Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2015, 23:28   #17791
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Цитата:
Если бы оказался в ситуации Росса
А что бы Росс делал в Лондоне, если бы туда уехал? Дядя Чарльз наверняка не так уж и много денег дал - ведь у них самих финансовое положение не ахти. Скорее всего, обратно в армию пришлось бы идти.

Цитата:
и тем не менее он сначала сам переваривал недавние события.

Ну понятное дело, что осмысилть надо было - случилось-то всё неожиданно и быстро))

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата:
Какой классический кошачий дуэт! )))
О да)))))
Старый 12.06.2015, 00:14   #17792
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Алми Посмотреть сообщение
Вот чего я не люблю! Очень жаль, если так. Да, сбились авторы с пути... Может, это рогатый их и попутал?..

Ага. Как я поняла,этот финальный кадр можно так и интерпретировать, что он решил дать им обмануться. Пусть думают, что победили. А покуда они будут пребывать в неведении, я буду продолжать спокойно себе существовать. И раз черт, что тогда Бога нет, безбожие мне не по душе. + если учитывать, что это метафора на человесеские фобии/зависимости/отклонения, то в результате вывод получается: вам всё равно это не победить/не одолеть

Цитата:
А Энни и Нина мне очень понравились. Они такие настоящие. Не романтические героини, а реальные женщины, любящие, сильные, иногда - сильнее любимых мужчин.
А что думаете по поводу того, как они с Митчеллом поступили?
Мне лично из всех женских героинь Джози очень нравилась.

Цитата:
А получается, что Джад в книге молодой?

нет, ему сорок с лишним.

Цитата:
Эйдан очень точно сыграл Росса, по-моему, один в один.

ППКС! Абсолютное попадание в роль.

Цитата:
А вот то, что Демельза в книге ещё совсем девочка, придаёт другой оттенок всей истории с возмущённым родителем и земляками. Увезти из дома ребёнка – совсем другое дело, чем нанять в прислуги юную, конечно, но достаточно взрослую девушку. Росс всё равно молодец, поступить иначе он просто не мог, но папашу в чём-то понять можно… )

понять то можно, если бы он вёл себя по-человечески. Росс не похищал её, а забрал, потому что жалко было ребёнка, да и она сама рада была такой возможности. Я уверена, что папаня возмущался, потому что потерял бесплатную раб.силу+ чтоб сохранить лицо.

Цитата:
А меня улыбнуло, когда в фильме Росс так привычно позвал Демельзу - вроде бы она всегда тут, под рукой, позови, и она явится, и вдруг - не отзывается! Как это может быть?!.. (с котиками так поступать нельзя...) ))

Да. Он воспринимал её присутствие, как данность.
А в книге Демелза села у его ног как верный пёс и начала складывать принесённые цветы в букеты.

Цитата:
Я верю, что Энни встретилась с Митчеллом! У него есть душа. Если бы не было, разве он бы так страдал?

Опять совпали во мнениях... ))))
У в нём было больше сердца/души, чем в некоторых людях.

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
А что бы Росс делал в Лондоне, если бы туда уехал? Дядя Чарльз наверняка не так уж и много денег дал - ведь у них самих финансовое положение не ахти. Скорее всего, обратно в армию пришлось бы идти.
Там были банкноты по 10 фунтов. Максимум их там было штук. Я, конечно, не спец в тогдашних финансах, но кмк это небольшая сумма. Хотя дядя ему предлагал оплатить проживание и обучение в Лондоне/Оксфорде, хотя Росс не такой человек, чтобы принимать подачки от других. Варианты, скорее всего либо армия, либо, не знаю, как человек грамотный мог бы устроиться где-то клерком или кем-то подобным, либо всё продать и жить на проценты, если такая возможность имелась.

Цитата:
Ну понятное дело, что осмысилть надо было - случилось-то всё неожиданно и быстро))

Так-то оно так, но даже ни малейшего проявления хотя бы симпатии/теплоты к ней, она в надежде посмотрела на него, когда он пошёл Лизку провожать, а он даже на неё не взглянул. А раз я для него вообще ничего не значу, то нафига мне оставаться, подумала Демелза и ушла.

Старый 12.06.2015, 00:27   #17793
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Варианты, скорее всего либо армия, либо, не знаю, как человек грамотный мог бы устроиться где-то клерком или кем-то подобным, либо всё продать и жить на проценты, если такая возможность имелась.
В общем, особого толку от переезда в Лондон не было бы - клерком работать, кмк, совсем не для Росса, а на проценты, скорее всего, тоже пришлось бы жить очень и очень скромно.

Цитата:
Так-то оно так, но даже ни малейшего проявления хотя бы симпатии/теплоты к ней, она в надежде посмотрела на него, когда он пошёл Лизку провожать, а он даже на неё не взглянул.

Ну прилюдно-то симпатию и нельзя было проявить - и так слухи ходят.

Старый 12.06.2015, 00:29   #17794
Sange

Цитата:
Ну прилюдно-то симпатию и нельзя было проявить - и так слухи ходят.

А Лизка спиной стояла, так что хоть взгляд мог бросить.

Старый 12.06.2015, 00:31   #17795
welsh_cat
Фея быстрого полёта

А вдруг она бы обернулась в тот момент?)) Ну и да, наверняка Россу в тот момент хотелось смотреть не на Демельзу, а на Элизабет - Демельза никуда не денется (как он думал). а Элизабет когда теперь ещё он увидит.

Последний раз редактировалось welsh_cat; 12.06.2015 в 00:36.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.06.2015, 00:39   #17796
Sange

Цитата:
А вдруг она бы обернулась в тот момент?))

Если бы да кабы... адвокат Росса, генпрокурор не ободряет вашей рьяной защиты своего клиента (если что, я по-доброму) А если серьёзно, да даже если бы обернулась - он ей ничего не должен; это его личная жизни, и она даже права не имеет даже взглядом показать своё неодобрение

Старый 12.06.2015, 00:49   #17797
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Он ей ничего не должен, да, но зачем предоставлять лишние доказательства того, что слухи правдивы? Жениться на тот момент он ещё не решил, так зачем подставлять Демельзу взглядами, которые могут быть увидены и растолкованы определённым образом? Ну и повторюсь - ему в тот момент, кмк, хотелось смотреть вовсе не на Демельзу

Старый 12.06.2015, 00:56   #17798
Номин
белая кошка его высочества))

всем привет))
Цитата:
Сэр Муррин покажет свою мстю тем нехорошим людям, к. припахивают нашу Номин
не-не, это хорошие люди, они приносят мне пользу, это я сама такая вялая))

апрелька, новенькие какие-то картиночки%) ням)

меня в принципе Энни с Ниной
не особенно раздражают, даже симпатичны, меня эта митчеллова сильно воцерковленная возлюбленная очень расстроила и вообще я после 4го сезона, который тоже какие-то морковные деятели снимали в некотором стрессе была)) очень всех жалко(

Старый 12.06.2015, 01:13   #17799
Sange

Цитата:
Он ей ничего не должен, да, но зачем предоставлять лишние доказательства того, что слухи правдивы? Жениться на тот момент он ещё не решил, так зачем подставлять Демельзу взглядами, которые могут быть увидены и растолкованы определённым образом? Ну и повторюсь - ему в тот момент, кмк, хотелось смотреть вовсе не на Демельзу

То, что слухи правдивы, это Лизка сразу поняла. А Демелза кмк сама хотела подставиться взглядом)) + даже имея на руках тысячи вещдоков, Лизка кмк не стала бы подпитывать сплетни, характер у неё не такой.
Ни в коем случае не пытаюсь переубедить, просто разъясняю свою точку зрения + люблю потрыньдеть, коль тема интересная

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение

не-не, это хорошие люди, они приносят мне пользу, это я сама такая вялая))

эт хорошо, но сэр Муррин всегда наготове, чуть что примчится

Цитата:
меня в принципе Энни с Ниной
не особенно раздражают, даже симпатичны, меня эта митчеллова сильно воцерковленная возлюбленная очень расстроила и вообще я после 4го сезона, который тоже какие-то морковные деятели снимали в некотором стрессе была)) очень всех жалко(

Нина мне с самого начала не сильно нравилась, а потом так вообще выбешивала. Она Митчелла с самого начала ненавидела.
А Энни... не могу сказать, что была в восторге от их пары с Митчем. Но потом опять-таки она упала в моих глазах. И когда он её назвал love of my long life у меня реакция была *хотя точнее тут должен быть зелёный смайл, к. воротит*. В общем добрый у нас Мышик и прощающий.

Старый 12.06.2015, 01:35   #17800
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Номин, привет

Цитата:
А Демелза кмк сама хотела подставиться взглядом))

Это-то понятно)) Но Росс бы не стал её подставлять по-любому.

Старый 12.06.2015, 01:46   #17801
Sange

Цитата:
Это-то понятно)) Но Росс бы не стал её подставлять по-любому.

Меня не покидает стойкое ощущение, что Демелза просто жаждала подставиться А после ухода Лизки? Просто мне кажется Демелза ждала хоть какого-нибудь малюсенького проявления тепла с его стороны. Иначе бы не ушла. Ни на какую свадьбу она естественно не рассчитывала. А может это Демелза была не права? Не должна была ждать от него хоть какой-то реакции, дать мужику время разобраться в своих мыслях/чувствах.
А прикинь, если бы Росс вспомнил о Демелзе только вечером, рванул бы за ней, а она уже до отца бы дошла. Вот бы сценка была

Старый 12.06.2015, 02:29   #17802
Номин

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tUcXGiATl4M[/ame] во чего нашлось
вот к этому фанфику https://ficbook.net/readfic/3115312/...4#part_content
я его пока не осилила, так что рекомендовать не могу, просто клип к нему, и он имхо хороший) (вроде его у нас еще не было?)

сэру муррину

ну, тетки в БХ специфические, это точно))
Лорейн еще)
кстати я не думаю, что Нина Митча ненавидит, она к нему по-моему вполне дружеские чувства питает. Просто бывают такие люди, которым вредят их же принципы, а также тем кто их окружает.

вообще имхо БХ тоже начали за здравие, веселый сериал про совместное жилье, а потом... уф%)

Старый 12.06.2015, 02:50   #17803
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
У него есть душа. Если бы не было, разве он бы так страдал?
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
в нём было больше сердца/души, чем в некоторых людях.
Я прям возрадовалась, значит, Митчелл не пропал бесследно!
Правда, без души он не был бы такой, какой есть.

Номин, очень клёвый клип, и у нас такого ещё не было

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 12.06.2015, 03:08   #17804
Номин

да, куда я от вас денусь, какбы говорит Митчелл))
Старый 12.06.2015, 14:41   #17805
Алми

Цитата:
А что думаете по поводу того, как они с Митчеллом поступили?
Мне было безумно жаль Митчелла, но я не могу их безоговорочно навеки осудить. Мы всё-таки сидим у экрана, а они находятся в гуще происходящего, и люди погибают реально, и совсем рядом...
Нина, когда она позвонила в полицию, поступила безусловно плохо. Но она - беременная издёрганная женщина, в которой пробудилась природа, она яростно защищает свою семью, своего будущего ребёнка, и готова в полном смысле на всё. Рядом с ней, её любимым и её малышом - убийца, который не владеет собой, да ещё и лжёт - так она это увидела. Она ведь не на все сто пятьдесят процентов не права?.. Хотя, по большому счёту, конечно, не права, и Митчелл - несчастный человек. Но я не думаю, что Нина с самого начала ненавидела Митчелла, да и вообще она его никогда не ненавидела. Они были именно друзья, все четверо.
А Энни, почему она заставляла Митчелла сдаться, и не хотела вывести его из тюрьмы? Я не знаю, права ли она. Может быть, нет! Но я думаю, что она поступала, как Джордж, пронзивший друга насквозь: "Я делаю это потому, что люблю тебя". Во всяком случае, она верила, что делает всё во благо, в конечном счёте - во благо Митчелла. Она хотела уберечь его от гораздо худшего. Она, может быть, заблуждалась, но искренне. Ей ведь самой было больно.
Так что, я не судья им. Мне вообще в последнее время как-то жаль стало людей, вообще людей, нас всех... и гномов, и эльфов, и хоббитов... в общем, всех, у кого есть душа.
А я правильно поняла, что в конце третьего сезона тот тип, который к ним заявился, это и был сам рогатый?

Про папашу Демельзы. ))
Цитата:
понять то можно, если бы он вёл себя по-человечески. Росс не похищал её, а забрал, потому что жалко было ребёнка, да и она сама рада была такой возможности. Я уверена, что папаня возмущался, потому что потерял бесплатную раб.силу+ чтоб сохранить лицо.

Это да, а я имею в виду - со стороны папаню понять можно, в глазах тогдашних обывателей он страдающая сторона, как же - его маленькую девочку похитили, у него есть замечательная отмазка.

Номин, какой отличный клип! И качество изображения...

А вот это, не знаю, было или нет? Там сначала грустно, но всё хорошо кончается. Ради этого стоит посмотреть...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kPUd5ZperRI#t=160[/ame]
Алми вне форума   Ответить с цитированием
Алми получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.06.2015, 14:51   #17806
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Не должна была ждать от него хоть какой-то реакции, дать мужику время разобраться в своих мыслях/чувствах.

Да, мне кажется, надо было подождать проявления от него реакции - не проявил за какой-то срок, вот тогда и можно было уже делать соответствующие выводы. Но как бы там ни было, всё обернулось к лучшему

Классные клипы

А я пока что остановилась лишь на 2 серии 2 сезона БЧ и на 5 сезон Игры Престолов переключилась))

(с) Poldarked — Aidan Turner

По ссылочке обои с Россом и не только:
Totally Radioactive Fan Art
Первые, с хвостатым Россом, уже приспособила на рабочий стол))
Старый 12.06.2015, 15:07   #17807
Sange

Алми, спасибо, что ответили!

Если Нина не хочет жить рядом с Митчеллом, могла бы съехать вместе с Джорджем. И решение привести в дом Херрика она приняла единолично, ни с кем не посоветовавшись. А тут надо было хорошенько всё обдумать, а не приводить к Митчу в дом бывшего врага. И её поступки во многом привели ко всей последующей котовасии.

Душевные муки Митча и были его тюрьмой. Ему реальная была не нужна. + она сначала полезла строить отношения, даже не дав ему высказаться, когда он пытался это сделать. "Мне не важно твоё прошлое". А потом обвиняет его со словами: "Как ты позволил мне в тебя влюбиться!"

Я понимаю, что девушки действовали, потому что считали, что так будет лучше. Но повторюсь, никто из этой троицы действительно не понимал Митча.

И Нину я никогда не видела, как подругу Митча. Она отдельно, он отдельно. Хорошо, может вначале она его и не ненавидела, но и дружбы там не было. А как она ему в 3-ем сезоне выдала: "Ты получаешь от этого удовольствие, и с вампиризмом это не связано!" И меня коробит в конце, когда он пришёл с просьбой к Джорджу, она выдаёт: "Этим вампирам обязательно надо шоу устроить!" Ну хоть тут-то могла промолчать.

Цитата:
Так что, я не судья им.
Я тоже не люблю осуждать. Все мы с недостатками. Просто на мой взгляд в данном конкретном случае дамы поступили не совсем правильно, и мне было больно и обидно за Митча.

Цитата:
А я правильно поняла, что в конце третьего сезона тот тип, который к ним заявился, это и был сам рогатый?
Нет, этот персонаж появится потом, а сыграл его Джад)

Последний раз редактировалось Sange; 12.06.2015 в 15:10.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 12.06.2015, 15:13   #17808
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Нина, когда она позвонила в полицию, поступила безусловно плохо. Но она - беременная издёрганная женщина, в которой пробудилась природа, она яростно защищает свою семью, своего будущего ребёнка, и готова в полном смысле на всё. Рядом с ней, её любимым и её малышом - убийца, который не владеет собой, да ещё и лжёт - так она это увидела.
А когда издерганный убийца, не владеющий собой, переубивал кучу народу, спасая её и Джорджа, в ней ничего не пробудилось? Никакой природы, совести там? То есть, можно врать, убивать и дергаться, когда Нине это выгодно, а когда уже не нужно, она в безопасности - все, скрипач не нужен? Нет уж, избавьте меня от этих двойных стандартов.
А Джордж, сколько он вид делал, что не в курсе, а потом тоже природа пробудилась? До этого они не в курсе были, что такое Митчелл?
Митчелл - безусловно зло, с т.з. человечества, еще и непредсказуемое, никогда не знаешь, когда он сорвется. Только Нина и Джордж сильно ему должны. А Джордж еще и числился его другом.
В общем, лично мне эти герои глубоко отвратительны. А из Эни во 2-3-м сезонах просто дурочку сделали.
поэтому меня порадовал 4-й сезон исключительно из кровожадных чувств

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.06.2015, 15:19   #17809
Sange

Посмотрите, на эту позу, сразу видно бывшего танцора. Как элегантно поставлена нога
Эйда должны пригласить на местные "Танцы со звёздами". Так хочется увидеть румбу в его исполнении))

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Лора, дико плюсую!!!

Ещё был момент, когда Митч спросил Джорджа, почему тот не интересуется, что произошло в тот день. Джордж отвечает что-то типа: "Я не могу в данный момент быть твоим исповедником. Ты мне слишком нужен сейчас". Выходит, руководствуется личной выгодой, а это не есть истинная дружба.
Старый 12.06.2015, 16:35   #17810
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Эйда должны пригласить на местные "Танцы со звёздами"
Как человек, отрицательно относящийся к подобным шоу, предпочту танцевальный фильм

Нина мне не понравилась прямо с самого начала, и чем дальше в лес, тем больше не нравится. К Энни в первом сезоне я хорошо относилась, а во втором неприятно удивили её глупые ужимки (ну или просто я раньше не обращала на них внимания). От Джорджа пока ни жарко ни холодно - совершенно не зацепил меня этот персонаж.
Пока всё, что имею сказать по БЧ

Дин сфотографировал этого индийского гребца в последний день съёмок Хиллари:

(с) Dean O'Gorman Daily
Старый 12.06.2015, 18:46   #17811
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Ещё обойчики:
Totally Radioactive Fan Art
Старый 12.06.2015, 20:16   #17812
Sange

Цитата:
Как человек, отрицательно относящийся к подобным шоу, предпочту танцевальный фильм
Короче, народ требует от Эйда танцев и много

Цитата:
Нина мне не понравилась прямо с самого начала, и чем дальше в лес, тем больше не нравится. К Энни в первом сезоне я хорошо относилась, а во втором неприятно удивили её глупые ужимки (ну или просто я раньше не обращала на них внимания). От Джорджа пока ни жарко ни холодно - совершенно не зацепил меня этот персонаж.
Плюсую
Старый 12.06.2015, 20:21   #17813
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Предложение руки и сердца:

(с) *o* - Black Elleboro

Андерсо-сет:
Anders Johnson + sitting/lying on the furniture...
Старый 12.06.2015, 20:31   #17814
Апрелька

По БЧ - я смотрела давно и подробности уже не помню, но могу сказать в общих чертах о своих ощущениях. Сначала к ним всем хорошо относилась. Но потом страшно выбесила Нина. Начиная с того, когда она притащила в дом и стала очень сильно заботиться о Херрике. Хотя Митчелл предупреждал, что так делать не надо. А она за это него кидалась, а бедному Митчеллу приходилось смириться и терпеть, зная о последствиях. Получается, она сама же помогала главному злодею прийти в себя и стать прежним, помогла злу обрести силу. Ишь ты какая, добрая и заботливая, блин, когда не надо! А когда с Митчеллом произошла беда, то всё, надо забыть обо всём добре, которое он ей сделал, и уничтожить его. Причём зная, что он сам от этого мучается, но ничего сделать не может. В общем, мерзкая тётка. Отношение к Энни тоже стало хуже. Джордж был сильно под влиянием жены. Но это тоже его не оправдывает, в общем-то. Короче, бедный Митчелл, один против всех и никто не понимает...

Цитата:
А вот это, не знаю, было или нет? Там сначала грустно, но всё хорошо кончается.
Был, он очень классный, Килечку спасли, Филечку тоже, так что повторы такого только приветствуются

Стерегу розовых пони

Старый 12.06.2015, 21:13   #17815
Sange

Апрелька, плюсую!

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Наконец дошли руки прочитать ещё одно интервью, к. у меня было давно сохранено в закладках.

Эйд сказал, что когда ему предлагают роль, для него важно понять своего героя, разобраться в его мотивах. С Россом всё сложилось. Он увидел в своём воображении, как выглядит его герой, и у него в голове даже звучал голос Росса. Не знаю почему, но меня эта последняя фраза умилила просто.

Перед съёмками им дали 10 дней репетиций для притирки с некоторыми остальными актёрами.

Вообще не ожидал, что критики станут восхвалять сериал, что рейтинги будут такими высокими.
Старый 12.06.2015, 21:24   #17816
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Хорошо, что у Эйдана с Россом всё сложилось))

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
Старый 12.06.2015, 21:38   #17817
Апрелька

Цитата:
С Россом всё сложилось. Он увидел в своём воображении, как выглядит его герой, и у него в голове даже звучал голос Росса. Не знаю почему, но меня эта последняя фраза умилила просто.
Вот поэтому так классно и сыграл, что понял полностью своего персонажа Да, так бывает, когда читаешь книгу, и слышишь голоса героев, и видишь их реакцию на события. Эйдан увидел, так и изобразил. Результат - все в восторге

Стерегу розовых пони

Старый 12.06.2015, 22:47   #17818
Sange

Ну наконец-то саундтрек наконец в свободном доступе на этом канале:https://www.youtube.com/channel/UCc6...nms2sdgJ0xF9mA
Старый 13.06.2015, 00:33   #17819
Апрелька

гифки с Андерсом перетащила сюда

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 13.06.2015, 00:42   #17820
welsh_cat
Фея быстрого полёта

О, отлично, саундтрек появился! Глядишь, скоро и допы выложат))
Ответ