![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#60331 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
У меня тоже.
- Кэмерон растет и развивается, умеет приспосабливаться к обстоятельствам и меняться ради своего бизнеса - чего никогда не мог Джо - Донна и Кэм вместо Джо и Гордона - это круто, потому что в первом сезоне было про мятущийся гений Джо, а в этом про человечность двух женщин - Донна умница, что поставила Гордону ультиматум - потому что Mutiny важная часть ее жизни, и она точно знает, что хочет от работы и от своего мужа. И так далее... И ведь все рецензии такие, как под копирку. Никто не сказал, что история женщин менее интересна, чем Джо/Гордона. Никто. |
|
|
|
|
|
#60332 | |
|
|
Цитата:
![]() Прям как Кэм: Оставьте меня в покое, однуууу! Она бы если бы могла просто забрала у Гордона деньги и умотала
|
|
|
|
#60334 | ||
|
|
Цитата:
. "Ночь нежна" Фицджеральда новая интерпритация .---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ---------- Цитата:
. Проплатили?
|
|
|
|
#60335 | ||||||
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а пальцы - волшебные ![]() Цитата:
|
|
|
|
#60336 |
|
|
Да она практически намекала - "давай свои деньги сейчас, а то я не хочу ждать, пока ты умрешь."
Насчет толерантности и терпимости, о которой говорила Хенвен... На IMDB и тумбе встречала пару раз высказывания "правильно Донна сделала аборт, не стала рожать от этого дебила с заболеванием мозга" Донне все сочувствуют, а больному, страдающему, доброму Гордону - никто.Вот тебе и толерантность - хама Льва защищаем, т.к. гей, бездушную Донну тоже, т.к. женщина, а для Гордона сочувствия не нашлось. В топку такие ценности. Последний раз редактировалось Niolle; 05.08.2015 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#60337 |
|
|
Вот эти вот, это не просто пальцы.... У меня ж воображение.....Ты еще диагональ притащи....
*замерла в надежде*
|
|
|
#60339 |
|
прагматичный фанат
|
Добрый вечер, лейдиз!
![]() Только что посмотрела финальную серию HACF и обуяла меня вселенская печаль. Из всех ролей Ли эта запала в душу особенно. Понятно, что Трандуил вне конкуренции, но Владыка - это что-то запредельное и его нам дали очень мало. Им можно восхищаться, но не хотеть. С Джо все было иначе. Ровесник Ли, живущий в реальном мире, настолько настоящий, что начинаешь верить в него с первой секунды. Мне будет его не хватать. Очень. Ощущение такое, будто потерял близкого человека. Понятно, что всегда можно пересмотреть сезон. Но это все равно не то. Грущу ![]() З.Ы. За финальные кадры готова простить сценаристам всё. Джо выжил. Он победил. И уже неважно, какой ценой. Спасибо, что не сломали, а сделали его сильнее. Теперь его никто не остановит. ![]() ![]() З.З.Ы. Обсуждать уже можно кстати
|
|
|
#60340 | |||
|
|
Не только зависть, но и постоянная злость. И негатив. Таких людей много и в реале, они словно питаются этим негативом. Вечно им кто-то мешает жить
![]() А Джо как раз полная противоположность. Он практически всегда радостен и улыбается. В этом сезоне его мучили без конца, но он всё равно находил моменты и радовался жизни. И он умеет прощать. Смотрите, скольких людей он простил - а если не простил, то махнул рукой и пошел дальше: Боз, Кардифф, Кэм, Сара, Донна... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ---------- В одном кадре больше человечности, чем в обеих клушах за два сезона...
|
|||
|
|
|
|
|
#60341 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#60342 |
|
прагматичный фанат
|
Пересмотрела серию еще раз фрагментарно и вот что поняла: в конце мы видим Джо версии 3.0. Джо явно перешел в новую лигу. В ту самую, где играют его отец и отец Сары. В ту самую, для которой он, собственно, и создан. Если честно, я за него рада. Такие как Джо меняют мир до неузнаваемости, совершают революции, открывают новые звезды. Цена вопроса - отсутствие простого человеческого счастья, увы. Но по-другому никак. И чем быстрее Джо примет свою судьбу, тем проще ему будет в итоге и тем большего он сможет достичь.
|
|
|
#60343 | |
|
|
Цитата:
Живой, настоящий, реальный человек с глубоким очень эмоциональным внутренним миром, который он на свой страх и риск открыл другим людям. А они не поняли куда их впустили и натоптали там грязными ногами. И я рада , что он выстоял, много крови потерял, но выстоял. И теперь он не будет сентиментальничать. Он будет делать так как ему надо. Мне очень понравился жест головой, когда риэлтер спросила, будет ли он торговаться. Нет , этот Джо не будет торговаться. Теперь ни с кем и никогда. Он будет соблазнять, шокировать и брать нахрапом. Готовьтесь, пенгвинчеги и их хозяева.
|
|
|
|
#60344 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60345 | |
|
|
Цитата:
Вот такое я мечтательное деревце. Пойду порыдаю .
|
|
|
|
#60346 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#60347 | |
|
|
Цитата:
![]() Щаз мы вам это докажем...Тааак...ну ,ладно, доказательств нет, верьте на слово, мы лучше знаем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Все, я спать пошла. Буду про пальцы думать.....кого я обманываю... ну и про остальное....Всем добрых снов.
|
|
|
|
#60348 |
|
Играю с огнём!
|
Как ни пытались сливать сезон и как только ни сливали, но чувство грусти меня стороной не обошло. Я ожидала худшего, ужасного даже, может быть, окончания, но опасения не сбылись, слава всему. Я рада, что несмотря на такие удары Джо не просто выжил, он нашёл в себе силы встать и идти к заветным вершинам.
![]() Вот это человек, с большой буквы! Человечище! Как можно думать, что не он главный герой? Как можно восхищаться дурными и гадкими бабёнками? Он был той волной, которая всех их подняла со дна, которая дала им шанс увидеть, что есть и другой мир, не в песке глубоко под водой, а выше, что есть воздух, что им можно дышать.. Гордону участь состряпали такую, что не каждому врагу пожелаешь, но он не перестал быть человеком! Уважаю его за это страшно. Самые близкие отношения у Джо не с его тётками, а с Гордоном, а у Гордона с Джо. Они уважают друг друга, хотя бывало всякое, они могут поддержать и посочувствовать. Пусть он даже понимает, что Донна - не лучший вариант для него, но он так уязвим и боится что-то менять. А может правда верит, что всё ещё можно наладить, что будет лучше. Донна — это самая коварная и мерзкая тварь среди всех, что я видела в сериале. Столько зависти, желчи и лицемерия нет, наверное, ни в одном персонаже. Даже Джесси при всей своей отвратности вполне легко "читается". У него на лбу написано кто он есть, в каждом его движении видна его натура. А Донна это демонюка, которая прикидывается ангелочком. Подлая и циничная стерва. Даже эгоистичной Макарне до неё 7 вёрст мешком плыть..Если третий сезон, нидайбох, сотворится, то я не хочу видеть там торжество идиотизма и вечный курятник.
|
|
|
#60349 |
|
Под защитой Трандуилов
|
от и я закрыла для себя 2й сезон. смотрела правда с титрами, но в этот раз они что-то оплошали, половина переведена как попало, но суть все же модно уловить. И что я хочу вас сказать? Весь сезон ни о чем, вообще, одни.....страдания и все. А, да Джо, как персонажа мне его адски жалко, я верила и ждала что он возьмет в конце биту и разнесет всех и вся.
|
|
|
|
|
|
#60350 | |
|
|
Цитата:
В последних двух сериях смотрела, в основном, сцены с Джо, потом скачала субтитры - но пересматривать не хочу... Видеть КэмДонну нет никакого желания. В финале я из всех их сцен посмотрела только начало ссоры Гордона с Донной и конец, в самолете. Хорошо, что Тома туда не всунули, для полного комплекта
|
|
|
|
|
|
|
#60351 |
|
Благодарный слушатель
|
Доброе Утро, Кондитерская!
Привет отпускникам! Сама только оттуда! Обсудить 10-ю серию не сумею, но имхой помахать, кто ж не мечтает ![]() Мечталось, что во втором сезоне у Джо будет такая женщина, которая его обогреет, поддержит, и он с расправленными крыльями такого наворочает, что мир содрогнется от восхищения, а КэмДонна и Кардифф *раскланивается: "Спасибо за внимание"* вот такая моя имха по второму сезону... Люблю Джо...
|
|
|
|
|
|
#60352 |
|
|
Доброе утро, девочки. Leeoness, про Сару в точку. Не оправдала она ожиданий ни наших ни Джо.
Кстати, вы заметили, что Джо в последней серии дома в нормальной одежде,а не в разодранной старой? Это что Сарочка его специально в тряпье рядила? Чтоб не такой красивый был? Правда,это не сработало))). |
|
|
|
|
|
#60353 |
|
молчаливый битовладелец
|
бодрого утра, лэйдиз!!! всем не проснувшимся - утренний бодрящий!!!
(это не муха... )![]() опять сегодня ночью подумалось, что, если бы не Донна (в первом сезоне), то не было бы всех проблем в конце первого и,соответственно, во втором сезоне... если бы не ее трепливый язык - продали бы они своего Гиганта, заработали бы кучу баксов и пошли дальше развиваться и строить компы. Джо бы потом нашел применение и талантам Кэм (писала бы она программы и игры к новым его изобретениям). Гордон бы делал то. что он отлично умеет... только Донна бы сидела или, если бы Гордон не всучил Джо курятнег вместе с сетью... эх, как много этих "если"... получился бы такой шикарный сезон... но вышло то, что вышло... во всем виновато семейство Кларков...
|
|
|
#60354 | ||||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Да, выжил. Но и цена немалая. Вспомни, как в первом сезоне он говорил с отцом. Он не хотел быть таким, как он, таким как Джейкоб. Да, он выжил и победил. Но такая ли сладкая это победа? Этого ли он хотел? Джо - человек, которому нужен кто-то понимающий рядом. Но теперь он отгородился от внешнего мира. И мне больно от этого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек рождён для счастья. Человек всю жизнь ощущает и живёт этим. Отказываться от счастья ради успеха? Что несёт этот успех? Он счастья не заменит. Эйфория от побед - это краткий миг. А счастье, пусть точечное - оно глубже, сильнее. Нет, не соглашусь я тут с тобой, дорогой мой соучаснег. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот третий сезон - ваще не хочу. Каждый последующий - хуже предыдущего. Это напрямую касается HCF. Цитата:
Цитата:
А теперь он будет просто иметь всех и вся. Выморозившись изнутри.
Последний раз редактировалось Riba; 05.08.2015 в 12:11. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#60355 |
|
Благодарный слушатель
|
Vishnja, ой как права!!! Особенно мне "нравится" то, что в первом сезоне Донна с пеной у рта упрекала Гордона в том, что он страдает от "бремени непризнанного гения", а во втором вытворяла ужс что такое, чтобы самой у себя это "бремя" реализовать... Ведь предала ради этого самых своих близких людей - детей и мужа... Джо и Гордон...могла бы получиться отличная команда... ![]() Riba, ППКС
Последний раз редактировалось Leeoness; 05.08.2015 в 19:04. |
|
|
|
|
|
#60356 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60357 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
В точку! Но Гордон хот пытался что-то исправить...
Джо тоже хочет себе лосеня! Дайти! ![]() ![]() [Цитата:
Но это дела не меняет. Больно от этого, больно. Когда из-за человеческой чёрствости, скудоумия и ограниченности, такие личности остаются не понятыми и вынуждены жить в постоянном самоограничении. |
|
|
|
|
|
|
#60358 |
|
|
Я не думаю, что Джо вытравил в себе всё человеческое и стал бездушным бизнесменом. Даже в последнем кадре видно - он один, не верит больше никому, но он не бездушный. И не исключено, что ему еще попадутся нормальные люди на пути.
|
|
|
|
|
|
#60359 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Ох, Niolle, хотелось бы верить. Но только чем дальше, тем больше внутреннее усыхает и отмирает. Если встретится (дай бог) ему кто-то нормальный, понимающий и терпеливый - тогда есть шанс на сохранение внутреннего тепла.
|
|
|
|
|
|
#60360 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ---------- Ли поблагодарил всех за отзывы. Вот интересно - он хочет третий сезон? Или нет? |
|
|
|
|