![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6631 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
|
|
|
|
#6632 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() А вообще не знаю, у кого какой период, а меня Великая Тьма (с) поглотила давно и безвозвратно )))Новые открытия по пересмотру: В 6-й серии про оборотня у братьев состоялся диалог про вранье, как раз как у нас при обсуждении слов Люцифера на предыдущей странице: - Значит, врешь друзьям? - Нет, просто не говорю им всю правду. - Это и называется "врать", Сэм Моральный компас сериала, о ))))) Прям сразу. А еще это первая серия где мы видим плохого Диночку (как-то не очень отличается, если честно, не впечатляет ) и первая серия где показано, что Диночка не совсем "веселый гопник". Причем хитро как сделали, Дину не в характере совершенно претензии предъявлять и жаловаться, так сделали нехорошего оборотня, "скачавшего" воспоминания, и дали высказаться: ты, мол, гадя такая, слился в колледж, а мне пришлось остаться с отцом, потому что я был нужен ему, а думаешь, у меня своих мечтаний и желаний? И еще что-то хотела написать, но забыла по дороге
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6633 | |
|
|
А я нашла "версию подлиннее". Это интервью Крипке, где-то времен 3-го сезона
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6634 |
|
|
Ага, я это читала, но забыла
![]() Видимо, потому что так и не смогла для себя ответить на вопрос, как бы я воспринимала сериал, если бы Сэма сыграл Дженсен
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6635 | |
|
|
Цитата:
Интересно, с какой серии сюжет бы изменился до неузнаваемостиДаже вот по мелочи - Дженсен бы играл студента, или персонаж был бы его возраста и с чуть другой биографией, а старший брат - еще старше? |
|
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6636 |
|
|
Не сомневаюсь, что он бы сыграл
![]() И вообще, я бы не отказалась скататься в параллельную реальность, и привезти оттуда "Сверхъестественное", в котором Сэма сыграл Дженсен, И да, гадать можно до бесконечности, но точно, это была бы уже другая история.
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6637 |
|
белая кошка его высочества))
|
such a bourgeois concept
еще такие вот граждане попались http://deanandaidan.tumblr.com/post/...french-mistake
Последний раз редактировалось Номин; 22.06.2015 в 15:22. |
|
|
|
| Номин получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6638 |
|
|
Очень богатая на семейную тему 8-я серия с жуками (хотя меня типает, что они "насекомыми" и пауков обозвали, и особенно то, что мальчик-ботаник их не поправил. Такой-то мальчик в 16 лет и не выпендрился! Не верю). Есть, есть на солнце пятна, только отчего-то заострять на них внимание совершенно не хочется.
Зато диалоги про папу и семью хороши. Папа с Сэмом не разговаривали 2 года, однако папа при каждом удобном случае заезжал в Стэнфорд, проверить, как там младшенький, а младшенький все это время думал что папа его ненавидит. Очень жизненно. - Мы найдем отца, ты попросишь у него прощенья, а через 5 минут вы двое опять вцепитесь друг другу в горло (с) Прям пособие по семейной психологии. И из серии в серию продолжаются иллюстрации на интересующую нас тему "на что же живут эти тунеядцы": Дин не покладая рук мухлюет в покер, а Сэм его всячески осуждает и говорит о "нормальной работе", но что-то не стремится её найти, лицемер ))Зато в 9-й (только начала смотреть) какой пронзительный Дин! ![]() Как он, прячась за домом, звонит отцу на автоответчик, и умоляет его помочь, потому что он не знает, что делать. И нидайбохх чтоб младший не запалил, чтоб не напугался. Кстати, очень показательно, что Сэм не в курсе был, что из горящего дома его вынес брат. Видимо, и для Дина, и для папыДжона это был настолько обыденно-естественный поступок, что и говорить тут было не о чем. Сплошь и рядом пятилетки младенцев из огня выносят, ога.
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 22.06.2015 в 22:18. |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6639 |
|
|
Чьерт, бросаю шестой сезон.
|
|
|
|
|
|
#6640 |
|
|
И на чем тебя срубило?
|
|
|
#6641 |
|
|
На твоих комментариях к первому. Первый и смотрю
продолжение подождет![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ---------- Насчет шестого сезона я все-таки не могу не бухтеть. За 5 сезонов, я прямо запомнила: было 2 диалога, когда я офигевала и думала "чозанахер они несут" - первый раз, когда Дин вопрошал Сэма во время "демонского детокса" - ради чего тот затеял месть Лилит, если Дин - вот он, живой и вернувшийся. И второй раз, когда в начале пятого Бобби начал тыкать Сэма носом в папаДжоново завещание "Убей или спаси". Но быстро выяснялось, что первый раз - это был не Дин, а глюк Сэма, и Бобби был - не Бобби, а демон. Так вот тут в милой 4 серии - Бобби посылает Дина в пень со словами "вы мне как родные, но у меня есть проблемы поважнее". Так вот - чозанахер?! Дина? "Какродного", которого от ада умный Бобби не уберег в свое время. Теперь придумал, как спасти собственную задницу от того же самого, и уже "проблемы поважнее"? У него еще 9 лет впереди ![]() Не, это фальшивые елочные ирушки Вот как угодно - настоящий Бобби такими словами по такому поводу подавился бы, хотя наверняка мог бы пораспекать Винчестеров из-за какой-нибудь фигни, нифига это не "диалоги в характере персонажей".
Последний раз редактировалось Yoshka; 23.06.2015 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#6642 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Хоть садись с вами начинай пересматривать. А не замутить ли нам совместный просмотр всех 10 сезонов?
*сказала Олдвич, у которой битва на носу и вообще...*
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6643 |
|
|
Хорошая мысля
|
|
|
#6644 |
|
|
Можно
![]() Тоже хочу... времени нет
|
|
|
#6645 | |
|
|
Цитата:
А разорвать сделку - ну, не знали как, не смогли. Бобби кстати в курсе был об этом? Я даже не помню. А уж обвинять человека, что он, видите ли, "хочет уберечь собственную задницу" от ада - лично у меня язык не повернется. Я бы тоже захотела, честно. Тем более зная, что там тебя ждет. Надо же, 2 раза за сериал Бобби повел себя сугубо эгоистично, и уже не в характере. Не согласна.
|
|
|
|
#6646 |
|
|
Не, я не о ситуации. Я только о сказанных словах, оне так не разговаривают
. Те же самые глюкавый Дин и демон-Бобби - они Сэму тоже сказали "все так". Только настоящие так не сказали несмотря на то, что поводы 1000 раз были. Насчет "не уберег" - не в том смысле, что Бобби в чем-то виноват и недостаточно наизнанку вывернулся и ему не хватило года на то, на что хватило четырех. А только в том, что фиг бы он стал братьев носом в свою недозрелую на 9 лет проблему тыкать. (не, ну, я в курсе, что они все придуманные и настоящих там совсем нет Просто впечатление, т.е. я не спорю, пытаюсь пояснить, что зацепило)
Последний раз редактировалось Yoshka; 23.06.2015 в 12:31. |
|
|
|
|
|
#6647 | |
|
|
Цитата:
По-моему, Бобби как раз молодец, что заранее начал "решать проблему", не давая ей "созреть", и это вполне в его характере. Про «не стал бы тыкать». Вообще-то у него ситуация хуже смерти, и вообще-то не стыдно просить помощи, если ты сам не справляешься, тем более, у людей, которые тебе как бы не чужие и которым ты не раз помогал сам. Только Бобби не умеет просить помощи, вообще. Не приучен. И то, как он сказал, вполне укладывается для меня в его характер. Это Дин у нас стойкий оловянный солдатик, будет помирать, но не признается в этом, потому что ну а чо о себе заботится (унижение паче гордости). Сэмочка тоже не скажет, из вредности характера. Только им помощи просить не обязательно, Сэма палит Дин, как может, а Дина – Сэм, пусть и не так пристально. Да еще у них был папа. Папа вообще за Дина отдал душу и пошел в ад, начав этим славную традицию рода Винчестеров, а Дин даже не моргал, что ему что-то там от папы нужно, да и в аду его никто не ждал. По 01х09 Хорошая серия, папаДжон, о котором мы столько слышали, наконец появляется; Сэмочка совершает каминг-аут; Дин прекрасен и в свое растерянности, и в своей одержимости (как он дверь топором рубил, это что-то, не зря поклонник Джека Николсона). Но вот мама, выходящая из шкафа в виде неопалимой купины мне не нравится. Она что, 20 лет сидела в этом шкафу? Почему и зачем? Ребенка зачем пугала? Не свой, не жалко? Аннигилировала собой полтергейст, ок, и что, её теперь нигде нет, а как же рай? Ничо непонятно. Опять надо доставать английские субы и читать с пристрастием.
|
|
|
|
#6648 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Лора, про маму.
Она же призрак, а у них и время и пространство обитания другие. Возможно, она, как та женщина на дороге, которая сбила лесника, появлялась в этом мире урывками, причем, в каждое следующее появление не помнила предыдущее. Я ещё думаю, что усиление полтергейста способствовало и её усилению, вот она и начала чаще появляться в шкафу. Почему в шкафу - может, там пуговка от её халата под половицу завалилась или ещё какая вещь. Волосок в трещину упал. Почему пугала ребёнка - она вряд ли соображала, что пугает. У неё же сознание уже не человеческое. Видит - ребенок не спит, надо подойти успокоить. А то, что она из себя представляет сгусток света (или, до того, как полтергейст разбушевался, видимо, вообще полупрозрачную тень), она не понимала. Почему при аннигиляции её душа пропала - видимо, физика та же, что и при убийстве демонов и ангелов ангельским клинком. Развоплощение полное, и для них уже нет никакого посмертия.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6649 | |
|
|
Цитата:
Допустим, так. Но тогда это противоречит тому, что мама потом раю была. Как же так, раз она полностью развоплотилась? И почему 20 лет обитающий в шкафу дух никто не заметил?
|
|
|
|
#6650 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Фигня какая-то, в общем-то, да и "на солнце бывали пятна", но чего-то я за светлый образ Бобби разобиделась. Нет бы просто по человечески "Иди в пень, Дин, я занят" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ---------- Цитата:
Так что с концепсьоном согласна, но по моему, Мэри отправилась на небо или куда там, а аннигилировала с полтерсгейтом та энергия, которая ее на земле удерживала, а не она сама. Маловат повод, чтобы целую душу уничтожить - демоны - другое дело - они уже прошли по "стандартному маршруту" и выродились во что-то там свое. Но в раю, по моему, показывали не Мэри, а сначала воспоминания Дина - она там была статистом, как маленький Сэм, а потом эротическую фантазию Захарии. Последний раз редактировалось Yoshka; 23.06.2015 в 18:12. |
||||
|
|
|
|
|
#6651 | |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
Цитата:
|
|
|
|
#6652 |
|
|
О, а это что за форум, кстати?
![]() Предлагаю концепсьён - показанный рай - зал в чертогах Мандоса , где ушлые ангелы могут удерживать нужных им людей какое-то время. А в целом у людей же другая судьба, и что происходит с ними, ведомо лишь Эру (с)Тогда и Мэри в раю нет, она бы смоталась. Может быть, риперы как раз утаскивают людей куда надо, т.е. нафиг, а ангелы и демоны хватают некоторых в корыстных целях.
|
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6653 | |
|
|
Мысля хорошая. Но я первый только что пересмотрела, больше не буду, но пообсуждать готова. А еще я только что отсмотрела вторую половину восьмого, с 11 по 23 серии. Я больше НИКОГДА это смотреть не буду, даже заради коллективного просмотра. Все удалила. Насчет серий с 1 по 10 еще буду думать.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- Цитата:
И ведь никакой надежды на ![]() Ну, и не надо.
|
|
|
|
#6654 | ||||
|
|
Цитата:
Вот досмотрю дотуда - может, и поменяю мнение, а может, и нет. Цитата:
Ладно, хай аннигилировала "земная" часть, а душа таки отправилась в рай, или куда-там, "он не заслужил света, он заслужил покой", и встретилась там с папойДжоном, ибо ну нельзя же так над людьми издеваться. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- Цитата:
![]() Я уже посмотрела серию про психушку и про чучело в яблоневом саду, там стоолько вкусного )) Надо подумать прежде чем писать ![]() Ах-ха
|
|
|
|
#6655 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
В серии про психушку интересно то, что Сэм, находясь под воздействием призрака, наговорил брату. Не говоря уж о том, что выстрелил. ![]() Понятно, что он был одержим, но все же...
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6656 | |||
|
|
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
А еще мне жаль, что не показали сэмов разговор с доктором, он на такой многообещающей ноте про истинное отношение к брату прервался. А после Сэмочка высказался. В неадеквате.
|
|
|
|
#6657 |
|
|
Смотреть хочу, но отстану нафиг точно, я уже.
Посмотрела пилот, серию про шейпшифтера и полистала какие-то. А когда я смотрела первый раз, меня Великая тьма(с) еще не поглотила, она меня сжевала постепенно Т.е. под обаяние я шустро попала, а вот крысаты неземной не рассмотрела Смотрю как в первый раз. Да уж, шейпшифтер им попался понимающий, еще ведь дважды Дином прикинулся, так понравилось ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ---------- Я видела обсуждения, тут явно оставлено на усмотрение зрителей. Я присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что сделкой она себе сковородку не бронировала. С одной стороны есть, конечно, серия про ведьм, где они продали души, сами не понимая, что творят. Но ей же прямо при заключении сделки было прямым текстом сказано - душа не нужна. И вообще можно додумать, что ЖГД искал повод Джона оживить за любую фигню, а без сделки не мог. И еще среди меня считается , что Мэри бы не задержалась на Земле, если бы на нее имели виды в какой-то из враждующих инстанций.Не похоже на них, там ребятки цепкие, а некоторые еще и не дураки. Последний раз редактировалось Yoshka; 24.06.2015 в 03:05. |
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6658 | ||
|
|
Не поняла. Почему?
Цитата:
Да не только про меня, у всех дингёрл, я думаю, именно так происходит. Ярким персонажем проникаешься сразу, а вот что он еще и красоты нереальной - я это увидела где-то к третьему-четвертому сезону. А уж при пересмотрах... ![]() Цитата:
![]() Оно, конечно, в неадеквате. Да и на выстрел его призрак толкал, он же там агрессивность вызывал в своих жертвах. Но тем не менее как-то это все не очень чтобы очень... Тут выстрелил, в 4.21 чуть не задушил. А там ведь, в финале четвертого, нигде не говорилось, что демонская кровь срывает ему крышу, она ему просто сил придавала, с чего вдруг он Дина убивать вздумал? Ну, подрались, первый раз что ли. Благодаря своим силам отметелил старшенького как следует, но душить?! ![]() Мне кажется, что у Сэма к брату довольно сложное отношение. Он, конечно, любит Дина, но в то же время где-то в глубине души шевелится какая-то дрянь, которая периодически вылезает наружу. Правда, происходит это обычно под каким-то внешним воздействием. Но ведь откуда-то это берется!
|
|
|
|
#6659 | |||
|
|
Потому что жизнь - это боль
От Лоры я уже отстала. В смысле - медленно бегаю, отстаю ![]() Цитата:
А характер надо вручную ломать. Хорошая идея начать с того, чтобы слегка так припугнуть будущую мать, чтобы запомнила и чтобы подозрения смутные росли вместе с ребенком. Через 10 лет проверить, кто как припугнулся, тех, кто некачественно - сжечь показательно и посмотреть, что получится у любящих родственников. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Yoshka; 24.06.2015 в 12:41. |
|||
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6660 | |||
|