![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18691 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Номин,пасиб - весьма и весьма годный фанфик
|
|
|
#18692 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Скринсеты интервью:
Aidan Turner — Gosh…he’s so huggable. Aidan Turner — Yum. ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- Дин на этом коллаже представлен как Алистер Тейрин, персонаж игры Dragon Age: ![]() (с) i'm not just a meme i'm also a we
|
|
|
|
#18693 |
|
|
В: Это твоё первое возвращение на TV после Being Human. Тебе хотелось обязательно сделать что-то совершенно другое, или ты бы сыграл что-то в подобном жанре, если бы это нашло подобный Полдарку отклик в твоей душе?
Э: Вероятнее всего нет, если отвечать честно. Я хотел двигаться дальше и сделать что-то другое. Каждому актёру хочется немного перемен. Ты не хочешь, чтобы тебя выбирали на однотипные роли, и дело не только в том, что подумает индустрия, но, может быть, это вправду становится скучно. Меня не привлекала идея вернуться к чему-то подобному. Я совсем этого не планировал. Я искал другие проекты. Вот почему у тебя хорошие агенты, менеджмент и люди, к. ищут за тебя. Поступали ли предложения на сверхъестественные существа, я не знаю. Но на мой имейл они точно не приходили.
|
|
|
#18694 |
|
Фея быстрого полёта
|
Хорошо, что Эйдан больше не хочет играть вампиров)))
Боюсь, что эксклюзивных фоток от Лены мы больше не увидим((
|
|
|
|
#18695 |
|
|
Кошка, а поподробнее? Кто-то выложил на тумбу?
|
|
|
#18696 |
|
белая кошка его высочества))
|
я так поняла, мы с этой дамой контактировали в связи с открыткой? или я что-то напутала? Может ей написать и попросить доступ к большим либо для форума, либо вообще распространить по личкам кому надо?
а чего из-за фоток сраться? о_0 |
|
|
|
|
|
#18697 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
|
#18698 |
|
|
Вот неблагодарные
И вот из-за таких, как они, мы больше ничего не увидим(((Номин,да, с ней. Тот, кто ей эти фотки предоставил, сделал это при строгом условии, что они нигде больше не появятся, кроме её странички. Она и так по доброте душевной сделала нам сюрприз, и думаю, и дальше бы по одной выкладывала. Но после такого рассчитывать не приходится((
|
|
|
#18699 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- Полдарковские кружечки: ![]() (с) https://www.facebook.com/seawitchsto...783530/?type=1
|
|
|
|
|
#18700 |
|
|
На вопрос о ВН:
- У меня остались очень тёплые воспоминания с этого шоу. Мы все действительно им гордимся. - Исходные данные сумасшедшие: привидение, вампир и оборотень делят квартиру в Бристоле. Когда я это услышал, подумал: "Мимо". Но потом, я рушил почитать сценарий, и я рад, что это сделал ( а мы-то как рады )- Иногда, если любишь что-то, отдай это ( о том, что они закрыли проект и отдали права американцам). Это был правильный момент, чтобы уйти, для всех нас.
|
|
|
#18701 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Спасибо за перевод ![]() Последний раз редактировалось Апрелька; 22.06.2015 в 00:42. |
|
|
|
|
|
#18702 | |
|
|
Мне, пожалуйста, уроки плавания и сервис по приведения газона в ухоженный вид
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ---------- ![]() Цитата:
|
|
|
|
#18704 |
|
|
А как Лене неприятно будет, когда она узнает (((
|
|
|
#18705 |
|
Фея быстрого полёта
|
Да уж, представляю(( Фотки уже по всему Тумблеру разлетелись и не только.
|
|
|
|
#18706 |
|
|
Там ещё и водяные знаки постирали на тех фотках. В общем, зря она их в инет выложила, если фото нельзя было распространять.
Интересно, а почему нельзя? Журнал с ними ещё не вышел? |
|
|
|
|
|
#18707 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18708 | |
|
|
Цитата:
Журнал вышел. Там были несколько фотографий, а эти видимо из тех, к. решили не включать ( а там много вкусных на мой взгляд). ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ---------- Пока я печатала, ты уже ту же мысль озвучила
|
|
|
|
#18709 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот та, что с бильярдом фотка, вообще обалденная
Почему они решили не включать её
|
|
|
|
#18710 | |
|
|
Ох неблагодарное это дело...
![]() Цитата:
Заботливый брат ![]() ![]() (с) your beauty burns me — Ever fashionable Anders acts as the caring older... |
|
|
|
|
|
|
#18711 |
|
Фея быстрого полёта
|
Наверное, это как с фильмами, когда много отснятого материала в итоге в фильмы не входит. Но почему бы действительно не поделиться с людьми, хотя бы платно?
|
|
|
|
#18712 |
|
|
О, да
Вы же знаете, какой эффект на меня имеет синие свитера на Эйдане. Так что мне вдвойне обидно. Там ещё несколько с бильярдной тематикой, например, та, где он сидит на бильярдном столе.Жмутся, жаба душит(( Вот согласна, что добру пропадать. Это я ещё молчу, что невышедшие фильмы Porcelain и Resonance так и не дали посмотреть((. ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ---------- В: Тебя пугает, когда Полдарка называют следующим Даунтаун Эбби? Э: Пугающе! Это заставляет тебя нервничать в некоторой степени, но потом осознаёшь, что это шоу на самом деле не похоже на Даунтаун Эбби. Хочет ли пресса услышать это или нет, или собирается ли PBS закидать меня камнями (руки прочь от котика ), не знаю, потому что они очевидно хотят, чтобы шоу стало таким же успешным и популярным. Но события происходят в другую эпоху. Мы имеем дело с Корнуэллом 18-века, что на юго-западе Англии. В то время, он был почти что маленькой страной сам по себе. Действия Даунтаун Эбби разворачиваются в начале 20-ого века, и это просто очень другое шоу. Так что не знаю. Когда слышишь такого рода сравнения, приятно, что тебя зачисляют в ту же категорию, но я не думаю, что это справедливо. Это оказывает большое давление на всех, кто принимает участие в проекте. Даунтаун Эбби стал прецедентом для подобного успеха. Это самое популярное ТВ-шоу на планете наряду с Игрой престолов. Я не думаю, что мы бы стали проводить подобные сравнения. По крайней мере, не сейчас.
|
|
|
#18713 | |
|
|
Цитата:
(про то, что можно с Ютуба скачать - тоже не слышали видимо?? или у них такое запрещено?) Может, тот же фотограф хотел, пользуясь ажиотажем на личность актёра, под шумок те фотки где-то в сети продать? |
|
|
|
|
|
|
#18714 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18715 | ||
|
|
Цитата:
Санж, спасибо за перевод! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#18716 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 22.06.2015 в 01:03. |
|
|
|
|
|
|
#18717 |
|
|
Вот со съёмок Хоббита, небось, тоже фоток полно, и видео полно. Но всё в допы не всунут, а фоток вон немножко появилось и больше нет
Вообще не понимаю, кому легче от скрывания их? Ну, уйдут в небытиё же и всё, а если бы в сеть выложили, так много народу бы порадовалось... Или взять хотя бы вот эти: ![]() ![]() Такие классные, и наверняка есть где-то в хорошем качестве. Но в сети так и не появились... |
|
|
|
|
|
#18718 |
|
Фея быстрого полёта
|
Верхняя - это, по-моему, из книги какой-то по Хоббиту, её в Сеть вряд ли выложат, чтобы, типа, книги покупали.
|
|
|
|
#18719 |
|
|
В: Говорят, что, может, будет 5 сезонов. Когда ты подписывал контракт, ты знал, что будешь играть персонажа какое-то время?
Э: Вот почему интернет и Википедия замечательные вещи. Можно запросто выяснить, что происходит. Когда предложение поступило, одним из моих первых действий было загуглить имя Винстона Грэхэма и выяснить, что он сделал и сколько книг написал по историям, которые мы снимаем. А потом я был такой: « Вау, тут может получится 5 сезонов». Это немного пугает. Он свою работу уже сделал и преуспел, а мы только начали. В наши дни снять пять сезонов любого сериала – сложно, как всем известно. Даже если шоу успешное, оно может и не продлится так долго. Это пугает больше, чем сравнения с Даунтаун Эбби. Винстон проделал такую невероятную работу, а сейчас нам надо снять достойную экранизацию, так что очередь теперь за нами.
|
|
|
#18720 | |||
|
|
Цитата:
![]() А насчёт купить - я бы даже купила фото с Кили, только сказали бы где! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|