Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2015, 15:01   #60061
MoLee
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Девочки, девочки, вы чего расшалились то? *хватается за пылающее литсо* Я пытаюсь работать. Я не железобетонная, я трепетное чувствительное деревце.
Niolle, ну зачем про стол среди компов ? Я сижу как раз за столом среди компов. И мысли не о работе, не о работе...
MoLee вне форума   Ответить с цитированием
MoLee получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.07.2015, 15:04   #60062
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Девочки, девочки, вы чего расшалились то? *хватается за пылающее литсо* Я пытаюсь работать. Я не железобетонная, я трепетное чувствительное деревце.
Niolle, ну зачем про стол среди компов ? Я сижу как раз за столом среди компов. И мысли не о работе, не о работе...
Деревце, мы волю закаляем и расширяем свои горизонты. Думаешь просто - писать вот такое, другой рукой ваяя официальное письмо? И не перепутать при этом - куда что писать. Вот! Работаем над собой!
Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.07.2015, 15:18   #60063
Мухожук
Трандуилизм головного мозга.

Завидуйте мне все! Я только что сказала начальнику, что думаю о сексе, но не с ним, и не с его железками, и не с его расчетами. Начальник убежал. Так ему и надо.
Старый 31.07.2015, 15:21   #60064
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от Мухожук Посмотреть сообщение
Завидуйте мне все! Я только что сказала начальнику, что думаю о сексе, но не с ним, и не с его железками, и не с его расчетами. Начальник убежал. Так ему и надо.
*в полном восторге аплодирует стоя* Это по-настоящему круто, ОЦой! Вот прям - круче тока скалы и Владыка!
А чё убежал? В слезах, надеюсь? От того, что не о нём, не о с ним твои думы? Слабак!
Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.07.2015, 15:25   #60065
MoLee

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Деревце, мы волю закаляем и расширяем свои горизонты. Думаешь просто - писать вот такое, другой рукой ваяя официальное письмо? И не перепутать при этом - куда что писать. Вот! Работаем над собой!
Риба, какая воля,ты вообще о чем. У меня сначала Красный шапочк в воображении бегал в рубашечке одной, теперь на комп смотреть не могу. А надо...У меня отчёт не сходится. * можно мне ледничок побольше?* и это у меня половина картинок не открылось.
MoLee получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.07.2015, 15:27   #60066
Мухожук

Цитата:
*в полном восторге аплодирует стоя* Это по-настоящему круто, ОЦой! Вот прям - круче тока скалы и Владыка!
А чё убежал? В слезах, надеюсь? От того, что не о нём, не о с ним твои думы? Слабак!
Он всё время убегает, точно слабак! Хороший деятель, только проигрывает мне в несении чуши.

Последний раз редактировалось Мухожук; 31.07.2015 в 15:30.
Мухожук вне форума   Ответить с цитированием
Мухожук получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.07.2015, 15:36   #60067
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Риба, какая воля,ты вообще о чем. У меня сначала Красный шапочк в воображении бегал в рубашечке одной, теперь на комп смотреть не могу. А надо...У меня отчёт не сходится. * можно мне ледничок побольше?* и это у меня половина картинок не открылось.
Деревце, тогда тебе надо больше тренироваться! Вон, учись у O'Цой, бери пример!
Вот тебе разовая порция для на потренировать волю.

Цитата:
Он всё время убегает, слабак! Хороший деятель, только проигрывает мне в несении чуши.
Мало того, шо убегает, так ещё и с самой тобой соревноваться смеет? Во самомнение у твоего шева! Кто может сравниться с Матильдой ОЦоем моей?!

Последний раз редактировалось Riba; 31.07.2015 в 15:38.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.07.2015, 15:42   #60068
MoLee

Цитата:
Завидую и восхищаюсь. Теперь рыдает небось где -нибудь в уголке.)))
Хотела бы я иметь возможность сказать такое. Но у мну начальник женщина.
MoLee получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 31.07.2015, 15:46   #60069
Мухожук

Цитата:
Мало того, шо убегает, так ещё и с самой тобой соревноваться смеет? Во самомнение у твоего шева! Кто может сравниться с Матильдой ОЦоем моей?!
Загнать его за плинтус не сложно, но иметь с секс с железками придется. Пойду. Буду думать о ногах, ракурсе и прыжках в высоту и ширину.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата:
Завидую и восхищаюсь. Теперь рыдает небось где -нибудь в уголке.)))
Хотела бы я иметь возможность сказать такое. Но у мну начальник женщина.
Мы очень долго работаем вместе и наши тараканы дружат.
Старый 31.07.2015, 15:50   #60070
MoLee

Риба, не открылось...тренировка срывается.... Ченить ещё попробуй , а то воображение такого насочиняет,а оно у мну буйное.
MoLee получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.07.2015, 15:57   #60071
Мухожук

Цитата:
Риба, не открылось...тренировка срывается.... Ченить ещё попробуй , а то воображение такого насочиняет,а оно у мну буйное.
*Вдохновенно врет* Там обнаженный Трандуил тренируется с мечами. А потом принимает ванну. МИМИМИ
Пойду удавлюсь на кабеле.
Старый 31.07.2015, 16:14   #60072
Vishnja
молчаливый битовладелец

ну вот, вроде к концу рабочего дня истерика прошла...
Цитата:
Но вот то что роли ему большой и знаковой хочется - это да, мы все о том давно говорим и хотим. А уж как Ли хочет - то даже представить сложно.
Мож жертву гагуюнить принесём?
не то, что большой - огромной!!! чтоб проявил весь свой талант!!! может наконец Бо скоро объявится? *тяжко вздыхает*
имеется пара кадидатур на жертву... не буду показывать пальцем... на худой конец можно несколько чучелок сжечь... а потом утопить... а сначала выпороть
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Джо настоящий, да. Настолько в него веришь, что переживаешь, как за родного))
вот да, все его страдания пропущены через свой организм... ни один персонах не вызывал у меня такой реакции... хочется в экран залезть и прикрыть, обнять, утащить. накормить, обогреть, спать уложить
Цитата:
гыгыгыгыыыы йожек, вспоминая все вышенаписанное сегодня и вчера вечером, написал пяток официальных писем... даже шеф прибегал пару раз и в экран заглядывал... недоумевал, как можно с таким весельем такие серьезные бумажки ваять боюсь, подпорчу свою и так уже подмоченную репутацию "несерьезным отношением к работе" но зато не письма получились - шедевры
Старый 31.07.2015, 16:30   #60073
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Загнать его за плинтус не сложно, но иметь с секс с железками придется. Пойду. Буду думать о ногах, ракурсе и прыжках в высоту и ширину.
Не, ну сразу под плинтус мож нинада?! Тем паче, шо во-первых - железки они тавойт, ваще некрасивые шоб с ними секс иметь. Ну и тем паче на фоне дружелюбных тараканов - мож пусть он сам с железками тавойт?

Цитата:
Щас не могу. Придётся до вечера ждать.
Цитата:
*Вдохновенно врет* Там обнаженный Трандуил тренируется с мечами. А потом принимает ванну. МИМИМИ
Да-да! В ванне, с тремя эльфийками! А потом ещё на столе с компьютерами.
ОЦой, не сметь давиться на кабеле! Есть масса других более приятных способов провести время...
Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
ну вот, вроде к концу рабочего дня истерика прошла...
не то, что большой - огромной!!! чтоб проявил весь свой талант!!! может наконец Бо скоро объявится? *тяжко вздыхает*
имеется пара кадидатур на жертву... не буду показывать пальцем... на худой конец можно несколько чучелок сжечь... а потом утопить... а сначала выпороть
Не думаю, что Бо - это такой мощный и громкий проект. Но то что это возможность посмотреть на Ли подольше - эт точно.
Цитата:
вот да, все его страдания пропущены через свой организм... ни один персонах не вызывал у меня такой реакции... хочется в экран залезть и прикрыть, обнять, утащить. накормить, обогреть, спать уложить
ППКС

Цитата:
гыгыгыгыыыы йожек, вспоминая все вышенаписанное сегодня и вчера вечером, написал пяток официальных писем... даже шеф прибегал пару раз и в экран заглядывал... недоумевал, как можно с таким весельем такие серьезные бумажки ваять боюсь, подпорчу свою и так уже подмоченную репутацию "несерьезным отношением к работе" но зато не письма получились - шедевры
Вот! Йожег тоже живое свидетельство того, что безобразия наши могут благоприятно влиять на производственные процессы!
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.07.2015, 16:49   #60074
MoLee

Цитата:
Прочитала Трандуил с мечами в ванной...Пойдём, удавимся вместе...
MoLee получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 31.07.2015, 16:58   #60075
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
Не думаю, что Бо - это такой мощный и громкий проект. Но то что это возможность посмотреть на Ли подольше - эт точно.
ППКС
я не имела ввиду глобальность проекта... просто хочется уже посмотреть на мальчега в чем-то полнометражно-законченном... и чтоб потом додадуты с премьеры, показов и т.д.
Цитата:
Вот! Йожег тоже живое свидетельство того, что безобразия наши могут благоприятно влиять на производственные процессы!
ддаааа, вот безобразничать мы гораааазды!!! ох. если бы меня на работе еще все понимали... у нас бы там феерия была...
Старый 31.07.2015, 17:46   #60076
MoLee

Цитата:
Да-да! В ванне, с тремя эльфийками! А потом ещё на столе с компьютерами.
Нинада нам в ванне всяких посторонних,нам пространство требуется. И стол у меня бумажкаме важными занят. * нахлобучивает быстренько стопку документов* тут место только для двоих. И вообще пошла я домой, у меня там на ноуте все тренировочные картинки откроются. Буду печь торт и тренироваться. А то чейта на меня сотрудницы уже странно посматривают , ещё сдадут куда...

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитата:
Фломастеры они все разные на вкус и это очень хорошо! А вообще хочу отдельный фильм про Трандуила, тогда градус моего фанатства достигнет предела и я сойду наконец с ума.
Я тоже хочу. И чтоб он там на Алёше побольше скакал и в шатре и любовь ...* все, напилася я пьяна, не дойду я до дома...а нет, дошла, слава Эру*

Последний раз редактировалось MoLee; 31.07.2015 в 17:15.
MoLee получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.07.2015, 18:01   #60077
Leeoness
Благодарный слушатель

Цитата:
Если совсем честно, то Рой и Трандуил, вот и всех ролей-то. Потому что сериальчик "Чудопад" был миленький, но роль маленькая и сериальчик протух достаточно быстро. "Пирожник" тоже не торт, может задумка и была оригинальной. но как-то не впечатлил, это странное "Остановись и гори" тоже не шедевр, даже близко не шедевр. Поэтому и считаю, что надо дружно камлать и бубнить про хорошую яркую роль. Большую!!! Главную!!
И я совсем не хочу никого обидеть или огорчить, но не будет хорошего проекта, не будет ничего. Хотя можно и с проектом слить карьеру в сторону ракурса. Еще нужна удача. Чего мистеру Пейсу и желаю.
Мухожук, ППКС
Трандуил-божественно
Рой.. о да..
мне ещё у Ли Роман нравится... с альтернативной концовкой, конечно... он там такую гамму чувств одними глазами играет - словами моих чувств не передать... сердце сжимает и болит...
и в Ловушке я сцену свидания без слез смотреть не могу - в Джеке столько раскаяния...
и Джо в первом сезоне просто - АХ! ... я смотрела, на едином вдохе, с удивлением - и ТАК можно?
про второй сезон молчу.
надежда есть на Бо, но мне кажется там ставка больше на физические данные Ли...а хотелось бы еще и мастерством актерским понаслаждаться..Опять Трандуил в голове...
Изображения
Тип файла: jpg 80651049.jpg (44.0 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Leeoness; 31.07.2015 в 18:11.
Leeoness вне форума   Ответить с цитированием
Leeoness получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 31.07.2015, 18:19   #60078
Leeoness
Благодарный слушатель

Желаю Ли главной роли, такой, чтобы он мог в полной мере свой талант раскрыть, как, впрочем, он всегда делает
про Минди молчу

... и удачного сценария... и режиссера как Тарсем...
чёт я взгрустнула к вечеру пятницы ... Чертовски мало Ли в конематографе пойти чтоль с сухого пайка "Ложное искушение" посмотреть... или Линкольна???

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цитата:
Riba, Цезарю и не снилось

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата:
Мухожук!!! Прям жжжооошшь прям в литсо начальнику? Такоэ?ужс...

Последний раз редактировалось Leeoness; 31.07.2015 в 18:42.
Leeoness получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.07.2015, 18:34   #60079
MoLee

Цитата:
Деревце, тогда тебе надо больше тренироваться! Вон, учись у O'Цой, бери пример!
Вот тебе разовая порция для на потренировать волю.

Оооо, открылись гифки, наконец-то.... Нееее...хорошо , что не на работе. Не сдала бы я отчет тогда ни вжисть
Старый 31.07.2015, 18:41   #60080
Leeoness
Благодарный слушатель

MoLee, картинки все открываются... А Трандуил с мечами в таком ракурсе
как вдохновенно ммм ... проинформировала Мухожук - отсутсвует. А ЖАЛЬ...

Мухожук , аццтавить кабель!!! Живи долго...

Vishnja,
Цитата:

Да, общение в треде - вдохновляет! и повышает работоспособность
Лови для вдохновения немного красоты на ночь
у нас в Сибири уже 21:40

И - контрольный

Leeoness получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.07.2015, 18:47   #60081
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
Сообщение от Leeoness Посмотреть сообщение
MoLee, картинки все открываются... А Трандуил с мечами в таком ракурсе
как вдохновенно ммм ... проинформировала Мухожук - отсутсвует. А ЖАЛЬ...

Мухожук , аццтавить кабель!!! Живи долго...

Vishnja,
Цитата:

Да, общение в треде - вдохновляет! и повышает работоспособность
Лови для вдохновения немного красоты на ночь
у нас в Сибири уже 21:40

ооооооо, спасибочки!!! хорошо, что рабочий день закончился, то бы моя веселая работоспособность быстро испарилась
у нас еще солнце высоко
Старый 31.07.2015, 18:49   #60082
Dagmar

Цитата:
Вау! Волшебство. Но судя по фото с персиком - тридцать лет ума нет. Мимими.
А он ведь еще и пьяные твитты отправлял. А когда я попыталась сказать, что это мягко говоря не очень умно, меня еще и обвинили, что я не даю мальчику веселиться и расслабляться.
Цитата:
Но вот то что роли ему большой и знаковой хочется - это да, мы все о том давно говорим и хотим. А уж как Ли хочет - то даже представить сложно.
Мож жертву гагуюнить принесём?
По традиции сожжем кого нибудь, Сарочку например.
Цитата:
Если бы я такое заявила своему, уже искала бы новую работу.

Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
и чтоб потом додадуты с премьеры, показов и т.д.
Есть у меня еще слабая надежда на "Programm" в Торонто, слабенькая такая надежда...
Впрочем этот кинофестиваль не Канны, красные дорожки там чисто символические, особо не полюбуешься.

Цитата:
Чертовски мало Ли в конематографе пойти чтоль с сухого пайка "Ложное искушение" посмотреть... или Линкольна???
Линкольна посмотреть можно, хороший фильм и Ли там отличный.
Dagmar вне форума   Ответить с цитированием
Dagmar получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.07.2015, 18:59   #60083
Мухожук

Цитата:
Мухожук!!! Прям жжжооошшь прям в литсо начальнику? Такоэ?ужс...
Ладно, придется расколоться, начальник у меня удаленный и в глаза я ему не смотрела, и даже не по телефону сказала. Да и не такое он от меня слышал и видел.
Старый 31.07.2015, 19:06   #60084
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
Это не персонаж сильный, это сильный актер тащит странный сценарий и странного персонажа. А хочу роль, где не надо тащить, а можно с удовольствием жить в заданных условиях. И чтобы признание и всё такое, потому что это задел на будущее, это хорошие роли, интересные проекты и возможность выбора, а не съемки в каждой предложенной помойке.
Не согласная я. Актёр сильный, да, но и персонаж не хуже! То, что над ним поиздевались во втором сезоне - это грустно. Но он не странный, даже при всех попытках сценаристов таким его сделать. В первом сезоне так и вовсе огонь.
В конце концов, там есть трщи, которые как раз в это определение вписываются. Любимцы, такскэть, феменездической партии.

А хороших ролей мы все ему желаем от души и постоянно.

Цитата:
Сообщение от Dagmar Посмотреть сообщение
А он ведь еще и пьяные твитты отправлял. А когда я попыталась сказать, что это мягко говоря не очень умно, меня еще и обвинили, что я не даю мальчику веселиться и расслабляться.
Никто не может не давать этому мальчику веселиться и расслабляться, мальчик-то уже взрослый!
Ну отправлял и ладно, большое дело. Он же не котят топил в прямом эфире.
Я уже про это забыть успела, например.
Как ремонт, побеждён?
Старый 31.07.2015, 19:12   #60085
Мухожук

Цитата:
Сообщение от Dagmar Посмотреть сообщение
У меня склонность к актерам-алкашам, так что не могу осудить Ли за пьянку и дурную голову. Так держать и мы дождемся драки, теток и инфоповодов, но только вряд ли будем этому рады.
Старый 31.07.2015, 19:16   #60086
Niolle

Цитата:
Сообщение от Palantir Посмотреть сообщение
Не согласная я. Актёр сильный, да, но и персонаж не хуже! То, что над ним поиздевались во втором сезоне - это грустно. Но он не странный, даже при всех попытках сценаристов таким его сделать. В первом сезоне так и вовсе огонь.
ППКС

Кстати, Мухожук, ты же второй сезон не смотрела, так? Ты после первого решила, что он странный?

Цитата:
А хороших ролей мы все ему желаем от души и постоянно.
Вот в "Линкольне" - хорошая роль, и в "Program" тоже. Жаль, что маленькие... Но зато у правильных режиссеров

Цитата:
Ну отправлял и ладно, большое дело. Он же не котят топил в прямом эфире.

Он его и удалил сразу)) И ничего страшного не написал, не оскорблял никого. Посмотрите вон на Мартина Фримана, как он себя ведет, и ничего

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата:
Так держать и мы дождемся драки, теток и инфоповодов, но только вряд ли будем этому рады.
Не, не дождемся. Ли нормальный человек и ничего такого не устраивает)) К тому же, если выбирать между "инфоповод для фанаток" и "спокойная жизнь Ли" я выберу спокойную жизнь Ли
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.07.2015, 19:22   #60087
Мухожук

Цитата:
ППКС

Кстати, Мухожук, ты же второй сезон не смотрела, так? Ты после первого решила, что он странный?
Я и первый не потянула.
Цитата:
Не, не дождемся. Ли нормальный человек и ничего такого не устраивает)) К тому же, если выбирать между "инфоповод для фанаток" и "спокойная жизнь Ли" я выберу спокойную жизнь Ли
Это понятие "нормальные люди", оно такое расплывчатое, и совершенно не ясно, что является нормой. Мне бы хотелось, чтобы мистер Пейс был свободен в своих поступках и не думал "Ах, мои фанаты не одобрят, если я буду прыгать пьяный и голый на батуте". Пусть прыгает, пусть выпивает и пишет пьяные твиты. Ему больше никогда не будет тридцать лет, так пусть сделает всё, что хочет.
Старый 31.07.2015, 19:26   #60088
Niolle

Цитата:
Я и первый не потянула.
А до какой серии досмотрела?

Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы мистер Пейс был свободен в своих поступках и не думал "Ах, мои фанаты не одобрят, если я буду прыгать пьяный и голый на батуте".
Вот о своих фанатах он точно не думает. Мне так кажется... То есть он любит их, никогда не отказывает в автографах (а как в Китае буквально жертвовал собой ради них - ужас ), но в первую очередь думает о себе и своей семье.
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.07.2015, 19:29   #60089
Мухожук

Цитата:
А до какой серии досмотрела?
ПОМНИТЕ! Меня нельзя бить, я буду гадить, где попало! Я только одну посмотрела, испортилась и еще раз посмотрела "Битву пяти воинство". Я и "Мертвых до" тоже так смотрела, правда, смогла две. А вот "чудопад" я почти весь посмотрела, только не помню ничего, совместила с работой.
Старый 31.07.2015, 19:32   #60090
Niolle

Цитата:
ПОМНИТЕ! Меня нельзя бить, я буду гадить, где попало! Я только одну посмотрела, испортилась и еще раз посмотрела "Битву пяти воинство". Я и "Мертвых до" тоже так смотрела, правда, смогла две. А вот "чудопад" я почти весь посмотрела, только не помню ничего, совместила с работой.
Ничего себе Судить по одной серии о Джо - все равно что по новорожденному ребенку всю его дальнейшую жизнь расписывать))

Посмотри хотя бы до пятой. Джо и игра Ли того стоят, правда.
Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ