![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17641 | |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Снова мурчик и мурмуры)) ![]() ![]() ![]() Уже знакомый сет в расширенном варианте: ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
|
#17642 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
|
|
|
|
|
|
#17643 |
|
Фея быстрого полёта
|
Полдарк готовится к старту в США через две недели:
(с) https://www.facebook.com/Aidan.Turner.Fan.Page Что-то с Дином совсем мало материалов стало: из Трамбо кадров нет, из Хиллари только один кадр... Вон из "Скрижалей судьбы" сколько уже кадров и фоток со съёмок выложили, да и из Полдарка много выкладывали.
|
|
|
|
#17645 |
|
белая кошка его высочества))
|
еще про пародию на супер натурал и лего-гифки))
![]() ![]() ![]() пародия и оффтопный директор, любимый народом ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ---------- митчелл ![]() There are days of dreams and starlight ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ---------- ![]() но в целом сет про печальку, но хотя б без соответвующего визуального ряда Aidan&Dean — kseniyasurvivor: My Oh My… Placebo - A Song To...
|
|
|
|
#17646 |
|
|
Нашла ссылку: Poldark's Aidan Turner defends child who was FIRED from playing his daughter - Mirror Online
" На вопрос, хотелось ли бы ему стать отцом самому, Эйдан ответил: " Такая работа немного сумасшедшая для этого. Я мог бы находиться в другой стране на съёмках фильма или работая в театре, и мне нравится эта непредсказуемость. Но я серьёзно об этом не задумывался". Из другой статьи нашла пару интересных цитат: По поводу Элеанор: "Она потрясающая, такого рода "химию" нельзя сыграть (сымпровизировать). Думаю, мы привнесли много себя в наших персонажей... и она красавица, влюбиться в неё просто". и немного новых подробностей про гараж: "У мамы на заднем дворе огромный гараж, в него может поместиться примерно 10 машин, так что на протяжение последних 6 месяцев, я его оприходовал и превратил в бильярдную. У меня там пара бильярдных столов, бар, большая стерео система и большой экран, и я очень много играю в бильярд, вместо того, чтобы сосредоточиться на своей карьере!" *хотелось бы мне там оказаться* |
|
|
|
|
|
#17647 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#17648 |
|
Лайки: 46,074
|
|
|
|
#17649 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Самой интересно, откуда эта прелесть. Понятно, что со съёмок, но почему раньше невиданная и откуда именно просочилась - непонятно. (и особенно интересно, где ещё такого надыбать, ведь наверняка полно клёвых фоток со съёмок, которые не выкладывались в общедоступные места).
Цитата:
![]() Кажется, я многое из этого вообще не видела А где можно увидеть их все в большом размере?А крутой гараж у него получился! ![]() Про нас ![]() ![]() (с) Jin art |
|
|
|
|
|
|
#17650 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17651 | ||
|
|
О, боже...
![]() Цитата:
А мама что на это сказала?Я всё думаю, глядя на семью Эйдана - как они похожи на итальянцев! И он бы прекрасно подошёл на роль Босини, которого любила Ирен в "Саге о Форсайтах".Цитата:
Но, тем не менее, пара зарисовок из жизни гномят. (Это не Дис, это нянька))![]() ![]() ...А теперь пойду читать всё с начала.
|
||
|
|
|
|
|
#17652 | ||
|
|
Цитата:
)) Сынуля гараж в такое классное развлекательное место превратил, я бы осталась довольна)))Цитата:
!!! ППКС! Вообще ирландцы кажутся более тёплыми и открытыми, чем британцы, так что уверена, что семейные ценности у них ближе к итальянским---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ---------- Наша дорогая Luthien выложила с моего одобрения на своей страничке ту, фотку нашей открытки в свёрнутом виде, которую мне отправляла:https://www.facebook.com/58984687441...452869/?type=1 Фотография открытки в развёрнутом виде будет опубликована 19 июня. З.Ы. в посылке ещё подарок от неё лично. Как она мне сказала, возможно, при виде него Эйд будет кататься по полу от смеха)) Интересно, что это
|
||
|
|
|
|
|
#17653 | |
|
|
Цитата:
![]() И, да... Я примыкаю к меньшинству.
|
|
|
|
|
|
|
#17654 |
|
Фея быстрого полёта
|
Санж, большое спасибо за очередную порцию плюшечек!
![]() Плюшечное: Иллюстрации к плюшкам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#17655 |
|
Фея быстрого полёта
|
А что за книжка про ирландцев?
![]() Иллюстрации к плюшкам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#17656 | |||
|
|
Уже не в первый раз мы с вами совпадаем во взглядах
!---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Книга ирландца Фрэнка МакНалли "Ирландцы" ( для серии the Xenophobe's Guide; я в этой серии читала про другие нации, очень увлекательно). А пока утешусь изучением его колонок в The Irish Times. |
|||
|
|
|
|
|
#17660 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#17663 |
|
|
вот еще пародия от той же Hillywood Show - на фильм "Хоббит" (не знаю было такое?)
гномы там канешна - отрыв башки ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=qXFQFnUdh5I[/ame] |
|
|
|
|
|
#17664 | |
|
|
Красивые братья на птичках. Может старая картинка, но мне нравится.
![]() Здесь мне Элеанор нравится очень. И её наряд. Не всегда у неё отличные наряды, она ещё не опытная звезда красных дорожек. ![]() Руби Бенталл (Верити). Мне кажется, характер актрисы хорошо передан на этом снимке. Кто будет вторая девушка, я так и не поняла, зовут её Оливия Холлинен. ![]() А Френсис-Франсис может быть мачо, если захочет))) ![]() Все картинки из Вконтакте. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было 06.06.2015 в 23:57 ---------- Цитата:
Недавно в плюшках коснулись вопроса неприкосновенности собственности в Англии. В их культуре такое поведение - это вообще жесть, так вламываться, объедать, портить антиквариат. Насколько всё-таки воспитанный хоббит Бильбо! Он же не знал даже, что они все считают себя приглашенными! |
|
|
|
|
|
|
#17665 | ||
|
|
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ---------- Мне тоже Цвет ей очень идёт, и дизайн классный (хотя я бы убрала плиссировку спереди).Цитата:
Цитата:
А актёр, к. играет Франсиса - американец, специально приехал в Британию, чтоб учится а-ому мастерству, за что ему респект и уважуха. Последний раз редактировалось Sange; 07.06.2015 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#17666 | |
|
|
Цитата:
Другой вопрос - зачем его понесло вытирать сапоги? В Шире было вроде чистенько так, и дождя вроде не было, чтоб грязь. Хоббиты вон босяком ходили.. Неужели Кили во что-то вступил ? (как в том анекдоте)
|
|
|
|
|
|
|
#17667 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#17668 | ||
|
|
Цитата:
Меня тоже, прошу снимать обувь, кому надо предоставляю тапочки.Цитата:
Тумбочку стало жалко вдвойне
|
||
|
|
|
|
|
#17669 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ---------- автору вот не нравится ее Кили, а мне нравится ![]() ![]() Jin art — I’m just comparing my last and my first work about... уй, маленький Кили с улиточкой ![]() и помывка))) такая милота, ииии))) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Номин; 07.06.2015 в 06:17. |
|
|
|
|
|
|
#17670 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А она зачастую в бабских нарядах. Цитата:
Цитата:
Понаставила спойлеров, потом поудаляла...никак не разберусь в каких случаях их ставить. Но когда их слишком много, это так утомляет. Последний раз редактировалось Lilushka; 07.06.2015 в 11:12. |
||||
|
|
|