![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17521 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Милый какой!
И хитринка лёгкая в выражении лица))Демельза и Элизабет сильно изменились ![]() ![]() ![]() К нашему барану пришёл гость)))
|
|
|
|
#17522 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
(Хотя всё-таки, одно дело - ввести новых героев и обстоятельства, которых не было у автора, а другое - отменить чью-то гибель, о которой автор чётко написал, но это моё ИМХО имховое.))Я вообще как-то спорить не люблю, только размышляю, поэтому к моим словам с истовой серьёзностью относиться не стоит. ![]() Оффтопное: Лора – с юбилейным постом! ![]() Лилушка, Санж, не болейте! ![]() Апрелька, какой НАСТОЯЩИЙ Кили! Браво! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#17523 |
|
Фея быстрого полёта
|
Хейда Рид намекнула в интервью, что привязанности фанатов могут измениться во втором сезоне Полдарка. Собственно, само интервью:
Сэр Муррин в роли кота Бабы-Яги)))
|
|
|
|
#17524 | |
|
белая кошка его высочества))
|
уф о_0 тогда отлынивай со спокойной душой сколько потребуется
![]() ![]() Цитата:
сердитый на пиджея?)) Апрельк, это ж не с фотки, а с нуля верно? так крууто ааа! ![]() ![]() ![]() ![]() какойм у нас мохнатый-рогатый гость)))))
|
|
|
|
|
#17526 |
|
|
у меня тут переживающий за нас Филичка нашелся
![]() в этом сете I will carry him if I must ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ---------- угощение рогатым и мохнатым! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ---------- у Дино в инстаграмме какие-то кулинарные проблемы что ли?? ![]() ![]() There are days of dreams and starlight
|
|
|
|
#17527 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Мохнатый и рогатый с собой друзей привёл угоститься)))
![]() Кстати, а откуда овощи?)) Или не все дядюшкины посевы жуки поели?))) ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#17528 | |
|
|
это кажется была уже вторая попытка))) после жуков))
Цитата:
а еще какую-то барышню сфотал и разместил, симпатишную )---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ---------- что-то друзей набежало... как-то многовато ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- ругательный сет про фили) по кодовым названием "что за фигня?" I will carry him if I must ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ---------- и очень суровый Киличка ![]() twelvepercentt: stripperleepace: actually what... оффтопная видюшка и длинная ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ---------- кто-то куда-то невовремя зашел)) ![]() your beauty burns me — Anders’s first encounter with his Idunn is really…... роскошную оффтопную зверюгу не могу не принести 8)
Последний раз редактировалось Номин; 03.06.2015 в 20:25. |
|
|
|
|
|
|
#17529 | |||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Кошка, Номин, Алми, спасибо
![]() Ага. Ему очень не нравится, что Пиджей нас огорчает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кили, мне кажется, тебе тоже сейчас хочется кого-нибудь побить, как и мне. Пошли орков, чтоли, поищем...
|
|||
|
|
|
|
|
#17530 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
ну он другой совсем, такой сууперcкий!!! сделай-сделай его в цвете 8)) Цитата:
![]() два сапога пара...
Последний раз редактировалось Номин; 03.06.2015 в 21:44. |
|||
|
|
|
|
|
#17531 |
|
Фея быстрого полёта
|
Орки? Да где ж их найдёшь, в наших краях... Хотя Тор как-то говорил, что в окрестностях своего дома он иногда замечает некое странное существо, похожее на орка:
|
|
|
|
#17532 |
|
Лайки: 15
|
Кошка, Алми, спасибо, милые!
![]() Апрелька, рисунок суперский! Про Гильермо: да, было бы интересно, но чувствую, что у него без драмы тоже не обошлось бы. Читала, что Таушка - его создание. Видела концепты, в общем, мёрквудские эльфы понравились, насчёт владыки есть некоторые сомнения, а Смауг не айс, был похож на какого-то огромного червя. Интересно мне, в ближайшие 80 лет кто-то рискнёт снять новый Хоббит/ВК. Кстати, меня сегодня осенило: молодой человек, к. Росс ударил в 1-ой серии -не молодой ли человек Элеанор,что-то очень похож. котики классные,прям как инь и янь) а большой зверюги такие лапища Не знаю, может ракурс такой, но они кажутся больше головы.А вам кролика принесла: Что-то образ, особенно платье, Элеанор мне совсем не нравится. Думаю, такое платье никого не украсит. А вот Хейда выглядит восхитительно. А на БАФТА мне больше наряд Элеанор понравился. |
|
|
|
|
|
#17533 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
А роскошная оффтопная зверюга, похоже, разогнала всех мохнатых и рогатых объедателей)) Цитата:
|
|
|
|
|
#17534 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17535 | ||||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Санж, спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 03.06.2015 в 23:49 ---------- Поэтому и неразлучны ![]() Цитата:
Не, какой-то неправильный орк. Мы пошли шайку Больга искать. Далеко ходили, нашли! |
||||
|
|
|
|
|
#17536 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Про Гильермо дель Торо: я даже не знаю, хотела ли бы я посмотреть его вариант "Хоббита" - вполне вероятно, что там были бы другие актёры и другие герои, соответственно, и фильм просто не вызвал бы таких эмоций. ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- А за зелёной мадам с большой грудью пусть Тор тогда ухаживает... э-э-э... в смысле, разбирается с ней))
|
|
|
|
|
#17537 | ||
|
|
Цитата:
а забугорные хвалят)Цитата:
Кстати, а почему он бросил проект? Как-то не читала об этом. |
||
|
|
|
|
|
#17538 |
|
Фея быстрого полёта
|
Там съёмки всё время переносили, поэтому Гильермо и пришлось покинуть проект. А Эйдан, кстати, ещё проходил кастинг на роль Спартака в сериале "Спартак", и если бы прошёл, то мы тоже остались бы без Эйдана
Последний раз редактировалось welsh_cat; 04.06.2015 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#17539 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17540 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))Цитата:
![]() Сегодня не угрожает, а завтра - угрожает, надеяться что вдруг прокатит - как-то не айс. А то, что Трандуил назначил на должность начальника Супер! Ты просто на глазах совершенствуешься ![]() Мне) Средиземье от Пиджея я уже видела, а новый взгляд был бы интересен. Тем более Дель Торо, он необычный. ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ---------- Не вижу разницы. И так и так - получается совершенно другая история.
|
|
|
|
#17541 | |||||||||
|
|
Ага
Перевод - Провозглашаю: "Если горячо, пусть мужчины с точёными телами снимут одежду!"Цитата:
Мама: * глубоко вздохнула* Я: Что такое? Тебе не нравится? Мама: *шёпотом* Он такой красивый... Цитата:
Мама: ... что это? Я:...Полдарк... новая историческая драма... Мама:....это гораааздо лучше, чем Дарси, искупавшийся в пруду!!....уууу он обнажённый! *садится*....мило... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Перевод: "Тлеющий взгляд и мужественная грудь, ты привнёс смысл в "лучшее воскресное".Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
только после Демелзы добавим ещё "пытается". И следующая фраза: "такой сильный флафф"З.Ы. забыла вчера добавить: Ross just kept his shirt on for a whole episode of Poldark. I suspect a BBC editor will be looking for a new job tomorrow Росс проходил в рубашке целую серию. Подозреваю, что один из монтажёров на ВВС завтра будет искать новую работу. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#17542 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Не нравится платье с цветами - можно полюбоваться на чёрное платье ![]() (с) you make people better И мур-мур-мур)) ![]() (с) you make people better И видео из Артикля: https://www.facebook.com/55868383423...1575923279274/
|
|
|
|
|
#17543 | |
|
|
Цитата:
Вот это другое дело) по заветам Шанель - маленькое чёрное платье |
|
|
|
|
|
|
#17544 | |||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Получается - не скажу маме про двойку, заругает! Лучше убегу из дома, навсегда ))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() Lilushka, посмотри на дату регистрации ![]() И было бы больше, если бы не потертый старый тред про ЗВ ![]() Всем больным - выздороветь, всем здоровым - не болеть! )))
|
|
|
|
#17545 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#17546 |
|
|
Моё мнение по сценарию Хоббита сводится к тому, что стоило развести смертников и любовь. Решил, к примеру, Пиджей затеять любовную историю, подумал кого брать в герои-любовники. Выбрал, к примеру, Двалина)))) Всё, нет проблем. Потом опять таки ж подумал, что будет жестоко убивать трёх персонажей, сделал бы им что-то вроде "чёрной метки", т.е. она по моему мнению была у Торина, он себя показал довольно противоречиво, и похоже, что его гибель - результат его же поведения. Вот если бы племянников показали в фильме гордыми холодными гномами с горящими воинственностью глазами, готовыми за дядю, какой бы он ни был редис, биться до смерти, и ни о чём кроме свободы эребора не помышляющими....тогда, может быть, и их в расход как идейных. А здесь всё не так. Персонажи (братья) жизнелюбивые получились, с большими планами на жизнь, образовавшимися частично в процессе повествования (кто их за язык тянул про обещание и лавстори?). И потому как-то очень не красиво их убивать было. Здесь я согласна с мнением, что сценарий не логичный (или логика здесь глупая, или злая).
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ---------- Спасибо всем, кто желает мне выздоровления! |
|
|
|
|
|
#17548 | |
|
|
Цитата:
Лилу ребенке - поправляться, маме сил!
|
|
|
|
|
#17550 | |||||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ---------- Цитата:
с точностью до наоборот чего))))))))))) кто лыбится и кто раздражается))))? нет правда интересно)))---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ---------- Цитата:
|
|
|