![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18331 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Фанаты отмечают, что Эйдан был исключительно мил в общении с ними перед вопросами-ответами
![]() (с) Doff]Doff loves sexy Ross — aidan, don’t be daft!.. you can still enjoy your... ![]() (с) Doff]Doff loves sexy Ross — happy birthday gorgeous… i wish i could give you...
|
|
|
|
#18332 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Он всегда мил с ними, я уже столькими свидетельствами начиталась)) никогда не откажет в обнимашках, всегда с улыбкой, а ещё он называет "darling", "love" и т.п.
![]() одна американка, на блог к. я иногда захаживаю, поехала из другого штата на это мероприятие. Сфоткаться с ним, взять автограф у неё не удалось, т.к. народу было очень много, толкучка была, зато пожала ему руку, обнялась и подарила ирландский чай, чему он был рад)) обещает рассказать подробности, как домой доберётся) \ ![]()
|
|
|
#18333 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Номин, ну и работу проделала, посты красоты невозможной!
![]() И куча новых фоток Эйдана! Кошка как всегда с успехом потрошит тумблер![]() Ночное кото-представление замечательно, свунозамок полон талантов! ![]() А у меня вот такой арт нашёлся. Тут автор изобразил хэппи-эндный финал Хоббита, Кили и Тауриэль победили Больга и наконец-то вместе ![]() ![]() (с) Kili and Tauriel - Then they lived by Ingvild-S on DeviantArt И ещё, у меня сегодня вечером возможно пропадание в реале, но я очень постараюсь выбраться на церемонию вручения. Но если вдруг нет, меня не ждите, я потом вас догоню
|
|
|
|
|
|
#18334 |
|
|
ещё одна красота от Лены (то бишь Luthien, но её настоящее имя Helen), с очередной просьбой не репостить:
https://www.facebook.com/58984687441...754434/?type=1
|
|
|
#18335 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#18336 | |
|
|
Цитата:
З.Ы. Лена с ним не только обнималась, но и в щёчку поцеловала так что, девочки, берём на заметку: видим Эйдана, лезем целоваться)))
|
|
|
|
#18337 |
|
Фея быстрого полёта
|
Лена молодец
И щедро делится материалами с другими фанатами
|
|
|
|
#18338 |
|
Флегматичная галлюцинация
|
Полжизни за обнимашку с Эйданом
![]() Столько красоты нанесли для котооскара, еле сдерживаюсь чтоб не сползти под стол в обмороке. Компьютер меня старательно поддерживает, виснет на самых интересных гифках ![]() Sange, спасибки за плюшки, за чтением обед пролетел незаметно!
|
|
|
#18339 |
|
Фея быстрого полёта
|
Этого видео у нас ещё не было:
https://www.facebook.com/Aidan.Turne...type=2&theater Возможны повторения фоток, ибо я уже не помню точно, каких ещё не было)) ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
#18340 | ||
|
|
И снова - С ПРАЗДНИКОМ!
![]() ![]() Номин, низкий поклон за огромную работу! Цитата:
Хорошо, что у Эйдана хорошее настроение в этот день. Он, по-моему, явный сангвиник по темпераменту (что не мешает ему блестяще играть людей противоположного склада, он не играет себя, и это здорово). Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18341 |
|
|
На здоровье
!Пошла смотреть что там в видюшке)
|
|
|
#18342 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() ![]() (c) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143 Вчерашние вопросы и ответы с Эйданом будут доступны на айТьюнс через пару недель. Будем надеяться, что кто-нибудь сольёт их в сеть
|
|
|
|
#18343 |
|
|
По видюшке:
- Эйд сказал, что важно было снимать в Корнуолле, это эпично, пейзажи изумительные, им очень повезло с погодой, оператор-постановщик огорчался, что мол облаков нет, чистое небо, не драматично))) - все актёры высказали мнение, что съёмки в Корнуолле "оживили" героев/историю - исполнительный продюсер считает, что Росс выражает природную красоту Корнуолла - дикую, прекрасную, суровую, с "шрамами" от разработок месторождений. ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- американочку спросили,как пахнет Эйд , докладывает: свежо, кожей ( в смысле материал ), и лёгкий запах табачного дыма. Никакого необычного одиколона.
|
|
|
#18344 |
|
белая кошка его высочества))
|
хи кошки такие неожиданные
)на здоровье всем порадовавшимся, хочется конечно МНОГО котика на его днюшку)) (признаюсь по секрету, а у нас остается чуть больше часа )) постарайтесь до 8 отослать, я приму и позже, но могу потом не увидеть![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ---------- скооолько новых фоток, это просто обалдеть. И такой он замурчательный ))
|
|
|
|
#18345 |
|
|
сколько красоты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Номин, ну ты герой просто! ![]() пока выбрала, вся на кусочки разорвалась... ![]() ![]() ![]() поползла склеиваться... надеюсь, успею до вручения котиков...
|
|
|
#18346 |
|
|
Новое интервью Эйда для Vanity Fair c двумя фотками, к я вижу в первый раз. Чёрно - белая: держите меня семеро
![]() ![]() ![]() Aidan Turner, BBC's Ross Poldark, Turned A Masterpiece Theatre Reboot into a Mini Revolution | Vanity Fair
|
|
|
#18347 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ох, май... Эйдан для Vanity Fair
![]() ![]() ![]() (с) - Photograph by Jason Bell. For Vanity Fair. Мне сейчас нужно отбежать из дома по делу, но I'll be back))))
|
|
|
|
#18348 |
|
|
ой, мамочки, что ж они его так причесали о_0
голосовалочки у меня почти всех, кто к нам постоянно ходит уже приплыли , кто еще решается - решайтесь же )) буду тока рада ))кто хочет тред украсить к церемонии - это вы пожалуйста )) а то я тут в котах запуталась катастрофически (комитет носится между кладовкой и президиумом гремя мешками котов))) а еще же памятные подарки, с которыми попа кажется )) если у кого есть желание подарить нашим номинантам памятные подарки - не стесняйтесь!!! комитет будет аж скакать, потому что у него только ванна шампанского в рукаве и немного фейерверка ) %))) а также музыки на надобно ))а вот пусть пока такое поиграет [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5S3PJ3skBjs[/ame] и танцев))
Последний раз редактировалось Номин; 19.06.2015 в 20:15. |
|
|
|
|
|
#18349 |
|
|
Котик говорит, что начал танцевать в 6 лет и представлял страну на протяжении 10 лет. У него есть награды ( я так и знала!!!), но он малец этого не выносил. " Потом вдруг ты начинаешь побеждать, ну, и я довольно состязательный человек".
Помнится директор его акт. школы сказал, что как он вошёл, сразу было видно, что парень он очень пластичный. А ещё он отличался вежливость - ко всем и всегда. Посылаю виртуальный поклон его родителям за такого сына (всё-таки от семьи многое зависит). И сегодняшний праздник и их тоже. дальше свун, можете не читать: Насчёт ажиотажа по его телу: "Это немного неловко. Я никогда полностью не буду чувствовать себя непринуждённо по этому поводу".
|
|
|
#18350 |
|
Лайки: 46,074
|
*пробегая стремительным домкратом*
С днем рождения дорогого Эйдана, человека с самой солнечной и заразительной улыбкой из ныне живущих! Ура, товарищи!
|
|
|
#18351 |
|
|
Лор, если будет близко к девяти, то присылай
я пока еще посчитаю%)а то пока нас тут маловато и церемонию вполне можно снести чуть на попозже)) чтоб народ подтянулся =)
Последний раз редактировалось Номин; 19.06.2015 в 20:42. |
|
|
|
|
|
#18352 |
|
|
Мешок говоришь? Эт мы любим:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- Что из музыки принести ( я по року, а он не в тему)вот мне нравится бодрая,для танцулек подойдёт: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hn5vfUA2rTU[/ame] Голову хряка нести? А из попсы:
|
|
|
#18353 |
|
|
как жеж без головы хряка!!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- ![]() зал кажется украшен и многочисленные почетные гости уже приступили к дегустации угощений %)
|
|
|
|
#18354 |
|
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0x9Zczwsvhw[/ame]
|
|
|
#18355 |
|
|
ну что же, жду еще некоторое время и начинаю потихонечку подсчет
![]() а все пока что могут начинать угощаться и отплясывать румбы )![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Номин; 19.06.2015 в 21:06. |
|
|
|
|
|
#18356 |
|
|
|
|
|
#18357 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Ух, как я вовремя - как раз к угощению)))
Цитата:
Правда, с подарками вышла некоторая накладочка... Сначала сэр Муррин выбрал призы по своему вкусу: ![]() Но каким-то непостижимым образом буквально за час до церемонии они оказались съедены! ![]() Так что, наши уважаемые спонсоры подготовили призы только в самый последний момент, поэтому, если вдруг что - не обессудьте)))
|
|
|
|
|
#18358 |
|
|
Какой у нас хороший комитет, даже об опохмеле позаботился
![]() А гости уже начинают отплясывать: ![]() ![]() ![]() А кто-то уже малец перебрал:
|
|
|
#18359 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#18360 |
|
|
какие танцы)))) спонсоры погорят с нашим сэром муррином)))
подсчет начат и сразу комитет испытал большое удивление!!! огого! результаты обещают быть возможно не совсем ожидаемыми
|
|