![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#59881 |
|
шут на второй ступеньке трона
Лайки: 0
|
Привет. Вы тут с такими аналогиями, что меня тоже растащило. И поскольку создатели сериала окончательно заделали Макмиллана куклой вуду, которая обязана только дергаться в ответ на из нелогичные действия, позволю и я себе аналогию. С живым, пусть и не интеллектуальным, объектом.
С конем. Далее многабукав
|
|
|
#59882 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59883 | |
|
молчаливый битовладелец
|
бодрого дня , лэйдиз!!! природа "плачет", лета как не было, так и нету...
![]() Цитата:
|
|
|
|
#59884 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это самое четкое и правильное сравнение что я видела. |
|
|
|
|
|
|
#59885 |
|
|
Голос, про коня - отлично!
Всё же Джо не просто дал слабину, чтобы им управляла психическая Сара, а осознанно позволил ей это. Теперь всё, кажется. В промо к финалу он говорит "Никто не поступает правильно, так почему я должен" |
|
|
|
|
|
#59886 | |
|
шут на второй ступеньке трона
|
Цитата:
То есть ожидают от него одновременно и безупречности - и подлости. Ну не логично ли получить в результате безупречную подлянку? Просят же.
|
|
|
|
#59887 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Да, Джо, вперёд, за горизонт! ![]() Цитата:
Да, меня эта фраза прямо порадовала. Не должен. Ему всю дорогу вменяют какие-то жуткие проступки, при том что у остальных поступки порой вообще за гранью...
Последний раз редактировалось Riba; 28.07.2015 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#59888 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Это вообще что-то крайне редкое - ясно, что у него план такой и тяжело ему дается, но он становится лучше, и по сравнению с другими персонажами он вообще моральный компас и сама нравственность. |
||
|
|
|
|
|
#59889 | |
|
|
Голос,браво!!! Точнее не скажешь. Вот в первом сезоне его отпустили в закат и все было норм. Не смогли нормально продолжить, закончили бы, а они устроили балаган. Заигрывания с электоратом.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ---------- Чует моё сердце, что не зря развели Макарну с Кролегом. Будут у нас межплеменные связи. Весь сезон к тому шли. А теперь оба одинокие, всеми покинутые. Как в песне: Скоро рассвет, выхода нет...ну и далее по тексту. Чета грустно мне совсем(((. |
|
|
|
|
|
|
#59890 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#59891 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Я вижу общую сцену - Джо сидит в самолёте в шортах и гавайской рубахе, с коктейлем в руках и весёлой красоткой в обнимку и машет Макарне, стоящей на лётном поле в слезах и с флажками в руках, из иллюминатора.
|
|
|
|
|
|
|
#59892 |
|
|
Я проспойлерила себе последний кадр Джо в серии (его описание то есть). Похоже на то, что ты пишешь, но немного наоборот))
|
|
|
|
|
|
#59893 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#59895 | |
|
|
Цитата:
Насчёт самолёта хорошо, но у сценаристов воображения на это , боюсь, не хватит. И с веселыми красотками у них,видимо, напряженка. Последний раз редактировалось MoLee; 28.07.2015 в 16:19. |
|
|
|
|
|
|
#59896 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Не, мне мой вариант больше нравится.
![]() Да, вот красоток весёлых - остро недостаёт! Можно и не прям красоток, но весёлых. И в шортах! Джо всмы. На Карибы! Купаться-загорать! |
|
|
|
|
|
#59897 |
|
Забанен
|
Всем пламенный привет!
Добрые матушки разрешили мне пару часов "покурить бамбук".Поэтому сейчас я буду ошиваться тут и все читать-читать.... ![]() Читаю ваши комментарий про серии и понимаю,что в обсуждениях я участвовать не могу-я столетний дуб!2 сезон я смогу скачать-посмотреть не раньше следующей недели-на пару дней свалю домой... ![]() Но картинки меня радуют...дико радуют...
|
|
|
|
|
|
#59898 | |
|
|
Цитата:
Понятно ж, что там плющит парня, но он прям пушкинская Татьяна Ларина "но я другому отдана и буду век ему верна". И ради кого себя блюсти в итоге? А вот ради серой истеричной мыши. ![]() Niolle, плиз, и мне в личку. Я долго держалась, чтобы не хватать спойлеров, но тут же ужо никаких нервов не хватает. |
|
|
|
|
|
|
#59899 | ||
|
|
Цитата:
Не прогнивший внутри, как остальные.Эх, жаль, Гордон не ухватился за него вовремя. Хотя и шансов было мало... Но всё равно. Джо бы вытащил Гордона хотя бы из депрессии. Если уж родной жене пофиг... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59900 | |
|
|
Цитата:
Для затравки на вечер)))) 50 оттенков эмоций Ли Пейса. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось SelenaS; 28.07.2015 в 18:08. |
|
|
|
|
|
|
#59901 | |
|
|
Цитата:
Эх, а какой бы мог шикарный сезон получиться из одной только пары Джо-Гордон. Они великолепны в кадре... Вон первая серия первого сезона в этом плане просто эталон. ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ---------- Ли впервые за много лет в одной сцене мне напомнил Роя. Вот прямо ярко проявился Рой, на минуту... (В сцене с Кэм). Словно в прошлое заглянула, на 10 лет назад)) ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ---------- Понравился момент)) |
|
|
|
|
|
|
#59902 |
|
|
Они оба в одном кадре просто великолепны. Вспомнила сцену на балконе и в ВестГрупп. Ну, а про первый сезон вообще молчу.
Интересно, вот если представить в порядке бреда, что третьему сезону быть, подписался бы на него Ли? Исключительно моё женское любопытство.
|
|
|
|
|
|
#59903 |
|
|
А он разве не связан контрактом? В любом случае, если бы у него был выбор, я не думаю, что Ли бы согласился.
Заметили, в последнем интервью Ли впервые упомянул, что в его работе встречаются тяжелые люди, с которыми трудно найти общий язык, и приходится переступать через себя. Он никогда раньше такого не говорил. Думаю, у него (да и у остального каста) не сложилось теплых отношений со всей этой толпой режиссеров-сценаристов. |
|
|
|
|
|
#59904 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59905 |
|
|
Он, наверно, и не мог ничего сказать. Общую канву пишут Крисы, закрывшись где-то, отдельные серии пишут другие люди - сменяясь каждые две недели. Приходят разные режиссеры, бегло изучат сценарий и сразу съемки. Что тут можно сделать, когда образ одного героя создают десятки людей?
Вот, помню, в закадровых видео по "Запределью", съемки сцены в бассейне. Одиус (актер) вытаскивает Ли из воды, потом снова топит, так несколько раз подряд, потом Тарсем кричит задыхающемуся Ли: "Так, отлично, еще раз под воду - и говори свои реплики!" Ли (пытаясь набрать воздуха в грудь) "Какие из них?" Тарсем: "Все, все!" Ли кричит "Я тебя обманул, я не твой отец" и.т.д, в это время Тарсем закрывает лицо руками, бурно жестикулирует, чуть ли не прыгает на месте и не отрывает глаза от экрана. И, казалось, Ли полностью вымотан, но он вдруг предлагает: "Тарсем, а что если я в этой сцене сделаю по-другому?" (объясняет, как) Тарсем: "Конечно, как хочешь. Продолжаем!" Вот это действительно творческая работа с профессионалом, который продумывает каждый диалог актера, каждое движение на экране. А не толпа разноодаренных личностей... |
|
|
|
|
|
#59906 | ||||
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
и поступать правильно... и, как сказала Голос, сотворить безупречную подлянку. я прям замерла в ожидании *нетерпеливо подпрыгивает на месте*Цитата:
Цитата:
тут эта весчь на букву "л", название которой здесь произносить нельзя, достает веревку, мыльце... еще пистолет для верности... и совершает "харакири" ![]() Цитата:
|
|
|
|
#59907 |
|
|
Доброго вечера девочки!
Только что отсмотрелась, естественная реакция:Сумбурно, и все сразу. Сара - ревнивая дура! (а ведь сама сказала, приму любое твое решение) Кэм -Сволочь (хотя сразу поняла что это троян), Гордона жалко, но затянуто как-то с его болезнью, Том (именно здесь!) -умница, сделал все что мог, Боз - Аллилуя!!! Прозрел!!!Очень хочу, чтобы Джо поднял руку и сказал, а ну его на .... Пока так (Джо все равно красив везде!)
|
|
|
|
|
|
#59908 | |
|
|
Цитата:
![]() Тарсем - умница и трудяга, каких мало. И этот фильм он от и до сделал сам. Я не говорю, что у него не было команды, но за конечный результат отвечал он. Поэтому и финансировал его сам, чтобы никто не мог диктовать - кого, как и где снимать. И потом Тарсем не шел на компромиссы, это видно в его работе: целостное и абсолютно органичное произведение. Его не стыдно пересмотреть и через 10 лет, вечная история. Но, как мы знаем, даже такой подход в мире кинобизнеса еще не гарантия успеха. |
|
|
|
|
|
|
#59909 | |
|
ghost
|
Цитата:
![]() Поддерживаю идею, что Ли нужен хороший режиссёр, как алмазу необходима обработка, чтобы превратиться в бриллиант
|
|
|
|
|
|
|
#59910 |
|
|