![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#60061 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Девочки, девочки, вы чего расшалились то? *хватается за пылающее литсо* Я пытаюсь работать. Я не железобетонная, я трепетное чувствительное деревце.
Niolle, ну зачем про стол среди компов ? Я сижу как раз за столом среди компов. И мысли не о работе, не о работе... |
|
|
|
|
|
#60062 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60063 |
|
Трандуилизм головного мозга.
|
Завидуйте мне все! Я только что сказала начальнику, что думаю о сексе, но не с ним, и не с его железками, и не с его расчетами. Начальник убежал. Так ему и надо.
|
|
|
#60064 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() А чё убежал? В слезах, надеюсь? От того, что не о нём, не о с ним твои думы? Слабак! |
|
|
|
|
|
|
#60065 |
|
|
Риба, какая воля,ты вообще о чем. У меня сначала Красный шапочк в воображении бегал в рубашечке одной, теперь на комп смотреть не могу. А надо...У меня отчёт не сходится. * можно мне ледничок побольше?* и это у меня половина картинок не открылось.
|
|
|
|
|
|
#60066 | |
|
|
Цитата:
Районы, кварталы, жилые массивы, Я Мухожук, Мухожук красивый. Последний раз редактировалось Мухожук; 31.07.2015 в 15:30. |
|
|
|
|
|
|
#60067 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Вот тебе разовая порция для на потренировать волю. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Riba; 31.07.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#60068 | |
|
|
Цитата:
Хотела бы я иметь возможность сказать такое. Но у мну начальник женщина. |
|
|
|
|
|
|
#60069 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#60070 |
|
|
Риба, не открылось...тренировка срывается.... Ченить ещё попробуй , а то воображение такого насочиняет,а оно у мну буйное.
|
|
|
|
|
|
#60071 | |
|
|
Цитата:
Пойду удавлюсь на кабеле.
|
|
|
|
#60072 | |||
|
молчаливый битовладелец
|
ну вот, вроде к концу рабочего дня истерика прошла...
![]() Цитата:
имеется пара кадидатур на жертву... не буду показывать пальцем... на худой конец можно несколько чучелок сжечь... а потом утопить... а сначала выпороть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
йожек, вспоминая все вышенаписанное сегодня и вчера вечером, написал пяток официальных писем... даже шеф прибегал пару раз и в экран заглядывал... недоумевал, как можно с таким весельем такие серьезные бумажки ваять боюсь, подпорчу свою и так уже подмоченную репутацию "несерьезным отношением к работе" но зато не письма получились - шедевры
|
|
|
|
#60073 | ||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОЦой, не сметь давиться на кабеле! Есть масса других более приятных способов провести время... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||||
|
|
|
|
|
#60074 |
|
|
|
|
|
|
| MoLee получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#60075 | ||
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#60076 |
|
|
Нинада нам в ванне всяких посторонних,нам пространство требуется. И стол у меня бумажкаме важными занят. * нахлобучивает быстренько стопку документов* тут место только для двоих. И вообще пошла я домой, у меня там на ноуте все тренировочные картинки откроются. Буду печь торт и тренироваться. А то чейта на меня сотрудницы уже странно посматривают , ещё сдадут куда...
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- Я тоже хочу. И чтоб он там на Алёше побольше скакал и в шатре и любовь ...* все, напилася я пьяна, не дойду я до дома...а нет, дошла, слава Эру* Последний раз редактировалось MoLee; 31.07.2015 в 17:15. |
|
|
|
|
|
#60077 | |
|
Благодарный слушатель
|
Цитата:
![]() Трандуил-божественно Рой.. о да.. мне ещё у Ли Роман нравится... с альтернативной концовкой, конечно... он там такую гамму чувств одними глазами играет - словами моих чувств не передать... сердце сжимает и болит... и в Ловушке я сцену свидания без слез смотреть не могу - в Джеке столько раскаяния... и Джо в первом сезоне просто - АХ! ... я смотрела, на едином вдохе, с удивлением - и ТАК можно? про второй сезон молчу. надежда есть на Бо, но мне кажется там ставка больше на физические данные Ли...а хотелось бы еще и мастерством актерским понаслаждаться..Опять Трандуил в голове...
Последний раз редактировалось Leeoness; 31.07.2015 в 18:11. |
|
|
|
|
|
|
#60078 | ||
|
Благодарный слушатель
|
Желаю Ли главной роли, такой, чтобы он мог в полной мере свой талант раскрыть, как, впрочем, он всегда делает
чёт я взгрустнула к вечеру пятницы ... Чертовски мало Ли в конематографе пойти чтоль с сухого пайка "Ложное искушение" посмотреть... или Линкольна???---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ---------- Цитата:
прям в литсо начальнику? Такоэ?ужс...![]() ![]()
Последний раз редактировалось Leeoness; 31.07.2015 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#60079 | |
|
|
Цитата:
Оооо, открылись гифки, наконец-то.... Нееее...хорошо , что не на работе. Не сдала бы я отчет тогда ни вжисть
|
|
|
|
#60080 |
|
Благодарный слушатель
|
MoLee, картинки все открываются... А Трандуил с мечами в таком ракурсе
Мухожук , аццтавить кабель!!! Живи долго... Vishnja, Да, общение в треде - вдохновляет! и повышает работоспособность![]() Лови для вдохновения немного красоты на ночь |
|
|
|
|
|
#60081 | |
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
![]() ![]() хорошо, что рабочий день закончился, то бы моя веселая работоспособность быстро испарилась ![]() у нас еще солнце высоко
|
|
|
|
#60082 | ||||
|
|
Цитата:
А когда я попыталась сказать, что это мягко говоря не очень умно, меня еще и обвинили, что я не даю мальчику веселиться и расслабляться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Есть у меня еще слабая надежда на "Programm" в Торонто, слабенькая такая надежда... Впрочем этот кинофестиваль не Канны, красные дорожки там чисто символические, особо не полюбуешься. ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#60083 |
|
|
Ладно, придется расколоться, начальник у меня удаленный и в глаза я ему не смотрела, и даже не по телефону сказала. Да и не такое он от меня слышал и видел.
|
|
|
#60084 | ||
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() В конце концов, там есть трщи, которые как раз в это определение вписываются. Любимцы, такскэть, феменездической партии. ![]() А хороших ролей мы все ему желаем от души и постоянно. ![]() Цитата:
![]() Ну отправлял и ладно, большое дело. Он же не котят топил в прямом эфире. ![]() Я уже про это забыть успела, например. Как ремонт, побеждён?
|
|
|
|
#60085 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#60086 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Кстати, Мухожук, ты же второй сезон не смотрела, так? Ты после первого решила, что он странный? Цитата:
![]() Цитата:
Он его и удалил сразу)) И ничего страшного не написал, не оскорблял никого. Посмотрите вон на Мартина Фримана, как он себя ведет, и ничего ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#60087 | |
|
|
Цитата:
![]() Это понятие "нормальные люди", оно такое расплывчатое, и совершенно не ясно, что является нормой. Мне бы хотелось, чтобы мистер Пейс был свободен в своих поступках и не думал "Ах, мои фанаты не одобрят, если я буду прыгать пьяный и голый на батуте". Пусть прыгает, пусть выпивает и пишет пьяные твиты. Ему больше никогда не будет тридцать лет, так пусть сделает всё, что хочет.
|
|
|
|
#60088 | |
|
|
А до какой серии досмотрела?
![]() Цитата:
), но в первую очередь думает о себе и своей семье.
|
|
|
|
|
|
|
#60089 |
|
|
ПОМНИТЕ! Меня нельзя бить, я буду гадить, где попало! Я только одну посмотрела, испортилась и еще раз посмотрела "Битву пяти воинство".
Я и "Мертвых до" тоже так смотрела, правда, смогла две. А вот "чудопад" я почти весь посмотрела, только не помню ничего, совместила с работой.
|
|
|
#60090 | |
|
|
Цитата:
Судить по одной серии о Джо - все равно что по новорожденному ребенку всю его дальнейшую жизнь расписывать))Посмотри хотя бы до пятой. Джо и игра Ли того стоят, правда. |
|
|
|
|