![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#59911 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Вы вот знаете хоть один сериал, в котором в первом сезоне был один главный герой (явно главный, всё вокруг него), а во втором этого героя по 7 минут на серию? Такого просто не бывает. Если бы он хотел снимать про женщин и технологии, надо было это делать с самого начала. А вообще, когда к сценаристу попадают такие актеры, надо пытаться выжать из них всё, что можно. Ведь как планируют такие тв-драмы - рассчитывают на номинации за сценарий, лучшего актера/актрису и.т.д. А Кантвелл за сезон не написал для Кэм ни одной сцены, которую можно было бы представить на фестивалях как образец хорошей игры. Ее образ тоже слит полностью. Отношения с Донной - тоже. Вообще у Кэм 9 серий подряд одинаковые отношения со всеми - Кэм: Плевать мне на вас всех, делайте, как я скажу, и бесплатно. Все: Да, Кэм... Хорошо, как скажешь, мы же тебя любим... Это неправдоподобно на миллион процентов. |
|
|
|
|
|
|
#59912 | |
|
|
Жалеть его точно не станем.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, возвращаясь к обсуждению, кто как считает, был ли ее проникновенный монолог и поступок следом всего лишь холоднокровной манипуляцией в стиле Джо 1.0? Похоже, что если бы Джо ее не остановил, она могла бы не втурсучить ему эту славную дискету. У меня полное впечатление, что вот этот поцелуй, когда она на Джо накинулась, как на воду в пустыне- это ее маниакальная мечта еще с того момента, как Джейкоб в кабинете сообщил ей о планах Джо жениться на его дочери. С тех пор Кэм плющил с разной степенью интенсивности один вопрос, почему на этой Саре он решил ЖЕНИТЬСЯ. Но с Кэм мне логика ясна, Джо для нее как наркотик, хотя она всячески пыталась доказать себе и всем, что это не так. Но вот Джо!!! Я была уверена, что он ее из своей жизни вычеркнул, так спокойно он на нее реагировал. Все-таки есть какие-то обстоятельства, которые Джозефа вырубают из привычного круга его нормальных реакций. Не будь этого случая с Джессом, вряд ли бы Джо так легко купился на слова Кэм. Том порадовал умом и правильными выводами по факту того, что он видит. Сара как всегда . Лупить Джо?! А как он рявкнул на нее - прям бальзам на душу! Хватит быть хорошим, Джо. Дай им всем прикурить хотя бы под занавес!
Последний раз редактировалось SelenaS; 28.07.2015 в 23:29. |
|
|
|
|
|
|
#59913 | ||
|
|
Цитата:
И как иронично, что она даже свою месть делает не сама - вирус-то Гордон написал... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59915 | |
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
). а канал куда смотрел? не видел что-ли, какую ерунду снимают?
|
|
|
|
#59916 | ||
|
|
Цитата:
![]() Вот насчет Кэм не всё мне кажется в этом эпизоде так однозначно. Да, безусловно планировала отомстить. Но, имхо, речи вполне было достаточно. Джо всегда славился своей непредсказуемостью, предугадать его реакцию на физический контакт, тем более, что он не прыгал от радости при виде Кэм, мне представляется затруднительным. А вот сыграть на интересе Джо к тому, что нового она сделала, эт да, это то, что доктор прописал. И заметили, интерфейс проработала, всё как он просил, разделы и т.д. и т.п. Самое вкусное в этом эпизоде то, что многие поступки здесь можно трактовать двояко. Как и надпись "для Джо. Всегда". То ли издевка, то ли по сути то, что она пыталась сделать. Кэм не умеет любить по-человечески, это мы уже поняли, но считает, что типа любит. В отличие от Джо, кстати, который абсолютно нормален в проявлениях с женой (прости, Господи). Цитата:
Последний раз редактировалось SelenaS; 30.07.2015 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#59917 | |||
|
|
Цитата:
Хвастались, какой у них шикарный сценарий получился, по сравнению с первым сезоном.Цитата:
Но я не понимаю, почему сериал делает такая толпа людей, разные режиссеры и.т.д. (это явно не очень экономно), но всё в итоге держится на желаниях отдельно взятого человека и его жены. Почему нет контроля за сюжетом? Почему этот Кантвелл легко решает задвинуть главного героя, как этот вопрос решается в отношении титров, параметров контракта? Я более чем уверена, что согласно контракту (который Ли подписал уже два года назад, примерно) он получает больше всех остальных актеров. Может, не намного, но больше. Это обговаривается заранее, независимо от количества его экранного времени. Тогда зачем задвигать его на третий план? Что за нелепость? Тем более, он единственный из всех более-менее известен в США (Ромашки и Стражи) и в Европе (Хоббит и Стражи). ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Цитата:
Она настолько махровая эгоистка, что даже в этой сцене, красиво, нежно улыбаясь, она думала только о себе. Джо для нее не существует, его боли, его чувств - не существует, есть только Кэм плюс Джо, Кэм плюс Том, Кэм плюс Донна. Она и Босворту не смогла сказать "рада за тебя, будь счастлив". Ей пофиг на всех, если они не живут ради нее. Последний раз редактировалось Niolle; 28.07.2015 в 23:41. |
|||
|
|
|
|
|
#59918 | ||||
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- все, лэйдиз, пора отдыхать... всем снов!!! ну и оставлю самую любимую... ![]() ![]()
|
|
|
|
#59919 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Я вот всю дорогу не понимаю в чем перед всеми виноват Джо?
Во всем втором сезоне Джо: - Кидают на бабки. - Манипулируют в личных интересах. - Едят мозг (вилочкой). - Обвиняют во всем, чуть ли не в кариесе у соседской собаки. - Подставляют. - Накачивают наркотиками. - Манипулируют перед презентацией. - Считают чем-то нездоровым. - Оскорбляют. И за все это время Джо ни одной подлянки, даже минимальной, никому не сделал. Блин, я хочу что бы он взял в руки биту, и разнес всех и вся к чертовой бабушке. Послал Кем с Сагачкой в пеший эротический, и ушел в закат, со спокойной душой и чистой совестью. |
|
|
|
|
|
#59920 |
|
|
А критики пишут такое, что даже фемфорум отдыхает. Джо, видите ли, потерялся, ищет себя, свою идею, но так как мозгов у него не хватает - он тянется к Кэм, которая очень умная и вообще гениальная. И вообще у Джо вся проблема только в том, что у него не хватает таланта и "видения", чтобы что-то сделать.
Вот так-то
|
|
|
|
|
|
#59921 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сцена с Сарой в финале убила. Ходячая катастрофа и безнадежный, а она такая вся миссИя. С такими друзьями враги не нужны. И чего только стоило Джо его слова, что он достоин лучшего.
|
|||
|
|
|
|
|
#59922 | |
|
|
Цитата:
А Джо вообще как груша боксерская у них, вон в конце прям в буквальном смысле. А про его реакцию на Кэм могу сказать только, что бывших любовников не бывает. А страсть у них была. И как бы то ни было влечение еще никто не отменял. Чистая физика. Если бы у него были бы чувства к ней , он про Сару бы не вспомнил. А еще он очень порядочный в этом отношении. И я думаю, что он понял, что она не просто диск ему принесла, он что-то такое и ожидал. Потому даже не удивился, когда система рухнула. А вот реакция Сары его ударила, он думал, что она поймет. Но ее захлестнуло много чувств. И обида за отца и ревность к Кэм. А она не боец. Она этакая Офелия. Только шекспировская сама с ума сошла, а эта всем вокруг мозг выедает. Хотя нет, она не Офелия. Она как мама Гамлета. Ах, я ничего не знаю, я страдаю, всё, прям сейчас же умру.
|
|
|
|
#59923 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Кем до гениальности еще чесать и чесать. Как правильно было написано ранее, если бы не Джо так бы и шастала со своим пенни на веревочке. |
|
|
|
|
|
|
#59924 | |
|
|
Наверно, не вписали. И вроде как формально не подкопаешься - в титрах первый, на сайте тоже
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Niolle; 29.07.2015 в 01:01. |
|
|
|
|
|
|
#59925 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59926 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#59927 |
|
|
Правильно делает. Видимо, в прошлом году его уговорили писать в твиттере насчет сериала, и он даже онлайн комментировал последние две серии (видимо, по своему желанию в том числе).
А теперь всё, раз не прописано а контракте, что он их пиарить должен - он и не пиарит. Столько всего хочется сценаристу в твиттер написать Но, думаю, смысла нет. Если только продлят, тогда может быть. А так, пусть идет... пишет дальше)) Вряд ли крупные каналы теперь захотят работать с ним. Последний раз редактировалось Niolle; 29.07.2015 в 01:01. |
|
|
|
|
|
#59928 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ---------- Устала я что-то, пойду спать. А вот успокоительное перед сном ![]() ![]() Спокойной ночи.
|
|
|
|
#59929 |
|
Оптимистствующа я пессимистка
|
На одном из сайтов народ развлекается, "скрещивает" знаменитостей.
Вот такой странный персонаж получился из Бенедикта и Ли... У меня только один вопрос- зачем?))))) Они по отдельности великолепны...
|
|
|
#59930 |
|
|
Доброе утро, девочки. Лето, похоже , кончилось не начавшись. Но ничего, унывать не будем. Настроение на удивление хорошее. Может потому что вчера я с дитем в очередной раз посмотрела Битву? Король воодушевил ? Тогда утренняя порция красоты. Желаю всем прекрасного настроения, свершений, и покоя в душе.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#59931 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Морррнинг, лейдиз!
![]() Разделяю абсолютное большинство озвученных мнений. Но имею ещё что сказать касаемо взаимоотношений между отдельными персонажами и Джо. Постараюсь коротенько, как получится и о тех, кого считаю бо-ме значительными. Уопчем, машу имхой. Джо vs Том Джо vs Джесси Джо vs Босуорт Джо vs Донна Джо vs Джейкоб Джо vs Гордон Джо vs Макарна Джо vs Сара Мож что упустила - не принципиально. Мы тут в порядке обсуждения уже многое сказали и скажем ещё. Как-то так. По финалу спойлеры читала. Но толку от этого нет. Рада, что скоро эта бодяга закончится. И буду желать Джо выстоять. _____________________________________________________________ Цитата:
Пусть расслабляется и отдыхает наш толстый и скучный. И пусть уже его найдёт главная роль в хорошем фильме с гениальным режиссёром и отличным кастом. Цитата:
Да, тут давеча притаскивали совмещённых Ли с Орландо. Развлекаются люди, как могут. ![]() Она жаждет самоутвердиться за его счёт. Очередная корявая попытка давления. |
||
|
|
|
|
|
#59932 | |||||
|
молчаливый битовладелец
|
бодрого дня, лэйдиз!!! с утра во рту ни маковой росинки, зато доклад начальству состряпан ("не царское это дело")
ну да ладно...Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
)... а Джо действительно не ожидал подвоха? хотя, понятно... его желание быть обычным человеком... и начать верить людям (не поверю, но сделаю вид, что поверил... потому и не слишком удивился) Цитата:
и эта ее реакция на Кэм... мужик ведь на тебе женился! он с тобой уезжает, подальше от Кэм... так нет! "как ты произнес ее имя!!! аааааааа". да тебе и не снилось, что мужик так может произносить имя интересной ему (в профессиональном плане ) женщины... с восхищением! а что ты такого сделала, чтоб он восхищался и гордился тобой??? ![]() ну и получила в ответ: "......wwwwwwife!!!!!" в этот момент йожек умир ![]() ![]()
|
|
|
|
#59933 |
|
|
А знаете... Сара, может быть, подсознательно чувствует "он со мной счастлив не будет". То есть чувствует, что Джо всё это делает для нее, а не для себя. Что если бы он выбирал для себя, он никогда бы не был с Сарой. И рано или поздно всё развалится, потому что они разные люди. И когда-нибудь они всё равно сделают друг друга несчастными.
Поэтому Сара чувствует себя несчастной уже теперь, и, не теряя времени, вываливает всё это на него. Что ж, лучше сейчас, чем как у родителей Джо... |
|
|
|
|
|
#59934 | |
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
![]() а вот почему-то сейчас закралась мысль, что Сара никогда и ни с кем не будет счастлива... она не умеет быть такой и не хочет научиться. ей такая возможность предоставлена! хоть залейся счастьем! казалось бы, хватай и владей! и, КМК, не может она выносить рядом с собой счастливых людей...
|
|
|
|
#59935 | ||
|
|
Цитата:
Она же больной человек, психически нестабильный, с комплексами. Еще и наркота эта... То есть, она не подошла бы Джо, даже если бы была нормальной - характер не тот и темперамент. Но у нее еще вдобавок комплексы и психические проблемы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59936 |
|
|
Анонсирован наконец the Program Фрирза на кинофестивале в Торонто 10-20 сентября. Будет Ли присутствовать Ли , пока информации нет. Может и Миале уже сподобится...
|
|
|
|
|
|
#59937 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MoLee; 29.07.2015 в 19:26. |
|
|
|
|
|
|
#59938 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Трщи! Я сегодня случайно выяснила, куда подался наш мальчег! Не в Калифорнию, а в Шотландию!
![]() Надписи на бутылке доставляют в контексте. ![]()
Последний раз редактировалось Riba; 29.07.2015 в 19:21. |
|
|
|
|
|
#59939 |
|
шут на второй ступеньке трона
|
Ри, это вещь!