![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#60181 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Толстоскучный персегожуй способствует развитию навыков поиска информации и внимательности до невероятности!
Цитата:
![]() В моей школьной йуности, помнится, из газет-журналов вырезалось всё и вся, клеилось куда ни попадя. Ужс! А уж как охотились за теми самыми журналами! Страшно вспомнить! ![]() Цитата:
Мне кажется Ли и Скуту вместе оч комфортно работалось. Скут - умница, да. Отличный актёр. С удовольствием посмотрела бы его ещё где-нибудь. Ваще ща пробежалась по штатовским сайтам и уловила странную тенденцию - во-первых, описывая вкратце содержание первого сезона обвиняют в тюремном сроке, что схлопотал Боз - Джо, во-вторых, таки продолжают вещать о том, что Джо сжёг в первом сезоне жизни Гордона, Донны, Макарны и Босуорта. А про второй сезон где-то и вовсе написали "более впечатляющий". ОМФГ. Да, впечатлил нехило. Мы тут из фейспалмов не вылазим от впечатлений. ![]() Мне интересно, эти люди вообще смотрели сериал?
Последний раз редактировалось Riba; 03.08.2015 в 09:00. |
|||||
|
|
|
|
|
#60182 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Добрый вечер, лейдиз. Посмотрела я фильм. Интересно. Ли там и впрям мало-мало, микроскопически , я бы сказала. Но красив...
![]() ![]() И опасен. Вот не знаю, но есть в нем сила, которая при любом удобном случае видна. В общем я все-таки впала в свуннообморок. В который раз....Реанимацию мне...или уже поздно?---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ---------- Риба, Тостоскучный персегожуй ? Это нужно в мемориз, чесслово ![]() Крутой сезон? Это они серьезно? Слушайте, а может нам чета другое показывают, а ? Обманывают нас бессовестным образом? И сезон про Курятнег? Ага, я знаю слоган. Наша курица несет золотые яйца, а кто сомневается-сам дурак. И Кэм со звездой во лбу.
|
|
|
#60183 |
|
|
Красота как превентивная мера перед шоком( а я уверена он будет
) завтрашней серии![]() ![]() ![]()
|
|
|
#60184 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60185 | |
|
|
Цитата:
Ну завтра наши гастрономические мучения кончатся. Что касается молодого Ли , именно в Ложном искушении(бредовое название все-таки) проглядывают зачатки Джо, особенно взгляд. " Запределье" -сказка и он там сказочный. А Аарон все-таки мальчишка по складу. Ну а Джо и Трандуил -это квинтэссенция. А пинать ногами не в правилах Кондитерской и ее обитателей.
|
|
|
|
#60186 |
|
|
Ну, шо вам сказать за Сахалин? Посмотрела в ВК-шной группе разбор 9-го эпизода, каст и скринрайтеры. Люди, и встало всё на свои места. А Ри еще спрашивает, что им показывают))). Просто их понимание, что есть гуд, не поддается нашей логике. Посмотрите сами. Еще и Ли нам вещает, что Джо не переставал ЛЮБИТЬ Кэм всё это время.
Нееееее, братцы-кролеГи, никакого третьего сезона! https://vk.com/video-55915316_171345375 |
|
|
|
|
|
#60187 | |
|
|
Что сценаристы сказали, то каст и повторяет. Хоть бы это кончилось поскорее...
Ли стул явно маловат)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- Цитата:
Ну ведь есть адекватные мнения, в англофандоме в том числе. А сценаристы гонят чушь, и проплаченные рецензии тоже... Вон стоит на названия тем на IMDB посмотреть - "Женщины в сериале сплошь психованные", "Кэмерон отстой", "Сара бесит", "Джо потрясающий!"
|
|
|
|
|
|
|
#60188 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60189 | |
|
|
Цитата:
![]() А Кэм- Кали. Вот мы и добрались до богини.... Пойду, убьюсь обо что-нибудь....
|
|
|
|
#60190 | ||
|
|
Цитата:
1) Первый сезон был плохой 2) фокус на женщинах - это супер В прошлом году некоторые критики немного разозлились, что им прислали для рецензии только первую серию (обычно присылают сразу полсезона). Некоторые рецензии были сдержанные, некоторые отрицательные, но были и хорошие - показывающие искреннее восхищение и заинтересованность. И все они были разные. В этом году все одинаково ругают первый сезон и хвалят второй. Я не верю в их искренность. Далее, Ли прошлым летом в каждой удобной ситуации, в каждом интервью говорил о HACF, даже когда его не спрашивали. Он приезжал на радио в Нью-Йорке, долго говорил о Джо. На комикконе тоже. Видно было, что он очень хотел продления. Постил фото, свои мысли, и.т.д... В этом году он молчит, особенно после начала показа сезона ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60191 | |
|
|
Цитата:
. Они ведут себя по правилу-Либо хорошо, либо ничего.---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ---------- Ну все , я спать. Надо выспаться. А то завтра серия. Силы нужны. Всем сладких снов.
|
|
|
|
#60192 |
|
|
Девы, всем привет!
наконец-то я дома... пока меня не было успели аж 30 страниц написать, хулюганки )))) пошла читать ![]()
|
|
|
#60193 | ||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Морнинг осовободительного-от-кактусоедения-понедельника, лейдиз!
![]() Цитата:
![]() Просто, наверн, они проматывают большую часть. Или смотрят ваще без звука. Или просто читают сценарии, которые наклепали странные аффтары. Цитата:
![]() ![]() У восторженных фанов второго сезона желудок не здоровый, а всего лишь способный переваривать гвозди. Цитата:
![]() Цитата:
И всё-таки что-то как-то странно они смотрят.По словам Ли - ничё не скажу, ему канешн видней как оно изнутри. Но у меня эти картинки с любовью никак не ассоциируются... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну и то, что Ли со Скутом молчат о сезоне - такой себе показатель. Нет у них желания, явно, погружаться в это снова. Цитата:
А тем временем я заканчиваю качать серию. Вот отсюда. Без сабов. Кантвелл на радостях вывесил фото с последнего дня съёмок пилотной серии HCF. Ых... ![]() Квакль, с возвращением! ![]() Догоняяяяяяй! ![]()
|
||||||||
|
|
|
|
|
#60194 | |
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() Ещё раз доброе утро! ![]() Квакль, с возвращением! ![]() Последняя серия отсмотрена, трщи. Не так всё страшно, как я ожидала. ![]() Жаль, что традиция просыпаться в понедельник пораньше и ставить очередной эпизод на закачку теперь прервётся. ![]() Ссыль на инглиш-версию без сабов: https://kat.cr/halt-and-catch-fire-s...t11035346.html
|
|
|
|
#60195 |
|
|
Доброго дня всем! Квакль, не пропадай больше!
По поводу разговоров Ли о любви Джо и Кэм я думаю, что это указание сценаристов. Потому что на любовь это все действительно не похоже. Поэтому приходится говорить. А Кэм в своём репертуаре-пришла , нож воткнула и все это от большой любви. Канешн. |
|
|
|
|
|
#60196 |
|
|
Всем привет! Вот и закончился мой отпуск, я снова с вами. Теперь мне предстоит тяжкий труд - догнать вас. Охххх...
|
|
|
|
|
|
#60198 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Склероз - страшное дело! Сама им страдаю.
![]() Цитата:
![]() Грустно ужасно. Но мне грустно не из-за того, что по понедельникам не будет больше свиданий с Джо... ![]() Цитата:
![]() Просто писать "толстый и скучный любитель персиков" - длинновато. ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#60199 |
|
ЛиПейсозависима я...
|
Девочки, серию посмотрела....
Ощущение, что третий сезон неизбежен... Анхен, smaointe, привет! Догонять тред - нелёгкая, но приятная работа! Riba, про "полочку высоковато" - супер! А всё-таки жалко, что сезон закончился! Какой бы он ни был, но сколько эмоций - ожидание, разочарование, восхищение, шок и т.д. Каждый понедельник ждали, а что теперь? ![]() Я ещё насчёт ролей Ли выскажусь: наше(фанатское) восприятие ролей - это одно; а насколько дорога каждая роль для Ли - это другое. Практически все здесь оказались из-за роли Трандуила, и я не исключение. Мы считаем её типа главной для Ли. А в одном из его интервью я прочитала, что он, например, очень трепетно относится к Неду. Ну и кто из нас считает Неда лучшей из его ролей? Я к нему вообще равнодушна. Если бы не Ли, ни за какие коврижки бы не смотрела этот сериал!
|
|
|
#60200 | |
|
|
Цитата:
Посмотрела серию. Перемотала почти всё, кроме сцен с Джо. Чего я боялась, не случилось - Джо до самого конца остался хорошим человеком. Закрытым, холодным, не верящим больше никому, но хорошим. Как же я его люблю... И поэтому надеюсь, что третьего сезона не будет. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- И да, Гордон хороший человек, но идиот. И это никак не связано с болезнью. |
|
|
|
|
|
|
#60201 | |
|
ЛиПейсозависима я...
|
Цитата:
![]()
|
|
| LeeLy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#60202 |
|
Лайки: 15
|
Отсмотрено. Ну что тут скажешь, что б этим горе-сценаристам ещё месяц икалось
(да, я сегодня добрая ).Кто-нибудь из вас, девы, уже приготовил реквием по сериалу?)))
|
|
|
#60203 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
У Ли были главные роли в других фильмах. И все они, в том числе и не главные, ему дороги. В каждую он вложил себя. Пусть у него будет ещё много главных и не главных, но значительных ролей. ![]() Цитата:
Гордон хороший, но слабый человек. И, конечно, можно понять его желание сохранить семью. Вот принять только сложно. Видя, что за чудовище у него на глазах вылупилось... И этсамое. Третьего сезона нинада и не будет. Вона, Кантвелл у себя в твитторе печалится. Думаю что не зря. Такемуинадобольшеонникто. Только за одно ему спасибо - за то что придумал Джо. А вот за то, что он сделал с ним потом - утопить с помощью санитаров. |
||
|
|
|
|
|
#60204 | |
|
|
Вот в первом сезоне было два полу-чудовища, а в этом сразу три полноценных
![]() Цитата:
Меня злость разбирает, сижу ему пишу в твиттере... Но одно хорошо - сколько бы подлости и мерзости ни творили КэмДонна в сезоне, добиться успеха получилось только у Джо. С помощью Гордона, конечно, но фемфорум зря говорит, что Джо его обманул - всё было по-честному. Эх, Гордон, зря ты не пошел с Джо, ох зря... |
|
|
|
|
|
|
#60205 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я сказала спасибо нашим мальчегам и Алексе. Алексе такая персонажиха досталась - мама не горюй. Да, всё было по-честному. Тут уж кто Гордону доктор... Да ну его, этот фемфорум. |
||
|
|
|
|
|
#60206 | |
|
|
Цитата:
У меня уже просто аллергия на слова "женские персонажи" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ---------- О, на IMDB пишут, в 1985 в Далласе разбился самолет Delta 191. Мол, такой тонкий намек, что наша компашка была на нем. Хоть бы. Тогда Джо - свободен, как птица и богат
|
|
|
|
|
|
|
#60207 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60208 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#60209 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Скринрайтеров привязать к Донне, Донну привязать к Макарне и всех у-то-пить! Неоднократно!
![]() Авторы нас не забанят в своих твиттОрах?
|
|
|
|
|
|
#60210 |
|
|
|