Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2015, 01:13   #17491
Lilushka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 6
Привет
Так рада, что с открыткой всё удачно сложилось. По крайней мере об этом говорит та часть постов, которую я успела прочитать. Ура! Браво все!
Извините, что не голоснула в конце, выпала по уважительной причине, могу принести справку от врача
Всё прочее догоню позже. 12 плюшек в личке - это сытное питание на 3 дня))) Спасибо Санж, кормилице!
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.06.2015, 01:23   #17492
Sange

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Всё прочее догоню позже. 12 плюшек в личке - это сытное питание на 3 дня))) Спасибо Санж, кормилице!
Привет! С возвращением!

На здоровье! Если реал меня окончательно и бесповоротно не затащит в свои сети, то, может быть, уже в четверг-пятницу пришлю новую главу
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.06.2015, 01:29   #17493
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0

Funny Middle Earth!
Старый 03.06.2015, 01:32   #17494
Sange

В продолжение нашей статьи-интервью:

- Вынуждена вам сказать, дамы, он занят. Он встречается с актрисой Сарой Грин 4 года. Он выглядит смущённым, когда я спрашиваю, поженятся ли они, быть может (нашла, что спросить). Но он очевидно влюблён. Они встречались всего лишь 2 месяца, когда он уехал в Новую Зеландию сниматься в Хоббите 6 месяцев, но он думает, что это то, что сделало их отношения крепкими. « Ты встречаешь кого-то, влюбляешься, потом можешь увидеть её/его только по Скайп или поговорить по телефону, смс или через электронную почту. И у тебя появляется это совершенно новая сторона отношений, и это…это было здорово. Мы знали, что действительно хотим быть вместе. И знали, что если сможем сделать это, то сможем справиться с гораздо большим. Никогда не было так: «Боже, это сложно, черт возьми, нам надо всё пересмотреть. Это отстой». Мы никогда не ставили это под вопрос; это было классно. Так что у нас это было с самого начала…»

- "Волосы Росса стали теперь отчасти культовыми, так что, может быть, мне нужно будет оставить их чисто для Росса."

- Ему хочется побольше играть в театре.
Sange получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.06.2015, 01:42   #17495
Номин

пробежали

Modern Kili, akhem. by Aegileif on DeviantArt

Fili by Aegileif on DeviantArt

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Aidan Turner & Dean O'Gorman, kilifiliandthorin: “Remember me like this..” ...

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

и еще сетика

Aidan Turner & Dean O'Gorman, kili-world: Fili or Kili? Both!

на самом деле, мне было бы интересно узнать, планируют ли Эйдан с Сарой именно семью - но судя по интервью разным и прочему они щас оба карьеру старательно делают и им немного не до того.
Старый 03.06.2015, 01:45   #17496
Lilushka

Санж, с 300!
Лора, с 12 миллионами. Ну тысячами...
А что, для меня что то, что то....недостижимо.....))))

Полдарк-арт из вконтакта. Может был уже.
Сонный
Lilushka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.06.2015, 01:46   #17497
Sange

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
на самом деле, мне было бы интересно узнать, планируют ли Эйдан с Сарой именно семью - но судя по интервью разным и прочему они щас оба карьеру старательно делают и им немного не до того.
Про деток спрашивали, ответил, что эт дело серьёзное и ответственное,а при такой работе всё несколько усложняется. Если найду,где читала,скину)
Старый 03.06.2015, 01:46   #17498
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лилушка, надеюсь, теперь уже можно поздравить с выздоровлением?

Лора, с красивой... э-э-э...)))))) красивым событием - двенадцатитысячепостием!

Теперь опять прокомментирую кратко и тезисно

Теория про мальчиков и девочек весьма интересна, но не могу я с ней согласиться, ибо очень многим девочкам как раз-таки нравится то, что снял ПиДжей - за примерами ходить далеко не надо, достаточно походить по некоторым форумным ФК

Вот можете закидать меня тапками, но не понимаю, почему начальник стражи не может следовать зову сердца, тем более, что вверенной ему территории в данный момент ничего не угрожает (про Саурона Тау не знает), заменить его может хоть тот же Леголас, да и вообще, кмк, у Трандуила довольно вольные порядки.

Про канал ITV - не знаю даже, как-то не очень мне эта новость по душе пришлась, ибо и BBC куда более известный канал, и непонятно. какая политика у этого канала - не дай Бог, если он похож на HBO, тогда можно будет забыть о "тонко и со вкусом".

(с) Aidan Turner — Yes please.

(с) https://www.facebook.com/thepowerofpoldark
Старый 03.06.2015, 01:51   #17499
Sange

Цитата:
Санж, с 300!
Спасибо !

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение

Про канал ITV - не знаю даже, как-то не очень мне эта новость по душе пришлась, ибо и BBC куда более известный канал, и непонятно. какая политика у этого канала - не дай Бог, если он похож на HBO, тогда можно будет забыть о "тонко и со вкусом".

вот мне тоже, но забугорный народ считает, что скорее всего сериал останется на BBC. А так раньше у ITV было емнип 25% акций компании.

Старый 03.06.2015, 01:51   #17500
Номин

ахаха, офигенный пост))
There are days of dreams and starlight
"кто этот горячий парень на вашем аватаре" - и человека прорвало)))
Старый 03.06.2015, 01:58   #17501
Sange

Цитата:
ахаха, офигенный пост))
There are days of dreams and starlight
Ага, читала вчера. А ты читала ревьюшку buzzfeed-овскую? угарная)))

Вот ещё из бережно сохранённого мною народного творчества:
- I DECLARE, IF ITS HOT LET THE CHISELLED MEN DISROBE!

- *15 minutes into the first episode*
Mom: *sighs deeply*
Me: What is it? Do you not like it?
Mom: *whispers* He’s so beautiful…

- My Mum came in to my room during the swimming scene…
Mum: …..what is that? *,*
Me: ….Poldark…a new period drama…
Mum: …this is waaaaaaay better then Mr. Darcy’s swim in his pond!! (BBC Pride&Prejudice with Colin Firth) ….uuuuu he is naked! -sits down- …..niiiiiiiiicee~

- If Poldark gets any hotter we’ll have to call the fire brigade.

- I annoyed my husband by breaking into a massive grin during that field scene on Sunday night

- “Smouldering looks and manly chest, you’ve put the meaning into Sunday Best.”

- Aidan Turner with those fingerless gloves was ALL my wife talked about. I've sat through Being Human box sets twice so thank God it was good. But now all I hear about is bloody Poldark scything the field!!

- ‘My wife is traumatised by some of the scenes in which Poldark kept his shirt on

- He’s the good-looking, nice guy who looks even more good-looking and nice because all the guys around him are beta males who are weak or nasty or indecisive. Everyone’s such a wuss compared with Ross. My ex-girlfriend certainly liked him.

- 98% of their relationship is demelza trying to work and ross trying to distract her with sex
the fluff is so strong
Sange получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.06.2015, 02:03   #17502
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Ах да, забыла самый главный тезис))) Леди Мяунтайн великолепна

Санж, хотя бы вкратце, о чём в твоём предыдущем посте говорится?
Старый 03.06.2015, 02:08   #17503
Sange

Цитата:
Напомнило следующее, применительно в Эйдану тоже в тему:

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Цитата:
Санж, хотя бы вкратце, о чём в твоём предыдущем посте говорится?
Различные цитаты свуносодержательного характера про Полдарка)) Извините, что пока без перевода, решила на ночь не затевать) может, потом, если время будет
Старый 03.06.2015, 02:11   #17504
midnightC

про режиссерку:
Цитата:
ему поющие гномы на похоронах больше понравились
та понятно, что там явно напрашивалась какая-то гномья заупокойная, еще более душетравящая чем "Мисти маунтин", и морковкин и Ко с нескрываемой гордостью всунули туда еще один саундтрек (ну оркестр же старался, все их труды - в массы!).
Только неужели они не подумали, что и после показанного в театралке - все гномьи фаны в депресняке пребывают. А с речами и последующей траурной песнью - и че делать: на трезвяк в слезах купаться или напиться чтоб как-то переварить сии видео кадры?

Про "плотного" Леголаса - тоже долго думала почему же его так испортили. Прошло всего лет 10 после ВК, Фродо вон совсем не поменялся.
Я так думаю что на лице у Блума в Хоббите слишком много грима было (это чтоб скрыть морщины) поэтому он практически выглядел маской. Но вот глаза можно было графикой менять а не линзами - получилось бы натуральнее. И заставить его похудеть посильнее чтоб выглядел лёгким и изящным как в ВК - можно же было.
Кроме того, мне кажется что Блум совершенно забыл о том каким бы Леголас в ВК (всмысле как он его играл) и в Хоббите изобразал персонаж совсем по-другому, слишком высокомерно и заносчиво. Вот что, прям как ушел от папика так сразу и манеры изменились и стал тихим и вежливым и покладистым?

midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.06.2015, 02:18   #17505
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
та понятно, что там явно напрашивалась какая-то гномья заупокойная, еще более душетравящая чем "Мисти маунтин", и морковкин и Ко с нескрываемой гордостью всунули туда еще один саундтрек (ну оркестр же старался, все их труды - в массы!)

Просто там уже что ни собирай вставляй - речи, песни - всё равно автомат трэш получается.

Цитата:
Кроме того, мне кажется что Блум совершенно забыл о том каким бы Леголас в ВК (всмысле как он его играл) и в Хоббите изобразал персонаж совсем по-другому, слишком высокомерно и заносчиво.

По-моему, это была именно так и задумано по сценарию - показать ещё "непросветлённого" Леголаса

Цитата:
Вот что, прям как ушел от папика так сразу и манеры изменились и стал тихим и вежливым и покладистым?

Ну, за 60 лет Арагорн смог ему мозги вправить))) манер поднабрался

Старый 03.06.2015, 02:20   #17506
Sange

А Фродо себе кольцо просто-напросто попридержал))
Лего тихим,покладистым и стройным стал, ибо где его так хорошо накормят, как не у отца?)) Познал тяжёлые годинушки, да и скромности набрался)))

Кстати, о Misty Mountain, мне очень нравятся вот эти расширенные каверы:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=P8ymgFyzbDo"]https://www.youtube.com/watch?v=P8ymgFyzbDo[/ame]
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2oc7tl_5AdM"]https://www.youtube.com/watch?v=2oc7tl_5AdM[/ame]
Sange получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.06.2015, 02:31   #17507
Lilushka

Спасибо, Кошечка, еще лечимся. Но уже лучше.
К спору о толстом Леголасе:
Это у Лего не жир, это воздушная подушка, чтобы по падающим ступенькам летать)
А если серьезно, то кмк там была такая режиссерская морково-установка. Потому как даже не внешний вид, а мимика другая, не как в ВК. А Орландо актер не третьесортный, чтобы не помнить что-то, или не подумать.

Lilushka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.06.2015, 02:38   #17508
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

про Леголаса
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А еще в некоторых сценах ВК у Леголаса глаза карие, потому что Орландо то ли забывал их надевать, то ли специально не надевал )))
Ага, я тоже заметила Правда, далеко не на первом просмотре и когда уже знала о настоящем цвете его глаз. А после ВК с ним Трою смотрела, так странно было смотреть на него там. Но мне он тогда в роли Париса очень понравился

Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
Вот что, прям как ушел от папика так сразу и манеры изменились и стал тихим и вежливым и покладистым?
Ну, до ВК там 60 лет прошло. Вот и перевоспитался, похудел, похорошел...

про эльфов
Цитата:
Заговор ПиДжея против эльфов))))
Точно У Толкина эльфы все красивые, а у Пиджея как-то в основном не очень... Один Трандуил по внешности настоящий эльф, зато ему сделали противный характер.

злобно и про злость
Цитата:
Сообщение от Алми Посмотреть сообщение
Человек не понимает, в чём причина нашей злости. Искренне не понимает, и не поймёт. И не только он. Слышала, и Армитидж "с нетерпением" дожидается, хочет посмотреть, как оно всё было. Потому что они мужчины, мужики, как Дис в том фанфике сказала: "Мужики - одно слово!"
Но фильм-то они не только для мужиков делали, даже сказала бы, что больше для девушек и детей, это они обычно сказки смотрят. А не понимает он, потому что ему никто об этом не говорил, видимо. Небось только восхищения агнстолюбов до него доходят, а их полно.

Цитата:
Но ведь не понял же, что натворил со зрителями!
А вот хреновый он режиссёр, раз не понимает, что снимает и как это воспринимают зрители.

Цитата:
Зато я поняла, что тратить энергию на то, чтобы злиться - просто обидно.
Я тоже понимаю. И знаю, что ему до моей злости вообще нет никакого дела. Но что я с этим сделаю? У меня нет кнопки отключения злости и обиды, к сожалению. И правда обидно, что он причинил своим фильмом многим людям и даже не знает об этом.

Цитата:
Однако в этой связи тем более неприятно, что сценарий этой пакости написан женщиной(
Ага В одном из интервью она рассказывала уже не помню что именно про любовную линию и говорила про то, что вот у них любовь-то появилась, но им никак не быть вместе. Так за каким же ты вообще её придумала, и сидишь тут об этом рассказываешь с милой улыбкой? *придушила бы*

Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
Только неужели они не подумали, что и после показанного в театралке - все гномьи фаны в депресняке пребывают. А с речами и последующей траурной песнью - и че делать: на трезвяк в слезах купаться или напиться чтоб как-то переварить сии видео кадры?
Во-во... Как вообще можно не понимать последствия этой истории? Неужели он правда думает, что у зрителей это только восторг вызывает? Вот не могу уложить это в голове.

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.06.2015, 02:38   #17509
Sange

Цитата:
Спасибо, Кошечка, еще лечимся. Но уже лучше.
К спору о толстом Леголасе:
Скорейшего и полного выздоровления!
Старый 03.06.2015, 02:42   #17510
Номин

Цитата:
А ты читала ревьюшку buzzfeed-овскую? угарная)))
нет кажется%) делись!!!

Лилу, эй, не хворай!
Как бы говорит Кили))

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

Цитата:
‘My wife is traumatised by some of the scenes in which Poldark kept his shirt on
ыгыгыгыгыгы))) надо было раздеть котика в начале первой серии и одеть в конце восьмой что ли??
Старый 03.06.2015, 02:48   #17511
Sange

Дамы, можете хотя бы утешиться, что на протяжении всего времени работы над трилогией ему каждый день снился кошмар, что все -актёры, сценаристы, операторы, гримёры и т.п.- осаждали его вопросами, что да как будет, а он не знал, что им ответить. Короче, у мужика просто крыша поехала.

А кому бы хотелось, чтобы реж-ом был Гильермо?

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Цитата:
нет кажется%) делись!!!
http://www.buzzfeed.com/danieldalton...ck#.wjRZjYO3Dy

Цитата:
ыгыгыгыгыгы))) надо было раздеть котика в начале первой серии и одеть в конце восьмой что ли??
хотя бы в каждой сцене должен был быть голый торс а то показывают-показывают... а потом - бац - и нет, и усё у человека уже травма
Старый 03.06.2015, 02:54   #17512
Номин

Санж меня поправит завтра есличо

- I DECLARE, IF ITS HOT LET THE CHISELLED MEN DISROBE!
стишок

- *15 minutes into the first episode*
Mom: *sighs deeply*
Me: What is it? Do you not like it?
Mom: *whispers* He’s so beautiful…

- My Mum came in to my room during the swimming scene…
Mum: …..what is that? *,*
Me: ….Poldark…a new period drama…
Mum: …this is waaaaaaay better then Mr. Darcy’s swim in his pond!! (BBC Pride&Prejudice with Colin Firth) ….uuuuu he is naked! -sits down- …..niiiiiiiiicee~
барышня смотрит полдарка, приходит мама, начинает исходить на слюнки тоже

- If Poldark gets any hotter we’ll have to call the fire brigade.
если полдарк станет еще более горяч, придется вызывать пожарных

- I annoyed my husband by breaking into a massive grin during that field scene on Sunday night
меня раздражает, когда мой муж лыбится во время сцен про поле

- “Smouldering looks and manly chest, you’ve put the meaning into Sunday Best.”
еще стишок (про хрудь кажется))

- Aidan Turner with those fingerless gloves was ALL my wife talked about. I've sat through Being Human box sets twice so thank God it was good. But now all I hear about is bloody Poldark scything the field!!
Айдан Тернер в этих его митенках - моя жена говорила только о нем. Я посмотрел этот being human дважды, слава богу, он оказался хорошим, Но теперь все о чем она может говорит - как этот хренов Полдарк косит в поле!!!

- ‘My wife is traumatised by some of the scenes in which Poldark kept his shirt on
Моя жена травмирована некоторыми сценами из Полдарк, где он в рубашке

- He’s the good-looking, nice guy who looks even more good-looking and nice because all the guys around him are beta males who are weak or nasty or indecisive. Everyone’s such a wuss compared with Ross. My ex-girlfriend certainly liked him.
уф, это сходу мне слабо%)

- 98% of their relationship is demelza trying to work and ross trying to distract her with sex
the fluff is so strong
98% процентов их отношений - это когда демельза работает, а росс пытается отвлечь ее на секс

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

Цитата:
Дамы, можете хотя бы утешиться, что на протяжении всего времени работы над трилогией ему каждый день снился кошмар, что все -актёры, сценаристы, операторы, гримёры и т.п.- осаждали его вопросами, что да как будет, а он не знал, что им ответить. Короче, у мужика просто крыша поехала.
это у пиджея что ли? ох ты блин)))

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет кажется%) делись!!!
http://www.buzzfeed.com/danieldalton...ck#.wjRZjYO3Dy
ох нет, это ж надо переводить%)) это ж комментарии к просмотру,да?? там еще и юмор поди%)) и сокращения всякие разговорные%))))
Старый 03.06.2015, 02:55   #17513
Апрелька

Лора, с 12000 постом!

Лилюшка, желаю тебе скорейшего выздоровления!

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.06.2015, 02:57   #17514
Номин

Цитата:
Потому как даже не внешний вид, а мимика другая, не как в ВК. А Орландо актер не третьесортный, чтобы не помнить что-то, или не подумать.

+1

Цитата:
*придушила бы*
сходные эмоции

Последний раз редактировалось Номин; 03.06.2015 в 03:03.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.06.2015, 03:02   #17515
Апрелька

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Короче, у мужика просто крыша поехала
Очень-очень слабо, но утешает

Цитата:
А кому бы хотелось, чтобы реж-ом был Гильермо?
Было бы интересно посмотреть его вариант.

Номин, спасибо за перевод! Особенно вот это повеселило:
Цитата:
Но теперь все о чем она может говорит - как этот хренов Полдарк косит в поле!!!

Ух ты какой Фили попался! Правда, может уже был...

(с) It's a fairytale, of course — “Its a heart, see?” “…close enough.” Happy...

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.06.2015, 03:09   #17516
Sange

Цитата:
это у пиджея что ли? ох ты блин)))

ага, в видюшке говорил, на одной из пресс-конференций

Цитата:
ох нет, это ж надо переводить%)) это ж комментарии к просмотру,да?? там еще и юмор поди%)) и сокращения всякие разговорные%))))
Да там ничего страшного))) ага комментарии с юмором) в целом должно быть понятно)

А перевод я завтра проверю
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.06.2015, 06:07   #17517
Номин

Цитата:
Ух ты какой Фили попался! Правда, может уже был...
по-моему пробегал, но он такооой классный

Цитата:
А перевод я завтра проверю
да-да! не отлынивай))))
Старый 03.06.2015, 13:06   #17518
Sange

Цитата:
да-да! не отлынивай))))
Я не отлыниванию!) ибо
а) у меня сейчас аврал (а настрой не рабочий совершенно + полный полдарк головного мозга, а ещё тут начался 2-ой сезон Halt & Catch Fire), а скоро вообще начнётся полный трэш
б) мне стало немного хуже: к горлу добавился нос, чувствую есть небольшая температура, но мерить не буду
в) домочадцы бастуют по поводу моего зависания на форуме и не особо понимают, зачем я взялась за перевод книги.

вот такие пироги

Старый 03.06.2015, 14:00   #17519
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лилушка, Санж, выздоравливайте поскорее!

Почти что рейтинговый Габриэль

Росс и капитан Хэншо встречались и до Полдарка))

(с) https://www.facebook.com/pages/Polda...83979435006691
Старый 03.06.2015, 15:27   #17520
Апрелька

Сегодня ночью нарисовалось:

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ