Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2015, 01:18   #20251
Lilushka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 6
По Полдарку:
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение

Кстати, задалась вопросом, почему она в него его влюбилась.

Санж, как хорошо ты описала все аспекты вопроса Блэйми! Ни убавить, ни прибавить.
А почему влюбилась Верити...мне кажется, что он затронул её воображение. У неё пытливый ум, она очень любознательна и деятельна. Она живет в однообразном мире, где она ограничена в занятиях и даже в познаниях. А Блэйми - моряк, капитан, а это предполагает в то время, что отчасти инженер, географ, астроном. В общем - это целый новый мир, другой и интересный. И она заметила, что он рассказывает о своем деле с любовью. Ей это понравилось, она захотела быть с ним в его мире.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Сэр Муррин устал ждать когда же его ещё раз покормят и решил приготовить себе сам,
благо овощи с огорода дядюшки еще остались. Вот только мяска бы еще или рыбку....

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Где же здесь рыба то? Пойду, скажу сэру, чтобы сам шел и ловил...

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Досматриваю "Красные туфельки". Никто больше не затеялся?
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2015, 03:38   #20252
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
о, хехе, результат посещения огорода))))

о, Апрелечка пришла, еще раз поздравляю ))
Да, я кстати подумала, что некоторые скрины взяты твои, но во-первых ты их по-моему уже несколько сотен сделала, поди упомни что на каком, а во вторых загадывала-то я не Кили)))))
Так что, нечего ирландцем прикидываться))) Ты просто кино и допы много и внимательно смотрела))) ну и да, по поводу некоторых скринов я надеялась, что вы вспомните кто на них, так как в треде они были, с тем же танцующим Нори или с веткой или со слуховой трубкой или с молоком ))
Цитата:
А насчёт чайника Барда - там до этого была "подсказка" в виде другой картинке, где его было видно
кстати подсказочных картинки было две))) Я даже не знаю, их кто-нибудь кроме тебя заметил или все потонули в объеме картинок))) точно я перестаралась с количеством)))

Так что с полностью заслуженной и подтвержденной победой дорогого короля Джулиана , ведущий примеривает свою новую изящную корону и идет докатываться на последних задержавшихся допоздна орлах)))
*а потом намеревается еще успеть на остатки застолья))))
Цитата:
А Бильбо вот на пони влезть не может, объевшись

а какое оголодавшее жюри))) иии)))
(эх, а жюри с председателем себе тоже короны заныкали))) но пока слишком отвлеклись на еду, может попозже покажут))) какая у председателя рыбка, ммм))) интересно, жюри много у него выклянчило?))

Цитата:
Как же меня твои комментарии по ходу действия порадовали, я просто под столом!
хотелось всех поразвлечь)) зеленый мячик и арбуз меня чего-то саму упороли (тем более что на арбузы самый сезон))))))))
а про пиццу по палантиру все пропустили да?)))

Цитата:
я на секретном заводе по выращиванию боевых орлов работаю, ага
вот-вот, я подозревала что-то подобное

Цитата:
Инструкторы по вождению орлов
меня очень надо проинструктировать, я никак на него не влезу тут впотьмах)))

Санж, я скорее всего ближайшие дни буду набегами, а потом до 11 числа, максимум с телефона, но ты транкрибируй все равно, кошка видимо пока не против попереводить, а там и я подключусь, глядишь т.к. я тоже не против

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Are you a fool or a Kingsman?

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Цитата:
?
Старый 29.07.2015, 09:49   #20253
Lilushka

Номин, это я вот о чем:
Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
А тем временем, Эйдан уже начал отвечать на вопросы в Твиттере, причём сказал, что постарается ответить на как можно большее количество вопросов:
.....
Любимый фильм "Red Shoes"......
Фильм вчера выложили в группе:
Video

Фильм печальный. Суть его, кмк - конфликт между любовью и творческой профессией, которая поглощает человека всего полностью.

---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Про пиццу по палантиру лично я очень смеялась
Комментарии были классные!)))))
Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.07.2015, 11:22   #20254
Номин

аа, это кино которое эйду нравится, ясно!
как там кулинарные успехи сэра муррина?))))

Цитата:
Про пиццу по палантиру лично я очень смеялась
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2015, 11:51   #20255
Sange

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
Палантир с пиццей мои самые любимые

Цитата:
Санж, я скорее всего ближайшие дни буду набегами, а потом до 11 числа, максимум с телефона, но ты транкрибируй все равно, кошка видимо пока не против попереводить, а там и я подключусь, глядишь т.к. я тоже не против
Кошка уже перевела, см. предыдушую страницу, пост 20242

Вопрос к знатокам: известен ли перевод рун на камушке Кили?

Что-то вчера Санж не сразу удалось уснуть. И думала она думы разные под звуки дождя, и тут внезапно, откуда ни возьмись, ей в голову прилетела мысль, что, может, мамин камушек был настоящим оберегом. Отданный Тау, он её и сберёг. Но, конечно, это всё ПиДжей виноват. И Кили сто% жив, вместе с братом и дядей.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Санж, как хорошо ты описала все аспекты вопроса Блэйми! Ни убавить, ни прибавить.

Спасибо Знаю, что сумбурно вышло и многие другие мысли и соображения не удалось собрать воедино.

Цитата:
А почему влюбилась Верити...мне кажется, что он затронул её воображение. У неё пытливый ум, она очень любознательна и деятельна. Она живет в однообразном мире, где она ограничена в занятиях и даже в познаниях. А Блэйми - моряк, капитан, а это предполагает в то время, что отчасти инженер, географ, астроном. В общем - это целый новый мир, другой и интересный. И она заметила, что он рассказывает о своем деле с любовью. Ей это понравилось, она захотела быть с ним в его мире.

Очень интересное наблюдение

Цитата:
Очень хочу посмотреть! Надо постараться сегодня выкроить время. Во-первых, мне интересно, что ж это за фильм у Эйдана в любимых. Во-вторых, думаю, у него неплохой вкус, и я всегда рада наводкам на хорошие фильмы.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата:
Фильм печальный. Суть его, кмк - конфликт между любовью и творческой профессией, которая поглощает человека всего полностью.

А в целом он тебе понравился?
Учитывая, что Эйдан сам человек творческий, становится понятно, почему его заинтересовал этот фильм.

Последний раз редактировалось Sange; 29.07.2015 в 11:49.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2015, 13:41   #20256
Номин

а)) я думала это кусочек, а это все?))) ну круть)
Старый 29.07.2015, 13:46   #20257
Sange

К сожалению, да))) там видюшка всего 42-секундная. Зато Эйдан так смачно говорит)))
Старый 29.07.2015, 13:48   #20258
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Жюри, которое всё-таки ещё не лопнуло
Какой милаха)))) Ну а сэр Муррин, даже до отвала наевшись, будет добавки просить))))

"Красные башмачки" думаю посмотреть как-нибудь на досуге

Про Верити:
Думаю, что какую-то роль в том, что она так сильно влюбилась, сыграло то, что до сих пор у неё не было поклонников, а тут приятный на вид (для неё) мужчина явно ухаживает за ней - как тут голове не закружиться То есть такой своеобразный эффект Золушки - она уже и не надеялась особо, похоже, на любовь, да и вообще на замужество, и вдруг случилось чудо и появился "прекрасный принц".
Возможно, кстати, что если в её окружении в дальнейшем нашёлся бы достойный уважения мужчина, который проявил бы к ней внимание, она бы могла выйти за него замуж.

Цитата:
известен ли перевод рун на камушке Кили?
Я тебя люблю.

(с) https://www.facebook.com/49818710023...type=1&theater

Видео, где много Шимуса))
https://www.facebook.com/Aidan.Turne...8/?pnref=story

Последний раз редактировалось welsh_cat; 29.07.2015 в 14:22.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2015, 14:55   #20259
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Цитата:
загадывала-то я не Кили)))))
И то верно

Цитата:
Так что, нечего ирландцем прикидываться))) Ты просто кино и допы много и внимательно смотрела)))
Спасибо. Теперь моя совесть немного успокоилась

Цитата:
Не-не-не! На пицце я в очередной раз укатилась Да там трудно выделить что-то отдельно, все комменты очень повеселили. И Дори, отвлекающий директора ромашковым чаем, и танцующий от радости тролль, и Кили, озадаченный куда деть зелёный мячик и лопату, и волнующийся за мамин сервиз председатель, и вообще всё очень весело получилось

Цитата:
меня очень надо проинструктировать, я никак на него не влезу тут впотьмах)))
А как же светящиеся шишки, которые всем раздавали? Надо было посветить! И вообще, к орлу прикрепить в качестве габаритных огней

Цитата:

Что-то вчера Санж не сразу удалось уснуть. И думала она думы разные под звуки дождя, и тут внезапно, откуда ни возьмись, ей в голову прилетела мысль, что, может, мамин камушек был настоящим оберегом. Отданный Тау, он её и сберёг. Но, конечно, это всё ПиДжей виноват. И Кили сто% жив, вместе с братом и дядей.

Я думаю, что вряд ли Пиджей задумывал именно это. Но мысль такая пробегала и у меня тоже, уже давно. И у меня в связи с этим снова претензия к Пиджею - он дал ещё один повод ненавитеть Тауриэль. Потому что зачем она взяла камень, если знала, что это талисман? А если взяла, то могла хотя бы свой кулон отдать в замен. Не талисман, конечно, но хоть что-то. Ну ладно, мы-то её оправдывали, типа, не могла не взять, потому что этим обидела бы Кили или просто не успела сообразить дать что-то взамен, он уже ушёл. А вот кому-то повод лишний раз на неё поплеваться. Как в случае с "оранием" на Вороньей высоте, например. Вообще, про персонажа Тауриэль плохо продумали. Но я её всё равно люблю, потому что она любит Кили, а Пиджей опять всё наврал, вот.

Кошк, кажется, "я тебя люблю" это "амралиме" так переводится, а надпись на рунном камне переводится "вернись ко мне". Вроде так.

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 29.07.2015 в 14:58.
Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.07.2015, 15:15   #20260
Sange

Кошка, Апрелька,спасибо за ответы. В любом случае мне нравятся оба варианта.
Старый 29.07.2015, 15:20   #20261
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Кошк, кажется, "я тебя люблю" это "амралиме" так переводится, а надпись на рунном камне переводится "вернись ко мне". Вроде так.
Точно, попутала Конечно же, "вернись ко мне" Забываю "Хоббита" потихоньку, а желания пересмотреть и освежить воспоминания как-то нет - думаю, понятно, почему)

Про камешек:
Думаю, что вряд ли бы Кили стал принижать его значение, если бы камешек этот и вправду имел какую-то магическую силу. Нет, скорее всего, это действительно именно что памятка.

Последний раз редактировалось welsh_cat; 29.07.2015 в 15:22.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2015, 15:35   #20262
Sange

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Я думаю, что вряд ли Пиджей задумывал именно это. Но мысль такая пробегала и у меня тоже, уже давно. И у меня в связи с этим снова претензия к Пиджею - он дал ещё один повод ненавитеть Тауриэль. Потому что зачем она взяла камень, если знала, что это талисман? А если взяла, то могла хотя бы свой кулон отдать в замен. Не талисман, конечно, но хоть что-то. Ну ладно, мы-то её оправдывали, типа, не могла не взять, потому что этим обидела бы Кили или просто не успела сообразить дать что-то взамен, он уже ушёл. А вот кому-то повод лишний раз на неё поплеваться. Как в случае с "оранием" на Вороньей высоте, например. Вообще, про персонажа Тауриэль плохо продумали. Но я её всё равно люблю, потому что она любит Кили, а Пиджей опять всё наврал, вот.

Я немного неточно выразилась, моё упущение: я имела в виду оказался талисманом. То есть, может, даже сам Кили об этом не знал. А Тау и подавно знать не могла, так что к ней вообще никаких претензий не имею. Сорри, если затронула неприятную тему.
Просто в реальной жизни я в талисманы не верю, а тут фэнтезийный мир, где и кольца могут быть волшебными и всякие там сверхспособности, вот я и подумала, что, может, есть некая вероятность, что камушек был не совсем обычным.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Цитата:
Про камешек:
Думаю, что вряд ли бы Кили стал принижать его значение, если бы камешек этот и вправду имел какую-то магическую силу. Нет, скорее всего, это действительно именно что памятка.

Я не имею в виду, что он принижал значение. Просто чисто теоретически можно сделать следующие рассуждения. Когда действительно сильно и по-настоящему любишь, что ставишь безопасность и благополучие любимого человека выше своих...
Хотя, скорее всего, никакого дополнительной смысла заложено не было; видать, сыграла роль моё меланхоличное ночное настроение))

Старый 29.07.2015, 15:36   #20263
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
вот я и подумала, что, может, есть некая вероятность, что камушек был не совсем обычным.

Мне кажется, нет - вполне обычный камешек. ПиДжей придумал его, чтоб трагедь расширить и углУбить. А Тау и без камня бы выжила, даже если бы она упала с ещё гораздо большей высоты и на неё сверху Больг свалился, потому что просто так надо по сюжету. Кино такое, что лучше не искать в нём логических объяснений

Старый 29.07.2015, 16:00   #20264
Sange

Цитата:
Про Верити:
Думаю, что какую-то роль в том, что она так сильно влюбилась, сыграло то, что до сих пор у неё не было поклонников, а тут приятный на вид (для неё) мужчина явно ухаживает за ней - как тут голове не закружиться То есть такой своеобразный эффект Золушки - она уже и не надеялась особо, похоже, на любовь, да и вообще на замужество, и вдруг случилось чудо и появился "прекрасный принц".
Возможно, кстати, что если в её окружении в дальнейшем нашёлся бы достойный уважения мужчина, который проявил бы к ней внимание, она бы могла выйти за него замуж.

Дельные замечания. Ключевое слово для меня здесь достойный. Её ситуация осложнялась возрастом, плюс, подозреваю, что приданым у неё было небольшое. То есть, должен был появится достойный человек, которого не интересовал бы её возраст и приданое.

Ещё думаю, что вероятно если бы до Блейми ей сделал бы предложение какой-то тип вроде Витворса, она бы не согласилась. Кмк она, скорее всего, видела его хорошие черты или, по крайней мере, задатки к ним. Некое косвенное указание на это кмк встретиться в следующей главе.

После всех наших рассуждений я склоняюсь к версии, что тут имеет место совокупность факторов.

Старый 29.07.2015, 16:15   #20265
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Видео с Эйданом и Ленорой:

[ame]https://www.youtube.com/watch?list=PLmiXoIXrt-_np9nnAewsR8b6l3cCsbYdl&v=rTkf4isIBaU[/ame]

В тему мячика))

Старый 29.07.2015, 16:55   #20266
Апрелька

Про камень:
Цитата:
Думаю, что вряд ли бы Кили стал принижать его значение, если бы камешек этот и вправду имел какую-то магическую силу.
Я тоже так считаю. У него бы даже в мыслях не появилось отдать камень, если бы он знал, что это действительно магическая защищающая вещь. Тем более мамой данная. Но он знал, что это просто памятка.

Цитата:
Я немного неточно выразилась, моё упущение: я имела в виду оказался талисманом. То есть, может, даже сам Кили об этом не знал. А Тау и подавно знать не могла, так что к ней вообще никаких претензий не имею. Сорри, если затронула неприятную тему.
Не, нормальная тема, хорошо, что затронула. Да по Хоббиту многое приводит к печальным мыслям, вот такое вот кино подсунул нам Пиджей... Я как начинаю размышлять над ним (а это довольно часто бывает), так мне временами обрыдаться хочется, а потом взорвать весь мир и в первую очередь Пиджея. А про камушек - да, додумать можно всякое. Но лучше не надо, а то ещё хуже становится. Помню, я когда узнала из спойлеров, что он камень отдаст, так офигела, тем более в то время ещё Тау недолюбливала. Насчёт претензий к Тауриэль - я знаю, что у тебя к ней претензий нет, я про то говорила, что если кто хочет их найти, тому как раз с камушком есть ещё один повод это сделать (спасибо Пиджею). А вот я лично к таким вещам осторожно отношусь. И на месте Тау, если бы Кили сунул мне в руку этот камень и ушёл, а я протупила бы, и камень остался у меня, потом испереживалась бы. Хотя, ей там и переживать об этом некогда было...

Цитата:
ПиДжей придумал его, чтоб трагедь расширить и углУбить.
Вот это точно. Мало ему было и без того углублено, так ещё это. В допах небось ещё добавит всякого такого, гад

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2015, 17:00   #20267
Номин

Цитата:
А как же светящиеся шишки, которые всем раздавали? Надо было посветить! И вообще, к орлу прикрепить в качестве габаритных огней
так в том-то и проблема, что они их все раздали!!!))) мне ничего не осталось))))надо еще засветить штучек несколько)))

про камушек

к вопросу о талисманах, я вообще очень одноименный мульт про смешариков люблю))
а ересь, что талисман действует как одноместный бронежилет - не люблю))) санж, это на самом деле вовсе не в твой камень огород, т.к. такие разговоры ох как давно ведутся и раздражают меня. Такое ощущение после этих разговоров, что Кили не в любви девушке объяснился и подарил в знак связывающих их чувств дорогую для себя вещь(дорогую именно в плане душевном), а разделся до трусов и бросился с кулаками на отряд урукхаев... А если б не Тау, то не разделся б и не бросился, ну или бросился но в воображаемом бронежилете. А Так он значит Тау в свой бронежилет типа переодел, а сам, аки александр значит матросов... простите, но это какая-то фигня ужасная.

А в плане того, что камешек защитил Тау. Есть у меня такая мысль, что это Кили своей любовью сделал из камушка талисман, потому что конечно он бы очень хотел ее защитить в любом случае.

самого его обещание матушке и так связывало, с камнем или без камня, но Кили все-таки уж извините взрослый воин. Если пиджею так надо было его пристукнуть подраматичней - тут никуда не сбежишь. но вообще-то Кили какбы на войну шел (на которую как раз Тау попала случайно), и его матушка очень желала ему возвратиться, но она вообще-то знала куда он идет и в каком качестве.
И что материнское слово может сберечь - нуу, имхо тут о другом немного, тут памятка, будь осторожен, не теряй голову, сбереги себя и вернись ко мне. Но Кили не ребенок. он может распоряжаться своей судьбой сам. И то, что он защитил собой - это его выбор, взрослого любящего человека, и камень и мама тут уже совершенно не при чем.

Да и выжил наш Кили Это у пиджея галлюцинации на почве жажды бабла срубить )

Цитата:
А Тау и без камня бы выжила, даже если бы она упала с ещё гораздо большей высоты и на неё сверху Больг свалился, потому что просто так надо по сюжету. Кино такое, что лучше не искать в нём логических объяснений
ггг))

мячик у нас прям прижился 8))

комикс про килины глюки мне не понравился, а килиелечка хорошая))

http://jin289.tumblr.com/post/124971...ng-the-journey

Последний раз редактировалось Номин; 29.07.2015 в 17:10.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2015, 17:48   #20268
Sange

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Про камень:

я про то говорила, что если кто хочет их найти, тому как раз с камушком есть ещё один повод это сделать (спасибо Пиджею).

Те, кто хотят придраться, всё равно это сделают, даже без повода. Не стоит принимать их слова близко к сердцу. Вот на днях не поверишь какой коммент увидела по Полдарку. Высказывая недовольство слишком быстрым темпом сериала, человек написал (далее перевод цитаты):
Цитата:
Росс просто кажется холодным, распутным, иногда романтичным идиотом, к. режиссёры хотят показать добродетельным и загадочным. Чушь! Он *****, к. женился на одной женщине, хотя был влюблён в другую женщину - замужнюю с ребёнком.
Или другой человек, когда после первой серии, выразил сомнение, что Эйдан хороший актёр, т.к. он всю серию проходил с одним и тем же выражением лица . Ну вот что взять с таких людей.

Номин,я озвучила прилетевшую мне в голову мысль, чтобы узнать мне ли одной она прилетала))) и рассмотреть ситуацию с разных сторон, так сказать, но, думаю, с камушком вопрос можно закрыть)))
Старый 29.07.2015, 17:51   #20269
Номин

Цитата:
Ну вот что взять с таких людей.
оо, какая прелесть)))

Цитата:
чтобы узнать мне ли одной она прилетала)))
к моему огромному сожалению, не только прилетала, но также пускала обильный прирост всяких странных допущений%)))
Старый 29.07.2015, 18:21   #20270
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Мнения отдельных граждан иногда бывают очень... гм... своеобразными

Цитата:
мячик у нас прям прижился 8))
Мячик - это круто)))) Сэр Муррин может подтвердить)))

(с) Poldarked — Filming at West Wheale Owles Engine House in 2014...
Старый 29.07.2015, 21:42   #20271
midnightC

про рунный камень:
ой, нравится мне эта тема камушка и все тайны связанные с ним!
Как бы, если с точки зрения сценария и обыденного зрителя - линия камня проста и логична: это действительно "памятка" на которой написано по-гномьи "Вернись ко мне" и смысл в том, что получатель памятки должен постараться вернуться к выдавшему сий артефакт. То есть Кили, который был должен вернуться к матушке, во время прощания у реки принял решение передать свою обязанность Тау, которую хотел еще раз во чтобы то ни стало увидеть. А поскольку эльфы - народ обязательный и пунктуальный, то он был точно уверен что она выполнит обещание, ну или питал очень глубокую надежду.

Все что начинается развиваться вокруг этой темы - полет фантазии фанов и фанфикеров. Но в этом и есть весь смак! Потому что на этот камушек не существует как такового канона Главное, чтоб не было тупо и банально как описала Номин про "разделся до трусов" [меня таки порвало от её такой смачной критической рецензии]... хм, отсюда риторический вопрос "А носили ли гномы трусы?"

А так, развивать тему можно ну прямо таки до космический размеров.
В том числе и до нижеприведенной иллюстрации:

- Ну вот, милый, как и обещала

https://vk.com/aidan_heart_winner?z=...06866_00%2Frev

Последний раз редактировалось midnightC; 29.07.2015 в 22:02.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.07.2015, 23:51   #20272
Lilushka

Цитата:
как там кулинарные успехи сэра муррина?))))
Сэр Муррин решил, что он легко наловит рыбку...

...даже еще проще....

А крупки еще немного осталось?

Вот и готова ушица))))

Ну теперь-то сэр Муррин сыт...

А кое-кто до сих пор рыбачит...

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Орлы пытаются показать как это делается...

сердобольные птицы, всегда придут на выручку!

Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.07.2015, 00:14   #20273
Апрелька

Цитата:
Вот на днях не поверишь какой коммент увидела по Полдарку.
Ой Холодный и распутный Росс, м-даа... И плохой актёр Эйдан - видимо, человек который высказался так, с ним больше ничего не смотрел, только первую серию Полдарка, и ту вполглаза в полувменяемом состоянии

Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
То есть Кили, который был должен вернуться к матушке, во время прощания у реки принял решение передать свою обязанность Тау, которую хотел еще раз во чтобы то ни стало увидеть. А поскольку эльфы - народ обязательный и пунктуальный, то он был точно уверен что она выполнит обещание, ну или питал очень глубокую надежду.
Не, это он сам пообещал её найти, а не с неё обещание взял.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.07.2015, 00:32   #20274
Номин

There are days of dreams and starlight
Старый 30.07.2015, 00:36   #20275
Апрелька

Ещё забыла сказать - клёвая Килиэлька с пробуждением Кили И с ребёночком тоже моя любимая.
А мне вот Кили с дядюшкой попался:

(с) We Are Sons Of Durin by Mitheriel on DeviantArt

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.07.2015, 00:56   #20276
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Апрелька, очень красивые Кили с дядюшкой! *_*

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.07.2015, 01:15   #20277
Lilushka

А мне вот кто попался

Он похоже стырил цветок у Кили из поста Номин))))

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

И мне очень интересно, кто-нибудь посмотрел про эти самые туфельки?
Сара с каким-то мужиком фоткается, Эйдан упоминает такой миланхоличный фильм...я переживаю...Может быть это мнительность излишняя...не знаю.

Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.07.2015, 14:09   #20278
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Новая фоточка с Эйданом:

(с) https://www.facebook.com/Aidan.Turne...type=1&theater

(с) https://www.facebook.com/58984687441...type=1&theater

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата:
Что-то я никак не настроюсь.

А Сарину фотку с мужиком, думаю, можно спокойно выкинуть из головы: во-первых, она актриса и ей положено с разными людьми фоткаться, а во-вторых, не факт, что мужик традиционной ориентации, ибо реалии жизни сейчас такие, да и Сара не раз выражала горячую симпатию к геям.

Старый 30.07.2015, 14:29   #20279
Sange

Цитата:
А мне вот кто попался

Цитата:
Ценой нечеловеческих усилий я таки сподобилась посмотреть)))

Кстати, кому интересно интервью 2008г. с Эйданам про фильмы: Irish Opinion Aidan Turner • Movies.ie - Irish Cinema Site

Перевод не мой, найденный тут: Эйдан Тернер - Страница 22 - Форум на КиноПоиске

Цитата:
Вопрос: Как часто у вас получается просто сесть и посмотреть кино?
Не так часто, как хотелось бы. Наверное, раз в неделю, может быть, один раз в две недели. Я смотрю много больше, когда я не работаю.

Вопрос: Расскажите нам о последнем просмотренном фильме? (Неважно в кино, на видео, DVD или ТВ)
Последний фильм, который я видел, был "После прочтения сжечь". Мне очень понравилось. Я люблю все фильмы братьев Коэнов. Кажется будто они берут нечто приземленное, обычное, и показывают его с другой стороны. Персонажи, сюжет, мотивы - все практически нормально, но есть эта необычная энергетика, что делает просмотр их фильмов действительно интересным и забавным.

Вопрос: Какой ваш любимый ирландский фильм и почему?
"Ветер, который качает вереск". Мне нравится все в этом фильме. История была такой реальной и душераздирающей, весь актерский состав - феноменальным. Это был волнующе, наконец увидеть ирландское кино, правдиво изобразившее зверства, происходившие во время ирландской борьбы за независимость с такой красотой и убеждением.

Вопрос: Какой ваш любимый фильм всех времен и народов?
Невозможно назвать один. Я не думаю, что смог бы вместить мои любимые фильмы даже в десятку, поэтому вот пятерка некоторых из них, в хаотичном порядке:
- Большой Лебовски
- Обнаженная
- Вилли Вонка и шоколадная фабрика
- Бешеный бык
- Окно во двор

Вопрос: Какой фильм вы никогда не высидели снова?
Хотел бы сказать Mamma Mia, но я никогда не видел его полностью, так как уже трейлер вызвал тошноту, как впрочем и попытки видевших фильм убедить меня, что это было не так уж плохо.
Я хочу сильно ненавидеть этот фильм, но не могу заставить себя даже просто посмотреть его. Итак, мой кандидат – Пила 2.

Вопрос: Опишите ваш идеальный каст ... (Актер, актриса и режиссер)
Навскидку – Билл Мюррей, Натали Портман и Тодд Солондз.

Вопрос: Вы когда-нибудь плакали во время фильма? Какого?
Я плакал на многих фильмах. Несколько месяцев назад смотрел «В диких условиях» и во многих моментах зажмуривал глаза. Этот старик в концовке довел меня до грани. Ублюдок.

Вопрос: Любимая закуска во время просмотра кино?
На самом деле у меня ее нет, хотя в последнее время начал есть хот-доги в кино. Я обычно никогда практикую такие вещи потому, что работал в кинотеатре в свое время, и из-за кулис это никогда не казалось разумным.

Вопрос: Любимое телевизионное шоу?
Я конечно опоздал на поезд под названием "Клан Сопрано", но на данный момент посмотрел почти два сезона, и я обожаю его. "Школа Саммер Хайтс» сейчас также является одним из любимых сериалов - Крис Лилли триумфален там. "Полет Конкорда», «Офис», «Саутпарк" – все в топе.

Вопрос: Кто играл бы тебя в киноверсии твоей жизни?
Том Круз. Я уверен, что он конечно отказался снимать некоторые ситуации, в которые я позволил себе попасть за прошедшие годы из-за своей утонченности, но было бы интересно. Для меня.
Старый 30.07.2015, 15:09   #20280
Lilushka

Эйдан очень красив в своем не по сезону свитере. Наверное потому и одел.
Я имею в виду почему одел в Одессе. А здесь другой случай, но похожий свитер.
И что же все так любят этот свой средний палец показывать?

О, в корнуольской картинке есть и доктор)))привет ему)

Цитата:
А Сарину фотку с мужиком, думаю, можно спокойно выкинуть из головы.

Я бы давно это сделала, и мужик даже почти ни при чем, но у Сары грустное выражение лица. Если это фото с другом, тем более она естественне, чем с поклонниками.

Ранее Эйдан не называл Красные туфельки, в интервью Санж их нет.
Так, так....Лилу чешет репку
Дефтектив из меня довольно посредственный, но тяга к этому зянятию есть...)))

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Санж, спасибо за интервью! Не важно чей перевод, интересно)

Последний раз редактировалось Lilushka; 30.07.2015 в 15:13.
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ