался с Полдарками ( и их вином), несмотря ни на что
Пруди: подельница Джада Пруди может залпом выпить пинту и мгновенно выдать достойное награды колкое замечание

Скоро пройдёт Royal Cornwall Show в честь чего создатель видюшек про cakey tea подготовил два новых небольших эпизода.
В первом [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QNwZqnTUShs[/ame]
Росс узнаёт, что (о несправедливость!) не он станет распорядителем по cakey tea на этом шоу, а Джордж. последний уверен, что сначала идут сливки, потом джем ( от себя добавлю, что вопрос этот нешуточный, как и в случае с чаем с молоком: сначала молоко, потом чай; а тут сначала джем, а потом сливки).
Во второй видюшке: https://www.facebook.com/87162173955...81317/?fref=nf
повествуется о том, что информация о полной некомпетентности Джорджа дошла до ушей организаторов, и они его уволили, а на его место назначили Росса) Ибо "нельзя заливать сливки джемом с 221-летней традицией. Извини, Джордж, но ты не не можешь халатно относиться к cakey tea. Ничто так не радует людей,как cakey tea".
Люблю видюшки от этого мужика, и озвучка у него прикольная)))

Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.05.2015, 01:30   #17332
Номин

да, ладно тебе нервничать
при всем уважении, числа праздновать как-то не по-русски)) я понимаю, что "цыфры" тем более не по-русски, но ну пусть это будет такой эвфемизм у нас соответствующего события, распространенный мем)) мы ж не детей этому учим))))))
Старый 31.05.2015, 01:33   #17333
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
"преданный" слуга семьи Джад
Вот, хотела спросить, кстати:

Спойлеры!
Джуд ведь должен предать Росса и дать против него ложные показания на суде? А что с ним потом станет?

И ещё такой вопрос: а что означает "Вил" в названии шахт?
Старый 31.05.2015, 01:36   #17334
Номин

А Я тут короче!!! вощем я сегодня видела в одном месте одновременно не менее пятнадцати резиновых филиных мечей в натуральную величину, а двумя даже помахала

И у меня вчера дописался флаффный кусок той аушки, которая "мы вернулись в наш любимый край". Поскольку он как обычно нц, кому его надо маякуйте здесь или в личку, кину ссылку

фуух, щас пойду и буду отвечать по порядку, стока всего написали)))
Старый 31.05.2015, 01:38   #17335
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
вощем я сегодня видела в одном месте одновременно не менее пятнадцати резиновых филиных мечей в натуральную величину, а двумя даже помахала
Где???

НЦу кинь, пожалуйста Мне самой хочется написать нцу про кошку и Росса))), но я не у мею писать ни нцу, ни вообще))
Старый 31.05.2015, 01:47   #17336
Номин

вот тут! Интернет-магазин “Донжон”. Товары для ролевиков и реконструкторов я туда седня ездила, потому что блин я хочу косплей%) надеюсь что он все-таки будет))) там так прикольно!! куча доспехов и мечей))
и у меня теперь есть кажется Филин ножик )) (Меч стоил 4 тыщи штука, кроме того это две такие дуры о_0, что я помахала и на место положила%)

ага, ссылочку кину))
Цитата:
Мне самой хочется написать нцу про кошку и Росса))), но я не у мею писать ни нцу, ни вообще))
дурное дело нехитрое%) главное начать%)))
потом начинает резко не хватать слов для обозначения, кхм, ну... и вот тут начинается самое интересное)))))))
Старый 31.05.2015, 01:50   #17337
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Меч стоил 4 тыщи штука
Ого! Недешёвые там мечики...

Цитата:
главное начать%)))
Да я больше по иллюстрированным зарисовкам, хе-хе))) А как тут проиллюстрируешь))))
Старый 31.05.2015, 01:52   #17338
Номин

Иллюстрированные зарисовки это же замечательно!!!
Хотя наверное иллюстрированная зарисовка по нце будет довольно однообразна%)

доложу гномов в веночках, чтоб пост не пропадал)))

http://kyuubikun.tumblr.com/post/553...72/flower-boys

Последний раз редактировалось Номин; 31.05.2015 в 02:13.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.05.2015, 01:54   #17339
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(с) Poldarked

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Цитата:
Хотя наверное иллюстрированная зарисовка по нце будет довольно однообразна%)
И брать иллюстрации придётся из Романтиков)))
Старый 31.05.2015, 02:12   #17340
Sange

Цитата:
Вот, хотела спросить, кстати:

Спойлеры!
Джуд ведь должен предать Росса и дать против него ложные показания на суде? А что с ним потом станет?

К нему пришли приспешники Джорджа с предложением дать свидетельские показания на суде против Росса за золотые монетки. Джад соглашается, но на суде говорил так, что суд отказался признавать его в качестве свидетеля (не помню всю ли он сумму или часть получил до суда). Потом на него напали наёмники Джоржка на дороге спустя какое-то время и огрели чем-то тяжёлым по голове. Признаков жизни он не подавал, собирались хоронить. Устроили поминки,Пруди из кожи вон вылезла, чтобы всё сделать, как можно лучше. И уже ближе к концу поминок выясняется, что тело из гроба пропало. Короче,не умер он ни фига. Потом попрекал Пруди,что она поспешила его в могилу свести, да ещё и эти золотые потратила. Та ещё сценка была)

Цитата:
И ещё такой вопрос: а что означает "Вил" в названии шахт?
Хороший вопрос задаёшь! Wheal произошло из корнуэльского huеl, что соответствует английскому hole (об этом говорится в предпоследней книге). Кмк наиболее удачный вариант перевода из возможных - скважина.

Номин, а этот кусок будет в ссылке, которую ты мне давала?

Последний раз редактировалось Sange; 31.05.2015 в 02:34.
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ