![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7021 | |||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот про партнеров ни полслова не сказали, не показали. Может, конечно, потому, что Джо не настолько важный персонаж, а может, просто показывать было нечего. Да в любом варианте: был у ней кто-то «для здоровья» (никогда этой темы не понимала, если честно)))))))))))))), не было – никакого интереса этот чувак/чуваки для Джо не представлял/ли. Так что достаточно просто вспомнить про Дина, чтобы почувствовать себя отверженной. А еще у Джо постоянно злое недовольное лицо, что дает мне почву для предположений – не чувствовала она себя счастливой. Цитата:
![]() Цитата:
Это шутка. Ну, почти ))))) У Дина дикая созависимость с Сэмом, которая просто не даст ему построить никакие нормальные отношения, плюс объективные обстоятельства – жизнь в вечной дороге, что тоже никак крепкой семейной жизни не способствует. Дин интуитивно все это прекрасно понимает, хотя никогда в таких терминах не думал, а может, и вообще не думал на эту тему, потому что тяжело. Он знает, что его потолок – официантка из кафе, которая не прочь немного развлечься, ну и не парится об этом, потому что какой смысл переживать о том, что ты не можешь изменить? Это его способ не сойти с ума от такой жизни. И к Лисе, как я опять же уже писала, Дин смог прийти только после того, как отпустил Сэма. До этого – никак, хотя его и тянуло к ней. Лиса причем, заметь, во дни буйной юности тоже не особо искала долгих отношений, тусила со всякими вредными для здоровья чуваками, типо Дина и байкеров каких-то, а уже сильно позже решила что ей нужно что-то большее )
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7022 | ||
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
Цитата:
В восьмом сезоне, направляя Сэма к Амелии( куда Сэм по размышлении не отправился), он говорит:"Может быть, настало время хоть одному из нас быть счастливым. Я где-то даже тебе завидую". Завидует - значит хотел бы такой жизни и для себя. А расстаться они могут вообще-то. Вот к Амелии Дин Сэма отпускал и принял бы его решение уйти. В шестом, когда Сэм вернулся, Дин же не сразу решил с ним уехать, сначала-то они распрощались, и Дин вернулся к семье, это потом уже Сэм окончательно его сдернул. Да и тогда Дин с Лизой еще хотели попробовать пожить именно так -с его отъездами и приездами. Но тут уже вмешивается закон жанра - Дин - с Сэмом, и никакой иной семьи у обоих быть не должно. А если бы не это, мне кажется, что оба могут прожить и без охоты( оба так по году прожили), и друг без друга.Цитата:
![]() Только не полностью. Хочу "Тут помню - тут не помню".
Сердце тихо плачет, Словно дождик мелкий. Что же это значит, Если сердце плачет? Последний раз редактировалось Иос; 05.08.2015 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#7023 | ||
|
|
Цитата:
Ну и, мало ли кто для чего что хотел, если между субличностями есть неразрешимые противоречия. Джо тоже хотела, наверное, чтоб Дин её полюбил по-настоящему, а не как сестренку, братишку или официантку на ночь, но как-то не срослось. Так и Дин хотел остаться с Лисой, но не получилось, Цитата:
В общем, нам нужен Бальтазар и план, противоположный спасению «Титаника» ))
|
|
|
|
#7024 |
|
|
Гг-ыы. Ну, как обычно каждый о своем. 😀 Ты идешь последовательно по сезонам, от серии к серии, а я скачу по восьми сразу туда- сюда. Девятый- десятый пока не трогаю - противно.😣. И говоря о натуре Дина - что в нем природного, а что навязанное, я имею в виду все, что нам о нем известно, и из фанфика тоже, коль скоро уж мы его смотрим и трындим тут о нем уж не первый год. Но можно и так пообсуждать: вот смотришь ты, к примеру 2.17, вот и обсуждаем и анализируем лишь то, что нам известно только до этого момента, никаких знаний о последующих событиях не применяя. Даже интересно, что получится, если вообще получится, конечно. А как спастись от фанфиковых глупостей - из средств, применяемых в нашем шоу, я бы предпочла перенос во времени. Я б тогда не стала смотреть дальше пятого. 😊
Последний раз редактировалось Иос; 06.08.2015 в 10:27. |
|
|
|
|
|
#7025 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
А "Дин во втором сезоне вот такой, потому что в хрендесятом он..." - не очень. Он совсем другой уже в нефанфичном пятом, просто потому что мир у него искривился. От фанфиковых глупостей я, кажется, спасусь ![]() Вчера начала смотреть 10 серию 6-го (начинается с того, как Кроули пытает и отрубает башку шифтеру со своей собственной рожей), ничо не могу с собой поделать - вижу Дженсена с думами об ипотеке ![]() ![]() ![]() Так и выключила минут через 15. Может долгими зимними вечерами стану добрее к чужому творчеству
|
|
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7026 |
|
|
Ых, в этом все наше шоу
![]() ![]() ![]() А я вот тут думаю. С одной стороны, тоже бы рада была не видеть фанфики. С другой стороны - именно на седьмом-восьмом сезонах я нашла некоторых друзей (исходно из-за данного интереса знакомство состоялось), на форум этот вернулась , начала как-то глубже в некоторые аспекты вдумываться... Такой вот дом дружбы и роман воспитания получился из фанфичных сезонов нашего шоу
|
| Николь получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7027 |
|
Сигюн
|
Так ты могла уйти отсюда насовсем???? НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ???
|
|
|
#7028 | |
|
|
Цитата:
Золотые слова. Прочла описание тобой серии из 6-госезона - вообще не помню, о чем это. Хорошая болезнь склероз! ))))
|
|
|
|
#7029 |
|
|
я имею в виду, я же здесь не появлялась с 2008 года (кажись). В 2012 вот пришла совершенно случайно, а тут топик про наше шоу. Так и стала регулярно появляться ) А если бы не было топика - так бы пришла, посмотрела, и ушла...
|
| Николь получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7030 | |
|
|
Цитата:
Там появилась Мэг, Сэм с Дином приперлись к дедусе и стали все все вместе думать про ипотеку Джареда и Дженсена и все это было отвратительно. |
|
|
|
|
|
|
#7031 |
|
|
О да, вся эта линия с дедусей в 6-м сезоне именно это слово.
|
|
|
#7032 |
|
Сигюн
|
Дедуся меня бесил, он мне чисто внешне неприятен, а в целом при пересмотре 6-ой сезон оказался намного лучше, чем помнился. А серия про мнимых инопланетян так и вообще отличная, как Дин объяснял бездушному Сэму, что нельзя скорбеть по брату с девушкой в постели
|
|
|
#7033 | |
|
|
Примерно та же фигня
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ---------- Цитата:
![]() Но против дедуси не помогает ничего. А когда к нему добавили совершенно угробищную Мэг, у меня нервы сдали. И к 10 серии там, по моему, Дженсена уже подзадрало изображать унылого дебила. Или меня подзадрало на это смотреть и я придираюсь
Последний раз редактировалось Yoshka; 06.08.2015 в 16:46. |
|
|
|
|
|
|
#7034 |
|
|
Не соглашусь с ипотекой. Об этом они начали думать сезона с восьмого- девятого, я первая этот вопрос тут поднимала, что играют, мол, без огонька, а в шестом еще все отлично было. И там есть отпадные серии и эпизоды. Так что скорее ты просто придираешься. Либо стала слишком много кушать, либо нашего ворчанья наслушалась про фанфиковые сезоны.
) Я тут все время талдычу, что шестой как раз очень даже неплох. Только не сразу после пятого. Вот, Тучка пересмотрела и тоже находит его очень даже ничего. Но если уж ты твердо решила не смотреть его, посмотри хотя бы 6.15 и6.18. Если любишь вестерн и интересно увидеть Дженсена( или все- таки Дина?) в роли маршала Иствуда, а Сэма в роли рейнджера Уокера, 6.18. маст си. А 6.15 - это юмор и весьма необычная серия , которую большинство актеров назвали любимым эпизодом, даже те, кто в ней не снимался. Их можно смотреть и отдельно, арки там мало, все поймешь. Но если уж совсем осерчала на шестой, то подожди до лучших времен, конечно. ))
Последний раз редактировалось Иос; 06.08.2015 в 20:11. |
|
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7035 |
|
|
Может, летом времени жальче. В конце концов, в середине 4 сезона меня как-то также воротило.
Но там я была сильно балована - там же не было Мэг и дедуси, а я к чему-то придиралась. Там утешало обещание "потом будет вау", а сейчас совсем печалька ![]()
|
|
|
|
|
|
#7036 |
|
|
А Мэг- то чем не угодила? Она же уже в пятом была.
А дедуля, да, раздражает.
|
|
|
|
|
|
#7037 |
|
|
Типа как у них полнолунье целую неделю длится? ))))
|
|
|
#7038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7039 |
|
|
В 17-й серии 2 сезона, как раз посмотрела
![]() Пошла позырила, кто сценарий писал - Сера Гэмбл, конечно. Все рыдают, рыдают и страдают. Зато девушка красивая )))) И про ангелов она писала. Првда, её авторства «Блюз на перекрёстке» и "Жажда крови" мне нравятся
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 06.08.2015 в 20:19. |
|
|
|
|
|
#7040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7041 |
|
|
А что, я бы посмотрела, как Сэмочка голый рыдает
![]() Рыдает он лучше, чем сочувствует и всякое такое ))Недоработала Сара! Недонафансервисила!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7042 | |
|
|
Да это то фигня.
И то, что периодически приходится делать вот так и бормотать "если это - лучшие охотнеги, то какие тогда - худшие!?" . И оружие им надо на резинки с первой серии привязать, и про отставшего Дина с кольтом я тут уже клавиатуру истоптала, и дофига таких моментов. Но это, считаем, не баг, это фича ![]() ![]() Когда доползем таким темпом до 4 сезона, я, может, поменяю мнение, но страшенно бесила середина 4 сезона. Там тоже как раз 9 и 10 серия (весь сюжет про Анну) выбесили - не сюжет, а сводка политинформации, все бегают из угла в угол и вещают. Понимая, что не правы в этом, на каждую из мерзких серий приготовили по полуобнаженному Винчестеру И на том спасибо.А потом тему Анны развили, так что в среднем она уже ужас-ужасом и не кажется. Но я те серии не пересматривала. ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ---------- Цитата:
Но из нее прямо в 5 сезоне сделали какую-то дуру и "лузершу года". Ну и актриса никакующая. Из Джареда и то отличная Мэг получилась, даже похожая моментами на первую девушку-блондинку. Может, Мэг так наказали за влезание не по статусу в Сэмочкину тушку, что все туманные мозги отбили? ![]() В 5 сезоне ее тоже лишковато было, но все прочее прекрасноэ как-то компенсировало, не до нее было. Последний раз редактировалось Yoshka; 07.08.2015 в 00:55. |
|
|
|
|
|
|
#7043 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7044 | |
|
|
Цитата:
А Саре Сэм нравится, да?
|
|
|
|
#7045 |
|
|
Где-то я начиталась, что да.
Народ на фаргейте хихикал об этом в обсуждениях до показа 6 сезона. Учитывая, какого унылого дебила там сделали из Дина, и как быстро показали Сэмочку со всех сторон - больше, чем за 5 предыдущих сезонов обоих братьев вместе взятых - никак нельзя не согласиться ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ---------- Я досмотрела эту десятую серию. Это та самая, где Кас смотрел порнуху. Ну вот я примерно с таким же лицом и пялилась. То есть, конечно, лицо - какое есть, но выражение соответствовало. Потому что порнуха та еще. Не зря я 4 сезон помянула, это, оказывается, пародия была на те самые 9-10 4 сезона. Даже дедуся перестал раздражать почти сразу, у него в глазах честно было написано "простите дорогие зрители, это я не - это сценаристы".
|
|
|
|
|
|
#7046 |
|
|
Yoshka, потерпи еще чуть-чуть - после возвращения души шестой сезон заметно получшеет.
Неудивительно, что первая половина мутная и тупая - поставили вместо одного из главных героев бревно, чего же еще ожидать было )) Имхо, вторая половина шестого ничего такая. Особенно по сравнению с.
|
| Николь получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7047 |
|
|
Так я и подозревала, поглядевши на серии её авторства.
В этой вообще стыдоба - один Джаред вовсю сияет, а Дженсен где-то на подтанцовках Вообще не помню, про что серия )))) Зато мне нравится Сэм без души! И у Джареда чудесно получается изображать бревно!
|
|
|
#7048 |
|
Сигюн
|
Вот ни секунды не сомневалась, что ты это напишешь, ни секундочки
|
|