![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6751 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Спасибо
![]() Вообще второй сезон интересен тем, что Диночка косячит и косячит (ага, тот самый Дин, который всегда прав ), а Сэмочка вокруг него прыгает (почти с ромашковым чаем ) и наставляет на путь истинный. Моральный компас проходит калибровку ))))))))Нет, таки хотели из Дина сделать комического друга главгероя )))
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6752 |
|
Дитя леса
Лайки: 0
|
Сейчас сидела и читала,читала,читала сею бесседу на тему и размножения охотников на нечисть и насчет Лизы. В каких-то местах аблодировала стоя,в каких-то офигевала и растерянно хлопала глазками. Но прерывать не смела. Убили бы: 3
Но без семьи никак. Да,у детей не будет самого дорогого, а именно детства. Да, родителям будет сложно. Но можно найти и " средний путь". На время оставить охоту,пока ребенок хоть немного подрастет. Ну а если и этого не надобно ибо страшно ж за кровинушку! То из приюта.... да немного чушь. Вообще даже ЧУШЬ,но дело то, знания нужно передать! Мы помним же 9 сезон. И как пала резиленция летописцев. Остались охотники -самоучки. Знаний мало,по пути спасения народу погибает много. А после? Сколько ушло их в мир иной? Так что нужно подумать о том, кому после гибели наших героев ( а это все же произойлет: ( ) достанется участь спасателя мира сего. Вух,вроде бы пока все. Сложно с телефона кратко строчить... так что, простите ежели чего.
Вездесущая эльфийка Последний раз редактировалось Милда; 12.07.2015 в 23:32. |
|
|
|
|
|
#6753 | |
|
|
От это напрасные опасения, мы тут никого не убиваем
![]() Цитата:
И нельзя получить все сразу, и быть тайным героем, спасителем человечества, и жить в домике за белым забором. А знания передавать можно взрослым.
|
|
|
|
#6754 | |
|
Дитя леса
|
Цитата:
Ну, вдруг
|
|
| Милда получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6755 | |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
Ох, тут столько интересного написали - хочется ответить, но с цитатами и моим хреновым интернетом, боюсь, не получится. Поэтому будет просто поток сознания.
Категорически не согласна с тем, что Лиза прилипала(Лора, Yoshka - контакт!). Все разы, когда Дин приходит к ней, она живет одна. Что дом имеет, ну во - первых, его могли действительно купить родители, во-вторых, это может быть съемный дом, в-третьих, она может и сама зарабатывать. Тут я несогласна, что вопрос " а на что она живет" из той же серии, что и " а на что живут братцы-кролики". Лиза работает в отличие от, и, возможно, неплохо получает. Не представляю, сколько в Америке получает инструктор по йоге, но давая частный уроки, обычно неплохо зарабатывают. И не совсем понятно, а откуда, собственно, взялся тезис о " богатом буратине" - о мужике, который появился у нее после Дина, известно лишь, что он врач. Врач в Америке понятно не голодранец, как Винчестеры, но и не обязательно прям уж богатый. Так что и тут Лиза выбрала, видимо, того, кто понравился ей, а вовсе не того, к кому удобно " прилипнуть". Насчет того, что Лиза явно любит Дина, я уже неоднократно писала, отрадно, что кто-то еще видит так же. Потому что отнюдь не каждая женщина решиться принять то счастье, которое подвалило к Лизе в финале 5.22,какие бы у него ни были прекрасные глазья и губья. А уж женщина с ребенком почти никогда. Конечно, для этого надо очень любить.Насчет того, что из нее не получилось подруги охотника, я тоже не совсем согласна. По канону так скорее именно что получилась - она же приняла Дина. А то, что случилось в шестом, это уже неканон. Конечно шоу маст гоу, дорогу надо было продолжить - персонажа надо было убрать. Кстати, еще один камень в копилку моих претензий к Лосю : какого черта сдернул брата от семьи, о которой тот так мечтал и которую, судя по всему, наконец получил. Явился, понимаешь, из ада. Ну, обнялись бы , пообщались, телефонами обменялись, да и валил бы дальше охотиться с дедулей, а Динушку в покое оставил. ![]() Но убрали персонажа очень нелепо, и я даже не про стирание памяти сейчас. Лора, ты вот пишешь,что Лиза выгнала Дина. А по мне так там все как-то нечетко и непонятно произошло. Они ведь сначала решили попробовать пожить именно так : с его отъездами и приездами. причем, она сама это предложила " Мы будем тебя ждать". И поначалу у них даже получалось. До того как Дин стал вампиром. А вот дальше, на мой взгляд, началось нелогичное. Причем, нелогично себя ведут и Дин, и Лиза. Почему, собственно, Дин не может сказать Лизе правду? Мол, случилась беда, готовился к смерти, приходил попрощаться. Понятно, что не в самый момент " Я стал вампиром, хочу попрощаться,но близко на всякий случай не подходи, вдруг укушу" А потом уже, когда все было позади и они разговаривали по телефону, почему Дин что-то мямлит маловразумительное, вместо того, чтобы сказать правду? Мне кажется, Лиза бы отлично все поняла, она же явно все знала о его жизни, и об Апокалипсисе тоже знала, поняла бы и про вампира. Только это ведь могло объяснить ей, почему Дин вдруг толкнул ребенка. И, как знать, может и удалось бы сохранить отношения. То есть я сейчас именно о том, что подруга охотника из Лизы вполне могла получиться. Ну а по законам шоу персонажа надо было убирать, конечно. Убрали тупо. ![]() Цитата:
Стыдиться в смысле. Пиши больше и чаще. ![]() А уж про второй-то сезон... Я его сейчас под рукой не имею, но в мае где-то половину пересмотрела, можно и поговорить. ![]() Если, конечно, мой инет не будет сильно против.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6756 | |||
|
|
Цитата:
И не о том, как там семейный бюджет у Лизы с Дином был организован. Лизу не показывают уходящей на работу или вкалывающей. Ну так это и не намекает даже, что она не работает и скачет по спонсорам. Она без спонсоров обходилась в юности, как-то продолжает сама справляться, йогой или не йогой - вообще неважно. ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ---------- Цитата:
Методы дрессировки папыДжона, конечно, хороши и эффективны, но детишек попроще он бы просто угробил вусмерть своим педагогическим новаторством. ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ---------- Цитата:
Это я к чему... это я к тому, что как-то привыкла, что музыка тут - она про эмоциональный фон персонажей. А вот эта сцена сцена с распаковыванием Импалы - она из тех самых поддельных игрушек. Эффектно, красиво. А об чем ваще? Последний раз редактировалось Yoshka; 13.07.2015 в 12:00. |
|||
|
|
|
|
|
#6757 |
|
|
Ну, ее там вообще не так уж много показывают, а кроме то, это
получается как с арагорновыми штанами. ![]() Но сериал не об этом, ты права, конечно.
|
|
|
#6758 |
|
Дитя леса
|
Могут, да. Он это уже зависит от метода воспитания и об ,как вы сказали "от этого счастья".
Эх, в первые сезоны еще есть вера в "хороший конец". Где думы любимых Винчестеров не омраченны. Да и шуток там больше,каких-то таких моментов, когда ты улыбаешься от непередаваемой радости,а не от грусти воспоминаний, аля " а они тут еще не знают того -то; а тут еще жив кто-то" С каждым сезон все тяжелее и тяжелее. Нда.. уже и слов нет.
Вездесущая эльфийка Последний раз редактировалось Милда; 13.07.2015 в 13:14. |
|
|
|
|
|
#6759 | |
|
|
Цитата:
В первых сезонах есть вера в хороший конец, а где-нибудь к десятому все становится так плохо, что надо срочно начинать размножаться? |
|
|
|
|
|
|
#6760 | ||
|
|
Цитата:
Просто лисина работа в контексте показанного не имеет значения. Тренером по йоге она работает или бухгалтером. Лиса в данном случае олицетворяет "нормальность" - тот домик за белым забором, где все хорошо, и дети растут не стреляя в темноту в шкафу. То, что в этой реальности полно своих скелетов в том шкафу - неважно, потому что а) сериал не об этом б) Дину с Сэмом с их стороны плохо видно, что там. Но, тем не менее, они оба почему-то считают, что для всех остальных - лучше домик за забором, вместе со всеми скелетами. Цитата:
Чтоб фоннаты обоссались от счастья, что шоу гоу он, и братья Винчестеры колесят по стране, как раньше. А то, что, мнээээ.... мальчики немного подросли - а кого это волнует? Как сказал Сэм по поводу искреннего недоумения Дина, открывшего для себя слеш-фанфикш "Но мы же братья!"
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6761 |
|
Дитя леса
|
Нет,я не имею ввиду что все крайне запущенно и пора размножаться нашим бравым солдатам.
Нет,просто они и правда выросли. Мыслят иначе. Опять же не от хорошей жизни. Все медленно,но верно изменилось. И сейчас мне очень сложно предположить какая хрень будет творится в 11 сезоне. Чем вообще все закончится. Опять же и некоторых героев не хватает. Да и сюжет идет более витееватый ,нежели чем в 1 и во 2. И если тогда дела у охотников были разные при разные( нечисть была разнообразная в каждой серии) ,то сейчас больше идет линия по ангелам и демонам. Хотя и есть серии с таким сюжетом ,что рот открываешь от восхищения. (То боги придут,то иностранные гады ползут.) Не знаю смогла ли объяснить толком что-то .
Вездесущая эльфийка Последний раз редактировалось Милда; 13.07.2015 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#6762 | |||||
|
|
Цитата:
То есть у нее должен быть стабильный доход, не зависящий от игры в покер. А кроликам, помимо того, что надо где-то спать, есть, и во что-то одеваться, еще боеприпасы надо покупать. Ладно, соль, думаю, и в Америке дешевая, а серебро? ))Цитата:
![]() Цитата:
Попытка стать «женой охотника» была через год уже. Цитата:
Цитата:
Свое мнение я уже выше написала: я считаю, что у них бы все сложилось, и обоснования выше тоже написаны. Либо не сложилось бы сразу, как Дин пришел после апокалипсиса, весь такой красивый. Ну и во всю эту фигню, про 33 последующих апокалипсиса в каждом сезоне, я тоже не верю. Это все у сценаристов мания величия, мол, после финала 5-го просто гоняться за призраками уже неинтересно. Ах, неинтересно – вот и оставили бы братьев в покое, пусть бы они своими неинтересными делами занимались. Кстати, вот это «мы будем тебя ждать» - железобетонный аргумент, что любила. Иначе вообще смысла никакого нет соглашаться на такую жизнь.
|
|
|
|
#6763 |
|
Дитя леса
|
Да потому что сценаристы упыри, а не Дин-вампир, вот почему.
Свое мнение я уже выше написала: я считаю, что у них бы все сложилось, и обоснования выше тоже написаны. Либо не сложилось бы сразу, как Дин пришел после апокалипсиса, весь такой красивый. Ну и во всю эту фигню, про 33 последующих апокалипсиса в каждом сезоне, я тоже не верю. Это все у сценаристов мания величия, мол, после финала 5-го просто гоняться за призраками уже неинтересно. Ах, неинтересно – вот и оставили бы братьев в покое, пусть бы они своими неинтересными делами занимались. Кстати, вот это «мы будем тебя ждать» - железобетонный аргумент, что любила. Иначе вообще смысла никакого нет соглашаться на такую жизнь. Вот именно. То Ева оживет,то Рыцари из Ада в обнимку с Каином придут,то еще кто-то. Вообще бедным Винчестерам нельзя отдохнуть и покушать пирожки, и " сбить собаку". А что? По-моему Дин только услышав о этаком банке, пивом подавился. А Сэмми... Не знаю даже чтобы он сделал. Ударился лбом об ноутбук? Пошел в парихмахерскую? Ну а если по правде,хорошая идея : )
|
|
|
#6764 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все бы умерли или Дин бы остался на поле - как в финале первого сезона, или приперся бы к Лизе, разобранный на запчасти совсем буквально? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Подумаешь, пьянствуют. Сколько там раз их чинили - упиться можно
|
||||
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6765 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дин же его упрекнул в восьмом сезоне под влиянием проклятой монетки " Не сказал мне, что утратил душу!" ![]() Мне тоже так кажется. Вполне Лиза подходит в подруги охотника, если писать сценарий "правильно". Вот та Лиза, которую нам показали в пятом сезоне, да и в первых двух сериях шестого, которая предложила "Давай попробуем", видя, что Дина позвала дорога. А вот уж что дальше было... Это да, это уже упыри ленивые. ![]() Вот это самое главное - история закончена, а ее все пытаются рассказывать и рассказывать. ![]() Поле? Это ты о чем? В финале первого они втроем в машине лежат, все окровавлЕнные. ![]() Цитата:
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6766 | ||
|
|
Цитата:
В конце пятого пейзаж выглядит примерно также в какой-то момент. Еле живой Дин на кладбище. Вполне себе возможный "приоткрытый" финал. (надо было написать не "поле", а "кладбище") Цитата:
А вот Лизин дом и Сэм под окном - фиг знает. Последний раз редактировалось Yoshka; 13.07.2015 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#6767 | ||
|
|
На брудершафт!
![]() ![]() Цитата:
И Кас виноват - чего врал, чего без души вытащил? Цитата:
![]() Да вот я тоже. Впрочем, за эти крамольные мысли мне уже тут пытались надавать люлей )))) ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ---------- Я тебя не понимаю. Лизин дом задел на продолжение? Или то, что после несостоявшегося апокалипсиса остался кто-то живой - задел на продолжение? )
|
|
|
|
#6768 | |
|
|
Цитата:
А Лизин дом - вполне себе финал сказки, даже пусть с загадочным Сэмом. Но интересно - вспомнили бы про нее, если бы не собирались продолжать сериал, или нет. |
|
|
|
|
|
|
#6769 | ||
|
|
Цитата:
А без Каса как же - там и Дина в фарш уделали, лежать бы ему опять в больничке, в лучшем случае, если б кто подобрал, а сиё сомнительно. Цитата:
А про Лису Сэм Дину говорил, в ответ на его - а что я буду без тебя делать. А может, и не про Лису, может, он абстрактно говорил, не помню уже.
|
|
|
|
#6770 | |||
|
|
Цитата:
А вот с этим несогласна Цитата:
Цитата:
Да, вот тут у меня тоже претензия к сценаристам. С чего бы это Касу тут врать про спасение Сэма, и когда он врать-то выучился - в финале 5.22 совершенно ведь не умел, а в 6.04 - кажется, там он первый раз появляется - уже вовсю врет, что понятия не имеет, кто Сэма спас. Зачем? Кроме как ради нагнетания...
|
|
|
|
#6771 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Потом Лиса и Дином расстаются совершенно по тупому, а потому что сценаристам надо сохранить "молодежный" формат сериала, а всякие там жены\дети в этот формат не вписываются. А то, что Диночке уже не 26, да и Сэмочке - не 22, на это нам начхать. А уж с учетом особенностей жизни Винчестеров, там год за 5 можно защитать. Молчу уж про похождения в Аду. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ---------- Кто хотел про второй сезон? )))) У меня вопрос по серии с Джо, за что злые тети обидели Диночку? Во-первых, Эллен. С ней все понятно, она переживает за дочку и смертельно за нее боится, и знает, чего. Это не пападжон, который так боялся, что дети утонут, что сделал из них ихтиандров. Но а) насколько оправданы её обвинения в адрес Джона и б) права ли она, утверждая, что от осинки не родятся апельсинки, и срывая злость на Джона на его сыновьях? Я даж не знаю, виноват ли Винчестер-старший в смерти мужа Эллен, или это из серии "дерьмо случается". Слишком мало данных, чтобы сделать однозначный вывод, свидетелей нет, а Эллен знает только то, что муж не вернулся с охоты, на которую ушел вместе с Джоном. Про папуджона нам известно, что он даже своих собственных детей не стеснялся подставлять в качестве приманки, так что втравить взрослого мужика в опасную игру у него точно рука бы не дрогнула, и совесть бы не мешала. Но доподлинно нам неизвестно, кто там накосячил. И вряд ли Эллен известны подробности, чтоб бросаться обвинениями. Полагаю, поэтому она и не бросается, она и Джону помощь предлагала, и Сэма с Дином приняла, как родных, и, полагаю, если бы Джо не отправилась на охоту, никогда бы и не сказала того, что сказала. А вот истерики Джо несколько раздражают. То сама решила быть крутым охотником, хорохорилась, подставилась, втравила Дина в своё вранье, Винчестеры её вытащили (а займись она сама этим делом, фиг бы выжила), а вместо благодарности: уйди! Не тронь меня! Просто убирайся! Как-то фу. Дин ей чем виноват? Он, что ли, папу не спас? ![]() _____ А еще в этой серии меня дико прет предфинал, с бетономешалкой, даж не знаю, почему Мужчины за работой, прелесть же:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6772 | |||||
|
|
![]() Цитата:
Фиг знает, я пятый сезон совсем недавно видела, так что впечатления все в куче, но, по моему, от этой серии во втором у меня такое же впечатление оставалось, к младшим Винчестерам она относится тепло, пока не понимает, что в их присутствии у Джо остатки крыши рвет. А на сыновьях она не злость срывает, а совершенно справедливо выдает люлей за вранье Дина, еще легко отделались Она их воспитывать не особо нанималась, но зная свою дочь, дает ей меткого пинка в нужное место в сторону от Винчестеров. Хотя, воспитание, наверное, тоже удалось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне Джо нравится целиком вместе с истериками, вся такая внезапная и с играй-гормоном. Но в итоге как-то хорошо получилось, что фонатки возбухли и из Джо получилась младшая сестренка, а не девушка Дина. Цитата:
Последний раз редактировалось Yoshka; 14.07.2015 в 01:26. |
|||||
|
|
|
|
|
#6773 |
|
|
Ой, сама всегда задаюсь этим вопросом при пересмотре этой серии.
![]() С Эллен все понятно. Она, если и злится, то на дочь в основном. А на Дина она имеет право злится за то, что врал. Хотя в том что он врал, виновата опять же Джо. Ох, как же она меня бесит в этой серии! Супервуменша хренова. (Потом-то я ей, конечно, все простила.) Но Дин тут тоже хорош. Во-первых он не должен был позволять ей остаться. Это, конечно, непросто было бы, но справился бы как-нибудь. Пригрозил же он ей в той серии, где Сэм был одержим, что свяжет, если понадобится, но с ним идти не позволит. Во-вторых, раз уж она осталась, он глаз с нее не должен был спускать, не то что одну отпускать в какой-то там ход, куда он видите ли не пролезает. Зная , что рядом призрак-маньяк, специализирующийся на блондинках! А потом вообще приманкой сделал! ![]() Так что причины злится у Эллен, я считаю, есть. Не из-за мужа, а из-за Джо. А вот реакция Джо более чем странная. Дин никаким боком не причастен к гибели ее отца, и она именно что срывает на нем- что? злость? боль? В общем, срывает, хоть он ни в чем не виноват кроме того, что не смог сразу поставить ее на место. Этот момент мне тоже не нравится. И вообще эта серия у меня в любимых не числится. ![]() А Джон скорее всего виноват был, да. И действительно мог сам ей все рассказать. ЗЫ: А Дин за рулем бетономешалки - это отпад!
|
|
|
#6774 | |
|
|
Цитата:
Мне очень нравится, как потом меняются отношения всех ко всем в этой компании в следующих сериях, при встречах спустя месяцы, эту историю никто не вспоминает, но и не забывают никогда. Мне в серии монстр не нравится - унылый он и безобидный какой-то на фоне некоторых, повезло Джо
Последний раз редактировалось Yoshka; 14.07.2015 в 11:46. |
|
|
|
|
|
|
#6775 | |
|
|
Цитата:
![]() Сколько бочек арестантов мы накатили на папу Джона? А его детишки куда приспособлены выживать. Отправилась бы Джо на дело одна, без Винчестеров, как думаете, чем бы всё кончилось? Поди пойми, как правильно детей воспитывать при такой профессии.
|
|
|
|
#6776 | |
|
|
Цитата:
Это так... мелочь к дискуссии о Лизе и Бене. Тут с папой Джоном сравнивать, по моему, не очень корректно. Эллен то как раз хотела Джо в стороне удержать, но не смогла. Последний раз редактировалось Yoshka; 14.07.2015 в 12:01. |
|
|
|
|
|
|
#6777 |
|
|
Так я именно об этом.
Папа Джон боялся за сыновей - научил их всему, чему мог. Эллен боялась за дочь - держала её в стороне как могла. Результат: всё младшее поколение по уши в потустороннем, но шансы на выживание у Винчестеров немного повыше. Хотя все равно все плохо кончилось. Для всех. Прикол в том, что дети охотников, в отличие от "нормальных", не живут, а выживают. С ребенком из обычной семьи может что-то случится, а может и не случится, но в принципе он живет относительно беззаботно. В зависимости от разных обстоятельств. А дети охотников точнознают, что в темноте их может ждать бука. Хотя... Не знаю. В реальном мире тоже полно опасностей. Это же не значит, что зная о них, надо непременно туда лезть.
|
|
|
#6778 | |||
|
|
Вот да, но ей-то не 13-14.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С Эллен тоже странно: хочешь дочь уберечь - уйди совсем от этого мира, держи бар не для охотников, а для дальнобойщиков, к примеру. Вот именно. Уметь обороняться - одно. Разыскивать монстров по всей стране - совсем другое.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6779 | |||
|
|
Цитата:
То, что ведет себя на задании как курица временами, так у Винчестеров тоже оружие с первых серий стоило бы резинкой от трусов привязывать к рукам ![]() Демонской кровью ее вот не поили и младенцев не навешивали - поэтому хиловата телом и духом Но как-то же она жила больше 2 лет. Про шансы тоже фиг знает - каких-нибудь приведений она (бы может) сносно гоняла, а там, может, перебесилась бы. Из тех охотников, про которых что-то известно, "семейным делом" вдохновенно занимался только Дин, у остальных стандартным мотивасьёном была месть. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ---------- Хе, как она росла то? Среди взрослых Совершенно закономерно подотстала в развитии, потом догнала, но к тому времени мир сильно искривился. ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ---------- Цитата:
А Бар у дороги, как я понимаю - для всех. Тот кадр, которого Джо в игре обставила - вряд ли охотник. И какой там был выбор у Эллен, мы тоже не знаем, жизнь "на периферии" мира охотников ее вполне устраивала и считалась среди нее нормальной, она не ожидала, что Джо вдохновенно полезет в сам этот мир. Так же проблема, что у папыДжона с Сэмом, только наоборот
Последний раз редактировалось Yoshka; 14.07.2015 в 18:05. |
|||
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6780 | ||||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я так не думаю. Мне кажется, что выходка Джо просто старую рану разбередила, вот Эллен и сказал, чего, в принципе, не собиралась. Цитата:
Нечего было влезать в проблемы Эллен и Джо, если Джо взрослая – пусть сама разбирается, а если еще нет – тогда тем более, кто он такой, вмешиваться в воспитательный процесс. Цитата:
Вот что значит коллективный разум! А то, понимаш, Диночку прям низачто мне обидели ![]() Цитата:
А еще забавно что тут Сэм ну совершенно не при делах. Это история Дина и Джо, и огребают Дин и Джо, причем Дин от обеих. А Сэм так, мимо проходил, наблюдает со стороны всю эту бурю страстей Джо там мило Сэма игнорировала с самого начала )))))Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и – недоказуемо. Мог подозреваемый так поступить? Исходя из психологического портрета – запросто. Поступил ли так подозреваемый? А вот фиг знает. Да!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ---------- Ну да, склонность к риску тоже наследуется, видимо. На уровне воспитания.
|
|