![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#60211 | |
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#60212 |
|
Играю с огнём!
|
Riba, Niolle да всё равно! Пусть даже и забанит, но хотя бы увидит, что сотворил фигню и что далеко не все разделяют его странное видение.
![]() Насочинял не пойми чего - пусть теперь давится. Мы вон весь сезон давились.
|
|
|
#60213 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Мне нравится название треда на IMDB - "Yeay, Joe won in the end!!!"
|
|
|
|
|
|
|
#60214 | |
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() Живительная пилюля, специально для тебя, Крис.
|
|
|
|
#60216 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
![]() Деревце, не печалься! Всё хорошо. Правда! Джо же... |
||
|
|
|
|
|
#60217 |
|
Играю с огнём!
|
Не грусти!
![]() Кактусы для Крисов затерялись в пути, но колючек мы в твитор чуток насыпали. Знай наших!
|
|
|
#60218 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#60219 |
|
молчаливый битовладелец
|
бодрого дня, лэйдиз!!! наконец-то есть возможность поприсутствовать
да и тырнет вроде наконец лето обещает... в августе блин... ![]() вот зарекалась сегодня только забежать за ссылочкой и не приходить, пока не отсмотрю, так нет же... сижу, разинув рот, читаю... ой, только бы не было худого ![]() кстати, лэйдиз, мало ли вдруг мимо кого-то сабы уже пробежали - киньтесь пжлста ![]() а мысль про самолет довольно занятная ![]() ой, колючки!!! надо тоже сбегать почитать
|
|
|
#60220 |
|
|
Дождаться бы вечера. Просто посмотреть на Джо. А третьего сезона и слава богу, что не будет. Не смотреть я бы не смогла если бы там был бы Джо, а смотреть на то, как его сводят с Кэм- нет уж увольте. У меня нервы слабые и память - я сразу забывают, что я доброе пушистое деревце.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ---------- Я надеюсь, они воткнулись в самые труднодоступные чувствительные места. Последний раз редактировалось MoLee; 03.08.2015 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#60221 |
|
|
Соев, голубчик, я уважаю вашу супругу, я глубоко ценю её вкус, но прошу Вас, посмотрите финал! (С)
Лейдизы, привет! Ничего еще не качала, ничего не смотрела. Скажите, Христа ради, как мальчиГи- Джо и Гордон? У них всё нормально, или мне доставать носовой платок и валерьянку? Чёт боязно прям смотреть, я на работе изъерзалась вся... |
|
|
|
|
|
#60222 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ---------- Кстати, кто понял - в каком городе Джо стоит в конце? Точнее, на фоне?
|
|
|
|
|
|
|
#60223 |
|
Благодарный слушатель
|
|
|
|
|
|
|
#60224 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Я прям искренне верю в это! Посмотрим вечером, будет реакция или нет. ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как тебе сказать, как мальчеги... Живы. Могло быть и лучше, правда. Но, зная злокозненность скринрайтеров, хорошо шо не случилось хуже. Да фиг его разберёт. В спойлере писали что в Калифорнии где-то. Но высотка так похожа на Эмпайр Стейт Билдинг - шо вполне себе может быть и НЙ. Мы просто ждали год, чтобы увидеть Джо. Но, конечно, не то, что с ним весь сезон вытворяли.
|
||
|
|
|
|
|
#60225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#60226 |
|
молчаливый битовладелец
|
а жена делает круглые глаза: "ты чего, милый? я же совсем не это имела ввиду, когда диктовала сценарий! а ты что подумал??? рейтинга нет? ругают на всех углах? так сам виноват, что не так меня понял!"
![]()
|
|
|
#60227 |
|
|
Ой, свят-свят, я досмотрела сие.
Ну, что сказать?! Хотелось бы констатировать, что последний эпизод УГ, но гладя не сцены Джо с Гордоном, рука не поднимается. Динамики эпизода ноль, чего-то захватывающего ноль. Все разборки вяло-рыхлые, за исключением мальчиков. Сейчас без относительно разбора серии, какое у Ли удивительное лицо. Вот стоит смотрит перед собой здоровый, суровый мужик. А в сцене со Скутом вдруг почти детская беззащитность, а потом взял в руки "лекарство", и вот уже в глазах юношеский порыв, еще мгновение, и в убийственной презентации всё тот же стальной взгляд. Как он это делает? ![]() Понятно, что такой финал могли сделать только для того, чтобы было продолжение. Наивные! Но в любом случае Джо вернулся к себе, освободился от оков. Хотелось бы, чтобы на его пути все эти люди больше никогда не встречались, никто...совсем. Даже любимый мною Гордон. Потому что Джо достоин самых лучших и талантливых, потому что он - всё лучшее, что может быть в техническом прогрессе, всё, что движет этот мир вперед. И спасибо Ли, сыграть персонаж вот так, под силу только такому потрясающему актеру.
Последний раз редактировалось SelenaS; 03.08.2015 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#60228 |
|
|
* заползает в тред в полном изнеможении *
уффф, догнала... Всем спасибо за теплый прием. ![]() Анхен, сестра! труд по догонялкам тяжкий, но приятный ![]() Вот сижу и думаю, жрать кактус или не жрать. Ну серию (не помню уже какая), что я в аэропорту сидя скачала, я ж так и не посмотрела, не могу и все тут. И все последующие тоже не. Не могу я на такое смотреть. Нервная система у кваклей нежная очень. Обозлимшись нипадецки, напихала сегодня вместе Ри, Niolle, Palantir колючек от кактусов крисамкантвеллам. Пусть колюца, и давяца, и плачут. Но Скуту и Ли достались Кстати, лирическое отступление про кактусы. Я их ела. На вкус - нечто странное, не напоминающее вообще ничего. И куча маленьких противных косточек, застревающих в зубах. В общем, квакль в растрепанных чуфствах. Настолько, шо даже Владыка не помогает, а сразу наводит на мысль о колючках, скипидаре и прочих шалостях для ПиДжея. Лечусь последними проектами Джейка Джилленхаала. И дайте уже хотя бы Бо. Не говоря уже про другие - нормальные и крупные - проекты И на кактус у меня несварение. ![]() * поеду домой, посылая колючки и кактусы и другие корнеплоды всем гадам, изуродовавшим HaCF * Ууууууууу, треклятые!!! * машет кулаком не понятно кому *
|
|
|
#60229 |
|
|
Добрый вечер, девочки. Качаю серию. Осталось пять минут и смотреть-смотреть. Если вдруг впаду в шок, приведёте меня в чувство ладно? Лекарство вы знаете
.
|
|
|
#60230 | ||
|
|
Цитата:
![]() Джо, как никто, достоин любви, и надо, чтобы не он искал ее, а она нашла его. Интересно, что о Джо уже два раза пишут в журналах, (в 1:5 и в 2:10), а про Кэм и курятник - нет)) И представляете, какие огромные деньги 10 миллионов. Гордон считал себя богатым с 700 тыс.... ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60231 |
|
|
дык эт почти все перематывать придеца
![]() ![]() ![]() Но мне твой совет нравится ![]()
|
|
|
#60232 |
|
|
Последняя серия называется "Heaven is a Place". Сейчас наткнулась на такую подпись в тумбе, и показалось, что там написано "Heaven is Lee Pace"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ---------- Ох... ![]() |
|
|
|
|
|
#60233 | |
|
|
Цитата:
Я уверена, что в других обстоятельствах и с другими людьми, которые дали бы уверенность, что его уважают, принимают и любят даже с его особенностями, Джо перестал бы держать вечно круговую оборону. Он попытался так строить отношения с Сарой, но с больными на голову хорошего ждать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
#60234 | |
|
Благодарный слушатель
|
Цитата:
Я также прочитала и почему-то не удивилась, пока не поняла, что так серию назвать не могли
|
|
|
|
|
|
|
#60235 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#60236 |
|
|
Прекрасная рецензия на второй сезон на тумбе
Untitled — What was wrong with HaCF Season 2: Second Season... Вряд ли авторы это прочитают... А хотелось бы. ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ---------- Джо в финале все-таки в Сан-Франциско, как и остальные)) |
|
|
|
|
|
#60237 |
|
молчаливый битовладелец
|
ну значит мне не показалось
и мост знакомый...ушла смотреть...
|
|
|
#60238 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60239 | |
|
|
Сделала гифку - Джо за оба сезона... Всё-таки потрясающий персонаж.
Осторожно, большая)) ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- Цитата:
Так это выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
#60240 | ||
|