![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#59941 | |
|
шут на второй ступеньке трона
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#59942 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, вот я что-то не купила сразу, а ещё ж дегустацию предлагали. Завтра опять пойду! (c) ![]() Ну классно же ж! Весело! Ещё бы Самого заполучить для компании. ![]()
Последний раз редактировалось Riba; 29.07.2015 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#59943 | |
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а действительно, почему бы и не попробовать??? вон всякие заразные с насекомыми пробуют, а нам - верным поклонникам, низя что-ли??? можно, кстати, "заныкать" пару бутылочек... отпразднуем окончание сезона ![]() ![]()
|
|
|
|
#59944 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59945 |
|
молчаливый битовладелец
|
да ладно уж... гений
сама ведь предлагала стресс снять после последней серии... а тут и напиток нашелся. осталось продумать закуску
|
|
|
#59946 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Точно! И закуску надо втемную. Что-нибудь пикантное, что-то острое, что-то сладкое - даёшь разнообразие.
|
|
|
|
|
|
#59947 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Обжаренный миндаль в горьком шоколаде. Возражения есть? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- Несколько мыслей возникло у меня после сегодняшних обсуждений. Вот как-то так. В углу Джо....опять....
|
|
|
|
#59948 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() А вот интересно - Кэм понятия не имеет о трудностях в личной жизни Джо. С ее точки зрения, у Джо всё шикарно - Кларки к ним на ужин ходили, Джо работал у отца Сары, потом они поженились, теперь уезжают. Наверно, поняла, что Джо с Сарой не из-за денег. И думаю, в финале Кэм так и не узнает истинное положение дел)) Последний раз редактировалось Niolle; 30.07.2015 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#59949 | |
|
|
Цитата:
. Ну, у нас фантазия побогаче будет, придумаем....Насчет Кэм. Я вообще сомневаюсь, что она хочет что-то понять и задумывается над такими вещами. Она картинку себе сложила , а действительность ее мало интересует. Надеюсь, ее сдует турбиной самолета, на котором Джо улетит за горизонт. Хорошо бы еще и Сару. Вот не дадут побыть добрым пушистым деревцем. ![]() Пойду спать. Авось правильный сон приснится. *впадает в медитацию...Джо в черной рубашке...Джо в белой рубашке....Ой, рубашечка куда то делась...* Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
#59950 | ||||||
|
прагматичный фанат
|
Доброе утро, Кондитерская!
Стоило выпасть из процесса на сутки, как пришлось догонять ![]() Кое-что фрагментарно успела почитать и осмыслить, ловите комменты. Свои впечатления по серии вечером отпишу ![]() Цитата:
Прекрасная аналогия и описана просто гениально! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ри, согласна. Именно разочарован. Он в некоторой мере эмоционально сросся с Джо, в каких-то моментах видел в нем себя. И тут такое. Отработал, да. Безукоризненно. Орден, как минимум. Другого такого актера не знаю.
|
|
|
|
#59951 | ||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Буонджиорно, лейдиз!
![]() Цитата:
Цитата:
Вряд Ли она думала и пыталась понимать - из-за чего Джо связался с Сарой. Она решила - что из-за денег, дальше ей оно не надо . ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#59952 |
|
|
Девочки, доброе утро. солнышко пробралось сквозь тучки и даже слегка греет. Урраа!!!
Мне кажется, что чтобы Ли согласился играть в третьем сезоне(а оно нам надо? ) ему должны прописать что-то сногшибательное. Потому как действительно вымотали своими противоречивыми неподходящими персонажу реакциями и ситуациями. Не знаю, как он все это смог отыграть. Преклоняюсь перед талантом и аплодирую.![]() Если в Джо действительно есть много от Ли , а у нас нет причин ему не верить, он на редкость прямодушен в высказываниях, то это должно быть вдвойне тяжело. Лучше пусть какой -нибудь режиссер, как Тарсем и ,да Бог с ним, ПиДжей( все-таки дал нам Трандуила, простим ему за это все остальное ) снимет Ли в главной роли. А мы порадуемся. И Бо уже бы посмотреть. А по Джо буду скучать и пересматривать. ![]() Кстати, медитация не помогла , не приснился . Поползу на работу....Всем удачного дня.
|
|
|
#59953 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Нашла тут статейку забавную. Когда-то мы с Волверой размышляли, что Ли был бы великолепным, совершенной убойной силы Бондом. Оказалось, это не только нам в буйны головы приходило. ![]() A James Bond musical is coming: Our casting suggestions Речь идёт от мюзикле. Премьера на Бродвее или в Вегасе планируется в 2017 конце - начале 2018. Рабочее название James Bond: The Musical И, так как Дениэл Крейг будет занят (честно говоря, меня его версия Бонда не впечатляет, но это яростный офф и вкусовщина), аффтары статьи дали свои предложения по касту на роль агента 007. Среди прочих они выдвинули и нашего мальчега. Цитата:
Ну и вы только представьте - его голосом: "Бонд. Джеймс Бонд".
Последний раз редактировалось Riba; 30.07.2015 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#59954 |
|
|
Ли был бы потрясающим Бондом, без сомнения. Каков он в костюме, ах, деревце в свунный обморок опадает сразу.
И да, голос. Контрольный в голову. Блин,я же на работе. Риба, ты провокатор. Вот что теперь делать? |
|
|
|
|
|
#59955 |
|
молчаливый битовладелец
|
бодрого утра, лэйдиз!!! погода абсолютно непросыпабельная, так что кофе-кофе-кофе
![]() ![]() хочется уже понедельника. дожевать наконец-то. что еще не дожевали, постараться не подавиться и начать опять спокойную жизнь с воспоминаниями о Джо Макмиллане... с надеждами на его светлое будущее. перебирать иногда кадры из серий, наслаждаться потрясной игрой Ли, восхищаться мимикой и голосом... ох, что-то йожека "понесло"... *вспомни, что ты на работе!!!*
|
|
|
#59956 | ||||||||
|
Играю с огнём!
|
Лейдиз, привет всем!
Догоняю как могу, что-то расслабилась. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Джо настоящий! Живой! Со всеми недостатками, комплексами.. но в нём нет ничего такого, что отталкивало бы. Он умеет сопереживать, умеет быть жёстким, умеет дружить, быть добрым и справедливым. Жаль, что мало кто это может оценить и поддержать его. Сильные личности часто бывают ранимыми и без точки опоры их несёт не пойми куда, они долго терпят и потом слетают с катушек, начинают обороняться. Надеюсь, пришёл час Джо и он таки слетит с катушек. Ууух, хочу чтоб всем там влетело по самые уши. ![]() Я вообще обожаю эту парочку, жаль, что у них по-другому всё не сложилось. ![]() Цитата:
![]() Но он как всегда корректен до хруста в челюсти, фермер наш дорогой. ![]() Война с ветряными мельницами кого угодно умотает.. ![]() Там похоже целый рассадник неадеквата поселился и потому он так устал. Цитата:
![]() Их работа за кадром завораживает, а то, что получилось в итоге — шедевр. Поперечных кактусов ему! Отравленных! Надо ж было такую вакханалию учинить.. Жалеть не будем. ![]() ![]() Цитата:
![]() Вместо того, чтобы на Джо кидаться, лучше бы своих тараканов если не дихлофосом, то хотя бы веником погоняли. ![]() Цитата:
Или школу не закончили ещё? ![]() Брр, мне страшно такие вещи читать, правда. Цитата:
Мы вообще все единодушны практически в видении ситуации, потому как слово "логика" для нас не ругательное, здравый смысл не чужд, как и адекватность. ![]() Конечно Ли разочарован. Это как уже упомянутый когда-то ураган в банку сунуть. ![]() Насколько всё могло бы быть мощнее и интереснее. Но не дали. Цитата:
![]() Купить и заценить такую штуку - это прям огогойный случай. ![]() Ри, ледники растаяли бы даже на Марсе, а Земля налетела бы на небесную ось! ![]() А я бы просто.. упал-умир. Я не уверена, что пережила бы явление такого 007, но я жажду это видеть!
Сверкнув Аркенстоном, Владыка ушёл.. © Последний раз редактировалось Palantir; 30.07.2015 в 17:24. |
||||||||
|
|
|
|
|
#59957 |
|
|
Всем доброго вечера, лейдиз!
Мне тут по работе один из партнеров должен за жест доброй воли остался. Спрашивает, нет ли у меня поручений и пожеланий по Нью-Йорку, где он сейчас в командировке. Я вот думаю, если попросить его завтра сходить на театральную читку с Ли, а потом отчитаться с подробностями и картинками, он мне сразу скорую вызовет или сперва таблеток успокоительных купит? ![]() ![]() ![]() И минутка игры под названием "найди Ли на фото". Хотя что его искать?! Любимые шмотки, любимый ныне look HCF, самый видный парень Только что ж с нашим мальчеГом рядом никто не сел...странные люди ![]()
Последний раз редактировалось SelenaS; 30.07.2015 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#59958 |
|
Безумный Вершитель
|
У меня странная фантазия.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59959 | |
|
|
Цитата:
Вроде побрился, или мне кажется? ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ---------- Почему странная, мы уже год как хотим его на роль Рейегара ![]() Но тут дело в том, что книги кончились, новых противный Мартин не пишет, а что там дальше будет и кого из героев убьют или покажут/не покажут - не известно. |
|
|
|
|
|
|
#59960 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#59961 | |
|
|
Цитата:
Закатанные рукава рубашек и пиджаков точно появились после Джо. А теперь эта черно-белая графика. Вроде и просто, но очень эффектно и элегантно, даже если это простая футболка.
|
|
|
|
|
| SelenaS получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59962 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ---------- Цитата:
) черную рубашку и белую футболку, и теперь только в них и ходит.У него одежда периодами длится, вот был период шарфиков, потом обтягивающих футболок (во время "Стражей"), и.т.д. |
||
|
|
|
|
|
#59963 | |
|
|
Цитата:
Помнишь, на интервью эльфийской тройки они Мартина обсуждали, что он прям весь такой стильный? А Ли как-то пофиг. Я не могу сказать, что у него есть чувство стиля, скорее, он руководствуется удобством. Благо, там такая фактура, что он хорош и в костюмах, и в самой обычной одежде. Откровенные промахи тоже бывают, не зря ж отряд боевой моли всегда в состоянии готовности на вылет.
|
|
|
|
|
|
|
#59964 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59965 |
|
Безумный Вершитель
|
Нет ничего сногсшибательнее, чем Ли в красной клетчатой рубашке с закатанными рукавами.
|
|
|
#59966 |
|
|
Срочно раскатывать красную ковровую дорожку, зовем оркестр, все припасы Кондитерской...вижу, Мухожук читает тред
![]() ![]() ![]() Все соскучившиеся и сочувствующие в парадной форме к встрече будь готов!
|
|
|
|
|
|
#59967 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#59968 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#59969 |
|
Трандуилизм головного мозга.
|
*Заходит с важным видом* Что тут у нас? Новые фото есть? Женился? Развелся? Снялся в роли принца? В роли чудовища? Новые фото есть? Так, об этом я уже спрашивала, но есть или нет? Я скучала.
|
|
|
#59970 |
|
|
|
|
|
|