Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2015, 19:41   #59941
ГолосТехКогоНет
шут на второй ступеньке трона

Лайки: 0
Цитата:
Заценить, так сказать, МакМиллана.
Ничоси заявочки! Так вся Кондитерка на дегустацию подтянется!

Птичка-склеротичка
ГолосТехКогоНет вне форума   Ответить с цитированием
ГолосТехКогоНет получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.07.2015, 19:44   #59942
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от ГолосТехКогоНет Посмотреть сообщение
Ри, это вещь!
Слоганы, слоганы!!!
Походу, судя по гербу, он еще потомок Ланнистеров. сорре за оффтоп
Да-да-да! Традиционный характер! Прауд скотиш! В горах моё сердце и далее по тексту!

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Пральна сделал. По горам полазает, морем подышит , глядишь и равновесие душевное установится. А то поиздевались как могли. Туркали персонаж в разные стороны и все им не так.
Попробовать бы на вкус содержимое. Заценить, так сказать, МакМиллана.
Лох-Нессю половим! Пару зАмков прикупим! Поней поразводим с коллями!

Да, вот я что-то не купила сразу, а ещё ж дегустацию предлагали. Завтра опять пойду! (c)

Цитата:
Ничоси заявочки! Так вся Кондитерка на дегустацию подтянется!
Ну классно же ж! Весело! Ещё бы Самого заполучить для компании.

Последний раз редактировалось Riba; 29.07.2015 в 19:47.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.07.2015, 19:49   #59943
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Трщи! Я сегодня случайно выяснила, куда подался наш мальчег! Не в Калифорнию, а в Шотландию!

Надписи на бутылке доставляют в контексте.

http://s018.radikal.ru/i526/1507/bd/07ac29d40b86.jpg
атлищный Макмиллан!!!!!!!
ну а действительно, почему бы и не попробовать??? вон всякие заразные с насекомыми пробуют, а нам - верным поклонникам, низя что-ли???
можно, кстати, "заныкать" пару бутылочек... отпразднуем окончание сезона
Старый 29.07.2015, 20:02   #59944
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
атлищный Макмиллан!!!!!!!
ну а действительно, почему бы и не попробовать??? вон всякие заразные с насекомыми пробуют, а нам - верным поклонникам, низя что-ли???
можно, кстати, "заныкать" пару бутылочек... отпразднуем окончание сезона
Йожег, ты гений! Точно. Завтра же куплю! И в понедельнег вечероооммм...
Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2015, 20:05   #59945
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
Йожег, ты гений! Точно. Завтра же куплю! И в понедельнег вечероооммм...
да ладно уж... гений сама ведь предлагала стресс снять после последней серии... а тут и напиток нашелся. осталось продумать закуску
Старый 29.07.2015, 20:12   #59946
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
да ладно уж... гений сама ведь предлагала стресс снять после последней серии... а тут и напиток нашелся. осталось продумать закуску
Точно! И закуску надо втемную. Что-нибудь пикантное, что-то острое, что-то сладкое - даёшь разнообразие.
Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.07.2015, 23:48   #59947
MoLee
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Точно! И закуску надо втемную. Что-нибудь пикантное, что-то острое, что-то сладкое - даёшь разнообразие.
А я знаю какую закуску надо.

Обжаренный миндаль в горьком шоколаде.

Возражения есть?

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Несколько мыслей возникло у меня после сегодняшних обсуждений.

Про Гордона все ясно. Умрет, потеряв рассудок, как ни печально. Донна его уже списала, поддержки от нее не будет. Еще сдаст его куда-нибудь
Тома тоже жалко. Открылся пупсу, всю подноготную выложил, но ей это не надо. И помощь его она тоже не оценит. Удивилась, да, но признательность-это не про нее.
Донна осталась у разбитого корыта. Семьи нет, работы нет.
Боз наконец-то сбросил с себя не понятно кем возложенную обязанность утирать нос Макарне. Давно пора.Может действительно наладит отношения с семьей. Не мальчик все же.
Теперь о грустном.
Сара. Вот я честно пыталась ее понять, оправдать. Но не могу. Правда... Второй шанс она дала... Нет, ты думала нашла комнатную собачку, которая с руки есть будет и которую можно будет пнуть, если плохое настроение. А настроение у нас плохое всегда. И наркотиками мы это дело усугубляем. И Джо мы как буфер хотим между собой и миром выставить, чтобы нам безопаснее было. Такая маленькая мягкая комнатка для душевнобольных. Но здоровому человеку там делать нечего! А Джо здоровый! Он был подавлен, он был уязвлен в самое сердце. А ты его приманила, обогрела, накормила и теперь он по гроб обязан исполнять твои прихоти, которые ты объяснить не в силах. Тебе все плохо, не удобно, здесь колет, а тут чешется. Может просто не твое? Отпусти.... Но нет , мы хотим продемонстрировать чудеса дрессуры. С упорством, достойным лучшего применения, Сарочка лепит нечто невнятное из вполне себе устоявшейся натуры.
Джо весь сезон пытается стать таким каким его хотят видеть. Он хочет семью, хочет близости и верности. Только не от того человека он этого ждет. Не судьба.... Она не видит, не слышит его, не чувствует.... А поддержка, эт ваще что такое, не ,не знаю...Вот до криков и дошло...Его рык, по другому не скажешь, это и отчаяние и усталость...Меня аж на стуле подбросило. Хотелось крикнуть, что ж ты дура делаешь, сколько можно? Больно и жалко....
С Джейкобом сейчас все очень непросто будет. Но на тормозах он это не спустит. Убытки, урон репутации. Я думаю, Джо он этого не простит. И сделать может что угодно, а возможности у него большие. А тут еще и дитятко в слезах, соплях... Предчувствие у меня нехорошее.

Вот как-то так. В углу Джо....опять....
Старый 30.07.2015, 00:04   #59948
Niolle

Цитата:
С Джейкобом сейчас все очень непросто будет. Но на тормозах он это не спустит. Убытки, урон репутации. Я думаю, Джо он этого не простит. И сделать может что угодно, а возможности у него большие. А тут еще и дитятко в слезах, соплях... Предчувствие у меня нехорошее.
Было бы у них еще три-четыре серии - раскрутили бы и эту линию, наверняка. Но Джеймса Кромвэлла нет в финалке, и судя по всему линия с West Group закрыта...

Цитата:
Сара. Вот я честно пыталась ее понять, оправдать. Но не могу. Правда... Второй шанс она дала...
Даже ее отец не считает ее адекватной. Он вообще рад был, что ей нормальный мужчина попался, но и чувствовал, что Сара все разрушит, как всегда

А вот интересно - Кэм понятия не имеет о трудностях в личной жизни Джо. С ее точки зрения, у Джо всё шикарно - Кларки к ним на ужин ходили, Джо работал у отца Сары, потом они поженились, теперь уезжают. Наверно, поняла, что Джо с Сарой не из-за денег.

И думаю, в финале Кэм так и не узнает истинное положение дел))

Последний раз редактировалось Niolle; 30.07.2015 в 00:10.
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.07.2015, 00:24   #59949
MoLee

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Было бы у них еще три-четыре серии - раскрутили бы и эту линию, наверняка. Но Джеймса Кромвэлла нет в финалке, и судя по всему линия с West Group закрыта...

Даже ее отец не считает ее адекватной. Он вообще рад был, что ей нормальный мужчина попался, но и чувствовал, что Сара все разрушит, как всегда

А вот интересно - Кэм понятия не имеет о трудностях в личной жизни Джо. С ее точки зрения, у Джо всё шикарно - Кларки к ним на ужин ходили, Джо работал у отца Сары, потом они поженились, теперь уезжают. Наверно, поняла, что Джо с Сарой не из-за денег.

Ну да, закрыта, как и остальные, догадайтесь что там дальше было. Сценаристы, конечно, расстарались . Ну, у нас фантазия побогаче будет, придумаем....
Насчет Кэм. Я вообще сомневаюсь, что она хочет что-то понять и задумывается над такими вещами. Она картинку себе сложила , а действительность ее мало интересует. Надеюсь, ее сдует турбиной самолета, на котором Джо улетит за горизонт. Хорошо бы еще и Сару.

Вот не дадут побыть добрым пушистым деревцем.

Пойду спать. Авось правильный сон приснится.
*впадает в медитацию...Джо в черной рубашке...Джо в белой рубашке....Ой, рубашечка куда то делась...*
Всем спокойной ночи.
Старый 30.07.2015, 06:54   #59950
consalt
прагматичный фанат

Доброе утро, Кондитерская! Стоило выпасть из процесса на сутки, как пришлось догонять

Кое-что фрагментарно успела почитать и осмыслить, ловите комменты. Свои впечатления по серии вечером отпишу
Цитата:
Привет. Вы тут с такими аналогиями, что меня тоже растащило. И поскольку создатели сериала окончательно заделали Макмиллана куклой вуду, которая обязана только дергаться в ответ на из нелогичные действия, позволю и я себе аналогию. С живым, пусть и не интеллектуальным, объектом. С конем
Голос, браво! Прекрасная аналогия и описана просто гениально!
Цитата:
Сообщение от SelenaS Посмотреть сообщение
Интересно, вот если представить в порядке бреда, что третьему сезону быть, подписался бы на него Ли?
SelenaS, мне кажется, что если бы Ли поверил, что у Джо, его Джо есть шанс, то да. Только в этом случае.
Цитата:
А он разве не связан контрактом? В любом случае, если бы у него был выбор, я не думаю, что Ли бы согласился.
Заметили, в последнем интервью Ли впервые упомянул, что в его работе встречаются тяжелые люди, с которыми трудно найти общий язык, и приходится переступать через себя. Он никогда раньше такого не говорил.
Niolle, согласна, скорей всего он про HACF говорил. Думаю, второй сезон ему дался ой как не просто. Ли вложил в Джо душу, оживил персонаж, сделал его настолько настоящим, что все мы поверили, что это реальный человек. В первом сезоне Джо выглядит совершенно целостным персонажем. Да с закидонами, но достоверным на 1000%. Поэтому неудивительно, что Ли так много и с таким энтузиазмом говорил о сериале. Сначала. А во втором сезоне с Джо, и, соответственно, с самим Ли, поступили как с тем конем. Нагнули цинично со всеми вытекающими. Ли, конечно, роскошный актер и настоящий профессионал. Он сделал много больше, чем ему предписано его куцей ролью. Но через забор в виде физического ограничения экранного времени даже породистому скакуну не перепрыгнуть. Тем ценнее каждая минута его игры, потому что там шедевр в каждом кадре.
Цитата:
Вы вот знаете хоть один сериал, в котором в первом сезоне был один главный герой (явно главный, всё вокруг него), а во втором этого героя по 7 минут на серию? Такого просто не бывает.
Niolle, теперь знаю
Цитата:
AMC почему-то забил на сериал. Причем сразу - ни рекламы, ни пиара, ничего. Промо-ролики в интернет и то не выкладывают. Видимо, решили - если сам выплывет, то и хорошо
Мне тоже это показалось странным. Зачем продлевать проект, а потом его бросать? Единственный разумный вариант, который мне приходит в голову - это то, что сначала на второй сезон дали добро и планировали проект продвигать, потом отсмотрели, что получилось и поняли, что сезон провальный. Рейтингов не будет, пиарить смысла нет. Поставили в эфир по принципу а) не пропадать же деньгам; 2) а вдруг случится чудо?.. Чуда не случилось.
Цитата:
Видимо, в прошлом году его уговорили писать в твиттере насчет сериала, и он даже онлайн комментировал последние две серии (видимо, по своему желанию в том числе).
А теперь всё, раз не прописано а контракте, что он их пиарить должен - он и не пиарит.
Niolle, мне кажется, что именно по своему желанию. Ли явно был очень доволен и горд тем, что он сделал в первом сезоне. И хотел этим поделиться. Во втором отсутствие подобного желания вполне объяснимо.
Цитата:
У меня создалось впечатление, что Ли разочарован сезоном. Но отработал, как обычно - по полной программе, наизнанку вывернулся аж. Согласна с мнением, что именно HCF подразумевался под тяжёлыми людьми.
Ри, согласна. Именно разочарован. Он в некоторой мере эмоционально сросся с Джо, в каких-то моментах видел в нем себя. И тут такое. Отработал, да. Безукоризненно. Орден, как минимум. Другого такого актера не знаю.
Старый 30.07.2015, 07:44   #59951
Riba
Вдохновенное трепло.

Буонджиорно, лейдиз!

Цитата:
Думаю, упоминать о ВГ всё-таки будут.

Цитата:

Ну, Макарна вообще себя не утруждает анализом событий. Оно ей не надо. Гражданка живёт исключительно одним днём, очень удивляясь, когда получает "звоночки из прошлого".
Вряд Ли она думала и пыталась понимать - из-за чего Джо связался с Сарой. Она решила - что из-за денег, дальше ей оно не надо .

Цитата:
Надеюсь, ее сдует турбиной самолета, на котором Джо улетит за горизонт. Хорошо бы еще и Сару.
Обеих! На каждую по турбине - и Джо полностью свободен!

Цитата:
Сообщение от consalt Посмотреть сообщение
SelenaS, мне кажется, что если бы Ли поверил, что у Джо, его Джо есть шанс, то да. Только в этом случае.
Возможно. Но, мне кажется, он настолько вымотался за этот несчастный сезон, настолько перекособочили его персонаж, что даже если Джо дадут шанс - сомневаюсь, что Ли согласился бы.

Цитата:
Тем ценнее каждая минута его игры, потому что там шедевр в каждом кадре.
Особенно это видно по убогому второму сезону, кстати. Когда Ли вынужден был доигрывать то, чего не предусмотрели скринрайтеры. Он давал настолько свою трактовку, своё понимание и чувство персонажа, что это уносило далеко за пределы бестолкового сценария. За что ему, нашему толстоскучному мальчегу с персегом, пламенная благодарность. Ли сделал Джо настоящим в первом сезоне и глубже раскрыл во втором. Несмотря и вопреки. Потрясающая работа. Великолепен.

Цитата:
Мне тоже это показалось странным. Зачем продлевать проект, а потом его бросать? Единственный разумный вариант, который мне приходит в голову - это то, что сначала на второй сезон дали добро и планировали проект продвигать, потом отсмотрели, что получилось и поняли, что сезон провальный. Рейтингов не будет, пиарить смысла нет. Поставили в эфир по принципу а) не пропадать же деньгам; 2) а вдруг случится чудо?.. Чуда не случилось.
Согласна абсолютно.
Riba получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.07.2015, 08:31   #59952
MoLee

Девочки, доброе утро. солнышко пробралось сквозь тучки и даже слегка греет. Урраа!!!
Мне кажется, что чтобы Ли согласился играть в третьем сезоне(а оно нам надо?) ему должны прописать что-то сногшибательное. Потому как действительно вымотали своими противоречивыми неподходящими персонажу реакциями и ситуациями. Не знаю, как он все это смог отыграть. Преклоняюсь перед талантом и аплодирую. Если в Джо действительно есть много от Ли , а у нас нет причин ему не верить, он на редкость прямодушен в высказываниях, то это должно быть вдвойне тяжело. Лучше пусть какой -нибудь режиссер, как Тарсем и ,да Бог с ним, ПиДжей( все-таки дал нам Трандуила, простим ему за это все остальное ) снимет Ли в главной роли. А мы порадуемся.
И Бо уже бы посмотреть.
А по Джо буду скучать и пересматривать.

Кстати, медитация не помогла , не приснился. Поползу на работу....
Всем удачного дня.
Старый 30.07.2015, 09:02   #59953
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Лучше пусть какой -нибудь режиссер, как Тарсем и ,да Бог с ним, ПиДжей( все-таки дал нам Трандуила, простим ему за это все остальное ) снимет Ли в главной роли. А мы порадуемся.
И Бо уже бы посмотреть.
Ох, Деревце, по обоим пунктам - согласна полностью.

Нашла тут статейку забавную. Когда-то мы с Волверой размышляли, что Ли был бы великолепным, совершенной убойной силы Бондом.
Оказалось, это не только нам в буйны головы приходило.

A James Bond musical is coming: Our casting suggestions
Речь идёт от мюзикле. Премьера на Бродвее или в Вегасе планируется в 2017 конце - начале 2018. Рабочее название James Bond: The Musical
И, так как Дениэл Крейг будет занят (честно говоря, меня его версия Бонда не впечатляет, но это яростный офф и вкусовщина), аффтары статьи дали свои предложения по касту на роль агента 007.

Среди прочих они выдвинули и нашего мальчега.
Цитата:
фото под спойлером ибо огромное.

Oh, did we catch you off guard with that one? Slowly, it starts to make more and more sense to you, doesn't it? Lee Pace would be a knockout Bond. Even though the Lord of the Rings actor is American (did you know that? You didn't know that), everyone thinks he's English. Plus, his brows alone are lethal weapons./

О, неужто мы застали вас врасплох с этой идеей? Медленно, но верно, она впечатляет вас, не так ли? Ли Пейс был бы сногсшибательным Бондом. Несмотря на то, что актёр игравший во Властелине колец (бгггггг аффтары!) - американец, все думают, что он англичанин (Вы знали об этом? Вы не знали об этом).
Плюс, одни его брови уже смертельное оружие.
Не, нуачо? Я б и в кинон его продвигала бы! Хотя, конечно, с точки зрения игры, Бонд - не самая интересная роль. Но зато слава гарантирована. А Ли справился бы с лёгкостью.
Ну и вы только представьте - его голосом: "Бонд. Джеймс Бонд".

Последний раз редактировалось Riba; 30.07.2015 в 09:08.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.07.2015, 09:18   #59954
MoLee

Ли был бы потрясающим Бондом, без сомнения. Каков он в костюме, ах, деревце в свунный обморок опадает сразу.
И да, голос. Контрольный в голову. Блин,я же на работе. Риба, ты провокатор. Вот что теперь делать?
MoLee вне форума   Ответить с цитированием
MoLee получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 30.07.2015, 11:16   #59955
Vishnja
молчаливый битовладелец

бодрого утра, лэйдиз!!! погода абсолютно непросыпабельная, так что кофе-кофе-кофе

хочется уже понедельника. дожевать наконец-то. что еще не дожевали, постараться не подавиться и начать опять спокойную жизнь с воспоминаниями о Джо Макмиллане... с надеждами на его светлое будущее. перебирать иногда кадры из серий, наслаждаться потрясной игрой Ли, восхищаться мимикой и голосом... ох, что-то йожека "понесло"... *вспомни, что ты на работе!!!*
Старый 30.07.2015, 17:21   #59956
Palantir
Играю с огнём!

Лейдиз, привет всем!
Догоняю как могу, что-то расслабилась.

Цитата:
Привет. Вы тут с такими аналогиями, что меня тоже растащило. И поскольку создатели сериала окончательно заделали Макмиллана куклой вуду, которая обязана только дергаться в ответ на из нелогичные действия, позволю и я себе аналогию. С живым, пусть и не интеллектуальным, объектом.

С конем.

Далее многабукав

Представьте себе коня. Жеребца, конечно (чего я Джозефа обижать-то буду). Хороших кровей, с родословной. Подготовки вбухано - маманегорюй. Конь троеборный. (Троеборье включает манежную езду, полевые испытания - кросс по пересеченной местности, и конкур - преодоление препятствий).

Да, внедорожник-универсал. Быстрый, выносливый, сильный, ну и темпераментный, а куда денешь? Соревновательность выводилась в течение поколений! Вижу горизонт - не вижу причин туда не стремиться.

Заезжали под седло его достаточно жестко, да и характер жеребцовый, так что бока в шрамах, но к "разъяснению" всадника стремится все равно: имеешь ли ты право и здоровье мною поуправлять?

И вот такое чудо - и в качестве всадника просто "девочка с конюшни". Она в седле чуть ли не с пеленок, мало ли у нее перебывало. Да, только не таких - спортивных на всю голову. Экстремалка с отличными природными данными, но без царя в голове. Ей не страшно гонять на коне без седла, шарашить на нем галопом по полю, летать с него в кусты, и, утерев с лица кровь, отоварив в сердцах прутом по крупу, снова ловко запрыгивать сверху. Ей ничего не стоит направить его на глухой забор, просто, чтобы выяснить его - и свои - возможности. Чувство единого движения, все подходит, идеально. Оба безумцы, только она - ради адреналина и только, весело ей. А он-то тренирован для соревнований, для того, чтобы, обгоняя таких же, как он, забирать призы. Но ей-то что?

И она - от недостатка опыта и самоуверенности - то ставит коня с собой на равных и злится на него за свои ошибки: качнула корпусом, а конь послушал, свернул - получил! То, наоборот, хочет беспрекословного подчинения, скручивает ему сдуру поводом голову - и готово, наутро он хромает и теперь нужно долго разминать, лечить, восстанавливать. На все один ответ: "А какого хрена он..."

При том, конечно, что на нем наша девочка - в чистейшем полете. "Рай на земле - у коня на спине" это о нем. Синергия: вместе они гораздо больше, чем просто один плюс один. Вместе они могли бы многое. Но не смогут. Ей для этого нужна школа длительностью больше его жизни. Либо еще кто-то третий: терпеливый психолог и тренер.

И вот, заявившись в своей дури, дерзости и наглости на соревнования без экипировки, махинациями вымутив вступительный взнос, по фальшивым документам, безбашенная девочка в начале все проходит нормально. Но потом, свернув с маршрута, она дает коню непосильную, ненужную в тот момент задачу. И он ее не слушает, пытаясь вернуться на тропу. В грязи, слезах и соплях девушка возвращается к старту. "Виновник" плетется за ней, тычась носом в карман, где иногда бывали яблоки, мол, ну ты чего, будут еще соревнования, схему учи - и будут. А она, подобрав ближайшую дубинку, со всей дури отоваривает несговорчивого напарника по старым травмам. Пошел вон от меня! Пошел!

Шизанувшись от поведения "любимого" всадника и оторопев от незаслуженной боли, конь сбегает.

В леса, поля, обсерватории, ага.

И будет подобран некой взрослой женщиной, которой в силу воспитания, состояния ее отца и прочего - верховая езда вопрос не чуждый. Но отнюдь не порождающий дикого вдохновения. Она умеет. Когда есть настроение, когда погода хорошая, бриджи не жмут, часик-другой в крытом манеже. Или неспешная прогулка по лесной тропиночке. Но так чтоб безопасно.

Ошеломленный приключениями троеборник отъедается, отходит от впечатлений и вообще в пространстве шока ведет себя как приличная толстая лошадь-хоббик: то есть довольно лениво и покладисто. Есть кормушка, есть приятно пахнущий человек с тихим голосом и мягкими движениями, который не причиняет боли, чистит, водит в поводу гулять, отпускает побегать-порезвиться, а потом зовет обратно под крышу. Хорошо, особенно если дождь.
Но, как только ноги крепнут, изнутри снова начинает загораться пламя и жажда: двигаться, прыгать, побеждать.

Что видит женщина? Красивый, как статуэтка, конь из новой атласно-приятной игрушки превращается в нечто все более беспокойное. Он лупит копытами по стенкам сарая, громко ржет, встряхивая головой, становится на "свечу". Рвет из рук повод на прогулке. Всего-то коню нужна работа: вдумчивая, много. Знаний женщины хватает хотя бы на то, чтобы погонять отъевшегося жеребца на корде. Кругов двести, ага. Только он не шибко устает, так, слегка успокаивается. Что же. Подседлав приобретение, хозяйка решается выехать на нем.
Поначалу конь ведет себя скромно (не, ну он помнит, что вначале разминка, чо, работа потом). Но вот есть забор, а за забором поле - самое то. Всадник не спешит подавать команды, всадник странно неудобно сидит, скукожен и по видимости боится. И вот случайно задевает бока: ага, по-ех-хали, радостно принимает с места конь. Перемахивает барьер и продолжает полет по полю, ожидая, что это именно то, чего от него хотят и что его похвалят.
О, да, сейчас.
Женщина знает о своих страхах. И знает, что ни скорости, ни прыжков ей не надо и даром!
Потому во рту у внушавшего опасение зверя - строгое тонкое железо, и еще пара приспособлений. Боль - единственное чувство, способное сдержать дикое животное от желания убить всадника и унестись в закат, вот что успела понять дама о принципах верховой езды.
Удовольствие от ветра в лицо и бешеной скачки? Заберите себе. Дать ему выбегаться? Он не вернется. Работать его каждый день или отдать другому? Идите застрелитесь со своими советами.
Итак, крепко дав размечтавшемуся коню по зубам и скрутив ему голову чуть ли не до земли, всадница получает так желанное ей управление и послушание. Легкий манежный галоп и не прибавленную рысь. О, послушный мальчик, полчасика побегали - и домой. Вот так, пожалуй, я бы на тебе прогуливалась, думает хозяйка, рассеянно вручая морковку. Конь в недоумении. Мол, а работать - когда? Прогулочным шагом, мадам, пусть вас откормленные пожилые першероны возят. В тележке. Я ж троеборец!
Сырье для маханчика ты - нежно отвечает ему взгляд хозяйки. Обратно захотел? Дубиной по ребрам когда охаживали? Нет? Вот и пшел в денник, стой смирно а я с тебя пыль буду вытирать по субботам.

Отец, узрев, что дочка привезла из своих лесов, удивлен: ишь ты, какая скотина, мы на нем денег заработаем! Давай потренируем - и на соревнования.

Нет, говорит дочь, упираясь, хватит этого маразма, я в Калифорнию уеду, буду там красивая, в прибое, в закате скакать галопчиком по песочку. И ффсе. Боюсь и не хочу я этих ваших идиотизмов. И ты тоже, папенька, идиот экстремальный, и конь - но коня я воспитаю.

Дай покататься, на время, говорит, улыбаясь, папа.
...
Дальше на несчастном коне катаются все, кому не лень и кто способен за прокат заплатить. Он дуреет от дерганий, невнятных команд новичков и жестокого апломба тех, кто мнит себя спортсменом. Всю систему управления, все четкие реакции в нем уже уничтожены почти под ноль. Он "не берет" на спину, зажимая мышцы, перестает слушать смену положения тела и рук всадника - они все придурки, и становится все более жестким на ход, все менее тонкоуправляемым. Остается только одно: жажда соперничества, стремление выигрывать.

Негде. Хозяйке это не надо, она за это наказывает. Хозяйка даже объевшись лесных грибочков и то на барьеры не согласна была позаводить, как ни просил.
...

И, спустя два года, конюшенная девочка, к которой эта конюшня перешла в собственность - видит свое сбежавшее несчастье в богатой амуниции, чесаным-заплетенным, и "а что это за бесполезная фигня у тебя в седле"? Ах ты собака, продался за морковку! Что отлупили дубиной - мы уже забыли. А вот богатую даму с неверной посадкой и жесткой рукой - мы видим. И почему это она? И че это он?
....
И для меня именно так и выглядел тот момент реваншизма: о да, месть хорошее блюдо, но в глубине души хоть на минуточку, на миг, снова оказаться в седле, на месте, которое каждой каплей крови считаешь своим и только своим! Разобрать повод, и почувствовать, как от легкого движения шенкеля - подъем в галоп с места! И укол тепла: не забыл, помнит, чувствует. И торжество: другая так точно не могла! Вот только убедиться, что все как помнишь.

А потом можно и слить, да.

А чего он?! Виноват! Пришел ночью и сожрал все сено на сеновале. Что значит - лопнул бы? Что значит - он не приходил? Не надо мне вашей логики. Я хочу отомстить.
...

Ну, не принимайте близко к сердцу, посмеемся, конечно.
Но Макмиллану я советую скакать далеко и долго, подальше от всяких дур.

Голос, очень, очень проникновенно!

Цитата:
Джо прекрасный человек. Да, иногда слетает с катушек. Но сердце - золотое. Не прогнивший внутри, как остальные.

Эх, жаль, Гордон не ухватился за него вовремя. Хотя и шансов было мало... Но всё равно. Джо бы вытащил Гордона хотя бы из депрессии. Если уж родной жене пофиг...
Вот ППКС в который раз.
Джо настоящий! Живой! Со всеми недостатками, комплексами.. но в нём нет ничего такого, что отталкивало бы. Он умеет сопереживать, умеет быть жёстким, умеет дружить, быть добрым и справедливым.
Жаль, что мало кто это может оценить и поддержать его.

Сильные личности часто бывают ранимыми и без точки опоры их несёт не пойми куда, они долго терпят и потом слетают с катушек, начинают обороняться. Надеюсь, пришёл час Джо и он таки слетит с катушек. Ууух, хочу чтоб всем там влетело по самые уши.

Цитата:
Понравился момент))

Я вообще обожаю эту парочку, жаль, что у них по-другому всё не сложилось.

Цитата:
А он разве не связан контрактом? В любом случае, если бы у него был выбор, я не думаю, что Ли бы согласился.
Заметили, в последнем интервью Ли впервые упомянул, что в его работе встречаются тяжелые люди, с которыми трудно найти общий язык, и приходится переступать через себя. Он никогда раньше такого не говорил. Думаю, у него (да и у остального каста) не сложилось теплых отношений со всей этой толпой режиссеров-сценаристов.
Эти трщи своим идиотизмом даже нашего плюшевого довели.
Но он как всегда корректен до хруста в челюсти, фермер наш дорогой.

Цитата:
Похоже, устал бороться за Джо.
Война с ветряными мельницами кого угодно умотает..
Там похоже целый рассадник неадеквата поселился и потому он так устал.

Цитата:
Вот это действительно творческая работа с профессионалом, который продумывает каждый диалог актера, каждое движение на экране. А не толпа разноодаренных личностей...
Я только в очередной раз пожелаю ему от всей души встретить похожего на Тарсема режиссёра.
Их работа за кадром завораживает, а то, что получилось в итоге — шедевр.

Цитата:
Он и так весь расстроенный, наверно)) Но сам виноват.
Поперечных кактусов ему! Отравленных! Надо ж было такую вакханалию учинить..
Жалеть не будем.

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Я вот всю дорогу не понимаю в чем перед всеми виноват Джо?
Во всем втором сезоне Джо:
- Кидают на бабки.
- Манипулируют в личных интересах.
- Едят мозг (вилочкой).
- Обвиняют во всем, чуть ли не в кариесе у соседской собаки.
- Подставляют.
- Накачивают наркотиками.
- Манипулируют перед презентацией.
- Считают чем-то нездоровым.
- Оскорбляют.

И за все это время Джо ни одной подлянки, даже минимальной, никому не сделал. Блин, я хочу что бы он взял в руки биту, и разнес всех и вся к чертовой бабушке. Послал Кем с Сагачкой в пеший эротический, и ушел в закат, со спокойной душой и чистой совестью.
Начстражи, твой маршрут для неадекватных мне о-о-о-очень по душе!
Вместо того, чтобы на Джо кидаться, лучше бы своих тараканов если не дихлофосом, то хотя бы веником погоняли.

Цитата:
А критики пишут такое, что даже фемфорум отдыхает. Джо, видите ли, потерялся, ищет себя, свою идею, но так как мозгов у него не хватает - он тянется к Кэм, которая очень умная и вообще гениальная. И вообще у Джо вся проблема только в том, что у него не хватает таланта и "видения", чтобы что-то сделать.

Вот так-то :
О-чу-меть! Они на тяжёлой наркоте сидят там?
Или школу не закончили ещё?
Брр, мне страшно такие вещи читать, правда.

Цитата:
У меня создалось впечатление, что Ли разочарован сезоном. Но отработал, как обычно - по полной программе, наизнанку вывернулся аж. Согласна с мнением, что именно HCF подразумевался под тяжёлыми людьми.
Пусть расслабляется и отдыхает наш толстый и скучный. И пусть уже его найдёт главная роль в хорошем фильме с гениальным режиссёром и отличным кастом.
Риба, ППКС!
Мы вообще все единодушны практически в видении ситуации, потому как слово "логика" для нас не ругательное, здравый смысл не чужд, как и адекватность.
Конечно Ли разочарован. Это как уже упомянутый когда-то ураган в банку сунуть.
Насколько всё могло бы быть мощнее и интереснее. Но не дали.

Цитата:
Трщи! Я сегодня случайно выяснила, куда подался наш мальчег! Не в Калифорнию, а в Шотландию!

Надписи на бутылке доставляют в контексте.

http://s018.radikal.ru/i526/1507/bd/07ac29d40b86.jpg
Восхищаюсь твоим везением. Снова.
Купить и заценить такую штуку - это прям огогойный случай.

Цитата:
Ну и вы только представьте - его голосом: "Бонд. Джеймс Бонд".
Ри, ледники растаяли бы даже на Марсе, а Земля налетела бы на небесную ось!
А я бы просто.. упал-умир.
Я не уверена, что пережила бы явление такого 007, но я жажду это видеть!

Последний раз редактировалось Palantir; 30.07.2015 в 17:24.
Palantir вне форума   Ответить с цитированием
Palantir получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.07.2015, 20:00   #59957
SelenaS

Всем доброго вечера, лейдиз!

Мне тут по работе один из партнеров должен за жест доброй воли остался. Спрашивает, нет ли у меня поручений и пожеланий по Нью-Йорку, где он сейчас в командировке. Я вот думаю, если попросить его завтра сходить на театральную читку с Ли, а потом отчитаться с подробностями и картинками, он мне сразу скорую вызовет или сперва таблеток успокоительных купит?

И минутка игры под названием "найди Ли на фото". Хотя что его искать?! Любимые шмотки, любимый ныне look HCF, самый видный парень на деревне. Только что ж с нашим мальчеГом рядом никто не сел...странные люди

Последний раз редактировалось SelenaS; 30.07.2015 в 20:28.
SelenaS вне форума   Ответить с цитированием
SelenaS получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.07.2015, 20:20   #59958
Хенвен
Безумный Вершитель

У меня странная фантазия.

После просмотра Игры престолов... а вот сыграл бы Ли там кого-нибудь в следующих сезонах.

Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.07.2015, 20:28   #59959
Niolle

Цитата:
И минутка игру под названием "найди Ли на фото". Хотя что его искать?! Любимые шмотки, любимый ныне look HCF, самый видный парень на деревне. Только что ж с нашим мальчеГом рядом никто не сел...странные люди
Он, наверно, опоздал и сам нашел такое место, чтобы рядом никого не было))

Вроде побрился, или мне кажется?

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
У меня странная фантазия.

После просмотра Игры престолов... а вот сыграл бы Ли там кого-нибудь в следующих сезонах.

Почему странная, мы уже год как хотим его на роль Рейегара

Но тут дело в том, что книги кончились, новых противный Мартин не пишет, а что там дальше будет и кого из героев убьют или покажут/не покажут - не известно.
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.07.2015, 20:31   #59960
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Почему странная, мы уже год как хотим его на роль Рейегара
Чего-то я не помню такой хотелки. Правда я и фильм только что посмотрела.
Старый 30.07.2015, 20:34   #59961
SelenaS

Цитата:
Он, наверно, опоздал и сам нашел такое место, чтобы рядом никого не было))

Вроде побрился, или мне кажется?
Похоже на то))), и в белом. Мне кацца, Ли вообще не задумывается, что ему из вещей идет, просто берет то, что костюмеры в последней работе ему предложили, если это только не доспехи эльфа. Закатанные рукава рубашек и пиджаков точно появились после Джо. А теперь эта черно-белая графика. Вроде и просто, но очень эффектно и элегантно, даже если это простая футболка.
SelenaS получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.07.2015, 20:39   #59962
Niolle

Цитата:
Чего-то я не помню такой хотелки. Правда я и фильм только что посмотрела.
Вот поэтому и не помнишь)) Мы пару раз это обсуждали. Но этот персонаж только во флешбеках, а Ли на него прочат (в англоинете в том числе) из-за того, что Рейегар - Таргариен, старший брат Дейнерис, и внешность у него почти Трандуиловская, как у всех Таргариенов (блондины с фиолетовыми глазами).

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Цитата:
Похоже на то))), и в белом. Мне кацца, Ли вообще не задумывается, что ему из вещей идет, просто берет то, что костюмеры в последней работе ему предложили, если это только не доспехи эльфа. Закатанные рукава рубашек и пиджаков точно появились после Джо. А теперь эта черно-белая графика. Вроде и просто, но очень эффектно и элегантно, даже если это простая футболка.
Да, Ли очень любит так делать; вот купил хорошие ботинки - и целый год в них проходил, и на комикконе, и в Африке, и на интервью. Потом как в сериале стали его в черно-белое одевать, он сразу купил (или со съемок взял ) черную рубашку и белую футболку, и теперь только в них и ходит.

У него одежда периодами длится, вот был период шарфиков, потом обтягивающих футболок (во время "Стражей"), и.т.д.
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.07.2015, 20:59   #59963
SelenaS

Цитата:
Да, Ли очень любит так делать; вот купил хорошие ботинки - и целый год в них проходил, и на комикконе, и в Африке, и на интервью. Потом как в сериале стали его в черно-белое одевать, он сразу купил (или со съемок взял ) черную рубашку и белую футболку, и теперь только в них и ходит.

У него одежда периодами длится, вот был период шарфиков, потом обтягивающих футболок (во время "Стражей"), и.т.д.
Наряжаться - это точно не про Ли. Помнишь, на интервью эльфийской тройки они Мартина обсуждали, что он прям весь такой стильный? А Ли как-то пофиг. Я не могу сказать, что у него есть чувство стиля, скорее, он руководствуется удобством. Благо, там такая фактура, что он хорош и в костюмах, и в самой обычной одежде. Откровенные промахи тоже бывают, не зря ж отряд боевой моли всегда в состоянии готовности на вылет.
SelenaS получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.07.2015, 21:04   #59964
Niolle

Цитата:
Помнишь, на интервью эльфийской тройки они Мартина обсуждали, что он прям весь такой стильный? А Ли как-то пофиг. Я не могу сказать, что у него есть чувство стиля, скорее, он руководствуется удобством. Благо, там такая фактура, что он хорош и в костюмах, и в самой обычной одежде.
Вот именно, такая фактура, что не заметить трудно)) А Ли, видимо, не любит постоянное внимание.
Niolle получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.07.2015, 21:19   #59965
Хенвен
Безумный Вершитель

Нет ничего сногсшибательнее, чем Ли в красной клетчатой рубашке с закатанными рукавами.
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.07.2015, 21:30   #59966
SelenaS

Срочно раскатывать красную ковровую дорожку, зовем оркестр, все припасы Кондитерской...вижу, Мухожук читает тред

Все соскучившиеся и сочувствующие в парадной форме к встрече будь готов!
SelenaS получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.07.2015, 21:37   #59967
Niolle

Цитата:
Нет ничего сногсшибательнее, чем Ли в красной клетчатой рубашке с закатанными рукавами.

Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.07.2015, 21:40   #59968
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Не по форме. Рукава скатаны.
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.07.2015, 21:51   #59969
Мухожук
Трандуилизм головного мозга.

*Заходит с важным видом* Что тут у нас? Новые фото есть? Женился? Развелся? Снялся в роли принца? В роли чудовища? Новые фото есть? Так, об этом я уже спрашивала, но есть или нет? Я скучала.
Старый 30.07.2015, 21:53   #59970
Niolle

Цитата:
Сообщение от Мухожук Посмотреть сообщение
*Заходит с важным видом* Что тут у нас? Новые фото есть? Женился? Развелся?
И женился, и почти развелся, но не Ли
Niolle получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ