![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#60241 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Niolle, гифка классная
![]() А у меня вот случайно родилось
|
|
|
#60242 | ||
|
|
Цитата:
GifCam v2.0 - Скачать Цитата:
![]() "А давай мы всё наше имущество продадим, Гордон, и все твои деньги, что Джо тебе выбил (помним же договор с Кардиффом в 1:10? Это Джо такие условия обеспечил) отдадим Кэм, девочек оставим без счета в банке, а сами будем работать на Кэм бесплатно. Ну то есть я буду работать, а ты пахать, пока не помрешь. Хоть она тебя и презирает. И я тебя презираю, поэтому мне от тебя только деньги и мозги нужны" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Очень хорошо! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- Заметили, официальный твиттер HACF не написал ничего со вчерашнего дня. Пиар закончился?
|
||
|
|
|
|
|
#60243 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Гиффка - улёт!
|
|||
|
|
|
|
|
#60244 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#60245 | |
|
|
Цитата:
![]() Сидят жуют и плачут и банят всех несогласных с политикой ![]() Чего-то мне взгрустнулось... лягу-ка я спать, может, наутро полегчает. Всем приятных Ли-сновидений
|
|
|
|
#60246 |
|
|
Очень хотелось бы знать насчет продления/ непродления. Потому что если сериал закрыт, я сразу на них всех забью, меня это больше не волнует. А если нет... То буду переживать за Ли.
|
|
|
|
|
|
#60247 |
|
Играю с огнём!
|
Меня тоже!
![]() Открыла его профиль, а там болт висит и "You are blocked from following @ifyoucantwell" Потеря потерь, ну! ![]()
|
|
|
#60248 | |
|
|
Цитата:
Шо, правда глаза и глотку колет? Жри, жри, нехороший человек кантвелл свой же собственный кактус, что нам скармливал весь второй сезон. Глядишь, поймешь, как НЕ надо делать сериалы с хорошими актерами. Может и меня тоже? Я не знаю тоже, где это посмотреть. Я погогочу тадысь сразу все станет ясно об уровне умственного развития этого подкаблучника своей неадекватной жены. Хотя, судя по забаненной Ри, уже все понятно
|
|
|
|
#60249 |
|
Играю с огнём!
|
Тем временем.
![]() Привет от Миале.
|
|
|
#60250 |
|
|
Посмотрела, наконец-то!!!! Ну что. Мне понравилось, сама в шоке.
Конец для меня положителен. В какой-то мере. Единственное, Джо стал жестче и прямая ему дорога по стопам отца . Потому как ни одну женщину он теперь на пушечный выстрел не подпустит. Жаль. Но за что боролись.... Если человеку тысячу раз сказать , что он сволочь , на тысячу первый раз он и сам в это поверит. И в конце он таки мокнул всю компашку в их лужку. Так им и надо....А если про самолет правдивы намеки, то жаль только детей. Гордону так даже лучше- не будет мучиться. И Том молодец Сару надеюсь поместили куда надо. Вот такая я сегодня добрая. Уаха-ха-ха-ха! * оченно злобный смех* Ли просто умница и вообще полный вынос мозга. А взгляд в конце-это не контрольный.....это ядерная бомба....всё....я теперь Джоактивна.... *санитаров можете не вызывать, уже бесполезно* пойду пересмотрю конец еще раз....пять.... *поет истошным голосом : "Напилааасяяя ййаааа пьйаанааа....." Риба, у тебя МакМиллан еще остался?... плесни пжлста....ну ,шоб я ваще не встала .....
|
|
|
#60251 | |
|
|
Цитата:
Ну, не удивительно. Он автор не только HACF, и твиттер ему не только для пиара, и он не хочет постоянно читать критику... И может, он действительно чувствует, что всю душу вложил, и ему больно читать такие мнения. Но с другой стороны, пусть подумает: мы смотрим сериал. Мы переживаем за Джо. Очень переживаем за Джо. Нас увлек этот персонаж. И мы не одни такие. Нельзя отмахиваться от зрителей, даже если они не любят (мягко говоря ) некоторых персонажей. Мы эмоционально вкладываемся в сериал... Нужно бояться тех, кто равнодушен, кто бросил смотреть сразу, причем авторы теперь гадают, что зрителям не понравилось - а как это узнать, кроме как читать отрицательные отзывы? Рецензии критиков в этом не помогут.Так что зря Кантвелл так делает, если он рассчитывает на продление. А если не рассчитывает - тогда понятно... |
|
|
|
|
|
|
#60252 |
|
молчаливый битовладелец
|
ну наконец-то отсмотрелась... что могу сказать: вяло, как и весь сезон... маразм как был, так и остался... ну а Джо - он есть Джо
![]() ![]() как всегда фееричен. а его фирменные взгляды (такие редкие в этом сезоне) - это трудно выдержать тонким натурам, склонным к свунопадению ![]() Квакль, классно!!! ![]() а по поводу твиттОра: ну и зачем банить??? правда глаза колет? не можем ее спокойно выслушивать??? глупо... ой, забыла - Niolle, гифка - вообще супер!!! вся история Джо но если из первого сезона можно километры нарезать, то из второго чуть-чуть. но все гениальные
Where does your journey end? © Последний раз редактировалось Vishnja; 03.08.2015 в 23:13. |
|
|
|
|
|
#60253 |
|
|
Миале - тоже тот еще изверг
даже хуже Сары ![]() Выкладывает кучу всего, да не того
|
|
|
#60254 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Оч просто -попробуй посмотреть его страницу в твиттере.
Цитата:
![]()
Цитата:
Кому нафиг нужен третий сезон на фоне тухлого второго?
Цитата:
![]() ![]() А ваще, шо это за затыкание ртов? Где свобода выражения мнений, йа не пОняла? Согласна, неприятно, когда высказывают негатив. Ну дык ответь толком - шо не так поняли и вообще, мол, я так вижу. Нет! Надо вот прям в духе его любимиц - молча |
|||
|
|
|
|
|
#60255 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60256 |
|
|
Вот за это и Сару и Кэм и Донну положить гденить попами к верху и разом выпороть, а потом еще и еще .....штоб всю жисть потом стояли как оловянные солдатики....У Кэм как раз глазки оловянные всю серию, подходящие....Тьху на них три раза змеиным ядом....
|
|
|
#60257 |
|
Играю с огнём!
|
Со спины мне нравится совсе-е-ем не она. Но она нравится тоже, насколько мне может нравиться барышня.
|
|
|
#60258 |
|
|
Хы, а меня пока еще не забанил. Не успел, наверное
хотя я его и не читаю, мне как-то пофигу, что он пишетДецкий садик, ясельная группа ё-маё
|
|
|
#60259 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно открывать отдельный почетный Твиттер отбаненных Кантвеллом. Даже не знаю, как вы такую бЯду сможете пережить. Но тут же какая ромашка? Бань не бань, а в своем аккаунте с соответствующим хэштегом кто запретить свое мнение отставить? Никто! Даже жена Гуськова ![]() Нет уж, пусть тоже ест кактус. И вряд ли ему теперь без мохнатой лапы дадут что-то сделать для серьезного канала. Бывают досадные ошибки в проекте, а бывает провал, тот самый. Вот это он и есть! Если, не дай Бог, будет третий сезон, и Ли со Скутом на него подпишутся, то сценарий отдать только тому, кто готовил 6-й эпизод. Но я надеюсь, что Сию чашу пронесут мимо Ли. |
|||
|
|
|
|
|
#60260 | |
|
|
Цитата:
Мы не терпим критики. Такие мы не зрелые. Фу, фу, фу....Может в следующий раз своей головой будет думать. Хотя , если банит за высказанное мнение, то вряд ли есть чем .....
|
|
|
|
#60261 | |
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
![]() Ну, может правда слишком поздно дошло, что фигню затеял. Но нам от этого не легче, Аннушка уже разлила масло. ![]() Мы негодуем, гнев наш праведный и едкий, а он таблЭтку от изжоги не принял.
|
|
|
|
#60262 | |
|
|
Цитата:
Мы, кстати, написали, как хорош был первый сезон и всё в таком роде... И как хорош Джо. Так что это не полностью критика. Эх, как вспомню - в прошлом году его жена писала на тумбе, защищала мужа и сериал - я ставила лайки, делала перепост... Петицию в поддержку сериала подписывала. Каждый день мы сидели как на иголках - продлят или не продлят... А теперь мнение фанатов первого сезона сценаристов не волнует
|
|
|
|
|
|
|
#60263 | |
|
Играю с огнём!
|
Цитата:
Жилка за жилкой тянуть, попивая чай с пирожком и покуривая сигару. ![]() Потом выходит такой из дома, а на него разъярённая толпа несётся и вся жизнь перед глазаме!
|
|
|
|
#60264 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
Ну уже более адекватные картинки пошли. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Может его сейчас просто эмоции захлестнули (на разбан не надеемся, да оно и не надо - я его фоллоуверила тока из-за HCF, а третьего сезона ему не видать) - оно понятно. Но взрослый же вроде мужик - что в обидки-то кидаться? Или слишком много было таких, как мы, недовольных... |
||||
|
|
|
|
|
#60265 | |
|
|
Цитата:
Гыгыгыыыы... как приятно хоть в такой малости, как невозможность забанить, насолить этому убогонькому * довольно потирает руки * Даже спать расхотелось и настроение поднялось. Да, я такой злобный гоблин. Временами. Бойтесь меня. Квакли хоть и добрые создания, но могут и приложить, характер все-таки сварливый, да и понудеть мы любим ![]() Вообще, мы себя, я щитаю, оч.прилично вели. А этот детсад с банами у любого нормально человека сформирует об этом горе-сценаристе такое мнение, шо побережись. До сих пор не могу понять, пщму имя Ли в титрах первым идет, когда у него экранного времени меньше, чем у гульки ... ммм... клювик
|
|
|
|
#60266 |
|
|
Не хочет, наверно, чтобы ему напоминали о HACF.
Вот странный он автор всё-таки: писал-писал про теток, 90% времени в кадре - КэмДонна, сцены с Джо/Гордоном вырезал, но практически все говорят, что лучшие сцены и лучшие отношения сезона - это Джо и Гордон. Самые интересные, самые драматически сильные. Но когда Кантвеллу об этом говорят, ему неприятно
|
|
|
|
|
|
#60267 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Главное - он прочитал. А то весь сезон его слюнями обмазывали, мол - ах, какой сезон и фсё такое. В третий сезон не верю ни разу. АМС себе не враги. И Ли, я пщму-то уверена, больше на такое не подпишется.Цитата:
![]() Цитата:
А может это его жена и забанила нас? Пока он отходил чаю попить? ![]() А мож он просто жутко хочет что-нибудь нам сказать, но ему не дают! Мол - пока день Хы не наступит - ни фоточки приличной, ни спойлерика миллиметрового! |
|||
|
|
|
|
|
#60268 |
|
|
Хы, а мну тож забанили-таки. Не, ну ей-Богу детсад. Сча напишу по этому поводу в твиттор. А-ля: пичальна, шо взрослый мужыг ведет себя как обиженное дитя. Рейтинги HACF - доказательство нашей правоты
![]() Кста, а где бы глянуть на ентот самый рейтенх?
|
|
|
#60269 | |
|
|
Цитата:
Я не понимаю логики. В первом сезоне один глав.герой - Джо. Он первый в титрах. Во втором главная героиня - Кэм, а Донна для нее что-то вроде Гордона для Джо. А Джо в кадре меньше, чем Донны в первом сезоне. Ок, но в титрах по-прежнему первый Джо. Какой у них был план на третий? Продолжать про Кэм? Ее персонаж и ее линию исчерпали до дна, о чем еще говорить - непонятно. И ясно, что вновь делать центральной темой курятник они не будут. А Джо как раз глубокий, как океан, и дна там не видно Но если делать Джо снова главным героем, то зачем был нужен второй сезон?
|
|
|
|
|
|
|
#60270 | |
|
Играю с огнём!
|
И в самопровозглашённом бане написал бы трактат о том, как самовыпилиться из бытия наиболее хитровыкопанно.
![]() Цитата:
![]() И хочется уже быстрее вот ту широченную спину в движении заценить.
|
|