![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#116521 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Алена, - я нашла тебе подарок!!
Шенда, - также с днем рождения!!! ![]() Солнца вам леди, - и всегда цветов и сливок к завтраку!
|
|
|
|
|
|
#116522 |
|
Северный гусь
Лайки: 3
|
отсюда лозунг: Больше картинок хороших и разных!
|
|
|
#116523 |
|
|
Девушки, а мы снами все еще хвастаемся? В маршрутке учила Ричарда говорить "харчо". "Харррчо".
|
|
|
|
|
|
#116524 |
|
Северный гусь
|
А почему из всего многообразия бесконечных вариантов родного великорусского... именно "харчо"?... в этом крыт какой-то глубинный смысл или фиг его знает?
|
|
|
#116525 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#116526 |
|
|
Вот вообще никакого известного мне глубинного смысла. Харчо имеет такое же отношение ко мне, как Ричард к маршрутке. Сидит такой, коленки развел, на ухабах подскакивает и харчо.
|
|
|
|
|
|
#116527 |
|
Северный гусь
|
Всем срочно пошить и считать униформой для просмотра. Я прям увидела уже как, подбирая подол и залихватским жестом закидывая шлейф за плечо, дамы выбираются из маршруток в таком облачении.
|
|
|
#116530 |
|
|
Ел, но пригласил разделить трапезу
![]() И чай готовил ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- А мы прикалывались на тему загадочного Тазбекистана в Спуксах ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#116531 |
|
|
Наконец-то домучила последнюю серию РГ
Опять что ли Север и Юг пересматривать... Обратила внимание (ну и сверилась с данными кинопоиска ), что в третий сезон они таких миниатюрных дам подобрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покидалась тут гифами в честь завтра , а то уеду, хде бы урвать кусок интернета, да еще 11 на носу
Последний раз редактировалось Rikka; 09.07.2015 в 21:57. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
kea,
Lady Aragorn,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Рассеянная,
савка
|
|
|
#116532 |
|
Лайки: 1,841
|
Отличный флешмоб!!
Во первых Король к столу приглашает (будем считать что он Гэндальфу предлагал отведать))![]() И Лукас тоже предлагал даме два стакана шампанского хотя здесь наоборот получилось.. а наоборот считается![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#116533 |
|
|
Здесь Ричард никого не угощает, а ест сам
![]()
Последний раз редактировалось kea; 09.07.2015 в 22:31. |
|
|
|
|
|
#116534 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ариата, спасибо за Короля)) Я, если честно, думала, что он к этому флэшмобу вообще никак не монтируется, но у тебя получилось)
Ох, эта сцена в Бри... ![]() ![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
kea,
Lady Aragorn,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#116535 |
|
Лайки: 1,841
|
В продолжение темы Кеа бананы определенно пользуются популярностью у многих
![]() Что в Шервуде, что в Средиземье)) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#116536 |
|
Лайки: 1,349
|
Йодо, раз уж все равно смотришь, вот попробуй не злится на сценарий, а принять его как факт и попытаться понять Лукаса. Потому что для меня Ричард все отыграл и объяснил. Мне только слов не хватает, чтобы это высказать. Но если держать в уме гибель Сары и Рос и вот то, что Энтвайф писала об Элите спецназа, когда ощущаешь себя винтиком прикрывающим верха и в любой момент тобой с легкостью пожертвуют, то все вполне укладывается.
|
|
|
#116537 | ||
|
Гость
|
Цитата:
ПыСы пока Мартин банан жует, Ричард находится в образе, не иначе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
#116538 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#116539 |
|
Гномья мать
|
А вот еще - и тоже не делится, ест сам)) Да мне не жалко, пусть ест...
(все равно, наверняка кинокорм, дрянь редкостная... бедный Ричард)
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
|
|
|
|
#116540 |
|
|
Ну раз естсамы пошли
Ричард и шоколад, шоколад и Ричард, что может быть лучше![]() ![]() Тут он кстати, насколько я помню, предлагал поделиться)) Йодо, завидую смелости и отваге, я может лет через двадцать соберусь девятый снова посмотреть, как вспомню, аж все внутри переворачивается
Последний раз редактировалось Rikka; 09.07.2015 в 23:36. |
|
|
|
|
|
#116541 |
|
|
Ну не все же других угощать, самому тоже есть надо
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#116543 |
|
|
Ну почему же, некоторым из числа главных героев тоже повезло
![]() Тома вынудили уйти из МИ5, Зоуи уехала в Южную Америку с новыми документами, Малкольм ушел на пенсию. Но да, в основном герои покидали сериал погибая так или иначе. |
|
|
|
|
|
#116544 | |
|
|
Цитата:
хотя кому вообще нужны эти дурацкие эффектыВ тему Лукаса ![]() Тута вот непонятно кто кого угощает, скорее Ричард коленкоподкашивающим взглядом, но раз кофе держит он, пусть будет ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#116546 |
|
Лайки: 1,349
|
Трансформацию Джон-Лукас мы как раз не видели. Она осталась за кадром и там прошло много времени за которое можно было успеть изменится. Он хоть и преступник, но не матерый. Меня больше удивляет легкость с которой берут на работу в МИ-5. Пусть и была уже проверка, но человек выезжал из страны, неизвестно с кем общался. Вот это для меня самая большая загадка. Да, Форсы и Спуксы, конечно разные, но вот в том, что жизнь твоя ничто, ибо такая работа, мне кажется много общего.
Ну и начнем пятницу ![]()
|
| serik получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Indil Ninque,
InnishFri,
kea,
Lady Aragorn,
PrimaVera,
Rikka,
Runwen,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Рассеянная,
савка
|
|
|
#116548 |
|
Северный гусь
|
И все-таки ... почему он не убил Вона?
|
|
|
#116549 |
|
|
Ых, Спуксов 9 критикуют, как мимо то пройти
![]() Помимо Вона, ведь еще... Уж сколько раз ругали Майю... я буду дветыщипервой![]() Ну совершенно непонятен мне выбор актрисы, совсем я ей не поверила, как можно НЕ сыграть влюбленность в Ричарда (извиняюсь, если кому она нравится, но я вот совсем не увидела должного их истории чувства с ее стороны), пересматривала недавно 8 сезон и даже после Майи прямо по-другому к Саре стала относиться, гораздо глубже меня тронула их история с Лукасом по второму кругу.. И у актрисы, все как положено, глаза блестят, щеки розовеют![]() И куда ж без Гизборна
|
|
|
|
|
|
#116550 | |
|
|
Цитата:
)Фуллер сидит в твиттере сообщения строчит одно за другим. Про Ричарда или Дракона правда пока ничего не было. Последний раз редактировалось kea; 10.07.2015 в 09:54. |
|
|
|
|