Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2015, 23:49   #60271
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от smaointe Посмотреть сообщение
Хы, а мну тож забанили-таки. Не, ну ей-Богу детсад. Сча напишу по этому поводу в твиттор. А-ля: пичальна, шо взрослый мужыг ведет себя как обиженное дитя.
Кто-нибудь знает, сколько ему лет? Мне кажется, не больше 30))

Цитата:
Кста, а где бы глянуть на ентот самый рейтенх?
вот

Halt and Catch Fire: Season Two Ratings - canceled TV shows - TV Series Finale
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.08.2015, 23:50   #60272
Vishnja
молчаливый битовладелец

лэйдиз, не корысти ради, а интереса для слазила в твиттОр поглядеть, за что же вам такая честь... вот уж действительно взрослые себя так не ведут."ты плохо говоришь обо мне (моем детище)? так "получи фашист гранату! вот я тебя забаню, и ты будешь горючими слезами уливаться и проситься ко мне обратно, а я не пусчу, потому что я - гений, а ты этого не признаешь" и реально этот человек взрослым делом занимается? нда... но еще больше поразили "восторги" по повожу восхитительного сезона нет, мы никогда не поймем ту нацию...
Старый 03.08.2015, 23:50   #60273
MoLee

Цитата:
Сообщение от Palantir Посмотреть сообщение
Меня тоже!
Открыла его профиль, а там болт висит и "You are blocked from following @ifyoucantwell"
Потеря потерь, ну!
Как жить теперь будешь, а?
Старый 03.08.2015, 23:58   #60274
Niolle

Четырех забанил, получается.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
А мож он просто жутко хочет что-нибудь нам сказать, но ему не дают! Мол - пока день Хы не наступит - ни фоточки приличной, ни спойлерика миллиметрового!
Да-да-да, так и есть. У них там, наверно, всё по месяцам расписано))

Интересно - это сейчас озвучка идет, или еще осенью была?

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
"ты плохо говоришь обо мне (моем детище)? так "получи фашист гранату! вот я тебя забаню, и ты будешь горючими слезами уливаться и проситься ко мне обратно, а я не пусчу, потому что я - гений, а ты этого не признаешь"
В основном, плохо говорили о Кэм и Донне. И что не надо было смещать фокус от Джо. И что первый сезон был потрясающий.

Но, в общем, ясно - если у тебя негативное мнение, держи его при себе. Авторы в соцсетях хотят видеть только похвалу
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.08.2015, 23:59   #60275
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
* из-под одеяла раздается злобный смех *
Гыгыгыыыы... как приятно хоть в такой малости, как невозможность забанить, насолить этому убогонькому
* довольно потирает руки *
Даже спать расхотелось и настроение поднялось. Да, я такой злобный гоблин. Временами. Бойтесь меня. Квакли хоть и добрые создания, но могут и приложить, характер все-таки сварливый, да и понудеть мы любим

Вообще, мы себя, я щитаю, оч.прилично вели. А этот детсад с банами у любого нормально человека сформирует об этом горе-сценаристе такое мнение, шо побережись.

До сих пор не могу понять, пщму имя Ли в титрах первым идет, когда у него экранного времени меньше, чем у гульки ... ммм... клювик
Наверн его после первого сезона феминистки покусали... И фсё, пропал парень. Надо было прививаться вовремя!

Да, я тоже считаю, что мы вполне адекватно себя вели. Корректно. На личности не переходили. Ну да бохсним. Ящитаю, в данном конкретном случае наша задача выполнена - до сведения скринрайтеров ясными буквами донесена наша позиция по их фантазиям.

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Не хочет, наверно, чтобы ему напоминали о HACF.

Вот странный он автор всё-таки: писал-писал про теток, 90% времени в кадре - КэмДонна, сцены с Джо/Гордоном вырезал, но практически все говорят, что лучшие сцены и лучшие отношения сезона - это Джо и Гордон. Самые интересные, самые драматически сильные. Но когда Кантвеллу об этом говорят, ему неприятно
Ошибаться всегда не приятно. А когда тебя в ошибки носом тычут - вдвойне неприятно. Но всегда есть возможность выйти из ситуации с достоинством или вот так, как он сделал. Мне его даже где-то жаль.
Цитата:
Хы, а мну тож забанили-таки. Не, ну ей-Богу детсад. Сча напишу по этому поводу в твиттор. А-ля: пичальна, шо взрослый мужыг ведет себя как обиженное дитя. Рейтинги HACF - доказательство нашей правоты
Кста, а где бы глянуть на ентот самый рейтенх?
Палантир уже открытовку нашла шикарную по этому поводу.
Рейтенх будет скорее всего завтра.
Цитата:
Загадка века))

Я не понимаю логики.
В первом сезоне один глав.герой - Джо. Он первый в титрах.
Во втором главная героиня - Кэм, а Донна для нее что-то вроде Гордона для Джо. А Джо в кадре меньше, чем Донны в первом сезоне. Ок, но в титрах по-прежнему первый Джо.

А её там нет! Это ж ругательное слово!

Цитата:
Какой у них был план на третий? Продолжать про Кэм? Ее персонаж и ее линию исчерпали до дна, о чем еще говорить - непонятно. И ясно, что вновь делать центральной темой курятник они не будут.
А Джо как раз глубокий, как океан, и дна там не видно Но если делать Джо снова главным героем, то зачем был нужен второй сезон?
Они явно хотели очередной раз "раскаять" Джо и вылюбить его Макарной. Потому Сару довели до полного неадеквата и Тома заставили отказаться от полёта.
Делать Джо снова главным - расписаться в собственной безголовости во втором сезоне. Не знаю насчёт второго Криса, но Кантвелл на это не пойдёт.
Посему - нинада нам s03!
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.08.2015, 00:02   #60276
MoLee

Цитата:
Вот нравится мне Беренис, сама не знаю почему. Даже со спины нравится
В полутьме со спины она мне тоже нравится . Посмотрим, что будет , когда выйдет таки фильм.
Старый 04.08.2015, 00:04   #60277
SelenaS

Цитата:

Какой у них был план на третий? Продолжать про Кэм? Ее персонаж и ее линию исчерпали до дна, о чем еще говорить - непонятно. И ясно, что вновь делать центральной темой курятник они не будут.
А Джо как раз глубокий, как океан, и дна там не видно Но если делать Джо снова главным героем, то зачем был нужен второй сезон?
Мне кацца, что у них был план сделать третий эпизод а-ля всепрощающая мать Тереза. Вот сейчас во втором типа вольно или невольно курятнег и Джо гадости друг другу понаделали, теперь персонажи опять перед неопределенным будущем, и дальше бы эти непересекающиеся линии скринрайтеры гнули в одну.
Я скажу, что когда узнала про Сару, вообще себе другую картинку нарисовала. Я думала, будет такой персонаж в духе Элизабет Беннет, но современного толка, которая станет тонко и красиво троллить Джо, вдохновлять его, защищать от курятнега, чего-нибудь сама отмочит, чтобы Кэм взбодрилась, и таки выведет нашего мальчеГа из состояния "я -старый солдат и не знаю слов любви". И вот тут был бы логичен Джо первого сезона вместе со своими привычными паттернами. И вот вам, пожалуйста, женская линия. Пусть девки конкурируют между собой, раз так хочется, а Джо и Гордон делают новый проект. Джо можно было и так трансформировать, если уже была задача его "перевоспитать"

Последний раз редактировалось SelenaS; 04.08.2015 в 00:07.
SelenaS вне форума   Ответить с цитированием
SelenaS получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 04.08.2015, 00:06   #60278
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Как жить теперь будешь, а?
Как? Датышто, я ж не знаю! Такая печаль, такая печаль..
Уже и пепел приготовила, щас начну голову посыпать.

Ну а в целом, мне этого трща и читать-то было не особо интересно. Так что пара месяцев антидепрессантов и поход к психологу меня вернут к жизни, тощн!

Или он меня булочками/персиками/пельмешками угостит и мне сразу же станет хорошо.

Старый 04.08.2015, 00:08   #60279
smaointe

Понятно, что никто не любит, когда ругают. Но ведь надо ж понимать, что не всем такой кактус съедобен. Лишний раз получаю доказательство того, что народ за бугром - неадекват полнейший. Поведение страуса блин. Чего удивляться тогда, что пока у тебя башка в песке, тебя будут проходить пинать все, кому не лень? Как они ваще там живут, если от всего, что их не устраивает, они просто отмахиваются? Загадка.
Старый 04.08.2015, 00:09   #60280
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
В основном, плохо говорили о Кэм и Донне. И что не надо было смещать фокус от Джо. И что первый сезон был потрясающий.

Но, в общем, ясно - если у тебя негативное мнение, держи его при себе. Авторы в соцсетях хотят видеть только похвалу
отсутствие критики приводит к неадекватному восприятию действительности и, как следствие, к совершению в будущем неадекватных поступков (например, написание сценария S3 )... хотя, только в мире животных ...
Старый 04.08.2015, 00:09   #60281
MoLee

Цитата:
Конечно остался! Ковшик тащи.
Эх, гулять, так гулять

Старый 04.08.2015, 00:15   #60282
Niolle

Цитата:
Да, я тоже считаю, что мы вполне адекватно себя вели. Корректно. На личности не переходили. Ну да бохсним. Ящитаю, в данном конкретном случае наша задача выполнена - до сведения скринрайтеров ясными буквами донесена наша позиция по их фантазиям.

Цитата:
Ну а в целом, мне этого трща и читать-то было не особо интересно. Так что пара месяцев антидепрессантов и поход к психологу меня вернут к жизни, тощн!

Скорее всего, мы слишком много твиттов за раз написали. И тон был злой и обиженный. Ну так нас можно понять, только финал посмотрели А до этого мучились два месяца. Как вспомню пустые глаза Кэм и ее милую улыбку в конце, или истеричные заявления Донны ("да, это я придумала Джо уничтожить, да, он не виноват, но мне пофиг!") - сразу всё внутри вскипает. Молодец сценарист, не оставил меня равнодушной к серии - это же главное в сериалах

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата:
Как они ваще там живут, если от всего, что их не устраивает, они просто отмахиваются?
Ага, попробуй отмахнись от прав меньшинств Двойные стандарты, однако.
Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.08.2015, 00:17   #60283
MoLee

Цитата:
Как? Датышто, я ж не знаю! Такая печаль, такая печаль..
Уже и пепел приготовила, щас начну голову посыпать.

Или он меня булочками/персиками/пельмешками угостит и мне сразу же станет хорошо.

https://40.media.tumblr.com/f0d7c799...sd2oo1_540.jpg
Не , нинада к психологу, лучше к мальчику за персегами. Ух, я бы эту булочку укусила бы пару разочков...
Старый 04.08.2015, 00:18   #60284
Niolle

Цитата:
Они явно хотели очередной раз "раскаять" Джо и вылюбить его Макарной.
Вот как?! После того, как она холодно всадила ему нож в спину и ушла, улыбаясь? Какая тут может быть любовь?
Niolle получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.08.2015, 00:19   #60285
smaointe

Цитата:
Скорее всего, мы слишком много твиттов за раз написали. И тон был злой и обиженный. Ну так нас можно понять, только финал посмотрели А до этого мучились два месяца. Как вспомню пустые глаза Кэм и ее милую улыбку в конце, или истеричные заявления Донны ("да, это я придумала Джо уничтожить, да, он не виноват, но мне пофиг!") - сразу всё внутри вскипает. Молодец сценарист, не оставил меня равнодушной к серии - это же главное в сериалах
Тон был нормальный я щитаю. Просто не мед лили, а колючки подсыпали. Вот если много слюней-соплей по поводу свинарника накатали, удостоились бы совершенно тупого комментария от него или чуваков, пишущих бред под именем @haltamc, и этих мозг выносящих ретвитов всякого бреда. Уже месяц целый собиралась удалить эту байду, да все рука не поднималась, надо поднять, ибо от бреда мой мозг просто впадает в отключку
Старый 04.08.2015, 00:20   #60286
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
По итогам второго сезона Донна вообще получает приз в номинации "самая подлая гадина".
Ох, Гордон..
Эпизод какой-то такой "обо всём и ни о чём" в целом, но некоторые сцены прям нервы дёрнули.
Старый 04.08.2015, 00:21   #60287
MoLee

Цитата:

Они явно хотели очередной раз "раскаять" Джо и вылюбить его Макарной. Потому Сару довели до полного неадеквата и Тома заставили отказаться от полёта.
Делать Джо снова главным - расписаться в собственной безголовости во втором сезоне. Не знаю насчёт второго Криса, но Кантвелл на это не пойдёт.
Посему - нинада нам s03!
Не знаю, по мне они и так его уже Макарной уже тавойт...вылюбили...так что не, хватит...я за этими извращениями наблюдать не смогу....

А когда обсуждать будем, а? А то у мну язык чешется....
Старый 04.08.2015, 00:23   #60288
smaointe

Ладно, девы, у меня аж планшет практически сел, поэтому я все-таки спать.
Всем снофф!
А Кантвеллу еще и кошмарных
Старый 04.08.2015, 00:24   #60289
MoLee

Цитата:
Понятно, что никто не любит, когда ругают. Но ведь надо ж понимать, что не всем такой кактус съедобен. Лишний раз получаю доказательство того, что народ за бугром - неадекват полнейший. Поведение страуса блин. Чего удивляться тогда, что пока у тебя башка в песке, тебя будут проходить пинать все, кому не лень? Как они ваще там живут, если от всего, что их не устраивает, они просто отмахиваются? Загадка.
Слушайте, девочки. Мне мысля пришла...А что , если он Степаниду с себя писал..Молодой непризнанный гений...никто не понимает...одни критики кругом...Тогда понятно, чего он всех банит. Он душу выложил, а по ней ботинками....Ай, нехорошо...
Старый 04.08.2015, 00:26   #60290
Palantir
Играю с огнём!

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Не , нинада к психологу, лучше к мальчику за персегами. Ух, я бы эту булочку укусила бы пару разочков...
Толстоскучный не жадный вроде, он бы всю булочку целиком отдал.

Персеги я люблю, дайти кило. И Ли тоже дайти, интересно ж, как там пока еще молодые интроверты поживают.

Старый 04.08.2015, 00:28   #60291
MoLee

Цитата:
Вот как?! После того, как она холодно всадила ему нож в спину и ушла, улыбаясь? Какая тут может быть любовь?
Кака любовь ? Така любовь . Пятьдесят оттенков Макарны....

Слушайте, да она садюга. Ну кто еще с улыбкой делает человеку больно? От жеж блин....
Старый 04.08.2015, 00:36   #60292
Хенвен
Безумный Вершитель

О, как все интересно. День великого бана.

Кстати, вспомнила тут про критику и западные традиции в плане критики. Ну, как традиции, просто была оказия и нам русскоязычным пояснили.

История такая. Вот буквально недавно в игрушке Властелин колец Онлайн американские и европейские сервера (многие тут знают ее), был музыкальный фестиваль. Разные группы играли музыку, было голосование и награждение. Играло три русских группы, в финал не прошли, но не в этом суть. Народ гулял на фестивале, болел за группы, мы в русском канале прямо в прямом эфире все обсуждали, делились мнениями, по итогам каждый второй статейки накропал про свой взгляд, еще на форуме перетерли на русском.
А теперь главное. Не смотря на шумную рекламу, на присутствие почти 1000 зрителей и болельщиков фестиваля, на официальном форуме игры не было НИ ОДНОГО обсуждения действа. Ну, были такие разговоры вроде как - ути-пути все молодцы, победила дружба. Ни ОДНОГО мнения, ни ОДНОЙ дискуссии. Про критику, даже конструктивную молчу вообще (а что критиковать там было). Мы первый момент просто обалдели от такого пофигизма к происходящему. А потом нам пояснили, что у них не принято обсуждать и высказывать оценочные суждения, высказывать мнение похожее на критику. А то вдруг человек обидится, а ты будет выглядеть не толерантно.

Прочитала про вашу историю с твиттером и сразу вспомнилось.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.08.2015, 00:43   #60293
MoLee

Цитата:
Ладно, девы, у меня аж планшет практически сел, поэтому я все-таки спать.
Всем снофф!
А Кантвеллу еще и кошмарных
Надеюсь, за ним будет бегать большой колючий злобный кактус. И колючками по .......рейтинг, блин.

Квакль, добрых снов.

Старый 04.08.2015, 00:47   #60294
Niolle

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
А потом нам пояснили, что у них не принято обсуждать и высказывать оценочные суждения, высказывать мнение похожее на критику. А то вдруг человек обидится, а ты будет выглядеть не толерантно.
Обалдеть. То есть, то, что персонажи в сериале ведут себя как последние мрази - это нормально, а осуждать их нельзя?
Старый 04.08.2015, 00:51   #60295
MoLee

Цитата:
Толстоскучный не жадный вроде, он бы всю булочку целиком отдал.

Персеги я люблю, дайти кило. И Ли тоже дайти, интересно ж, как там пока еще молодые интроверты поживают.

https://40.media.tumblr.com/00c241b1...n0u8o1_500.jpg
При взгляде на эту футболку у меня возникают странные мысли....

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата:
Обалдеть. То есть, то, что персонажи в сериале ведут себя как последние мрази - это нормально, а осуждать их нельзя?
А вот мне интересно, они никогда не думали, что их толерантность начинает попахивать вседозволенностью?

А боязнь высказать свое мнение из-за опасения быть неправильно понятым -это уже конформизм, извините. Где их хваленая дэмократия?
Старый 04.08.2015, 00:56   #60296
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
О, как все интересно. День великого бана.

Кстати, вспомнила тут про критику и западные традиции в плане критики. Ну, как традиции, просто была оказия и нам русскоязычным пояснили.

История такая. Вот буквально недавно в игрушке Властелин колец Онлайн американские и европейские сервера (многие тут знают ее), был музыкальный фестиваль. Разные группы играли музыку, было голосование и награждение. Играло три русских группы, в финал не прошли, но не в этом суть. Народ гулял на фестивале, болел за группы, мы в русском канале прямо в прямом эфире все обсуждали, делились мнениями, по итогам каждый второй статейки накропал про свой взгляд, еще на форуме перетерли на русском.
А теперь главное. Не смотря на шумную рекламу, на присутствие почти 1000 зрителей и болельщиков фестиваля, на официальном форуме игры не было НИ ОДНОГО обсуждения действа. Ну, были такие разговоры вроде как - ути-пути все молодцы, победила дружба. Ни ОДНОГО мнения, ни ОДНОЙ дискуссии. Про критику, даже конструктивную молчу вообще (а что критиковать там было). Мы первый момент просто обалдели от такого пофигизма к происходящему. А потом нам пояснили, что у них не принято обсуждать и высказывать оценочные суждения, высказывать мнение похожее на критику. А то вдруг человек обидится, а ты будет выглядеть не толерантно.

Прочитала про вашу историю с твиттером и сразу вспомнилось.
Цитата:
это к вопросу о свободе слова и свободе выражения своего мнения... хорошо, что мы - не там...
ну да ладно, это из другой оперы...
да, пора на отдых...
всем снов!!!
Старый 04.08.2015, 00:56   #60297
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Ну, вот я не знаю. Нас просто очень удивило, почему никто не обсуждает выступление групп, а оказалось, потому что... гладиолус.

То есть, возможно, с их точки зрения, высказав оценочные суждения придуманному авторами, вы были некорректны. Они же, типо, авторы, им виднее. Странная позиция, но имеет место быть.

ЗЫ. зато у нас все кипело и радовалось совместному просмотру действа, а потом обсуждению, спорам, раскладам по полочкам, кто и что показал.

ЗЫЫ. у такой позиции есть и обратная сторона зачастую, сужу тоже по играм в онлайне на иностранных серверах. Очень редко можно встретить, чтобы тебя опустили, так скажем, даже если ты совсем плох в деле или косячишь. Поддержат, похвалят, дадут конфетку и погладят по голове. Это не плохо для людей с низкой самооценкой или совсем начинающих, но если ты хочешь услышать правду и узнать свои недостатки для роста, то даже не знаю. У нас народ честно говорит - "Что-то ты, Вася, лажово играешь, надо бы тебе мелодию подправить или руки выпрямить (после этого могут даже рассказать как это сделать)" и все в таком духе.

Последний раз редактировалось Хенвен; 04.08.2015 в 01:06.
Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.08.2015, 01:03   #60298
Niolle

Цитата:
ЗЫ. зато у нас все кипело и радовалось совместному просмотру действа, а потом обсуждению, спорам, раскладам по полочкам, кто и что показал.
В этом вся соль таких мероприятий - всё обсудить

Как же тяжело жить, когда ничего критиковать нельзя))
Старый 04.08.2015, 01:09   #60299
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
В этом вся соль таких мероприятий - всё обсудить

Как же тяжело жить, когда ничего критиковать нельзя))
Может быть они там внутри групп выступавших и обсудили, каждый со своими. Ночью. Под одеялом.
Но публично ни-ни.
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.08.2015, 01:15   #60300
MoLee

Ну все, я спать. Всем сладких снов. Надо бы насчет обсуждения договориться, в смысле когда.