Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2015, 22:20   #59911
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от SelenaS Посмотреть сообщение

Записываем в мемы треда, как девиз второго сезона HCF. Предлагаю запостить его Кентвеллу в Твиттер.
Он и так весь расстроенный, наверно)) Но сам виноват.

Вы вот знаете хоть один сериал, в котором в первом сезоне был один главный герой (явно главный, всё вокруг него), а во втором этого героя по 7 минут на серию? Такого просто не бывает. Если бы он хотел снимать про женщин и технологии, надо было это делать с самого начала.

А вообще, когда к сценаристу попадают такие актеры, надо пытаться выжать из них всё, что можно. Ведь как планируют такие тв-драмы - рассчитывают на номинации за сценарий, лучшего актера/актрису и.т.д. А Кантвелл за сезон не написал для Кэм ни одной сцены, которую можно было бы представить на фестивалях как образец хорошей игры. Ее образ тоже слит полностью. Отношения с Донной - тоже.

Вообще у Кэм 9 серий подряд одинаковые отношения со всеми -

Кэм: Плевать мне на вас всех, делайте, как я скажу, и бесплатно.
Все: Да, Кэм... Хорошо, как скажешь, мы же тебя любим...

Это неправдоподобно на миллион процентов.
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.07.2015, 22:49   #59912
SelenaS

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Жалеть его точно не станем.
Цитата:
А вообще, когда к сценаристу попадают такие актеры, надо пытаться выжать из них всё, что можно. Ведь как планируют такие тв-драмы - рассчитывают на номинации за сценарий, лучшего актера/актрису и.т.д. А Кантвелл за сезон не написал для Кэм ни одной сцены, которую можно было бы представить на фестивалях как образец хорошей игры. Ее образ тоже слит полностью. Отношения с Донной - тоже.
Ну, почему ж?! У Кэм есть пять минут в последней серии с Джо.
Кстати, возвращаясь к обсуждению, кто как считает, был ли ее проникновенный монолог и поступок следом всего лишь холоднокровной манипуляцией в стиле Джо 1.0?
Похоже, что если бы Джо ее не остановил, она могла бы не втурсучить ему эту славную дискету. У меня полное впечатление, что вот этот поцелуй, когда она на Джо накинулась, как на воду в пустыне- это ее маниакальная мечта еще с того момента, как Джейкоб в кабинете сообщил ей о планах Джо жениться на его дочери. С тех пор Кэм плющил с разной степенью интенсивности один вопрос, почему на этой Саре он решил ЖЕНИТЬСЯ. Но с Кэм мне логика ясна, Джо для нее как наркотик, хотя она всячески пыталась доказать себе и всем, что это не так. Но вот Джо!!! Я была уверена, что он ее из своей жизни вычеркнул, так спокойно он на нее реагировал. Все-таки есть какие-то обстоятельства, которые Джозефа вырубают из привычного круга его нормальных реакций. Не будь этого случая с Джессом, вряд ли бы Джо так легко купился на слова Кэм.
Том порадовал умом и правильными выводами по факту того, что он видит. Сара как всегда . Лупить Джо?! А как он рявкнул на нее - прям бальзам на душу! Хватит быть хорошим, Джо. Дай им всем прикурить хотя бы под занавес!

Последний раз редактировалось SelenaS; 28.07.2015 в 23:29.
SelenaS вне форума   Ответить с цитированием
SelenaS получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.07.2015, 23:03   #59913
Niolle

Цитата:
Кстати, возвращаясь к обсуждению, кто как считает, был ли ее проникновенный монолог и поступок следом всего лишь холоднокровной манипуляцией в стиле Джо 1.0?
Она всё это планировала - и разговор, и поцелуй. Но влекло ее к Джо - физически - по-настоящему. Хотя, скажи он ей "не надо мстить, это только всё усложнит", она бы тут же бросила улыбаться и оттолкнула бы его. Потому что любви к Джо у нее нет, ей важны только ее цели.

И как иронично, что она даже свою месть делает не сама - вирус-то Гордон написал...

Цитата:
Но вот Джо!!! Я была уверена, что он ее из своей жизни вычеркнул, так спокойно он на нее реагировал.
Спокойно, да. Но его тоже влечет физически... И все еще привлекает ее талант. Но второй раз он на те же грабли не наступит.
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.07.2015, 23:03   #59914
жар-птыца

Цитата:
Жалеть его точно не станем.

Ну, почему ж?! У Кэм есть пять минут в последней серии с Джо.
Похоже, что если бы Джо ее не остановил, она могла бы не втурсучить ему эту славную дискету. У меня полное впечатление, что вот этот поцелуй, когда она на Джо накинулась, как на воду в пустыне- это ее маниакальная мечта еще с того момента, как Джейкоб в кабинете сообщил ей о планах Джо жениться на его дочери. С тех пор Кэм плющил с разной степенью интенсивности один вопрос, почему на этой Саре он решил ЖЕНИТЬСЯ. Но с Кэм мне логика ясна, Джо для нее как наркотик, хотя она всячески пыталась доказать себе и всем, что это не так. Но вот Джо!!! Я была уверена, что он ее из своей жизни вычеркнул, так спокойно он на нее реагировал. Все-таки есть какие-то обстоятельства, которые Джозефа вырубают из привычного круга его нормальных реакций. Не будь этого случая с Джессом, вряд ли бы Джо так легко купился на слова Кэм.
Том порадовал умом и правильными выводами по факту того, что он видит. Сара как всегда . Лупить Джо?! А как он рявкнул не нее - прям бальзам на душу! Хватит быть хорошим, Джо. Дай им всем прикурить хотя бы под занавес!

Не соглашусь, мужчина (американский) тогда и сейчас это разные вещи...
жар-птыца вне форума   Ответить с цитированием
жар-птыца получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 28.07.2015, 23:22   #59915
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:

Вы вот знаете хоть один сериал, в котором в первом сезоне был один главный герой (явно главный, всё вокруг него), а во втором этого героя по 7 минут на серию? Такого просто не бывает. Если бы он хотел снимать про женщин и технологии, надо было это делать с самого начала.

Вообще у Кэм 9 серий подряд одинаковые отношения со всеми -

Кэм: Плевать мне на вас всех, делайте, как я скажу, и бесплатно.
Все: Да, Кэм... Хорошо, как скажешь, мы же тебя любим...

Это неправдоподобно на миллион процентов.
вот вопрос сразу: а зачем тогда было заморачиваться со вторым сезоном? неужели с таким сценарием на что-то рассчитывали? на рейтинг? номинации? награды? если не рассчитывали, тогда ради чего все это было? сделать приятное жене? потешить свое самолюбие (вот какой я гениальный сценарист... настолько гениальный, что моей идеи никто не понял... точно, я - непонятый гений...). а канал куда смотрел? не видел что-ли, какую ерунду снимают?
Старый 28.07.2015, 23:25   #59916
SelenaS

Цитата:
Она всё это планировала - и разговор, и поцелуй. Но влекло ее к Джо - физически - по-настоящему. Хотя, скажи он ей "не надо мстить, это только всё усложнит", она бы тут же бросила улыбаться и оттолкнула бы его. Потому что любви к Джо у нее нет, ей важны только ее цели.

И как иронично, что она даже свою месть делает не сама - вирус-то Гордон написал...
Ага, вирусняк Гордона в дело пошел.

Вот насчет Кэм не всё мне кажется в этом эпизоде так однозначно. Да, безусловно планировала отомстить. Но, имхо, речи вполне было достаточно. Джо всегда славился своей непредсказуемостью, предугадать его реакцию на физический контакт, тем более, что он не прыгал от радости при виде Кэм, мне представляется затруднительным. А вот сыграть на интересе Джо к тому, что нового она сделала, эт да, это то, что доктор прописал. И заметили, интерфейс проработала, всё как он просил, разделы и т.д. и т.п. Самое вкусное в этом эпизоде то, что многие поступки здесь можно трактовать двояко. Как и надпись "для Джо. Всегда". То ли издевка, то ли по сути то, что она пыталась сделать.
Кэм не умеет любить по-человечески, это мы уже поняли, но считает, что типа любит. В отличие от Джо, кстати, который абсолютно нормален в проявлениях с женой (прости, Господи).

Цитата:
Сообщение от жар-птыца Посмотреть сообщение

Не соглашусь, мужчина (американский) тогда и сейчас это разные вещи...
Сорри, не поняла, с чем именно не согласна?

Последний раз редактировалось SelenaS; 30.07.2015 в 21:03.
SelenaS получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.07.2015, 23:38   #59917
Niolle

Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
вот вопрос сразу: а зачем тогда было заморачиваться со вторым сезоном? неужели с таким сценарием на что-то рассчитывали?
По всему выходит, что рассчитывали Хвастались, какой у них шикарный сценарий получился, по сравнению с первым сезоном.

Цитата:
а канал куда смотрел? не видел что-ли, какую ерунду снимают?
AMC почему-то забил на сериал. Причем сразу - ни рекламы, ни пиара, ничего. Промо-ролики в интернет и то не выкладывают. Видимо, решили - если сам выплывет, то и хорошо.

Но я не понимаю, почему сериал делает такая толпа людей, разные режиссеры и.т.д. (это явно не очень экономно), но всё в итоге держится на желаниях отдельно взятого человека и его жены. Почему нет контроля за сюжетом?
Почему этот Кантвелл легко решает задвинуть главного героя, как этот вопрос решается в отношении титров, параметров контракта? Я более чем уверена, что согласно контракту (который Ли подписал уже два года назад, примерно) он получает больше всех остальных актеров. Может, не намного, но больше. Это обговаривается заранее, независимо от количества его экранного времени.
Тогда зачем задвигать его на третий план? Что за нелепость? Тем более, он единственный из всех более-менее известен в США (Ромашки и Стражи) и в Европе (Хоббит и Стражи).

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата:
Кэм не умеет любить по-человечески, это мы уже поняли, но считает, что типа любит.
Не знаю, что у нее в голове происходит. По-моему, она не способна пожалеть о своих действиях, в принципе. Когда сожалеет о прошлом, думает - "вот бы ты"... "вот бы обстоятельства"... А не "вот бы я..."

Она настолько махровая эгоистка, что даже в этой сцене, красиво, нежно улыбаясь, она думала только о себе. Джо для нее не существует, его боли, его чувств - не существует, есть только Кэм плюс Джо, Кэм плюс Том, Кэм плюс Донна. Она и Босворту не смогла сказать "рада за тебя, будь счастлив". Ей пофиг на всех, если они не живут ради нее.

Последний раз редактировалось Niolle; 28.07.2015 в 23:41.
Niolle получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 29.07.2015, 00:36   #59918
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
По всему выходит, что рассчитывали Хвастались, какой у них шикарный сценарий получился, по сравнению с первым сезоном.
шикарный сценарий?? они явно под шикарным укуром его читали и принимали в производство

Цитата:
AMC почему-то забил на сериал. Причем сразу - ни рекламы, ни пиара, ничего. Промо-ролики в интернет и то не выкладывают. Видимо, решили - если сам выплывет, то и хорошо.
вот это и непонятно. зачем вообще тогда было занимать эфир... могли рекламы нагнать и заработать хоть какую-то копеечку...
Цитата:
Но я не понимаю, почему сериал делает такая толпа людей, разные режиссеры и.т.д. (это явно не очень экономно), но всё в итоге держится на желаниях отдельно взятого человека и его жены. Почему нет контроля за сюжетом?
Почему этот Кантвелл легко решает задвинуть главного героя, как этот вопрос решается в отношении титров, параметров контракта? Я более чем уверена, что согласно контракту (который Ли подписал уже два года назад, примерно) он получает больше всех остальных актеров. Может, не намного, но больше. Это обговаривается заранее, независимо от количества его экранного времени.
Тогда зачем задвигать его на третий план? Что за нелепость? Тем более, он единственный из всех более-менее известен в США (Ромашки и Стражи) и в Европе (Хоббит и Стражи).[COLOR="#663300"]
создается ощущение, что сценарист - миллиардер... сам заплатил за все съемки, оплатил все контракты, да еще и каналу приплатил, чтоб показали... не важно, что не смотрит никто, главное - по моему сценарию сняли фильму!!! и по телевизору показывают!!! круто!

Цитата:
Она настолько махровая эгоистка, что даже в этой сцене, красиво, нежно улыбаясь, она думала только о себе. Джо для нее не существует, его боли, его чувств - не существует, есть только Кэм плюс Джо, Кэм плюс Том, Кэм плюс Донна. Она и Босворту не смогла сказать "рада за тебя, будь счастлив". Ей пофиг на всех, если они не живут ради нее.
именно так! только если от человека есть польза для нее... если ее нет, то и человека нет... короче, типичный паразит

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

все, лэйдиз, пора отдыхать...
всем снов!!!
ну и оставлю самую любимую...
Старый 29.07.2015, 00:40   #59919
Волвера
Под защитой Трандуилов

Я вот всю дорогу не понимаю в чем перед всеми виноват Джо?
Во всем втором сезоне Джо:
- Кидают на бабки.
- Манипулируют в личных интересах.
- Едят мозг (вилочкой).
- Обвиняют во всем, чуть ли не в кариесе у соседской собаки.
- Подставляют.
- Накачивают наркотиками.
- Манипулируют перед презентацией.
- Считают чем-то нездоровым.
- Оскорбляют.

И за все это время Джо ни одной подлянки, даже минимальной, никому не сделал. Блин, я хочу что бы он взял в руки биту, и разнес всех и вся к чертовой бабушке. Послал Кем с Сагачкой в пеший эротический, и ушел в закат, со спокойной душой и чистой совестью.
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 29.07.2015, 00:47   #59920
Niolle

А критики пишут такое, что даже фемфорум отдыхает. Джо, видите ли, потерялся, ищет себя, свою идею, но так как мозгов у него не хватает - он тянется к Кэм, которая очень умная и вообще гениальная. И вообще у Джо вся проблема только в том, что у него не хватает таланта и "видения", чтобы что-то сделать.

Вот так-то
Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.07.2015, 00:48   #59921
SelenaS

Цитата:
В прошлом году в ЛА они такую красивую вечеринку сделали в честь премьеры, весь это инновационно-технический антураж, просто круто! А в этом году да, никакого пиара.

Цитата:
Я более чем уверена, что согласно контракту (который Ли подписал уже два года назад, примерно) он получает больше всех остальных актеров. Может, не намного, но больше. Это обговаривается заранее, независимо от количества его экранного времени.
Уж не знаю, что там у Ли в контракте, но ведь логично, что после успешных Хоббита и Стражей, он не стал бы подписываться на роль второстепенного персонажа, что мы в реале теперь видим во втором сезоне. Неужели подобного пункта в контракт не вписывают?!

Цитата:
Специально пошла пересмотрела с субтитрами. И, увы, соглашусь. Эгоизм, и весь мир вращается только вокруг нее. Ей плевать на любые чужие чувства. Мне в какой- то момент померещилось, что началось взросление. Нифига! Свинский поступок в отношении Тома. При всех манипуляциях в Джо есть тот внутренний барометр, который ему очень точно показывает, где он задевает чувства других. Он может решить их не принимать во внимание ради дела, но знает цену своему поступку всегда. У Кэм этого нет совсем.

Сцена с Сарой в финале убила. Ходячая катастрофа и безнадежный, а она такая вся миссИя. С такими друзьями враги не нужны. И чего только стоило Джо его слова, что он достоин лучшего.
SelenaS получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.07.2015, 00:53   #59922
MoLee

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Я вот всю дорогу не понимаю в чем перед всеми виноват Джо?
Во всем втором сезоне Джо:
- Кидают на бабки.
- Манипулируют в личных интересах.
- Едят мозг (вилочкой).
- Обвиняют во всем, чуть ли не в кариесе у соседской собаки.
- Подставляют.
- Накачивают наркотиками.
- Манипулируют перед презентацией.
- Считают чем-то нездоровым.
- Оскорбляют.

И за все это время Джо ни одной подлянки, даже минимальной, никому не сделал. Блин, я хочу что бы он взял в руки биту, и разнес всех и вся к чертовой бабушке. Послал Кем с Сагачкой в пеший эротический, и ушел в закат, со спокойной душой и чистой совестью.
Ну так как мы теперь знаем , что сезон подогнан под хотелки одной не совсем адекватной жены сценариста, то ничего странного нет . То ПМС , то не с той ноги встала, то тушь в глаз попала....

А Джо вообще как груша боксерская у них, вон в конце прям в буквальном смысле.
А про его реакцию на Кэм могу сказать только, что бывших любовников не бывает. А страсть у них была. И как бы то ни было влечение еще никто не отменял. Чистая физика. Если бы у него были бы чувства к ней , он про Сару бы не вспомнил. А еще он очень порядочный в этом отношении. И я думаю, что он понял, что она не просто диск ему принесла, он что-то такое и ожидал. Потому даже не удивился, когда система рухнула.
А вот реакция Сары его ударила, он думал, что она поймет. Но ее захлестнуло много чувств. И обида за отца и ревность к Кэм. А она не боец. Она этакая Офелия. Только шекспировская сама с ума сошла, а эта всем вокруг мозг выедает. Хотя нет, она не Офелия. Она как мама Гамлета. Ах, я ничего не знаю, я страдаю, всё, прям сейчас же умру.
Старый 29.07.2015, 00:53   #59923
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
А критики пишут такое, что даже фемфорум отдыхает. Джо, видите ли, потерялся, ищет себя, свою идею, но так как мозгов у него не хватает - он тянется к Кэм, которая очень умная и вообще гениальная. И вообще у Джо вся проблема только в том, что у него не хватает таланта и "видения", чтобы что-то сделать.

Вот так-то
и критиков битой, я понимаю почему Ли открещивается от сериала.
Кем до гениальности еще чесать и чесать. Как правильно было написано ранее, если бы не Джо так бы и шастала со своим пенни на веревочке.
Волвера получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.07.2015, 00:54   #59924
Niolle

Цитата:
Неужели подобного пункта в контракт не вписывают?!
Наверно, не вписали. И вроде как формально не подкопаешься - в титрах первый, на сайте тоже

Цитата:
И чего только стоило Джо его слова, что он достоин лучшего.
Хорошо, что не будет третьего сезона (надеюсь). В понедельник посмотрим, как Джо превращается в холодную машину и громит всех, и закончим на этом

Последний раз редактировалось Niolle; 29.07.2015 в 01:01.
Старый 29.07.2015, 00:57   #59925
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:

Специально пошла пересмотрела с субтитрами. И, увы, соглашусь. Эгоизм, и весь мир вращается только вокруг нее. Ей плевать на любые чужие чувства. Мне в какой- то момент померещилось, что началось взросление. Нифига! Свинский поступок в отношении Тома. При всех манипуляциях в Джо есть тот внутренний барометр, который ему очень точно показывает, где он задевает чувства других. Он может решить их не принимать во внимание ради дела, но знает цену своему поступку всегда. У Кэм этого нет совсем.

Сцена с Сарой в финале убила. Ходячая катастрофа и безнадежный, а она такая вся миссИя. С такими друзьями враги не нужны. И чего только стоило Джо его слова, что он достоин лучшего.
А как позифионирует себя Сагочка? Меня лично это убило, мол я твой последний шанс, я дала возможность тебе измениться, и так далее.
Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.07.2015, 00:58   #59926
MoLee

Цитата:

Вот так-то
У Джо один большой и редкий талант- найти среди кучи ... как бы помягче сказать...навоза самородок, дать пинка этому самородку и вытащить его на свет. Правда его, самородок, как правило, тянет потом в родную кучу, но это уже не вина Джо. Ну и благодарность тоже ниоткуда не вырастает. Если даже критики этого не понимают, то это всё, трындец. Уж простите за мой французский.
Старый 29.07.2015, 00:59   #59927
Niolle

Цитата:
и критиков битой, я понимаю почему Ли открещивается от сериала.
Правильно делает. Видимо, в прошлом году его уговорили писать в твиттере насчет сериала, и он даже онлайн комментировал последние две серии (видимо, по своему желанию в том числе).
А теперь всё, раз не прописано а контракте, что он их пиарить должен - он и не пиарит.

Столько всего хочется сценаристу в твиттер написать Но, думаю, смысла нет. Если только продлят, тогда может быть.
А так, пусть идет... пишет дальше)) Вряд ли крупные каналы теперь захотят работать с ним.

Последний раз редактировалось Niolle; 29.07.2015 в 01:01.
Niolle получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.07.2015, 01:25   #59928
MoLee

Цитата:
Наверно, не вписали. И вроде как формально не покопаешься - в титрах первый, на сайте тоже

Хорошо, что не будет третьего сезона (надеюсь). В понедельник посмотрим, как Джо превращается в холодную машину и громит всех, и закончим не этом
Я вот тоже хочу чтобы он устроил им Армагеддон, а потом ушел куда-нибудь подальше.

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Устала я что-то, пойду спать.

А вот успокоительное перед сном

Спокойной ночи.
Старый 29.07.2015, 08:02   #59929
Dedee
Оптимистствующа я пессимистка

На одном из сайтов народ развлекается, "скрещивает" знаменитостей.
Вот такой странный персонаж получился из Бенедикта и Ли...
У меня только один вопрос- зачем?))))) Они по отдельности великолепны...
Dedee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 08:28   #59930
MoLee

Доброе утро, девочки. Лето, похоже , кончилось не начавшись. Но ничего, унывать не будем. Настроение на удивление хорошее. Может потому что вчера я с дитем в очередной раз посмотрела Битву? Король воодушевил ? Тогда утренняя порция красоты. Желаю всем прекрасного настроения, свершений, и покоя в душе.

Старый 29.07.2015, 11:13   #59931
Riba
Вдохновенное трепло.

Морррнинг, лейдиз!

Разделяю абсолютное большинство озвученных мнений.
Но имею ещё что сказать касаемо взаимоотношений между отдельными персонажами и Джо.
Постараюсь коротенько, как получится и о тех, кого считаю бо-ме значительными.
Уопчем, машу имхой.

Джо vs Том

У Джо к Тому никакого интереса. Ну единственное - Том - тот кто сейчас с Макарной. И попытка использовать это, когда думал о покупке курятнега.

Том считает, что Макарна всё ещё питает к Джо какие-то чувства. Ну не так уж далёк от истины. Что-то в этой непрокрашенной голове такое ещё есть.

Джо vs Джесси

Тут всё ясно вообще. Сказано было исчерпывающе: свали в туман, пока я тебя не выкинул отсюда. Не в том смысле, что из ВестГрупп, а что - видеть тебя не могу, гниду.

Джесси же понимает, что трщ очень даже могёт. Если когда принимал дела, он вёл себя несколько самоуверенно, то в прошедшей серии от подобострастия у Джесси ажно ноги подкашивались. Гнида и есть.

Джо vs Босуорт

Уважение взаимное. Но если Джо к Босуорту по большей части равнодушен, то Боз Джо просто недолюбливает.

Джо vs Донна

Ну, с этой всё ясно, мы уже не раз говорили - зависть помноженная на неосознанное влечение.

Джо vs Джейкоб

Прекрасный дуэт почти равноценных партнёров. Джейкоб видит в Джо, мне каацца, наследника. Видел, по-крайней мере. Ему зверски не хотелось отпускать его из ВестГрупп (далее - ВГ). Не зря он сказал о том, что, быть может, ВГ откроет офисы в Калифорнии. Джейкоб видит, что Джо - очень эмоционален. И считает это его минусом, с которым намерен бороться перевоспитанием. Джейкоб хотел бы сделать из Джо своё подобие. Джейкоб рационален до ужаса. Это то, что может вырасти из Джо, буде он убьёт в себе всякие чувства.

Джо очень хорошо представляет себе, кто есть Джейкоб Уиллер. После траббла с курятнегом, мне кажется, Джо считает Джейкоба таким же прожжёным дельцом, как его отец. Ничего личного, только бизнес. Мне надо - я беру. Не идеи ради, но принципа и наживы для. И Джо это не нравится.
Когда он высказывает Джейкобу своё фэ, видно, что ему очень хочется быть частью семьи. Он хочет семью, хочет всех этих банальных, но таких желанных ему семейных праздников и прочих обыденных вещей, которых у него, судя по всему, никогда не было.
"Мы не друзья, Джейкоб, мы семья".

Безусловно, после случившегося на собрании, Джейкоб 100% уверен в том, что всё это - дело рук Джо. Особенно после того, как Джесси наклепает Джейкобу, что до мероприятия к Джо приходила странная посетительница. Какова будет реакция - увидим в понедельник.

Джо vs Гордон

Безусловно, реши скринрайтеры построить сезон на этих двух персонажах - сезон был бы блестящий.
Скуту тут поклоны до земли. Умница. Хотя, конечно, меня крайне устали скачки по Эребору паркингу. Но сыграл - прекрасно. Вообще сезон отработал отлично.

Джо и Гордон действительно стали друзьями. Гордон звонит, чтоб его подвезли до машины именно Джо. Не любимой супруге, а Джо.
И тот, несмотря на события прошедшей ночи, едет к другу.
Вот только зря Гордон не рассказывает Джо о своей болячке. Вероятно, ему не хочется демонстрировать Джо свою слабость, а зря. Это не слабость, это болезнь. Уверена, Джо наверняка озаботился бы этой проблемой и попытался бы помочь. Потому что Гордон - единственный его друг.

Джо vs Макарна

Том недалёк от истины, считая, что у неё в отношении Джо всё ещё что-то осталось. Много чего осталось. Всякого-разного.

Мне понравилась злая ирония. Вначале встречи (я имею в виду е09), Джо вроде шутя говорит, мол, решила меня унизить перед высоким собранием?
Что это было? Кто её разберёт.
Вариант 1. Она решила, что Джо отыграл многоходовку с целью присвоить уничтожить её детище-курятнег. Что он манипулировал всю дорогу. Сначала предлагая сотрудничество, затем продажу, а после, проведя крайне душещипательную беседу в больнице и настроив её на отказ продавать, отъём всего, что было нажито непосильным трудом. За что - получи фашист гранату в своём же стиле. (Вспомним ситуации с бэкапами и её истерику отношение к случившемуся на Comdex и вот это её, допустим, понимание текущей ситуации)

Вариант 2. На который меня навела тётенька из твиттОра. Она написала, что это всё не из-за Джо. Макарна поверила, что Джо не причём. Но решила отомстить ВГ в целом. Использовав Джо втёмную. Если скринрайтеры имели в виду именно это - ну шо ж, браво-браво. Но не вхарактерно ни разу. Доселе не утруждавшая себя глубоким анализом Макарна придумывает такой шикарный ход? Не верю на всё летсо. Весь сезон Макарна была неизменна, и, ВНИЗАПНА, что-то сдохло в лесу?

В общем, я больше склонна к первому варианту.
Вот мне только интересно, она когда к нему полезла, если б Джо её не оттолкнул, а вспомнил годы золотые и мы заимели бы удовольствие снова лицезреть их в страсти, отдала бы она ему дискету с вирусом Гордона или нет?.. Но не за поцеловаться-попрощаться же она пришла... Уопчем - не знаю, не знаю.

Джо по-прежнему в неё верит. В её талант. Любит? Нет, любви там нет, но память жива, да. И ему так не хватает прикосновений - ужс.

Почему он купился на её слова? Да всё просто - тут у нас Джо в режиме "пытаюсь быть как все". Он был с ней искренен что в больнице, что когда оправдывался в наркотическом угаре. И вполне себе считал, что она что-то поняла и почувствовала. Да ещё ж слова какие - такие, которые он и хотел слышать. Ему так остро необходимо, чтобы его понимали. Ну и вот... Снова получил проворачивание кинжала в ране. Урок: никому не верь. Вообще.
Что ж вы делаете с человеком, скринрайтеры...

Джо vs Сара

Вот что особенно грустно - что обе его барышни ни черта его не понимают. И каждая свято уверена, что он для неё - раскрытая книга.

Сара. Мда. Алексе не завидую. Вернее - местами завидую, чёужтам.
Сару срочно к дохтуру.
Голос вчера исчерпывающую аналогию привела.
Саре хочется владеть этим породистым и непокорным. Чтоб на поводу ходил.
На её слова о том, что она собирается писать книгу про него-преодоление-талды-валды, Джо как бы шутя замечает - ты сколько таблеток выпила?
Ну потому что чушь несёт. Явно демонстрируя отсутствие понимания. И это делает ему грустно.
Кстати, если бы она не настояла на посещении мероприятия, ничего бы не было. По-крайней мере, на Джо не повесили бы снова всех собак. Но ей так хотелось покрасоваться - мол, смарите, какой у меня мужик!

Их вечерняя эммммм.... беседа - ну просто браво обоим - и Ли, и Алексе.
Саре - не браво ни разу. Какие-то обвинения более, чем странные.
Одна говорила - ты не будущее, вторая твердит - ты несчастный случай.
Кстати, забавная деталь - Сара папу-то своего тоже тавойт, не любит. "Вы стоите друг друга". Ну уж точно, ты не стоишь их обоих, дорогуша. Несмотря на то, что Джейкоб - делец до мозга костей, дочь он любит.

Наконец Джо высказался. Что устал от непонимания, от обвинений, от того, что им манипулируют (а Сара именно это и делает, при его согласии) при том, что он не делает абсолютно ничего неправильного. И это его рррррявк - Because you're my goddam WIFE!!! О, это было
И что в ответ? Ах, ты бы видел своё лицо, когда произносишь её имя! Скажи - Кэм!
Он не отвечает. Не потому что признаёт её правоту. А потому что снова не понят. Абсолютно. Не, ну он правда её любит. Её, дуру такую. Как умеет - так любит. И делал всё, что она хотела.
Да, химии между персонажами этими нет. Почему - свою версию я озвучивала вчера. А она, вместо того, чтобы сразу спокойно поговорить и озвучить все свои страхи, спокойной - мол, милый, давай лучше уедем, чёта мне как-то некомфортно и ваще эта Макарна, ты уж прости.
И это на фоне того, что она якобы ему доверяла (ну так папе по телефону говорила, да).
Никакого доверия с её стороны нет. Понимания нет. Скелеты в шкафу её обнимаются с её же тараканами и танцуют польку-бабочку. Но виноват - Джо?
И Сара, деточка, с чего ты решила, что он жертва своего гения? Тебе кто это напел в уши? Что за нелепое мессианство? Ты его последний шанс? Да, в какой-то мере - последний шанс убедиться в том, что бабы-дуры. И как его потом будет разубеждать та, которую, возможно, когда-нибудь, он таки встретит (яростно желаю Джо нормального человеческого счастья) - ума не приложу, но желаю ей успеха и терпения в этом нелёгком деле.
Несчастный случай - это ты, Сара, это Макарна. Но ты - в большей степени, потому что его угораздило тебя полюбить.
И да, Джо заслуживает лучшего. Но не Сары, потому что она - не лучшее.
Джо заслуживает настоящей любви, понимания, поддержки, доверия и вообще нормального к себе отношения.

Мож что упустила - не принципиально. Мы тут в порядке обсуждения уже многое сказали и скажем ещё.

Как-то так.
По финалу спойлеры читала. Но толку от этого нет.
Рада, что скоро эта бодяга закончится. И буду желать Джо выстоять.
А теперь всё, раз не прописано а контракте, что он их пиарить должен - он и не пиарит.

Столько всего хочется сценаристу в твиттер написать Но, думаю, смысла нет. Если только продлят, тогда может быть.
А так, пусть идет... пишет дальше)) Вряд ли крупные каналы теперь захотят работать с ним.
У меня создалось впечатление, что Ли разочарован сезоном. Но отработал, как обычно - по полной программе, наизнанку вывернулся аж. Согласна с мнением, что именно HCF подразумевался под тяжёлыми людьми.
Пусть расслабляется и отдыхает наш толстый и скучный. И пусть уже его найдёт главная роль в хорошем фильме с гениальным режиссёром и отличным кастом.
Цитата:
Сообщение от Dedee Посмотреть сообщение
На одном из сайтов народ развлекается, "скрещивает" знаменитостей.
Вот такой странный персонаж получился из Бенедикта и Ли...
У меня только один вопрос- зачем?))))) Они по отдельности великолепны...
Привет, Dedee, где пропадала?
Да, тут давеча притаскивали совмещённых Ли с Орландо. Развлекаются люди, как могут.
Цитата:
А как позифионирует себя Сагочка? Меня лично это убило, мол я твой последний шанс, я дала возможность тебе измениться, и так далее.
Она жаждет самоутвердиться за его счёт. Очередная корявая попытка давления.
Riba получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 29.07.2015, 17:22   #59932
Vishnja
молчаливый битовладелец

бодрого дня, лэйдиз!!! с утра во рту ни маковой росинки, зато доклад начальству состряпан ("не царское это дело") ну да ладно...

Цитата:

Вот так-то
*растерянно разводит руками* простите, а у кого возникла идея собрать новый комп??? у кого возникла идея создать сеть и торговать ею только на основании услышанного звука включавшихся серверов? у кого возникла идея, как можно использовать то, что наворотили "гениальные придурки" (sorry), только взглянув в это нагромождение проводов и прочего??? и это называется "нет идей, нет видения и таланта"???? я в шоке
Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Морррнинг, лейдиз!

Разделяю абсолютное большинство озвученных мнений.
Но имею ещё что сказать касаемо взаимоотношений между отдельными персонажами и Джо.
Постараюсь коротенько, как получится и о тех, кого считаю бо-ме значительными.
Уопчем, машу имхой.

Джо vs Джейкоб

Прекрасный дуэт почти равноценных партнёров. Джейкоб видит в Джо, мне каацца, наследника. Видел, по-крайней мере. Ему зверски не хотелось отпускать его из ВестГрупп (далее - ВГ). Не зря он сказал о том, что, быть может, ВГ откроет офисы в Калифорнии. Джейкоб видит, что Джо - очень эмоционален. И считает это его минусом, с которым намерен бороться перевоспитанием. Джейкоб хотел бы сделать из Джо своё подобие. Джейкоб рационален до ужаса. Это то, что может вырасти из Джо, буде он убьёт в себе всякие чувства.

Джо очень хорошо представляет себе, кто есть Джейкоб Уиллер. После траббла с курятнегом, мне кажется, Джо считает Джейкоба таким же прожжёным дельцом, как его отец. Ничего личного, только бизнес. Мне надо - я беру. Не идеи ради, но принципа и наживы для. И Джо это не нравится.
Когда он высказывает Джейкобу своё фэ, видно, что ему очень хочется быть частью семьи. Он хочет семью, хочет всех этих банальных, но таких желанных ему семейных праздников и прочих обыденных вещей, которых у него, судя по всему, никогда не было.
"Мы не друзья, Джейкоб, мы семья".

Безусловно, после случившегося на собрании, Джейкоб 100% уверен в том, что всё это - дело рук Джо. Особенно после того, как Джесси наклепает Джейкобу, что до мероприятия к Джо приходила странная посетительница. Какова будет реакция - увидим в понедельник.

и при этом Джейкоб прекрасно знает, что его доца - та еще птичка-мозгоклюйка. соответственно, общение - совместное проживание с ней не будет способствовать искоренению эмоциональности у Джо, даже совсем наоборот... отсюда. может быть, и некоторое недовольство их браком...
Цитата:
Джо vs Гордон

Безусловно, реши скринрайтеры построить сезон на этих двух персонажах - сезон был бы блестящий.
Скуту тут поклоны до земли. Умница. Хотя, конечно, меня крайне устали скачки по Эребору паркингу. Но сыграл - прекрасно. Вообще сезон отработал отлично.

Джо и Гордон действительно стали друзьями. Гордон звонит, чтоб его подвезли до машины именно Джо. Не любимой супруге, а Джо.
И тот, несмотря на события прошедшей ночи, едет к другу.
Вот только зря Гордон не рассказывает Джо о своей болячке. Вероятно, ему не хочется демонстрировать Джо свою слабость, а зря. Это не слабость, это болезнь. Уверена, Джо наверняка озаботился бы этой проблемой и попытался бы помочь. Потому что Гордон - единственный его друг.

сыграно вообще безупречно. но, спрашивается, за что все это??? мало им было органического поражения мозга, так давайте еще и психическое навесим... для полноты, ткскзть, картины... зачем все это? форменное показательное издевательство над персонажем

Цитата:
Джо vs Макарна

Том недалёк от истины, считая, что у неё в отношении Джо всё ещё что-то осталось. Много чего осталось. Всякого-разного.

Мне понравилась злая ирония. Вначале встречи (я имею в виду е09), Джо вроде шутя говорит, мол, решила меня унизить перед высоким собранием?
Что это было? Кто её разберёт.
Вариант 1. Она решила, что Джо отыграл многоходовку с целью присвоить уничтожить её детище-курятнег. Что он манипулировал всю дорогу. Сначала предлагая сотрудничество, затем продажу, а после, проведя крайне душещипательную беседу в больнице и настроив её на отказ продавать, отъём всего, что было нажито непосильным трудом. За что - получи фашист гранату в своём же стиле. (Вспомним ситуации с бэкапами и её истерику отношение к случившемуся на Comdex и вот это её, допустим, понимание текущей ситуации)

Вариант 2. На который меня навела тётенька из твиттОра. Она написала, что это всё не из-за Джо. Макарна поверила, что Джо не причём. Но решила отомстить ВГ в целом. Использовав Джо втёмную. Если скринрайтеры имели в виду именно это - ну шо ж, браво-браво. Но не вхарактерно ни разу. Доселе не утруждавшая себя глубоким анализом Макарна придумывает такой шикарный ход? Не верю на всё летсо. Весь сезон Макарна была неизменна, и, ВНИЗАПНА, что-то сдохло в лесу?

В общем, я больше склонна к первому варианту.
Вот мне только интересно, она когда к нему полезла, если б Джо её не оттолкнул, а вспомнил годы золотые и мы заимели бы удовольствие снова лицезреть их в страсти, отдала бы она ему дискету с вирусом Гордона или нет?.. Но не за поцеловаться-попрощаться же она пришла... Уопчем - не знаю, не знаю.

Джо по-прежнему в неё верит. В её талант. Любит? Нет, любви там нет, но память жива, да. И ему так не хватает прикосновений - ужс.

Почему он купился на её слова? Да всё просто - тут у нас Джо в режиме "пытаюсь быть как все". Он был с ней искренен что в больнице, что когда оправдывался в наркотическом угаре. И вполне себе считал, что она что-то поняла и почувствовала. Да ещё ж слова какие - такие, которые он и хотел слышать. Ему так остро необходимо, чтобы его понимали. Ну и вот... Снова получил проворачивание кинжала в ране. Урок: никому не верь. Вообще.
Что ж вы делаете с человеком, скринрайтеры...

вот тут у меня тоже вопросы... Джо ведь сказал, что уезжает... откуда она могла знать, что он будет на этой презентации? если бы Джо утром встал, рявкнул на Сару, и понеслись бы они на самолет, так ничего бы и не случилось? у Кэм ведь нет других подходов к ВГ, кроме Джо... или думала, что он не упустит такой момент триумфа, что обязательно будет на презентации (она думает о нем, как об организаторе всего этого? )...
а Джо действительно не ожидал подвоха? хотя, понятно... его желание быть обычным человеком... и начать верить людям (не поверю, но сделаю вид, что поверил... потому и не слишком удивился)
Цитата:
Джо vs Сара

Вот что особенно грустно - что обе его барышни ни черта его не понимают. И каждая свято уверена, что он для неё - раскрытая книга.

Сара. Мда. Алексе не завидую. Вернее - местами завидую, чёужтам.
Сару срочно к дохтуру.
Голос вчера исчерпывающую аналогию привела.
Саре хочется владеть этим породистым и непокорным. Чтоб на поводу ходил.
На её слова о том, что она собирается писать книгу про него-преодоление-талды-валды, Джо как бы шутя замечает - ты сколько таблеток выпила?
Ну потому что чушь несёт. Явно демонстрируя отсутствие понимания. И это делает ему грустно.
Кстати, если бы она не настояла на посещении мероприятия, ничего бы не было. По-крайней мере, на Джо не повесили бы снова всех собак. Но ей так хотелось покрасоваться - мол, смарите, какой у меня мужик!

Их вечерняя эммммм.... беседа - ну просто браво обоим - и Ли, и Алексе.
Саре - не браво ни разу. Какие-то обвинения более, чем странные.
Одна говорила - ты не будущее, вторая твердит - ты несчастный случай.
Кстати, забавная деталь - Сара папу-то своего тоже тавойт, не любит. "Вы стоите друг друга". Ну уж точно, ты не стоишь их обоих, дорогуша. Несмотря на то, что Джейкоб - делец до мозга костей, дочь он любит.

Наконец Джо высказался. Что устал от непонимания, от обвинений, от того, что им манипулируют (а Сара именно это и делает, при его согласии) при том, что он не делает абсолютно ничего неправильного. И это его рррррявк - Because you're my goddam WIFE!!! О, это было
И что в ответ? Ах, ты бы видел своё лицо, когда произносишь её имя! Скажи - Кэм!
Он не отвечает. Не потому что признаёт её правоту. А потому что снова не понят. Абсолютно. Не, ну он правда её любит. Её, дуру такую. Как умеет - так любит. И делал всё, что она хотела.
Да, химии между персонажами этими нет. Почему - свою версию я озвучивала вчера. А она, вместо того, чтобы сразу спокойно поговорить и озвучить все свои страхи, спокойной - мол, милый, давай лучше уедем, чёта мне как-то некомфортно и ваще эта Макарна, ты уж прости.
И это на фоне того, что она якобы ему доверяла (ну так папе по телефону говорила, да).
Никакого доверия с её стороны нет. Понимания нет. Скелеты в шкафу её обнимаются с её же тараканами и танцуют польку-бабочку. Но виноват - Джо?
И Сара, деточка, с чего ты решила, что он жертва своего гения? Тебе кто это напел в уши? Что за нелепое мессианство? Ты его последний шанс? Да, в какой-то мере - последний шанс убедиться в том, что бабы-дуры. И как его потом будет разубеждать та, которую, возможно, когда-нибудь, он таки встретит (яростно желаю Джо нормального человеческого счастья) - ума не приложу, но желаю ей успеха и терпения в этом нелёгком деле.
Несчастный случай - это ты, Сара, это Макарна. Но ты - в большей степени, потому что его угораздило тебя полюбить.
И да, Джо заслуживает лучшего. Но не Сары, потому что она - не лучшее.
Джо заслуживает настоящей любви, понимания, поддержки, доверия и вообще нормального к себе отношения.

Сара, как мне кажется, такая же эгоистка, как Кэм. если Кэм думает только о том, какую пользу человек может принести ее идее и т.д., то Сара настолько упивается своими страданиями, что абсолютно не замечает других людей (их чувств, желаний)... для нее важно только то, что она чувствует... вот думает она, что Джо виноват, значит Джо должен чувствовать себя виноватым. вот страдает она (до сих пор) от того, как с ней обошелся первый муж, значит все вокруг должны тоже страдать... потому что она так хочет, и никак иначе... чувства других людей ее абсолютно не волнуют...
и эта ее реакция на Кэм... мужик ведь на тебе женился! он с тобой уезжает, подальше от Кэм... так нет! "как ты произнес ее имя!!! аааааааа". да тебе и не снилось, что мужик так может произносить имя интересной ему (в профессиональном плане ) женщины... с восхищением! а что ты такого сделала, чтоб он восхищался и гордился тобой???
ну и получила в ответ: "......wwwwwwife!!!!!" в этот момент йожек умир
Старый 29.07.2015, 17:36   #59933
Niolle

А знаете... Сара, может быть, подсознательно чувствует "он со мной счастлив не будет". То есть чувствует, что Джо всё это делает для нее, а не для себя. Что если бы он выбирал для себя, он никогда бы не был с Сарой. И рано или поздно всё развалится, потому что они разные люди. И когда-нибудь они всё равно сделают друг друга несчастными.

Поэтому Сара чувствует себя несчастной уже теперь, и, не теряя времени, вываливает всё это на него. Что ж, лучше сейчас, чем как у родителей Джо...
Niolle получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 29.07.2015, 17:44   #59934
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
А знаете... Сара, может быть, подсознательно чувствует "он со мной счастлив не будет". То есть чувствует, что Джо всё это делает для нее, а не для себя. Что если бы он выбирал для себя, он никогда бы не был с Сарой. И рано или поздно всё развалится, потому что они разные люди. И когда-нибудь они всё равно сделают друг друга несчастными.

Поэтому Сара чувствует себя несчастной уже теперь, и, не теряя времени, вываливает всё это на него. Что ж, лучше сейчас, чем как у родителей Джо...
так зачем тогда она дело до свадьбы довела? ведь такой шанс был расстаться!
а вот почему-то сейчас закралась мысль, что Сара никогда и ни с кем не будет счастлива... она не умеет быть такой и не хочет научиться. ей такая возможность предоставлена! хоть залейся счастьем! казалось бы, хватай и владей! и, КМК, не может она выносить рядом с собой счастливых людей...
Старый 29.07.2015, 18:06   #59935
Niolle

Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
так зачем тогда она дело до свадьбы довела? ведь такой шанс был расстаться!
Так они уже расстались, в ресторане. А потом Джейкоб за ужином ей прямо сказал "ты всё время разрываешь отношения, ни с кем ничего не можешь построить", вот она и вышла замуж отцу назло.

Она же больной человек, психически нестабильный, с комплексами. Еще и наркота эта... То есть, она не подошла бы Джо, даже если бы была нормальной - характер не тот и темперамент. Но у нее еще вдобавок комплексы и психические проблемы.

Цитата:
а вот почему-то сейчас закралась мысль, что Сара никогда и ни с кем не будет счастлива...
Конечно, не будет. Уже видно, что никто не сможет ее терпеть и она никого.
Старый 29.07.2015, 18:21   #59936
SelenaS

Анонсирован наконец the Program Фрирза на кинофестивале в Торонто 10-20 сентября. Будет Ли присутствовать Ли , пока информации нет. Может и Миале уже сподобится...
SelenaS получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.07.2015, 19:06   #59937
MoLee

Цитата:

У Сары комплекс жертвы, поэтому она с любым мужчиной отношения будет строить таким образом, что всегда будет несчастна. Более того, она делает сопричастным к своему мучению и любимых людей. И что бы они не делали,она всегда найдёт из-за чего страдать. А виноват будет тот, кто ближе всего. Сейчас это, к сожалению, Джо.

Последний раз редактировалось MoLee; 29.07.2015 в 19:26.
MoLee вне форума   Ответить с цитированием
MoLee получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.07.2015, 19:19   #59938
Riba
Вдохновенное трепло.

Трщи! Я сегодня случайно выяснила, куда подался наш мальчег! Не в Калифорнию, а в Шотландию!

Надписи на бутылке доставляют в контексте.

Последний раз редактировалось Riba; 29.07.2015 в 19:21.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.07.2015, 19:32   #59939
ГолосТехКогоНет
шут на второй ступеньке трона

Ри, это вещь!
Слоганы, слоганы!!!
Походу, судя по гербу, он еще потомок Ланнистеров. сорре за оффтоп

Птичка-склеротичка
ГолосТехКогоНет вне форума   Ответить с цитированием
ГолосТехКогоНет получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.07.2015, 19:34   #59940
MoLee

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Трщи! Я сегодня случайно выяснила, куда подался наш мальчег! Не в Калифорнию, а в Шотландию!

Надписи на бутылке доставляют в контексте.

http://s018.radikal.ru/i526/1507/bd/07ac29d40b86.jpg
Пральна сделал. По горам полазает, морем подышит , глядишь и равновесие душевное установится. А то поиздевались как могли. Туркали персонаж в разные стороны и все им не так.
Попробовать бы на вкус содержимое. Заценить, так сказать, МакМиллана.
MoLee вне форума   Ответить с цитированием
MoLee получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ