Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2015, 00:11   #7171
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
02х19 «Блюз Фолсомской тюрьмы»/«Folsom Prison Blues»

А я решила, благословясь, поразбирать свои путевые заметки

Нам придется бежать в Йемен!
Сэм Винчестер.

Итак, сразу после прекрасной 18-й серии про киношку идет восхитительная 19-я серия про тюрячку (режиссер Майк Рол, сценарист Джон Шибан).
Продолжаю убеждаться, что Джаред вполне неплох, когда надо изображать что-то отличное от "обычного Сэма". Страдает об идиотизм ситуации он даже убедительно. И вполне понятно, почему можно любить Сэма: его реакции это реакции и эмоции нормального человека на окружающий идиотизм.
- А тебя не пугает, как быстро ты вписался? / Дину (хороший вопрос, бро!).
- Почему ты здесь?
- Потому что мой брат - идиот.
И ведь не поспоришь! Кто еще приумает такой замечательный план: давай что-нибудь сопрем, и попадемся, нас посадят в тюрячку (ведь за нами носится полиция половины штатов и ФБР), и тут-то мы быренько разберемся со злобным призраком, без всяких своих ништяков, просто голыми руками. Отличный план.
Этот план потрясающий по идиотизму даже для нас, а мы чемпионы по нему, говорит Сэм Дину, озвучивая мысли зрителей.
Ну а Дин... такой Дин. Полагаю, ему тоже было очень страшно, но он ведь скорее съест ту ковбойскую шляпу, которую ему еще не выдали, чем признает это перед младшим братом. Вот и выпендривается вовсю, с "blue steel" и требованиями чизбургеров с лучком. Хотя прогон про "пончики не могут любить" все равно дико смешной. И Дин продолжает сыпать цитатами из кино, половину из которых я не опознаю. Например, про что это было:
- Еще один парень, посмотревший "Таксиста".
А какие шикарные кадры Дина с кучей выигранных в покер сигарет:
- Эй, парни, что вы можете нам предложить?
На месте Сэмчика я бы тоже начала волноваться, такой мгновенной приспособляемости и прекрасному душевному самочуствию в месте лишения свободы. Видимо, для Дина это было как в детство вернутся, в котором тоже была жесткая дисциплина и "да, сэр, нет, сэр, слушаюсь, сэр". А адвокатессу Дин все равно обаял.
Про девушку из Милуоки: адвокатесса сказала, что говорила с ней, и она утверждает, что Сэм и Дин спасли ей жизнь. Это Хендриксон сказал, что она сумасшедшая. Конечно, ему ж не предъявляли его труп, который потом ожил, а потом опять умер, вольно ж ему нехорошими словами бросаться. Ну ничего, у Хенриксона еще всё впереди. Жаль, недолго он проживет с новым взглядом на мир
В целом: парадоксально смешная и светлая серия в тюрьме строгого режима, с офигевающим Сэмом и Дином в такую редкую для него белую полосу зебры: с Сэмом еще все в порядке, ад впереди не маячит, а смерть отца и его сделку он уже смог пережить и как-то принять.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.09.2015, 13:15   #7172
Yoshka

Лайки: 0
Я ее первый раз смотрела как балда - интересовалась монстриком и ждала буйного побега с разхреначиванием тюрьмы, не знаю, почему. Главные фишки все недооценила
Yoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 21:15   #7173
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Я никогда не могла понять в этой серии, а почему, собственно, их знакомый
начальник тюрьмы не мог как-нибудь подделать документы, чтобы их посадить без того, чтобы они совершали эту дурацкую попытку кражи и попадались полиции и в полицейские сводки( что и привлекло Хендриксона). Или даже просто не сажать их , а провести каким-то образом в тюрьму, может даже пару раз, если бы они за одну ночь не управились. Он же начальник, многое может, наверное.

И еще мне кажется довольно странным, как обставлен их побег. Разве не должны были возникнуть вопросы, а почему он отпустил охранника и остался в заключенными один, да и слишком легко он отделался. Хендриксон ведь не дурак далеко. Мне тут видится некоторая сценарная недоработка.

И с адвокатессой тоже. Хендриксон на нее надавил, запугал и пообещал всяких ужасов. Она под давлением якобы начала сотрудничать, но дала не тот адрес. А дальше что? Хендриксону же ничего не стоит проверить, на каком кладбище действительно была похоронена та медсестра, и адвокатесса поимеет кучу проблем за то, что солгала ФБР. Чего она в финале там довольная такая?
Мне кажется, что сценаристы сами отлично понимали недостаточную проработку ситуации, поэтому и заставили Сэма толковать об идиотизме плана.

И по поводу приспособляемости Дина - мы же тут уже говорили, что он так же легко и быстро освоился и в киностудии, сходу войдя в роль ассистента. Может, у него вообще приспособляемость высокая.
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием
Иос получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.09.2015, 00:06   #7174
Yoshka

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
И Дин продолжает сыпать цитатами из кино, половину из которых я не опознаю. Например, про что это было:
- Еще один парень, посмотревший "Таксиста".
Вот про это.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Z4vGsryZ0C8[/ame]

Правда, яснее не стало Целиком фильм я не видела, но пишут, что он весь из себя культовый.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Иос Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сценаристы сами отлично понимали недостаточную проработку ситуации, поэтому и заставили Сэма толковать об идиотизме плана.
Да это все не баги, это фичи Из серии "на какие шиши Винчестеры живут и оружие покупают".

Сейчас при пересмотре Хенриксена прямо ужасно жалко - классный же персонаж и актер, за считанные несколько минут за экране. Вот уж умеют в Суперах замочить так замочить
Еще смотрела-смотрела и обнаружила прелестное - в этой серии призрак медсестры проходит через железные решетки

Последний раз редактировалось Yoshka; 04.09.2015 в 02:12.
Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.09.2015, 21:19   #7175
Лора

02х19 «Блюз Фолсомской тюрьмы»/«Folsom Prison Blues» -upd

Я тут подумала, и поняла, что Дин даже в состоянии веселого гопника всё равно не от мира сего. Честно: какой нормальный человек будет так совать голову в петлю, на основании того, что их попросил чувак, спасший, видите ли, в седой древности их папашу? Что ответил бы на такую просьбу нормальный человек? Правильно, спасибо вам, конечно, дорогой товарищ, что вы спасли жизнь моему отцу испортившему всё моё детство, и я согласен вам помочь, но давайте оставим столь радикальные способы, как сесть и посидеть в вашей тюрьме, в чьем-то больном воображении, где им и место.
А Дин что? О-о, папин друг, долг совести, тюрячка – будет весело, побежали!

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Цитата:
Или даже просто не сажать их , а провести каким-то образом в тюрьму, может даже пару раз, если бы они за одну ночь не управились. Он же начальник, многое может, наверное.
Потому что тогда не было бы свунных моментов "Дин обживает турму", вот почему, я думаю так )))
Просто одним произведениям я легко даю скидку на художественную реальность со свойственной ей гиперболизацией, а о других даже и думать неохота, как о "произведении" ))
В СПН объективно куча дыр и натяжек. Но лично мне на них пофиг, пока держали гланую для меня линию - характеры персонажей и вытекающие из них поступки. А как начались всякие фениксы и прочие птички... тут да, настала мне пичалька.

Цитата:
И еще мне кажется довольно странным, как обставлен их побег. Разве не должны были возникнуть вопросы, а почему он отпустил охранника и остался в заключенными один, да и слишком легко он отделался. Хендриксон ведь не дурак далеко. Мне тут видится некоторая сценарная недоработка.

И с адвокатессой тоже. Хендриксон на нее надавил, запугал и пообещал всяких ужасов. Она под давлением якобы начала сотрудничать, но дала не тот адрес. А дальше что?
А что дальше, скажет - перепутала. Хендриксон же у нее не в письменном виде под роспись показания взял. Может, это он что недослышал. Фамилию медсестрички она правильно назвала, кто ему доктор, что сам не проверил данные о захоронении? Вот, кстати, тоже странно - он же крутой фбр-овец, и что, погнал целую команду на 33 машинах, не проверив данные?
Я про другое думаю - Хендриксон может и раскопать, что Диксон с папойДжоном служил, и вот тогда будет действительно весело. Не отмажешься - ах, облажался, ах, они меня по голове. А легко Диксон отделался или нет - нам неведомо, наверняка получил люлей за нарушение правил безопасности. Просто - у Хендриксона из под носа Винчестеры тоже сбегали, поди докажи, что Диксон специально

Цитата:
Да просто он действительно идиотский, куда не ткни )

Цитата:
Сообщение от Yoshka Посмотреть сообщение
Я ее первый раз смотрела как балда - интересовалась монстриком и ждала буйного побега с разхреначиванием тюрьмы, не знаю, почему. Главные фишки все недооценила
Так я пару сезонов смотрела, потому и не торкало. Ведь монстры и детективная, так сказать, составляющая - далеко не самое интересно в СПН

Цитата:
Целиком фильм я не видела, но пишут, что он весь из себя культовый.
А я его даже смотрела. И ничего не помню )))

Цитата:
Сейчас при пересмотре Хенриксена прямо ужасно жалко - классный же персонаж и актер, за считанные несколько минут за экране.
Жалко - не то слово. Но мне и в первый раз его было ужасно жалко, да и вообще он шикарно вошел с первой серии про Милуоки

Цитата:
Еще смотрела-смотрела и обнаружила прелестное - в этой серии призрак медсестры проходит через железные решетки
Дадада! Прям нервно икнула, когда пересматривала.
Списала на особую злобность призрака медестрички и на плохую сталь тюремных решеток.

Старый 04.09.2015, 22:03   #7176
Иос

Цитата:
А что дальше, скажет - перепутала. Хендриксон же у нее не в письменном виде под роспись показания взял. Может, это он что недослышал.
Формально все верно, но вот только Хендриксон, мне кажется, не такой человек, с которым может прокатить формальный подход. Тем более, что Винчестеры для него - это уже практически личное. Он ей обещал сильно испортить жизнь и вполне сумеет сделать это неформально.
Цитата:
Вот, кстати, тоже странно - он же крутой фбр-овец, и что, погнал целую команду на 33 машинах, не проверив данные?
Ну, он сильно торопился, хотел их догнать. Только вот почему он решил, что они прямо из тюрьмы отправятся на это кладбище? Он же в тот момент про призраков еще не знал. Они вполне могли информацию про кладбище отложить до лучших времен по каким-то своим соображениям. Да, натяжек в этой серии много. Но менее прекрасной она от этого не становится.
Цитата:
А Дин что? О-о, папин друг, долг совести, тюрячка – будет весело, побежали!
Ну так он оказался прав(да, Дин всегда прав ) - было весело.
Если сердце плачет?
Старый 05.09.2015, 20:20   #7177
Yoshka

Цитата:
В СПН объективно куча дыр и натяжек. Но лично мне на них пофиг, пока держали гланую для меня линию - характеры персонажей и вытекающие из них поступки. А как начались всякие фениксы и прочие птички... тут да, настала мне пичалька.

Цитата:
Жалко - не то слово. Но мне и в первый раз его было ужасно жалко, да и вообще он шикарно вошел с первой серии про Милуоки
В первый раз при просмотре этой серии еще неясно, чем его биография закончится, и жалко скорее братцев - вляпались так вляпались. И несмотря на то, что братья дважды уходят у него практически из рук, он не выглядит комической фигурой нисколько, и за их следующую встречу заранее страшновато... и не зря. Шикарнейший персонаж совершенно, со всех сторон, и запомнился при первом же появлении, ага.

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата:
Формально все верно, но вот только Хендриксон, мне кажется, не такой человек, с которым может прокатить формальный подход. Тем более, что Винчестеры для него - это уже практически личное. Он ей обещал сильно испортить жизнь и вполне сумеет сделать это неформально.
С другой стороны Хендриксена явно уже до колик достали все эти съехавшие с глузду бабы, которых за Винчестерами целый шлейф остается. Вот совсем не похоже, что он бы стал чесаться портить ей жизнь. Тюремщика разъяснить у него есть повод, а эту запишет в список чокнутых теток под хрендесятым номером и все. Им всем жизнь портить - жизни не хватит
Yoshka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.09.2015, 20:50   #7178
Иос

Цитата:
[/COLOR]
С другой стороны Хендриксена явно уже до колик достали все эти съехавшие с глузду бабы, которых за Винчестерами целый шлейф остается. Вот совсем не похоже, что он бы стал чесаться портить ей жизнь.
Так это нам известно, зрителям, а адвокатесса ничего об этом не знает. Перед ней крутой злой фэбээровец, который прямо сказал ей, что не советует с ним связываться. Поэтому ее довольный вид от того, что она его обманула, мне кажется весьма нелогичным.
Если сердце плачет?
Старый 05.09.2015, 21:08   #7179
Yoshka

Она посмотрела в глаза хорошему парню Дину и поняла, что он - хороший парень А чего бы не радоваться, если помогла хорошему человеку Она не помогала ему сбежать, ей нечего предъявить, перепутанное кладбище - такая мелочь. Ну, напишет объяснительную какую-нибудь.

Последний раз редактировалось Yoshka; 05.09.2015 в 22:06.
Старый 06.09.2015, 02:33   #7180
Yoshka

Посмотрела 21 серию.
Ах, так это Динова была идея память стереть. Ну чо, еще чуть-чуть и я достигну просветления и буду улыбаться и говорить "ходи, красивый, туда-сюда". Я бы тут переплевалась йадом, но я его весь на феникса исплевала.
Сэра - такая зайка, это что-то. Интересно, ей Дженсен насолил, или она лично Дина ненавидит
Кстати - демон из Лизы таки изгнался, а я думала, что концепсьон правда поменяли. Тьху.
Старый 06.09.2015, 17:38   #7181
Yoshka

Досмотрела. Впечатления странные. С одной стороны - финал и правда какой-то хороший. Джаред жжот. Скажу страшное - лучше жжот, чем в финале пятого. Может, конечно, задача проще и он не перегревается. Но зажигает отлично.
С другой - хорошо это все только на фоне предыдущей зеленой тоски, а в среднем весь сезон - досмотреть и забыть. Или просто забыть.

Мыслей две. Во первых - Сэра, похоже, зуб на Дина точила не один год - фу как не стыдно взрослой тетке с придуманным персонажем разделываться серия за серией. Во вторых - у нее сложные отношения со жратвой и диетами. Пол-сезона все только и делают, что жрут кого попало, а в свободное от жратья время выясняют, хорошо ли жрать и кого бы сожрать еще. Идея финала накрыла аффторшу, во время ночного рейда к холодильнику, не иначе.

Поставила на закачку седьмой сезон, пусть Джаред и Дженсен дальше туда-сюда ходят

Последний раз редактировалось Yoshka; 06.09.2015 в 21:08.
Старый 06.09.2015, 19:43   #7182
Иос

Цитата:
... на фоне предыдущей зеленой тоски, а в среднем весь сезон - досмотреть и забыть.

Поставила на закачку седьмой сезон, пусть Джаред и Дженсен дальше туда-сюда ходят
Про седьмой сезон ничего плохого не могу сказать, кроме того что он невыносимо скучен, хотя и без ООС-ов. Вот уж где точно зеленая тоска будет. Мне, во всяком случае, так показалось.

Поставила, значит, на закачку... Ну, в добрый путь. Но помяни мое слово, раз уж ты решила смотреть дальше( а я думала, не станешь ), ты еще возлюбишь шестой сезон, ой, как возлюбишь!

Это я как только что пересмотревший 9-10 сезоны говорю.
Мое первое впечатление по последним 2-3 сериям десятого при пересмотре подтвердилось : позорище, убожество, глупость несусветная.

Прощу прощения, если кому-то это понравилось, но сил нет промолчать.
Если сердце плачет?
Старый 06.09.2015, 20:54   #7183
Yoshka

Цитата:
позорище, убожество, глупость несусветная.
Не, на это шестой определенно не тянет. Высоты еще далеко.
Фанфик и фанфик, вполне приличный. Еще и Джаред жжот, приятно посмотреть.

Но тут получается забавный парадокс, с которым я никак не могу определиться
если смотреть это как продолжение сериала с теми же героями - то мониторов не напасешься - их плевательный йад очень портит.
А если как просто какой-то то там левый серияльчик и жевательный кактус - так я ж их не жую, вроде.
Поэтому смотрю, плюваюсь, а потом вспоминаю, что сказка закончилась, а это - фанфик.

Читаю обсуждение на ФЭРе - народ хвалит Джареда и вот это очень понравилось
Цитата:
6.21 Отсмотрев концентрированное представление Сары о Дине, имею сказать, что Дженсен заслужил "Героя актерского труда" за сохранение привлекательности своего персонажа.

Последний раз редактировалось Yoshka; 06.09.2015 в 21:04.
Yoshka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.09.2015, 23:28   #7184
Лора

Цитата:
Так ему некогда будет портить, он же опять начнет носится за Винчестерами, что он, удаленно будет кляузы строчить в этот штат?))))

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата:
В первый раз при просмотре этой серии еще неясно, чем его биография закончится, и жалко скорее братцев - вляпались так вляпались. И несмотря на то, что братья дважды уходят у него практически из рук, он не выглядит комической фигурой нисколько, и за их следующую встречу заранее страшновато... и не зря. Шикарнейший персонаж совершенно, со всех сторон, и запомнился при первом же появлении, ага.
За то, что не комическая фигура - отдельное спасибо. Создать внятного антагониста героям надо уметь. Как вспомню, что из Кроули сделали, а ведь шикарнейший персонаж был. В чем-то Хендриксон повезло, что он погиб в третьем
Зато остался собой, а не хрен знает кем.

Цитата:
С другой стороны Хендриксена явно уже до колик достали все эти съехавшие с глузду бабы, которых за Винчестерами целый шлейф остается.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата:
Так это нам известно, зрителям, а адвокатесса ничего об этом не знает. Перед ней крутой злой фэбээровец, который прямо сказал ей, что не советует с ним связываться. Поэтому ее довольный вид от того, что она его обманула, мне кажется весьма нелогичным.
Ну слуш, она адвокат, думаешь, это первый злой фбровец у нее? Девушка явно не первый день замужем. Может, она и Хендриксона считала, что ничего он ей не сделает, только пугает)))

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата:
Это я как только что пересмотревший 9-10 сезоны говорю.
Мое первое впечатление по последним 2-3 сериям десятого при пересмотре подтвердилось : позорище, убожество, глупость несусветная.

Прощу прощения, если кому-то это понравилось, но сил нет промолчать.
Оно и есть, увы. И даже "ходи, красивый, туда-суда" не помогает, ибо нет в нем больше божьей искры

Последний раз редактировалось Лора; 06.09.2015 в 23:09.
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.09.2015, 09:18   #7185
Иос

Цитата:
Ну слуш, она адвокат, думаешь, это первый злой фбровец у нее? Девушка явно не первый день замужем.
Не знаю, не знаю... Я бы в этой ситуации на Хэндриксона поставила.

Цитата:
Как вспомню, что из Кроули сделали, а ведь шикарнейший персонаж был.
Да, за Кроули очень обидно. А вот если не о персонаже, а чисто о его внешнем виде задуматься, вам не кажется, что в 5-6 сезонах, когда он был пополнее и гладко выбритый, он как-то более на короля ада тянул, чем сейчас. Ладно похудел, наверное, актеру так лучше, но почему он небритый-то все время? Мода такая в аду, что ли? Бомж какой-то, а не король. Ну, а что он творит, точнее, что с ним творят авторы - отдельный разговор, который и заводить-то не хочется.

Цитата:
А если как просто какой-то то там левый серияльчик и жевательный кактус - так я ж их не жую, вроде.
Время употреблено неправильно. Ты их не жевала.
Если сердце плачет?
Старый 07.09.2015, 12:04   #7186
Лора

Цитата:
Не знаю, не знаю... Я бы в этой ситуации на Хэндриксона поставила.
А я думаю ему тупо некогда будет )
У него ж опять: такая-сякая сбежала из дворца... А он только расслабился, что посадил монстров в тюрячку. А им и на это пофиг. Обидно!

Цитата:
Да, за Кроули очень обидно. А вот если не о персонаже, а чисто о его внешнем виде задуматься, вам не кажется, что в 5-6 сезонах, когда он был пополнее и гладко выбритый, он как-то более на короля ада тянул, чем сейчас. Ладно похудел, наверное, актеру так лучше, но почему он небритый-то все время?
Да вот тем же вопросом задаюсь периодически. Когда пытаюсь отвлечься от того, что он несет и делает, и о чем мы говорить не будем, из уважения к рейтингу форума )))))))))

Цитата:
Время употреблено неправильно. Ты их не жевала.
А щас мы их просто проглатываем

Кстати, 7-й сезон это что? Беготня за левиафанами? А то у меня в мозгу всё слиплось

Старый 07.09.2015, 13:33   #7187
Иос

Цитата:
А щас мы их просто проглатываем
Ну да, как горькое лекарство.

Цитата:
Кстати, 7-й сезон это что? Беготня за левиафанами?
Ага.

Кстати, кто-нибудь в курсе, когда новый сезон стартует? Надо же подготовиться морально.
Если сердце плачет?
Старый 07.09.2015, 17:03   #7188
Yoshka

Лекарство должно что-нибудь лечить. У меня после повторения стотыщраз слова "чистилище" по английски в голову только слово "пурген" лезет, простите.

/вся такая жду пазитива от Лоры
Старый 07.09.2015, 17:30   #7189
Indil Ninque

8 октября. На "Сверхъестественное.онлайн" обратный отсчет
Старый 07.09.2015, 18:30   #7190
Иос

Цитата:
Сообщение от Indil Ninque Посмотреть сообщение
8 октября. На "Сверхъестественное.онлайн" обратный отсчет
Ага, спасибо.

8 октября - это четверг, что, нас перенесли опять? Вроде по вторникам выходили в прошлом году. Если у них будет выходить по четвергам, у нас, значит в пятницу вечером только субтитры будут. Нормально - в субботу можно смотреть.
Если сердце плачет?
Старый 07.09.2015, 21:02   #7191
Лора

Цитата:
/вся такая жду пазитива от Лоры

По тру-сезонам?))) У меня комп навернулся окончательно, отдала в ремонт, уж не знаю, починят ли этот хлам или сразу выбросить велят)))) Так что с переносом пазитива в оплате возникли сложности, ибо набирать столько текста на планшете я еще ниасиливаю (особенно умный режим ввода слов убивает, как будто мне своих опечаток с ошибками мало!)

Старый 07.09.2015, 21:31   #7192
Yoshka

ой, нашли время коварные железяки, чтоб им долгих лет жизни.
Ты переводи по предложению в день
Старый 07.09.2015, 22:08   #7193
Лора

Вот, пожалуйста, я писала - онлайн, но умненький планшетик лучше знает, о чем речь, об оплате, конечно же!
На телефоне этот режим я давно отключила, наверняка и на планшетке можно

Цитата:
8 октября - это четверг, что, нас перенесли опять? Вроде по вторникам выходили в прошлом году. Если у них будет выходить по четвергам, у нас, значит в пятницу вечером только субтитры будут. Нормально - в субботу можно смотреть.
Попробую смотреть без перевода, чтоб, значиЦЦа, ходили красивые, а сюжет я лучше сама выдумаю

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.09.2015, 13:12   #7194
Иос

Цитата:
умненький планшетик лучше знает, о чем речь, об оплате, конечно же!
Да, вот на этом
Цитата:
... с переносом пазитива в оплате возникли сложности,
я задумалась. Долго думала.

Цитата:
Попробую смотреть без перевода, чтоб, значиЦЦа, ходили красивые, а сюжет я лучше сама выдумаю
Чтобы на красивых любоваться, это лучше канон смотреть. Там и сюжеты смотрибельнее, и красивые красивее.
Если сердце плачет?
Старый 08.09.2015, 14:41   #7195
Yoshka

Посмотрела полсерии 7 сезона. Там у них уже сам Смерть красивый ходит туда-сюда. Вот какой был чувак, а... аж до костей продирало под музычку с первой секунды. Ради него сам Люцик разлагающимися руками траншеи рыл.

Да уж, повезло Хендриксену несказанно, мы помним его молодым и еще более красивым

Ах, да. Сэмочку офигенно подстригли, одобряю.

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Вот нравится мне обсуждения читать. Особенно, когда там единомышленники 4х летней давности
Цитата:
А по-моему, Сара не любит Дина. Это был некрасивый выход из положения
Цитата:
А я согласная! Даже больше скажу, не любит Дженсена. Потому что бездарностью ее все-таки не назовешь и она сознательно идет на написание сценария, в котором для актера "миссия невыполнима" сохранить своего героя.

Последний раз редактировалось Yoshka; 08.09.2015 в 14:17.
Старый 08.09.2015, 16:00   #7196
Лора

Цитата:
Да, вот на этом
я задумалась. Долго думала.
Это еще что, он у меня вчера Колина Фаррела отобразит как "колики фаршем", тут уж я сама конем ржала долго))))

Цитата:
Чтобы на красивых любоваться, это лучше канон смотреть. Там и сюжеты смотрибельнее, и красивые красивее.
Призываешь бойкотировать 11-й сезон?

А Саре с нашей Лилит бы пообщаться, нашли бы много общего и по Дну, и по Дженсену бездарному, особенно в сравнении с.
Что же они не поделили, интересно

Последний раз редактировалось Лора; 08.09.2015 в 16:07.
Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.09.2015, 16:31   #7197
Yoshka

Нене, про бездарность - это про Сэру было написано. В смысле "она - не бездарность, зачем она так чудит".
Ну и цитаты не из Лилит, конечно, хотя там в дискуссии она была и иногда давала стране угля понемножку.

Ну и, кстати, о птичках, вспомнилась недавняя здешняя дискуссия про то, что Дженсен жечь перестал.
Ну вот в 6 сезоне он еще честно жжот, когда ему это не запрещают каким-нибудь особо извращенным образом.

Например - в серии про ковбоев, если отвлечься от сюжета - очень же красивый ходит туда сюда, "улыбаемся и пашем".
Над сценой прощания с Лизой и Беном над Дженсеном тоже поплакать можно - что он играет, и какая там феерическая херота по сюжету.
Перехочется тут жечь, как я его понимаю.

Последний раз редактировалось Yoshka; 08.09.2015 в 17:13.
Старый 08.09.2015, 18:16   #7198
Лора

Цитата:
Нене, про бездарность - это про Сэру было написано. В смысле "она - не бездарность, зачем она так чудит".
Я понял Просто вспомнила, как Лилит поливала Дина и по Дженсену тож пыталась ходить грязными сапогами ))))) Зато Джаред у нее прекрасен, как молодой лось на берегу рассветного озера раннею весною ))))

Цитата:
Например - в серии про ковбоев, если отвлечься от сюжета - очень же красивый ходит туда сюда, "улыбаемся и пашем".
Над сценой прощания с Лизой и Беном над Дженсеном тоже поплакать можно - что он играет, и какая там феерическая херота по сюжету.
Перехочется тут жечь, как я его понимаю.
Это всё понятно. Просто Дженсен же себя похоронил, считай, как актера, с этими стодвенадцатью унылыми сезонами. Даже при сплошном горении крайне сложно 10 с хером лет играть одного персонажа, кто тебя потом возьмет на другую роль?
То, что в некоторых сериях жечь можно только сценаристов, это я прекрасно понимаю.

Старый 08.09.2015, 19:01   #7199
Иос

Цитата:
Посмотрела полсерии 7 сезона. Там у них уже сам Смерть красивый ходит туда-сюда. Вот какой был чувак, а... аж до костей продирало под музычку с первой секунды.
Ну да, первое его появление именно что продирало, при втором, он тоже хорош был, хотя и несколько удивило, что Дин к нему с личными просьбами полез. А в седьмом они Смерть уже в ловушку поймали и заковали! Не хочу спойлерить, но ты же тут с мая-июня, читала, наверное, наши стенания и вопли, что в десятом они вообще Смерть убили!

Цитата:
Призываешь бойкотировать 11-й сезон?
Хотела б я, да только где уж мне, у меня сила воли слабая. Придется смотреть.

Цитата:
Просто вспомнила, как Лилит поливала Дина и по Дженсену тож пыталась ходить грязными сапогами ))))) .
В хейтерах меня многое удивляет, но больше всего, пожалуй то, что они свою ненависть к персонажу переносят на актера. Ну, не нравится тебе герой и ладно бы, имеешь право любить/не любить кого хочешь, но актер-то при чем?!

Я вот Сэма не слишком люблю последние два с половиной сезона, но Джаред-то от этого не становится менее очаровательным. Да и раннесезонного Сэма я тоже люблю, а хейтеры свою ненависть, которая возникла после четвертого сезона, переносят аж в пилотный эпизод - уже там Сэм/Дин для них полным *** был! Интересное это явление -хейтерство, психологам бы им заняться( или уже психиатрам?)
Если сердце плачет?
Старый 08.09.2015, 19:25   #7200
Yoshka

йех... интересно, что там время покажет.

Но за 6 сезон ему точно премия за вредность полагалась. Жечь в феерической бдне, и в сценах, где персонаж выставлен полнейшим цензоред Странно это все.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
Цитата:
Не хочу спойлерить, но ты же тут с мая-июня, читала, наверное, наши стенания и вопли, что в десятом они вообще Смерть убили!
Да я даже клипчики видела. Так смешно, что даже не возмутительно. Возмущаться уже в 7 сезоне не интересно. Менее прекрасным первое появление Смерти от этих междусобойчиков не стало? Ну и ладушки.
И задолго до первого появления - Люцифер с лопатой и "Hello, Death...".
Цитата:
В хейтерах меня многое удивляет, но больше всего, пожалуй то, что они свою ненависть к персонажу переносят на актера. Ну, не нравится тебе герой и ладно бы, имеешь право любить/не любить кого хочешь, но актер-то при чем?!
Бгг, большинство людей вообще идиоты. Не здря же вербовать более-менее приличный народ в ад приходится по перекресткам

Цитата:
Я вот Сэма не слишком люблю последние два с половиной сезона, но Джаред-то от этого не становится менее очаровательным. Да и раннесезонного Сэма я тоже люблю, а хейтеры свою ненависть, которая возникла после четвертого сезона, переносят аж в пилотный эпизод - уже там Сэм/Дин для них полным *** был! Интересное это явление -хейтерство, психологам бы им заняться( или уже психиатрам?)
Да вот делать профессионалам нечего, только безобиднопомешанных лечить Они забавные.

Последний раз редактировалось Yoshka; 08.09.2015 в 19:28.
Ответ