![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17791 | |||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#17792 | ||||||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У в нём было больше сердца/души, чем в некоторых людях.---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17793 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#17795 |
|
Фея быстрого полёта
|
Последний раз редактировалось welsh_cat; 12.06.2015 в 00:36. |
|
|
|
|
|
#17798 |
|
белая кошка его высочества))
|
всем привет))
апрелька, новенькие какие-то картиночки%) ням) меня в принципе Энни с Ниной
|
|
|
|
#17799 | |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#17802 |
|
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tUcXGiATl4M[/ame] во чего нашлось
![]() вот к этому фанфику https://ficbook.net/readfic/3115312/...4#part_content я его пока не осилила, так что рекомендовать не могу, просто клип к нему, и он имхо хороший) (вроде его у нас еще не было?) сэру муррину ![]() ну, тетки в БХ специфические, это точно))
|
|
|
|
#17803 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Я прям возрадовалась, значит, Митчелл не пропал бесследно! Правда, без души он не был бы такой, какой есть. Номин, очень клёвый клип, и у нас такого ещё не было
|
|
|
|
|
|
#17804 |
|
|
![]() да, куда я от вас денусь, какбы говорит Митчелл))
|
|
|
|
#17805 | |
|
|
Мне было безумно жаль Митчелла, но я не могу их безоговорочно навеки осудить. Мы всё-таки сидим у экрана, а они находятся в гуще происходящего, и люди погибают реально, и совсем рядом...
Нина, когда она позвонила в полицию, поступила безусловно плохо. Но она - беременная издёрганная женщина, в которой пробудилась природа, она яростно защищает свою семью, своего будущего ребёнка, и готова в полном смысле на всё. Рядом с ней, её любимым и её малышом - убийца, который не владеет собой, да ещё и лжёт - так она это увидела. Она ведь не на все сто пятьдесят процентов не права?.. Хотя, по большому счёту, конечно, не права, и Митчелл - несчастный человек. Но я не думаю, что Нина с самого начала ненавидела Митчелла, да и вообще она его никогда не ненавидела. Они были именно друзья, все четверо. А Энни, почему она заставляла Митчелла сдаться, и не хотела вывести его из тюрьмы? Я не знаю, права ли она. Может быть, нет! Но я думаю, что она поступала, как Джордж, пронзивший друга насквозь: "Я делаю это потому, что люблю тебя". Во всяком случае, она верила, что делает всё во благо, в конечном счёте - во благо Митчелла. Она хотела уберечь его от гораздо худшего. Она, может быть, заблуждалась, но искренне. Ей ведь самой было больно. Так что, я не судья им. Мне вообще в последнее время как-то жаль стало людей, вообще людей, нас всех... и гномов, и эльфов, и хоббитов... в общем, всех, у кого есть душа. А я правильно поняла, что в конце третьего сезона тот тип, который к ним заявился, это и был сам рогатый? Про папашу Демельзы. )) Цитата:
Номин, какой отличный клип! И качество изображения... ![]() А вот это, не знаю, было или нет? Там сначала грустно, но всё хорошо кончается. Ради этого стоит посмотреть... ![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kPUd5ZperRI#t=160[/ame] |
|
|
|
|
|
|
#17806 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Классные клипы ![]() А я пока что остановилась лишь на 2 серии 2 сезона БЧ и на 5 сезон Игры Престолов переключилась)) ![]() (с) Poldarked — Aidan Turner По ссылочке обои с Россом и не только: Totally Radioactive Fan Art Первые, с хвостатым Россом, уже приспособила на рабочий стол))
|
|
|
|
|
#17807 | ||
|
|
Алми, спасибо, что ответили!
Если Нина не хочет жить рядом с Митчеллом, могла бы съехать вместе с Джорджем. И решение привести в дом Херрика она приняла единолично, ни с кем не посоветовавшись. А тут надо было хорошенько всё обдумать, а не приводить к Митчу в дом бывшего врага. И её поступки во многом привели ко всей последующей котовасии. Душевные муки Митча и были его тюрьмой. Ему реальная была не нужна. + она сначала полезла строить отношения, даже не дав ему высказаться, когда он пытался это сделать. "Мне не важно твоё прошлое". А потом обвиняет его со словами: "Как ты позволил мне в тебя влюбиться!" ![]() Я понимаю, что девушки действовали, потому что считали, что так будет лучше. Но повторюсь, никто из этой троицы действительно не понимал Митча. И Нину я никогда не видела, как подругу Митча. Она отдельно, он отдельно. Хорошо, может вначале она его и не ненавидела, но и дружбы там не было. А как она ему в 3-ем сезоне выдала: "Ты получаешь от этого удовольствие, и с вампиризмом это не связано!" И меня коробит в конце, когда он пришёл с просьбой к Джорджу, она выдаёт: "Этим вампирам обязательно надо шоу устроить!" Ну хоть тут-то могла промолчать.Цитата:
Цитата:
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 12.06.2015 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#17808 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Нет уж, избавьте меня от этих двойных стандартов.А Джордж, сколько он вид делал, что не в курсе, а потом тоже природа пробудилась? До этого они не в курсе были, что такое Митчелл? ![]() Митчелл - безусловно зло, с т.з. человечества, еще и непредсказуемое, никогда не знаешь, когда он сорвется. Только Нина и Джордж сильно ему должны. А Джордж еще и числился его другом. ![]() В общем, лично мне эти герои глубоко отвратительны. А из Эни во 2-3-м сезонах просто дурочку сделали.
|
|
|
|
#17809 |
|
|
Посмотрите, на эту позу, сразу видно бывшего танцора. Как элегантно поставлена нога
![]() Эйда должны пригласить на местные "Танцы со звёздами". Так хочется увидеть румбу в его исполнении)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ---------- Лора, дико плюсую!!! ![]() Ещё был момент, когда Митч спросил Джорджа, почему тот не интересуется, что произошло в тот день. Джордж отвечает что-то типа: "Я не могу в данный момент быть твоим исповедником. Ты мне слишком нужен сейчас". Выходит, руководствуется личной выгодой, а это не есть истинная дружба.
|
|
|
#17810 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Нина мне не понравилась прямо с самого начала, и чем дальше в лес, тем больше не нравится. К Энни в первом сезоне я хорошо относилась, а во втором неприятно удивили её глупые ужимки (ну или просто я раньше не обращала на них внимания). От Джорджа пока ни жарко ни холодно - совершенно не зацепил меня этот персонаж. Пока всё, что имею сказать по БЧ ![]() Дин сфотографировал этого индийского гребца в последний день съёмок Хиллари: ![]() (с) Dean O'Gorman Daily
|
|
|
|
|
#17812 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#17813 |
|
Фея быстрого полёта
|
Предложение руки и сердца:
![]() ![]() (с) *o* - Black Elleboro Андерсо-сет: Anders Johnson + sitting/lying on the furniture...
|
|
|
|
#17814 | |
|
|
По БЧ - я смотрела давно и подробности уже не помню, но могу сказать в общих чертах о своих ощущениях. Сначала к ним всем хорошо относилась. Но потом страшно выбесила Нина. Начиная с того, когда она притащила в дом и стала очень сильно заботиться о Херрике. Хотя Митчелл предупреждал, что так делать не надо. А она за это него кидалась, а бедному Митчеллу приходилось смириться и терпеть, зная о последствиях. Получается, она сама же помогала главному злодею прийти в себя и стать прежним, помогла злу обрести силу. Ишь ты какая, добрая и заботливая, блин, когда не надо!
А когда с Митчеллом произошла беда, то всё, надо забыть обо всём добре, которое он ей сделал, и уничтожить его. Причём зная, что он сам от этого мучается, но ничего сделать не может. В общем, мерзкая тётка. Отношение к Энни тоже стало хуже. Джордж был сильно под влиянием жены. Но это тоже его не оправдывает, в общем-то. Короче, бедный Митчелл, один против всех и никто не понимает...![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17815 |
|
|
Апрелька, плюсую
!---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- Наконец дошли руки прочитать ещё одно интервью, к. у меня было давно сохранено в закладках. Эйд сказал, что когда ему предлагают роль, для него важно понять своего героя, разобраться в его мотивах. С Россом всё сложилось. Он увидел в своём воображении, как выглядит его герой, и у него в голове даже звучал голос Росса. Не знаю почему, но меня эта последняя фраза умилила просто. Перед съёмками им дали 10 дней репетиций для притирки с некоторыми остальными актёрами. Вообще не ожидал, что критики станут восхвалять сериал, что рейтинги будут такими высокими.
|
|
|
#17816 |
|
Фея быстрого полёта
|
Хорошо, что у Эйдана с Россом всё сложилось))
![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
#17817 | |
|
|
Цитата:
Да, так бывает, когда читаешь книгу, и слышишь голоса героев, и видишь их реакцию на события. Эйдан увидел, так и изобразил. Результат - все в восторге
|
|
|
|
|
|
|
#17818 |
|
|
Ну наконец-то саундтрек наконец в свободном доступе на этом канале:https://www.youtube.com/channel/UCc6...nms2sdgJ0xF9mA
|
|
|
#17819 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
|