Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2015, 18:39   #60181
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от SelenaS Посмотреть сообщение
Вот такие мысли на фоне ожидания финала HCF. Чёт я как-то даже мандражирую. В анонсе АМС намекает на какую-то помощь со стороны Гордона. Бедняга! Его еще безумные скринрайтеры заставят помогать в таком состоянии.
Помощь Джо, надеюсь... Хотя с них станется заставить Гордона курянегу помогать...

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Оставили бы уже всех в покое. Твиттер сериала по-прежнему допрашивает - "Что же будет с Mutiny?" Да пофиг, что с ним будет. Почему сценаристы решили, что мы будем переживать за эту фирму и за Кэм - загадка века
А с какой гордостью они ретвитят фсякое - ах, какой крутой сезон! Must see! Да идите вы фпень с таким крутым сезоном. Если этот сезон - крутой, тогда что же первый?
Цитата:
Так что какую-то официальную информацию было бы удобнее смотреть на одном ресурсе, а не ждать, пока Ли дожует свой персик и напишет в Твиттере. Но, вероятно, ему так комфортнее.
Главное - не лениться! Толстоскучный персегожуй способствует развитию навыков поиска информации и внимательности до невероятности!
Цитата:
Не, я не спорю, вид "поклонникус примитивус" очень эгоистичен. Раньше у кинозвезд вообще никаких ресурсов не было, кроме интервью журналам. Но мир изменился. Другое дело, что нас не обязаны ублажать.
Золотые слова!
В моей школьной йуности, помнится, из газет-журналов вырезалось всё и вся, клеилось куда ни попадя. Ужс! А уж как охотились за теми самыми журналами! Страшно вспомнить!

Цитата:
Мы тогда Кантвеллу на такси до желтого дома сбросимся, чего уж там.
А Ли и Скута было легко уговорить, они ж по наивности думали, что второй сезон будет в логике первого. А к первому сезону вопреки рейтингам вопросов не было. Вряд ли они читали сценарий полностью до начала работы над вторым сезоном.
Скут отличный, сильный актер. Рада, что узнала о нем благодаря сериалу. А он, оказывается, еще и крестиком вышивает
Кантвеллу тогда прям вызовем бригаду с крепкими санитарами.
Мне кажется Ли и Скуту вместе оч комфортно работалось. Скут - умница, да. Отличный актёр. С удовольствием посмотрела бы его ещё где-нибудь.

Ваще ща пробежалась по штатовским сайтам и уловила странную тенденцию - во-первых, описывая вкратце содержание первого сезона обвиняют в тюремном сроке, что схлопотал Боз - Джо, во-вторых, таки продолжают вещать о том, что Джо сжёг в первом сезоне жизни Гордона, Донны, Макарны и Босуорта. А про второй сезон где-то и вовсе написали "более впечатляющий". ОМФГ. Да, впечатлил нехило. Мы тут из фейспалмов не вылазим от впечатлений.
Мне интересно, эти люди вообще смотрели сериал?

Последний раз редактировалось Riba; 03.08.2015 в 09:00.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.08.2015, 21:11   #60182
MoLee
Зарегистрированный пользователь

Добрый вечер, лейдиз. Посмотрела я фильм. Интересно. Ли там и впрям мало-мало, микроскопически , я бы сказала. Но красив... И опасен. Вот не знаю, но есть в нем сила, которая при любом удобном случае видна. В общем я все-таки впала в свуннообморок. В который раз....Реанимацию мне...или уже поздно?

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Риба, Тостоскучный персегожуй ? Это нужно в мемориз, чесслово
Крутой сезон? Это они серьезно? Слушайте, а может нам чета другое показывают, а ? Обманывают нас бессовестным образом?
И сезон про Курятнег? Ага, я знаю слоган.
Наша курица несет золотые яйца, а кто сомневается-сам дурак.
И Кэм со звездой во лбу.
Старый 02.08.2015, 22:04   #60183
MoLee

Красота как превентивная мера перед шоком( а я уверена он будет ) завтрашней серии

Изображения
Тип файла: jpg Ричард.jpg (27.3 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Ричард Хейз.jpg (57.5 Кб, 5 просмотров)
Старый 02.08.2015, 22:20   #60184
SelenaS

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Ваще ща пробежалась по штатовским сайтам и уловила странную тенденцию - во-первых, описывая вкратце содержание первого сезона обвиняют в тюремном сроке, что схлопотал Боз - Джо, во-вторых, таки продолжают вещать о том, что Джо сжёг в первом сезоне жизни Гордона, Донны, Макарны и Босуорта. А про второй сезон где-то и вовсе написали "более впечатляющий". ОМФГ. Да, впечатлил нехило. Мы тут из фейспалмов не вылазим от впечатлений.
Мне интересно, эти люди вообще смотрели сериал?
Ага, комментарии заморских фанов наводят на мысль, что им показывают другой кинон. Странно, что в качестве главного плохиша у них Джо, а не Джесс или Джейкоб. На святую Катерину и Донну Розу я не смею покушаться. У людей по ту сторону еще и здоровый желудок, потому что нам этот кактус пережевать не помогают даже персеГи.

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Красота как превентивная мера перед шоком( а я уверена он будет ) завтрашней серии
Пинайте меня ногами, но мне визуально более по душе заматеревший Ли. Молодого и зеленого люблю в Запределье и в Чудопаде, остальной детсад на лямках... ну, мило, конечно, но в такой непроходящий мультицикличный свун, как от Джо или Трандуила, я не впадаю. Хорошее вино должно созреть.
SelenaS вне форума   Ответить с цитированием
SelenaS получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.08.2015, 22:44   #60185
MoLee

Цитата:
Ага, комментарии заморских фанов наводят на мысль, что им показывают другой кинон. Странно, что в качестве главного плохиша у них Джо, а не Джесс или Джейкоб. На святую Катерину и Донну Розу я не смею покушаться. У людей по ту сторону еще и здоровый желудок, потому что нам этот кактус пережевать не помогают даже персеГи.

Пинайте меня ногами, но мне визуально более по душе заматеревший Ли. Молодого и зеленого люблю в Запределье и в Чудопаде, остальной детсад на лямках... ну, мило, конечно, но в такой непроходящий мультицикличный свун, как от Джо или Трандуила, я не впадаю. Хорошее вино должно созреть.

Ну завтра наши гастрономические мучения кончатся.

Что касается молодого Ли , именно в Ложном искушении(бредовое название все-таки) проглядывают зачатки Джо, особенно взгляд. " Запределье" -сказка и он там сказочный. А Аарон все-таки мальчишка по складу.
Ну а Джо и Трандуил -это квинтэссенция.
А пинать ногами не в правилах Кондитерской и ее обитателей.
Старый 02.08.2015, 22:58   #60186
SelenaS

Ну, шо вам сказать за Сахалин? Посмотрела в ВК-шной группе разбор 9-го эпизода, каст и скринрайтеры. Люди, и встало всё на свои места. А Ри еще спрашивает, что им показывают))). Просто их понимание, что есть гуд, не поддается нашей логике. Посмотрите сами. Еще и Ли нам вещает, что Джо не переставал ЛЮБИТЬ Кэм всё это время.
Нееееее, братцы-кролеГи, никакого третьего сезона!

https://vk.com/video-55915316_171345375
SelenaS получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.08.2015, 00:09   #60187
Niolle

Что сценаристы сказали, то каст и повторяет. Хоть бы это кончилось поскорее...

Ли стул явно маловат))

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Цитата:
Ну, шо вам сказать за Сахалин? Посмотрела в ВК-шной группе разбор 9-го эпизода, каст и скринрайтеры. Люди, и встало всё на свои места. А Ри еще спрашивает, что им показывают))). Просто их понимание, что есть гуд, не поддается нашей логике.

Ну ведь есть адекватные мнения, в англофандоме в том числе. А сценаристы гонят чушь, и проплаченные рецензии тоже...

Вон стоит на названия тем на IMDB посмотреть - "Женщины в сериале сплошь психованные", "Кэмерон отстой", "Сара бесит", "Джо потрясающий!"
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.08.2015, 00:18   #60188
SelenaS

Цитата:

Ли стул явно маловат))
Зато какой изгиб шеи гипнотический

Цитата:
Ну ведь есть адекватные мнения, в англофандоме в том числе. А сценаристы гонят чушь, и проплаченные рецензии тоже...

Вон стоит на названия тем на IMDB посмотреть - "Женщины в сериале сплошь психованные", "Кэмерон отстой", "Сара бесит", "Джо потрясающий!"
А ведь на самом деле никто еще не отменял проплаченных рецензий. Не может же быть, чтобы все разом сошли с ума. Раз Ли и Скут молчат, я считаю это показателем "успешности" сезона. Обычно людям, работавшим над проектом, если они считают его хорошим, всегда есть, что сказать. Интересно, если задать ребятам в Твиттере прямой вопрос, считают ли они сезон удачным и интересным в сравнении с первым, что бы они ответили? Скорее всего, отмазались бы какими-то общими фразами.
SelenaS получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.08.2015, 00:31   #60189
MoLee

Цитата:
Ну, шо вам сказать за Сахалин? Посмотрела в ВК-шной группе разбор 9-го эпизода, каст и скринрайтеры. Люди, и встало всё на свои места. А Ри еще спрашивает, что им показывают))). Просто их понимание, что есть гуд, не поддается нашей логике. Посмотрите сами. Еще и Ли нам вещает, что Джо не переставал ЛЮБИТЬ Кэм всё это время.

https://vk.com/video-55915316_171345375
Бедный Джо, бедный Ли и мы вместе с ними....
А Кэм- Кали. Вот мы и добрались до богини....
Пойду, убьюсь обо что-нибудь....
Старый 03.08.2015, 00:31   #60190
Niolle

Цитата:
А ведь на самом деле никто еще не отменял проплаченных рецензий. Не может же быть, чтобы все разом сошли с ума. Раз Ли и Скут молчат, я считаю это показателем "успешности" сезона. Обычно людям, работавшим над проектом, если они считают его хорошим, всегда есть, что сказать.
Вот, в точку. Большинство из рецензий, мне кажется, проплаченные. Во-первых, в каждой из них два основных пункта:

1) Первый сезон был плохой
2) фокус на женщинах - это супер

В прошлом году некоторые критики немного разозлились, что им прислали для рецензии только первую серию (обычно присылают сразу полсезона). Некоторые рецензии были сдержанные, некоторые отрицательные, но были и хорошие - показывающие искреннее восхищение и заинтересованность. И все они были разные.

В этом году все одинаково ругают первый сезон и хвалят второй. Я не верю в их искренность. Далее, Ли прошлым летом в каждой удобной ситуации, в каждом интервью говорил о HACF, даже когда его не спрашивали. Он приезжал на радио в Нью-Йорке, долго говорил о Джо. На комикконе тоже. Видно было, что он очень хотел продления. Постил фото, свои мысли, и.т.д... В этом году он молчит, особенно после начала показа сезона

Цитата:
Интересно, если задать ребятам в Твиттере прямой вопрос, считают ли они сезон удачным и интересным в сравнении с первым, что бы они ответили? Скорее всего, отмазались бы какими-то общими фразами.
Конечно, кому охота портить себе репутацию в ТВ-мире))
Niolle получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.08.2015, 00:42   #60191
MoLee

Цитата:

А ведь на самом деле никто еще не отменял проплаченных рецензий. Не может же быть, чтобы все разом сошли с ума. Раз Ли и Скут молчат, я считаю это показателем "успешности" сезона. Обычно людям, работавшим над проектом, если они считают его хорошим, всегда есть, что сказать. Интересно, если задать ребятам в Твиттере прямой вопрос, считают ли они сезон удачным и интересным в сравнении с первым, что бы они ответили? Скорее всего, отмазались бы какими-то общими фразами.
Я думаю, не стоит ставить их в неудобное положение . Они ведут себя по правилу-Либо хорошо, либо ничего.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Ну все , я спать. Надо выспаться. А то завтра серия. Силы нужны.
Всем сладких снов.
Старый 03.08.2015, 09:01   #60192
smaointe

Девы, всем привет!
наконец-то я дома...
пока меня не было успели аж 30 страниц написать, хулюганки ))))
пошла читать

Старый 03.08.2015, 09:28   #60193
Riba
Вдохновенное трепло.

Морнинг осовободительного-от-кактусоедения-понедельника, лейдиз!
Цитата:
Риба, Тостоскучный персегожуй ? Это нужно в мемориз, чесслово
Крутой сезон? Это они серьезно? Слушайте, а может нам чета другое показывают, а ? Обманывают нас бессовестным образом?
И сезон про Курятнег? Ага, я знаю слоган.
Наша курица несет золотые яйца, а кто сомневается-сам дурак.
И Кэм со звездой во лбу.
Пардон. У мну закралась очепятка! Должно быть "тоЛстоскучный". Авторство принадлежит Палантир.

Просто, наверн, они проматывают большую часть. Или смотрят ваще без звука. Или просто читают сценарии, которые наклепали странные аффтары.

Цитата:
Отболденное порвало.

У восторженных фанов второго сезона желудок не здоровый, а всего лишь способный переваривать гвозди.

Цитата:
ППКС.

Цитата:
ОМФГ. И всё-таки что-то как-то странно они смотрят.
По словам Ли - ничё не скажу, ему канешн видней как оно изнутри. Но у меня эти картинки с любовью никак не ассоциируются...

Цитата:
Ну да, в принципе. Негоже лезть поперёк "хенеральной линии".

Цитата:

Да неужто! Это аж прям бальзам, чесслово.

Цитата:
А ведь на самом деле никто еще не отменял проплаченных рецензий. Не может же быть, чтобы все разом сошли с ума. Раз Ли и Скут молчат, я считаю это показателем "успешности" сезона.
Вот мне тоже кажется, что и с большинством рецензий не всё так гладко.
Ну и то, что Ли со Скутом молчат о сезоне - такой себе показатель. Нет у них желания, явно, погружаться в это снова.
Цитата:
Вот, в точку. Большинство из рецензий, мне кажется, проплаченные. Во-первых, в каждой из них два основных пункта:

1) Первый сезон был плохой
2) фокус на женщинах - это супер

В прошлом году некоторые критики немного разозлились, что им прислали для рецензии только первую серию (обычно присылают сразу полсезона). Некоторые рецензии были сдержанные, некоторые отрицательные, но были и хорошие - показывающие искреннее восхищение и заинтересованность. И все они были разные.

В этом году все одинаково ругают первый сезон и хвалят второй.
Да, всё это странно выглядит и дурно пахнет. Хотя я не люблю конспирологических теорий. Но такая практически единогласная реакция - более, чем странна. Ни один голос не выбивается из хора.

А тем временем я заканчиваю качать серию.

Вот отсюда. Без сабов.

Кантвелл на радостях вывесил фото с последнего дня съёмок пилотной серии HCF. Ых...

Квакль, с возвращением!
Догоняяяяяяй!
Riba получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.08.2015, 11:23   #60194
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
Пардон. У мну закралась очепятка! Должно быть "тоЛстоскучный". Авторство принадлежит Палантир.
Да? А я уже и не помню.
Ещё раз доброе утро!

Квакль, с возвращением!

Последняя серия отсмотрена, трщи. Не так всё страшно, как я ожидала.
Жаль, что традиция просыпаться в понедельник пораньше и ставить очередной эпизод на закачку теперь прервётся.

Ссыль на инглиш-версию без сабов: https://kat.cr/halt-and-catch-fire-s...t11035346.html
Старый 03.08.2015, 11:36   #60195
MoLee

Доброго дня всем! Квакль, не пропадай больше!
По поводу разговоров Ли о любви Джо и Кэм я думаю, что это указание сценаристов. Потому что на любовь это все действительно не похоже. Поэтому приходится говорить.
А Кэм в своём репертуаре-пришла , нож воткнула и все это от большой любви. Канешн.
MoLee вне форума   Ответить с цитированием
MoLee получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.08.2015, 11:40   #60196
Анхен

Всем привет! Вот и закончился мой отпуск, я снова с вами. Теперь мне предстоит тяжкий труд - догнать вас. Охххх...
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Анхен получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.08.2015, 12:12   #60197
MoLee

Риба,а я очепятку и не заметила,мне просто выражение понравилось))).
MoLee вне форума   Ответить с цитированием
MoLee получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 03.08.2015, 14:07   #60198
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от Palantir Посмотреть сообщение
Да? А я уже и не помню.
Склероз - страшное дело! Сама им страдаю.

Цитата:
Последняя серия отсмотрена, трщи. Не так всё страшно, как я ожидала.
Жаль, что традиция просыпаться в понедельник пораньше и ставить очередной эпизод на закачку теперь прервётся.
Аналогично
Грустно ужасно.
Но мне грустно не из-за того, что по понедельникам не будет больше свиданий с Джо...

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и закончился мой отпуск, я снова с вами. Теперь мне предстоит тяжкий труд - догнать вас. Охххх...
С одной стороны - поздравлять с выходом из отпуска - как-то никарашно. Но с другой - ура, ты снова с нами!
Цитата:
Риба,а я очепятку и не заметила,мне просто выражение понравилось))).
Просто писать "толстый и скучный любитель персиков" - длинновато.
Старый 03.08.2015, 14:15   #60199
LeeLy
ЛиПейсозависима я...

Девочки, серию посмотрела....
Ощущение, что третий сезон неизбежен...

Анхен, smaointe, привет! Догонять тред - нелёгкая, но приятная работа!
Riba, про "полочку высоковато" - супер!

А всё-таки жалко, что сезон закончился! Какой бы он ни был, но сколько эмоций -
ожидание, разочарование, восхищение, шок и т.д.
Каждый понедельник ждали, а что теперь?
Я ещё насчёт ролей Ли выскажусь: наше(фанатское) восприятие ролей - это одно;
а насколько дорога каждая роль для Ли - это другое.
Практически все здесь оказались из-за роли Трандуила, и я не исключение.
Мы считаем её типа главной для Ли. А в одном из его интервью я прочитала, что он,
например, очень трепетно относится к Неду. Ну и кто из нас считает Неда лучшей из его ролей? Я к нему вообще равнодушна. Если бы не Ли, ни за какие коврижки бы не смотрела этот сериал!
Старый 03.08.2015, 14:22   #60200
Niolle

Цитата:
Сообщение от LeeLy Посмотреть сообщение
Мы считаем её типа главной для Ли. А в одном из его интервью я прочитала, что он,
например, очень трепетно относится к Неду. Ну и кто из нас считает Неда лучшей из его ролей? Я к нему вообще равнодушна. Если бы не Ли, ни за какие коврижки бы не смотрела этот сериал!
Я не считаю роль Трандуила главной)) Неда люблю, и это сложная роль - очень трудно играть стопроцентно положительного персонажа.

Посмотрела серию. Перемотала почти всё, кроме сцен с Джо. Чего я боялась, не случилось - Джо до самого конца остался хорошим человеком. Закрытым, холодным, не верящим больше никому, но хорошим. Как же я его люблю... И поэтому надеюсь, что третьего сезона не будет.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

И да, Гордон хороший человек, но идиот. И это никак не связано с болезнью.
Niolle получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.08.2015, 14:25   #60201
LeeLy
ЛиПейсозависима я...

Цитата:

Посмотрела серию. Перемотала почти всё, кроме сцен с Джо. Чего я боялась, не случилось - Джо до самого конца остался хорошим человеком. Закрытым, холодным, не верящим больше никому, но хорошим. Как же я его люблю... И поэтому надеюсь, что третьего сезона не будет.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Холодным - это точно! Этот металлический взгляд в финале....
Старый 03.08.2015, 14:36   #60202
Sange

Лайки: 15
Отсмотрено. Ну что тут скажешь, что б этим горе-сценаристам ещё месяц икалось (да, я сегодня добрая ).

Кто-нибудь из вас, девы, уже приготовил реквием по сериалу?)))
Старый 03.08.2015, 14:48   #60203
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Я не считаю роль Трандуила главной)) Неда люблю, и это сложная роль - очень трудно играть стопроцентно положительного персонажа.
Да, согласна. Мы тут, в массе своей, оказались из-за Трандуила. Но это не главная роль. Хотя и стоит особняком ото всех остальных.
У Ли были главные роли в других фильмах.
И все они, в том числе и не главные, ему дороги. В каждую он вложил себя.
Пусть у него будет ещё много главных и не главных, но значительных ролей.

Цитата:
Я с трудом удерживалась от перемотки. Пересматривать буду только с нею. Ну и сабы нужны.

Гордон хороший, но слабый человек. И, конечно, можно понять его желание сохранить семью. Вот принять только сложно. Видя, что за чудовище у него на глазах вылупилось...

И этсамое. Третьего сезона нинада и не будет. Вона, Кантвелл у себя в твитторе печалится. Думаю что не зря. Такемуинадобольшеонникто. Только за одно ему спасибо - за то что придумал Джо. А вот за то, что он сделал с ним потом - утопить с помощью санитаров.
Старый 03.08.2015, 15:03   #60204
Niolle

Цитата:
Видя, что за чудовище у него на глазах вылупилось...
Вот в первом сезоне было два полу-чудовища, а в этом сразу три полноценных

Цитата:
Вона, Кантвелл у себя в твитторе печалится. Думаю что не зря.

Меня злость разбирает, сижу ему пишу в твиттере...

Но одно хорошо - сколько бы подлости и мерзости ни творили КэмДонна в сезоне, добиться успеха получилось только у Джо. С помощью Гордона, конечно, но фемфорум зря говорит, что Джо его обманул - всё было по-честному.

Эх, Гордон, зря ты не пошел с Джо, ох зря...
Niolle получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.08.2015, 15:08   #60205
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Вот в первом сезоне было два полу-чудовища, а в этом сразу три полноценных
Вот точно. Полноценные такие чудовища. Уродцы. И все тётки, пщму-то... Ужс!

Цитата:
Меня злость разбирает, сижу ему пишу в твиттере...

Но одно хорошо - сколько бы подлости и мерзости ни творили КэмДонна в сезоне, добиться успеха получилось только у Джо. С помощью Гордона, конечно, но фемфорум зря говорит, что Джо его обманул - всё было по-честному.

Эх, Гордон, зря ты не пошел с Джо, ох зря...
Я думала ему прямой твитт написать, но потом решила - обойдётся. Потому сижу вякаю комменты к твоим твиттам.
Но я сказала спасибо нашим мальчегам и Алексе. Алексе такая персонажиха досталась - мама не горюй.

Да, всё было по-честному. Тут уж кто Гордону доктор... Да ну его, этот фемфорум.
Старый 03.08.2015, 15:15   #60206
Niolle

Цитата:
Вот точно. Полноценные такие чудовища. Уродцы. И все тётки, пщму-то... Ужс!
Я на автомате даже порадовалась, когда кто-то написал (насчет КэмДонны), мол, женщины - все аморальные существа У меня уже просто аллергия на слова "женские персонажи"

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

О, на IMDB пишут, в 1985 в Далласе разбился самолет Delta 191. Мол, такой тонкий намек, что наша компашка была на нем. Хоть бы.

Тогда Джо - свободен, как птица и богат
Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.08.2015, 15:32   #60207
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Я на автомате даже порадовалась, когда кто-то написал (насчет КэмДонны), мол, женщины - все аморальные существа У меня уже просто аллергия на слова "женские персонажи"
Там единственный хороший женский персонаж на оба сезона - маленькая секретарша Джо.
Цитата:
О, на IMDB пишут, в 1985 в Далласе разбился самолет Delta 191. Мол, такой тонкий намек, что наша компашка была на нем. Хоть бы.

Тогда Джо - свободен, как птица и богат
Какая интересная информация. Махом всех наказали? Но дали бы Гордону парашют!
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.08.2015, 15:39   #60208
Niolle

Цитата:
Там единственный хороший женский персонаж на оба сезона - маленькая секретарша Джо.

Да!

Цитата:
Какая интересная информация. Махом всех наказали? Но дали бы Гордону парашют!
Было бы неплохо. Но авторы его приговорили еще в начале сезона.
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.08.2015, 15:43   #60209
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Было бы неплохо. Но авторы его приговорили еще в начале сезона.
Скринрайтеров привязать к Донне, Донну привязать к Макарне и всех у-то-пить! Неоднократно!
Авторы нас не забанят в своих твиттОрах?
Старый 03.08.2015, 15:47   #60210
Niolle

Цитата:
Авторы нас не забанят в своих твиттОрах?
Не знаю Но я точно знаю, что критические твитты Кантвеллу больше никто не пишет. Пусть терпит))
Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ